Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 05 March 2014 - 13:46
Отправлено 05 March 2014 - 13:56
Про 110к в неделю читал то?)
Отправлено 05 March 2014 - 17:14
Нет если честно )
Отправлено 05 March 2014 - 17:16
Ну он вроде со скаузерами по контракту договориться не может как раз из-за зп в 110 килофунтов. Плюс этот парень в лазарете у нас будет вторым выбором после Диаби, короч нуегонах, как по мне)
Отправлено 05 March 2014 - 17:37
Насчет его оборонительных качеств я не уверен правда.
Сообщение отредактировал labad: 05 March 2014 - 17:38
Отправлено 05 March 2014 - 17:44
Я, если честно, впринципи не уверен в нем и как мне кажется, тот молодой защитник из Германии будет более разумным вариантом, и вряд ли будет требовать 110 кэсов в неделю. Себастьян Юнг, вроде как
Даа тогда не пойдет. Но по тем матчам, которые я видел, он оставил хорошое впечатление. Атаки поддерживал отлично, хорошо навешавает, отлично подключается, умеет за счет контроля мяча(не рискну называть это дриблингом) входить в штрафную.
Насчет его оборонительных качеств я не уверен правда.
Как раз таки насчет оборонительных качеств у него проблемы, причем достаточно серьезные.
Сообщение отредактировал Vendetta: 05 March 2014 - 17:44
Прошла новость, что из Украинских клубов пошел массовый исход игроков-легионеров, в т.ч. сообщили, что пакует чемоданы Бернард из Шахтера. Чтож, если все так и есть , Босс, действуй!
Не знаю насчёт Шахтёра , а вот в Металлисте (Харьков) проблемы серьёзные, и вполне возможно что почти весь стартовый состав окажется свободными игроками.
Отправлено 05 March 2014 - 17:51
Прошла новость, что из Украинских клубов пошел массовый исход игроков-легионеров, в т.ч. сообщили, что пакует чемоданы Бернард из Шахтера. Чтож, если все так и есть , Босс, действуй!
А что он показал в Шахтёре? Наш Гнабри ему еще фору даст, не говоря уже о наших состоявшихся игроках.
Отправлено 06 March 2014 - 21:12
А что он показал в Шахтёре? Наш Гнабри ему еще фору даст, не говоря уже о наших состоявшихся игроках.
Если его хотели подписать летом (если хотели-?), вряд ли думали, что он покажет в ШАХТЕРЕ, т.е. было мнение о игроке наших скаутов и его перспективах в АПЛ.
Также как у Это'о - провал в российском этапе карьеры(не в финансовом плане).
Сообщение отредактировал Pheanor: 06 March 2014 - 21:13
Отправлено 06 March 2014 - 22:09
Если его хотели подписать летом (если хотели-?), вряд ли думали, что он покажет в ШАХТЕРЕ, т.е. было мнение о игроке наших скаутов и его перспективах в АПЛ.
Также как у Это'о - провал в российском этапе карьеры(не в финансовом плане).
Мы так "хотели" очнь многих игроков, которые в итоге не показали ничего выдающегося. Хотя о переспективах Бернарда говорить пока не приходится.
Отправлено 06 March 2014 - 22:26
Мы так "хотели" очнь многих игроков, которые в итоге не показали ничего выдающегося. Хотя о переспективах Бернарда говорить пока не приходится.
Например, Игуаин.... В данном случае вопрос даже в пресловутых финансах - покупался игрок (Бернард) за рыночную стоимость - себя не проявил, значит меньше конкуренции...Более того, речь идет чуть ли не о СвАгенте, в случае расторжения контракта. Из Минейро его за 25 мультов покупали.
Отправлено 07 March 2014 - 09:27
- Санья, + Мика Ричардс? (давно пора бы)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 07 March 2014 - 17:01
- Санья, + Мика Ричардс? (давно пора бы)
Мики много давали авансов, все же достаточно молод, англичанин, играет в Сити и физически одарен. На деле пока, мне кажется не айс, да и дела то толком не было, играл очень мало последнее время.
Кот в мешке. Зачем он нам?
Отправлено 08 March 2014 - 06:21
Нет, лучше всяких эвра и аспилакуэт с гандонами встречать, чтобы от них защититься, да?
Пацан крепок и взбит, продавит кого угодно. Напорист и быстр. Немного прямолинеен, но не тушуется, как наша баня.
Ему, как ни странно, всё ещё 25.
Да, не мечта, но если не задерёт личку, пригодится, я щитаю.
Отправлено 08 March 2014 - 06:34
Отправлено 08 March 2014 - 07:17
Нет, лучше всяких эвра и аспилакуэт с гандонами встречать, чтобы от них защититься, да?
Пацан крепок и взбит, продавит кого угодно. Напорист и быстр. Немного прямолинеен, но не тушуется, как наша баня.
Ему, как ни странно, всё ещё 25.
Да, не мечта, но если не задерёт личку, пригодится, я щитаю.
походу отбой, многие пишут, что Ричардс в Ливерпуль валит
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 10 March 2014 - 17:56
"Арсенал" проявляет интерес к правому защитнику "Саутгемптона" Калуму Чемберсу, как к возможному сменщику Бакари Санья.
"Арсеналу" и Санья никак не удается договориться о продлении истекающего в конце сезона контракта, и ожидается, что грядущим летом Бакари покинет "Эмирейтс". В таком случае у главного тренера Арсена Венгера появится необходимость укрепить правый фланг обороны.
Как сообщает Daily Mail, в связи с этим Венгер проявляет интерес к 19-летнего Чемберсу, который является очередным продуктом знаменитой академии "святых" - Калум находится в системе клуба с восьми лет.
В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Чемберс принял участие в 17 матчах. Игрок юношеской сборной Англии (U-19) смог составить достойную конкуренцию основному правому защитнику "Саутгемптона" Натаниэлю Клайну.
Добавим, что лишь прошлым летом Чемберс заключил новый 4-летний летний контракт со своим родным клубом.
Отправлено 10 March 2014 - 17:57
очередной юниор из Саутгемптона? С каких пор "святые" стали нашей академкой?)))
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей