Время В Питере
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 December 2011 - 12:18
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 December 2011 - 12:23
Хмм... Это мне кажется или эль президенте хочет скинуть часть своих обязанностей?
уже давно
Отправлено 10 December 2011 - 14:11
... предложение к товарищам ваще такое: Валек берется за оргчасть (паб, столики, контактный телефон) Братья помогают с соцсетями (объявления). м?
Договариваться с администрацией, забивать столики - это я без проблем! Другой вопрос, что у нас до сих пор нет места, где показывали бы все матчи, и всё устраивало бы всех.. Не понимаю, почему нельзя прийти на просмотр по России2 не в Пиквик и потом пообщаться с администрацией насчет дальнейших перспектив, тем более если нас приглашают? В общем я готов заниматься организацией, но нужно определяться по месту. Если Пиквик всех кроме меня устраивает, то смотрим там, если нет - ходим на трансляции по России2 в другие места и ведем переговоры.
Я следующие несколько матчей буду в Москве смотреть, потом в Могилеве и вернусь в СПб только после каникул, так что в этом году на меня не рассчитывайте

К сведению: На данный момент нас, я думаю, устроил бы Спорт1. Подключение этого канала - 6500 за оборудование и 300рэ в месяц. При переговорах с администрацией нужно озвучивать эту цифру, она совсем не заоблачная и вопрос можно решить за несколько дней. Если какие-либо заведения с нами выходят на связь, сообщайте им это.
Гость_Vess_King_*
Отправлено 10 December 2011 - 19:02
Далее, нужна инфа, какой нас канал покажет, от этого будет зависеть в какой паб пойдём.
Узнаю за пару дней ситуацию с Пабом №1, Трампом, О,Хулиганс, что у них там поменялось и будем тогда уже двигаться дальше.
А то, нас в этом сезоне уже Москвичи опередили (не в обиду москвичам, напротив рад за них, что там с просмотрам всё наладилось)
Сообщение отредактировал Vess_King: 10 December 2011 - 19:03
Отправлено 10 December 2011 - 19:07
добро пожаловать!! мы всем рады!!Я следующие несколько матчей буду в Москве смотреть
посоревнуемся??А то, нас в этом сезоне уже Москвичи опередили (не в обиду москвичам, напротив рад за них, что там с просмотрам всё наладилось)

шучу!! удачи вам с организацией просмотров!!
Гость_Valen_*
Отправлено 11 December 2011 - 10:16
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 11 December 2011 - 12:05
Такие матчи лучше проверять новым пабом)
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 December 2011 - 12:24
Технология проста:
1. общение с пабом
2. проверка соответствия необходимым параметрам (каналы, пиво, место и т.д.)
3. тестовый просмотр небольшой группой
4. вуаля поехали "с Д-дня собираемся там то и там то"
народ проголосует потом "ногами" - если организатор выбирает плохой паб (с т.з. тех самых параметров), то туда ходить не будут.
если паб будет нормальный - все будут ходить за большинством.
здесь важны шаги 2 и 3 - если собрать сразу под 40 человек на условный манчестер, придти и там внезапно обломаться с просмотром....
народу надо гарантированный просмотр, доступное пиво, удобное местоположение и место в самом пабе, желательно без лишнего для бронирования. отсюда, кстати, и вырастает, что два паба - это плохо, т.к. каждый раз справляться "а где смотрим" - лишние жоподвижения. люди, как всегда, только рады будут, что за них примут решение.
Пиквик с Диккенсом плохи по сути только одним - как только мы говорим "смотрим всегда здесь" и начинаем "рекламу" - мы тут же перестаем там помещаться...
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 11 December 2011 - 12:31
Я ещё раз переговорю с админом по следующим пунктам:
1) Вместимость
2) Наличие каналов
3) Цены
4) Обслуживание
5) Возможность постоянного показа матчей Арсенала
Отправлено 11 December 2011 - 16:49
Как писал Вадим - лишние жопадвижения.
Не вижу абсолютно никакого смысла идти в Трамп пока там не будет зарубежных каналов. Сейчас хоть привыкли в Пиквик ходить, а теперь еще больше вопросов будет в плане "а где смотрим?"...
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 11 December 2011 - 16:55
На Ман. Сити думаю придёт не меньше.
Афишу я уже сделал, отписалось уже 18 человек, те кто из контакта. Поэтому Пиквик отпадает сразу. Хочешь иди туда.
Я забочусь обо всех, чтобы всем места хватило, в отличие от тебя.
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 11 December 2011 - 17:09
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 December 2011 - 18:24
я не знаю, пока решения нет. Трамп (без западный каналов) и Пиквик (на 15 человек) таковыми не являются.Ну вот понравится вам Трамп и что дальше будет?
Отправлено 11 December 2011 - 18:26
На личности то зачем переходить.Пиквик и Диккенс не может принять 25-30 человек.
На Ман. Сити думаю придёт не меньше.
Афишу я уже сделал, отписалось уже 18 человек, те кто из контакта. Поэтому Пиквик отпадает сразу. Хочешь иди туда.
Я забочусь обо всех, чтобы всем места хватило, в отличие от тебя.
Так написал, что я прям последнее эгоистичное дерьмо, которому плевать на других.
Нет чтобы просто написать о количестве мест.
Кстати говоря, узнавал ли ты о вместительности этого Трампа на 35+ человек? Там заведение больше Пиквика чтоли?
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 11 December 2011 - 18:43
Относительно вметсимости Трампа я напишу позже -какт олько мне ответят. Предварительно мне говорили о цифре в 30 мест .
Отправлено 11 December 2011 - 18:50
Что значит задолбал, Пиквик просто единственное место (ну кроме Диккенса) которое нам подходит. Все как упиралось, так и упирается в зарубежные каналы.Дима я не переходил на личности, елси что прошу прощения. Но ты задолбал уже со своим Пиквиком. Почему не попробовать другое место то? Очевидно же что Пиквик не сможет вместить больше 20 тел.
Относительно вметсимости Трампа я напишу позже -какт олько мне ответят. Предварительно мне говорили о цифре в 30 мест .
Сейчас бегать туда сюда поэтому и безпонтово, все равно понравится или не понравится в Трампе или в любом другом баре, все равно когда будет день, когда нас не будут показывать нигде кроме зарубежных каналов, мы вынужденно вернемся в Пиквик или Диккенс.
Или ты предлагаешь Спорт1 смотреть в одном месте, Россию2 в другом, а зарубежные каналы вобще в третьем и каждую неделю решать куда идти?
Я ничего против другого места не имею, просто бесмысленная эта беготня, пока не появятся зар. каналы...
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 11 December 2011 - 19:04
А вот Трамп напротив. Тем более что с директором можно будет договорится об отдельном зале. Чего в Пиквике нельзя было . Вообщем на важные матчи БИГ4 почему бы и не поднять задницу и не переместить её в другое место ?!)
Отправлено 11 December 2011 - 19:06
Отправлено 11 December 2011 - 19:22

Отправлено 11 December 2011 - 20:14
Ну ктож захочет футбол смотреть стоя.Госпадя, а стоя в северной столице не дано?
Или у вас там пабы как спичечный коробок?
Отправлено 11 December 2011 - 20:17
Я бы посмотрел, я не гордый.Ну ктож захочет футбол смотреть стоя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)