Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#6761 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2011 - 12:18

я, если что, в Пиквик иду.
  • 0

#6762 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2011 - 12:23

Хмм... Это мне кажется или эль президенте хочет скинуть часть своих обязанностей? :)

уже давно
  • 0

#6763 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 14:11

... предложение к товарищам ваще такое: Валек берется за оргчасть (паб, столики, контактный телефон) Братья помогают с соцсетями (объявления). м? :374:

Договариваться с администрацией, забивать столики - это я без проблем! Другой вопрос, что у нас до сих пор нет места, где показывали бы все матчи, и всё устраивало бы всех.. Не понимаю, почему нельзя прийти на просмотр по России2 не в Пиквик и потом пообщаться с администрацией насчет дальнейших перспектив, тем более если нас приглашают? В общем я готов заниматься организацией, но нужно определяться по месту. Если Пиквик всех кроме меня устраивает, то смотрим там, если нет - ходим на трансляции по России2 в другие места и ведем переговоры.
Я следующие несколько матчей буду в Москве смотреть, потом в Могилеве и вернусь в СПб только после каникул, так что в этом году на меня не рассчитывайте :)

К сведению: На данный момент нас, я думаю, устроил бы Спорт1. Подключение этого канала - 6500 за оборудование и 300рэ в месяц. При переговорах с администрацией нужно озвучивать эту цифру, она совсем не заоблачная и вопрос можно решить за несколько дней. Если какие-либо заведения с нами выходят на связь, сообщайте им это.
  • 2

#6764 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2011 - 19:02

Камрады, надо определяться с просмотром места игры с Шити. Чтобы за недельку собрать желающих .
Далее, нужна инфа, какой нас канал покажет, от этого будет зависеть в какой паб пойдём.
Узнаю за пару дней ситуацию с Пабом №1, Трампом, О,Хулиганс, что у них там поменялось и будем тогда уже двигаться дальше.
А то, нас в этом сезоне уже Москвичи опередили (не в обиду москвичам, напротив рад за них, что там с просмотрам всё наладилось)

Сообщение отредактировал Vess_King: 10 December 2011 - 19:03

• 0

#6765 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:07

Я следующие несколько матчей буду в Москве смотреть

добро пожаловать!! мы всем рады!!

А то, нас в этом сезоне уже Москвичи опередили (не в обиду москвичам, напротив рад за них, что там с просмотрам всё наладилось)

посоревнуемся?? :bigyell:
шучу!! удачи вам с организацией просмотров!!
  • 1
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#6766 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2011 - 10:16

Матч с Сити вынесенный( воскресенье 18.12 в 20.00), поэтому покажут Россия2, Спорт1, СкайСпорт1
  • 0

#6767 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2011 - 12:05

Денис, я узнаю сейчас сможет ли Трамп вместить от 25-до 30 человек, если да -то идём туда. Заодно присмотримся к новому месту.
Такие матчи лучше проверять новым пабом)
  • 0

#6768 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2011 - 12:24

Валёк Потому что выбор паба и организация просмотров - "не место для дискуссий" (тм) Голосования тут совершенно не нужны.
Технология проста:
1. общение с пабом
2. проверка соответствия необходимым параметрам (каналы, пиво, место и т.д.)
3. тестовый просмотр небольшой группой
4. вуаля поехали "с Д-дня собираемся там то и там то"
народ проголосует потом "ногами" - если организатор выбирает плохой паб (с т.з. тех самых параметров), то туда ходить не будут.
если паб будет нормальный - все будут ходить за большинством.
здесь важны шаги 2 и 3 - если собрать сразу под 40 человек на условный манчестер, придти и там внезапно обломаться с просмотром....

народу надо гарантированный просмотр, доступное пиво, удобное местоположение и место в самом пабе, желательно без лишнего для бронирования. отсюда, кстати, и вырастает, что два паба - это плохо, т.к. каждый раз справляться "а где смотрим" - лишние жоподвижения. люди, как всегда, только рады будут, что за них примут решение.

Пиквик с Диккенсом плохи по сути только одним - как только мы говорим "смотрим всегда здесь" и начинаем "рекламу" - мы тут же перестаем там помещаться...
  • 0

#6769 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2011 - 12:31

Вадим , относительно паба Трамп.
Я ещё раз переговорю с админом по следующим пунктам:
1) Вместимость
2) Наличие каналов
3) Цены
4) Обслуживание
5) Возможность постоянного показа матчей Арсенала
  • 0

#6770 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:49

Ну вот понравится вам Трамп и что дальше будет? Сейчас ходим в два паба (Пиквик, Диккенс), а будет еще третий и чем это хорошо?
Как писал Вадим - лишние жопадвижения.
Не вижу абсолютно никакого смысла идти в Трамп пока там не будет зарубежных каналов. Сейчас хоть привыкли в Пиквик ходить, а теперь еще больше вопросов будет в плане "а где смотрим?"...
  • 0

#6771 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2011 - 16:55

Пиквик и Диккенс не может принять 25-30 человек.
На Ман. Сити думаю придёт не меньше.
Афишу я уже сделал, отписалось уже 18 человек, те кто из контакта. Поэтому Пиквик отпадает сразу. Хочешь иди туда.
Я забочусь обо всех, чтобы всем места хватило, в отличие от тебя.

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 11 December 2011 - 17:09

• 1

#6772 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2011 - 18:24

Ну вот понравится вам Трамп и что дальше будет?

я не знаю, пока решения нет. Трамп (без западный каналов) и Пиквик (на 15 человек) таковыми не являются.
  • 0

#6773 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:26

Пиквик и Диккенс не может принять 25-30 человек.
На Ман. Сити думаю придёт не меньше.
Афишу я уже сделал, отписалось уже 18 человек, те кто из контакта. Поэтому Пиквик отпадает сразу. Хочешь иди туда.
Я забочусь обо всех, чтобы всем места хватило, в отличие от тебя.

На личности то зачем переходить.
Так написал, что я прям последнее эгоистичное дерьмо, которому плевать на других.
Нет чтобы просто написать о количестве мест.
Кстати говоря, узнавал ли ты о вместительности этого Трампа на 35+ человек? Там заведение больше Пиквика чтоли?
  • 0

#6774 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2011 - 18:43

Дима я не переходил на личности, елси что прошу прощения. Но ты задолбал уже со своим Пиквиком. Почему не попробовать другое место то? Очевидно же что Пиквик не сможет вместить больше 20 тел.
Относительно вметсимости Трампа я напишу позже -какт олько мне ответят. Предварительно мне говорили о цифре в 30 мест .
  • 0

#6775 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:50

Дима я не переходил на личности, елси что прошу прощения. Но ты задолбал уже со своим Пиквиком. Почему не попробовать другое место то? Очевидно же что Пиквик не сможет вместить больше 20 тел.
Относительно вметсимости Трампа я напишу позже -какт олько мне ответят. Предварительно мне говорили о цифре в 30 мест .

Что значит задолбал, Пиквик просто единственное место (ну кроме Диккенса) которое нам подходит. Все как упиралось, так и упирается в зарубежные каналы.
Сейчас бегать туда сюда поэтому и безпонтово, все равно понравится или не понравится в Трампе или в любом другом баре, все равно когда будет день, когда нас не будут показывать нигде кроме зарубежных каналов, мы вынужденно вернемся в Пиквик или Диккенс.
Или ты предлагаешь Спорт1 смотреть в одном месте, Россию2 в другом, а зарубежные каналы вобще в третьем и каждую неделю решать куда идти?
Я ничего против другого места не имею, просто бесмысленная эта беготня, пока не появятся зар. каналы...
  • 0

#6776 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2011 - 19:04

Дим я предлагаю просто сходить в другое место , по той простой причине что собирётся больше человек чем обычно и Пиквик в этот раз не сможет всех нас вместить.
А вот Трамп напротив. Тем более что с директором можно будет договорится об отдельном зале. Чего в Пиквике нельзя было . Вообщем на важные матчи БИГ4 почему бы и не поднять задницу и не переместить её в другое место ?!)
  • 0

#6777 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:06

Это еще если у них есть отдельный зал и возможность впихнуть 35+ человек.
  • 0

#6778 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:22

Госпадя, а стоя в северной столице не дано? :) Или у вас там пабы как спичечный коробок?
  • 1

#6779 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 20:14

Госпадя, а стоя в северной столице не дано? :) Или у вас там пабы как спичечный коробок?

Ну ктож захочет футбол смотреть стоя.
  • -1

#6780 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 20:17

Ну ктож захочет футбол смотреть стоя.

Я бы посмотрел, я не гордый.
  • 1