Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#6741 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:39

Да ладно,парни,не парьтесь. Правильно Арсен вчера сказал,главное чтобы мы играли хорошо.будем побеждать,у нас отличные шансы на титул.

А манки так и будут терять очки в гостях.И у них уйма ещё тяжёлых выездов.Не будет им везти вечно.

• 1

#6742 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:45

Но со стороны Юнайтед это была чемпионская игра ...

Немного раздражает читать здесь оды манкам.... У меня их "чемпионская" игра, точнее её результаты, ничего кроме досады не вызывает.

Сообщение отредактировал conor: 26 January 2011 - 14:49

• 2

Better to be lucky, than good looking...

#6743 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2011 - 14:50

Немного раздражает читать здесь оды манкам.... У меня их "чемпионская" игра, точнее её результаты, ничего кроме досады не вызывает.

А чего еще ждать от скамера-Дракулы? Он уже весь форум достал своими постами
  • 1

#6744 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:57

Долбоёб скамер-при чемпионской игре блэкпул выносят ещё в первом тайме,а не летят 0-2 и на фарте и при помощи судьи вылазят.

Ничё дрыщите-дрыщите.Не за горами выезды к челсам и нам.В этих матчах вряд ли удасться уломать убогую ничейку,отсидевшись в обороне.

• 5

#6745 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 15:43

Ничё дрыщите-дрыщите.Не за горами выезды к челсам и нам.В этих матчах вряд ли удасться уломать убогую ничейку,отсидевшись в обороне.

Ну зарекаться не стоит. Вон голубые манки уломали ничейку, и эти смогут если захотят.
  • 1

#6746 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:20

В футбольной терминологии появилось новое понятие-"манчестерский отскок".
  • 4

#6747 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:03

В футбольной терминологии появилось новое понятие-"манчестерский отскок".

Зато никуда не исчезало более старое футбольное понятие "манчестерский отсос 97/98"

Сообщение отредактировал Тимоха: 26 January 2011 - 17:03

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6748 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:04

Вы третий гол Манчестера видели ? Эти идиоты вообще непонятно как играли в защите , вместо того чтоб обороняться , пошли вперёд всей командой , за что и поплатились . Они думали забив Манкам 2 гола те продолжат играть так же убого ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#6749 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 20:57

Вы третий гол Манчестера видели ? Эти идиоты вообще непонятно как играли в защите , вместо того чтоб обороняться , пошли вперёд всей командой , за что и поплатились . Они думали забив Манкам 2 гола те продолжат играть так же убого ?

Лично мне это напомнило матч моей родной команды "Карпаты" против "Боруссии". Было 0-2, потом вели 3-2 за минут 10 до конца и ламанулись всей команд хз почему в атаку. Результат - 3:4. СЗОТ
  • 0

#6750 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2011 - 11:41

....Будущие матчи подождем. Накануне поединка МЮ - Арсенал тоже гуннеры говорили, что МЮ убог и т.д. Итог матча всем известен

Ну и приходи к нам после матча МЮ-Арсенал. Ну можешь еще матчи с Чесли увековечить... :hehe:

Нахер нам сдесь воздыхательство по МЮ после матча с недокомандами?Может ты после каждого тура будешь отчёты писать. Не... ну не серьёзно. Или специально, людей позлить?

А МЮ убог. Это факт. Как кристина ушла, а шрек начал выбивать бабло... :hehe: Это Вам повезло что на Бербатова снизошло... Разбудил его кто-то... Наверное тот же кто с судейским корпусом работает и недоклубы стимулирует? :hehe:

А так бы уже давно дышали Ливерпулю в спину.

Сообщение отредактировал КВП: 27 January 2011 - 11:55

• 3

#6751 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2011 - 14:09

Не за горами выезды к челсам и нам.

Ну, уж если быть точным, то манкам даже 2 раза с чукотами играть. А чукоты, похоже, выходят из пике. Плюс ещё и к Пулу выезд. А эти костьми лягут, лишь бы не дать манкам 19-ый.

В общем (тут не буду оригинален, уже до меня это говорили), всё очень просто - нам надо брать свои очки. И тогда всё будет правильно.
  • 1

#6752 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2011 - 14:13

*
Популярное сообщение!

А МЮ убог.

Не, тут ты не прав. Не может команда, что на первом месте идёт, быть "убогой". То, что, благодаря красноносому, держится выше, чем заслуживает - дык, и мы тоже на Сенином таланте выезжали. Так что не "убогая", а "вполне обходимая в таблице".
  • 10

#6753 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 14:13

всё очень просто - нам надо брать свои очки

...и перестать считать чужие.
  • 6

#6754 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 18:17

*
Популярное сообщение!

Оштрафовали-таки Блэкпул за ослабленный состав. Идиоты и клоуны.
  • 16

#6755 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 16:23

Оштрафовали-таки Блэкпул за ослабленный состав. Идиоты и клоуны.

тут палка о двух концах.Посмотрел бы я,что бы говорили на форуме.если бы Холлуэй выставил такой состав скажем,на манков.Его бы тут уже словесно казнили и обвинили в сдаче титула им.

Состав был не смешанным,а чисто резервным.Так что можно сказать,это откровенный слив матча.осуждать его или нет,пусть другие решают.Но святого из Холлуэя точно делать не стоит.

• 2

#6756 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 16:56

53Szczesny53 Wojciech Szczesny
Maybe I shouldn't talk about it but can someone explain to me why is Ian Holloway fined? The players that played vs Villa were good enough!

реакция Щесны в твиттере
наверное мне не стоит говорить об этом,но хоть кто-то может объяснить мне за что наказали Иана Холлоуея?Игроки,которые играли против Виллы также хорошо играли!

p.s.извиняюсь,больше не буду.

Сообщение отредактировал Salo: 28 January 2011 - 17:21

• 2
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#6757 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 17:42

<p>
Холлуэй в отставку подаёт.

</p><p>Ливерпуль подписал Суареса.Ещё один знатный дайвер в дайверпуле.</p>

Сообщение отредактировал Brad: 28 January 2011 - 17:46

• 2

#6758 OFFLINE   zubi84

zubi84

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 10:22

Я не считаю игру МЮ убогой, и не надо их сравнивать с Ювентусом...попрошу более уважительно высказываться о туринском клубе. Я смотрел игру МЮ с Блэкпулом, и где вы там увидели помощь судей Манчестеру?! Правильно, Блэкпул играл в этом отдельно взятом матче лучше...но МЮ, как более классная команда, воспользовался ошибками игроков обороны Блэкпула. МЮ вообще-то давил весь матч, и в конце сказался их более высокий класс.
  • -6
Изображение

#6759 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 10:28

2 слова: Неназначенный пенальти.
  • 5
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#6760 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2011 - 11:32

..попрошу более уважительно высказываться о туринском клубе

Это с какого фига я должен уважительно высказываться о этом туринском недоклубе, который титулы за деньги покупал?

Надеюсь насчет скама в АПл такой же кипеш будет через пару лет, что - нибудь да всплывет.

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 January 2011 - 11:32

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей