Не дай Бог. Не хочу чтобы потом равняли Апл с Серией А. Надеюсь что у англичан не так как у макаронников.Надеюсь насчет скама в АПл такой же кипеш будет через пару лет, что - нибудь да всплывет.

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 29 January 2011 - 11:51
Отправлено 29 January 2011 - 15:15
Не дай Бог. Не хочу чтобы потом равняли Апл с Серией А. Надеюсь что у англичан не так как у макаронников.
ОК, пусть всплывёт, что личное обаяние САФа перед судьями, достигалось за счёт букета шикарных цветов

На все все вопросы не будет ответа...
Гость_House M.D._*
Отправлено 29 January 2011 - 15:42
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=148
Сообщение отредактировал House M.D.: 29 January 2011 - 15:51
Отправлено 31 January 2011 - 12:01
Отправлено 31 January 2011 - 13:15
На ОТ манки виллу в клочья разорвут.Дома они очков не теряют.
Так что надеятся на потерю очков скамом в ЭТОМ туре не стоит.Подождём выезд.
Ну а самим ессно только побеждать надо.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 31 January 2011 - 13:17
Отправлено 31 January 2011 - 16:10
Отправлено 01 February 2011 - 06:47
ухо в остро ))
Это как?

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 February 2011 - 09:43
Смотрю вон Леонид Борисович в онлайне,может хочет отписать последние вести с полей?
Отправлено 02 February 2011 - 21:42
Отправлено 02 February 2011 - 22:09
Там больше Уилкинсон забил в свои ворота, чем Суарез отличилсяCуарес забил через 16 минут после выхода с банки.

Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 02 February 2011 - 23:30
Ну не скажи. Вратаря обвёл, только ударил слабовато.Там больше Уилкинсон забил в свои ворота, чем Суарез отличился
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 03 February 2011 - 07:04

Arsenal F.C.
Отправлено 03 February 2011 - 14:04
Челси выходит потихоньку из кризиса. Пока что нету той стабильности что в начале сезона, когда чукчи громили всех подряд. Удается показывать более-менее нормальную игру через матч. С Эвертоном в кубке сыграли слабо. Посмотрим что будет дальше после зимних трансферов. Торрес, безусловно мощное усиление. Удивляет, что дядя Рома не уволил Анчелотти за такой длительный кризис.
Думаю, летом будут еще усиляться
Ливерпуль с назначением Далглиша тоже приходит в себя. Три победы и ни одного пропущенного гола. Определенно, смена (да еще какая!) тренера и покупки новых игроков должны встряхнуть команду. Честно говоря, я в шоке от трансфера Кэролла и той суммы которая была уплачена за него

Думаю, в такой ситуации ему ничего не остается, потому что тот состав игроков, который оставил ему Бенитес не соответствует уровню клуба Ливерпуль. Тем более, что новые владельцы погасили долги. Поправьте если я не прав.
Арсенал выглядит получше Ливерпуля и Челси. Более стабильная команда в плане игры и заслуженно в двойке лидеров. Хотя просматривается усталость, думаю в такой ситуации нужна ротация. Посмотрим как парни Венгера пройдут сезон.
Ман Ю как обычно во второй половине прибавляет. Уже начались победы на выезде, хоть на характере, но победы. Ну а дома традиционно выглядят мощно. Что до трансферов, то скорее всего Фергюсон выйдет на рынок летом не за одним игроком. Уже известно, что ВДС закончит карьеру. Основной кандидат на его место - Стекеленбург. Также есть интерес к полузащитнику из Сандерленда (не помню фамилию). Безусловно, потеря ВДС обойдется манкам дорого. Глянул обзор последнего матча с АВ, сразу на первой минуте ВДС выполнил точный навес на 70 м. на Руни, который вколотил мяч в сетку. Секундная расслабленность вилланов и гол из ничего. МЮ теряет великого вратаря. Заодно, дьяволы повторили свой рекорд сезона 98/99, когда не проигрывали 29 матчей подряд.
Предлагаю обсудить такие вопросы:
1) Сможет ли Челси преодолеть 10-очковый гандикап лидеров чемпионата и таким образом усилить конкуренцию за чашку АПЛ? Или для синих сезон закончен и АПЛ разыграют между собой МЮ и Арсенал?
2) Сможет Ливерпуль занять 4 место в связи со всема изменениями? Или потеря Торреса отрицательно скажется на результатах команды?
3) Кто реально способен победить МЮ в данный момент кроме Арсенала разумеется

Обсуждаем.
Отправлено 03 February 2011 - 14:13
Может даже вампир сменил имидж.
Меня не проведёшь.
Отправлено 03 February 2011 - 14:20
Сообщение отредактировал pivovar: 03 February 2011 - 14:20
Отправлено 03 February 2011 - 14:25
Предлагаю не флудить и свои личные проблемы/догадки и т.п. решать в личке. Рассмотреть актуальные вопросы на сегодняшний день будет очень интересно, имхо.
да никто не хочет тут с тобой беседовать.От того,что ты сменил ник и попвтался изобразить адекватного футбольного болельщика ничего не меняется.
Сдуются твои манки.Через тур игра с МС,а через два-с чукотами.Вот там на вас и посмотрим.Это вам не блэкбул на щару выигрывать благодоря дяде Мэйсону.

Отправлено 03 February 2011 - 14:25
Что тут расматривать, ливер више головы не прыгнет, максимум это 5-е место. Но не очень вероятно.Рассмотреть актуальные вопросы на сегодняшний день будет очень интересно, имхо.
Членси пока еще трудно что-то сказать, но надеюсь они создатут проблем манкам в 2-ух матчах. Но думаю 3-е место тоже предел.
Куры вобще невнятные 4-5-е места думаю.
Шити с курами или членси будут драца за ЛЧ
А манки, что манки если 7-го марта в графе их поражений не будет хотя бы одной циферки, то тогда реально только мы их сможем остановить.
Вобщем как-то так, надеюсь на удачный расклад, а там уже не мне решать.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 03 February 2011 - 14:30
Отправлено 03 February 2011 - 14:46
все - это не один Брэд.да никто не хочет тут с тобой беседовать.
см. выше постОт того,что ты сменил ник и попвтался изобразить адекватного футбольного болельщика ничего не меняется.
а) откуда уверенность, что Блэкпул точно реализовал бы пенальти?Это вам не блэкбул на щару выигрывать благодоря дяде Мэйсону.
б) думаешь МЮ не забил бы 4 гола для победы? Для справки: ведя в счете 3-2, оставалось 10 мин. до конца. За такой период вполне возможно закатать 4 мяч при желании.
в) не ошибаются только роботы. К примеру, рефери не поставил чистейший пенальти в последнем матче на ОТ, когда защитник АВ откровенно сбил Нани в штрафной.
Поэтому нужны повторы, но все вопросы к чиновникам УЕФА
Сообщение отредактировал pivovar: 03 February 2011 - 14:48
Отправлено 03 February 2011 - 14:50
готов спорить, сто % за манк-офф глорита) откуда уверенность, что Блэкпул точно реализовал бы пенальти?
б) думаешь МЮ не забил бы 4 гола для победы? Для справки: ведя в счете 3-2, оставалось 10 мин. до конца. За такой период вполне возможно закатать 4 мяч при желании.
в) не ошибаются только роботы. К примеру, рефери не поставил чистейший пенальти в последнем матче на ОТ, когда защитник АВ откровенно сбил Нани в штрафной.
Поэтому нужны повторы, но все вопросы к чиновникам УЕФА

Сообщение отредактировал Chief: 03 February 2011 - 14:50
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей