Теперь у нас, друзья, есть не только Роби Ван, способный одним движением ноги раскидать полкоманды соперника, но и Легаллас с ментальной силой! Уровень маны зашкаливает.
Вильям Галлас
Отправлено 26 August 2009 - 09:41
Теперь у нас, друзья, есть не только Роби Ван, способный одним движением ноги раскидать полкоманды соперника, но и Легаллас с ментальной силой! Уровень маны зашкаливает.
Отправлено 26 August 2009 - 10:14
так сказать для поддержания реноме, ментальной силы
Сообщение отредактировал SureMan: 26 August 2009 - 10:15
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 13 September 2009 - 09:15
В конце года календарного Гллас может продлить контракт, по крайней мере, Венгер говорит, что он играет с Вермаленом очень хорошо, но всё равно есть что улучшать. И собирается в декбре предложить новый контракт, если Галлас будет играть хорошо.
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 13 September 2009 - 09:36
Отправлено 10 October 2009 - 20:20
З.Ы.Французы наконец то забили больше 1го мяча,причём играя без Рибери и Гуркюффа...парадокс,а играть ещё пол часа)))
Сообщение отредактировал Pashok: 10 October 2009 - 20:45
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 17 October 2009 - 11:48
Аресн Венгер уверен, что Уильям галлас заслужил кредит доверия своей игрой после не совсем удачного периода капитанства в «Арсенале».
Ожидается, что защитнику сборной Франции найдется место в составе на субботний матч против «Бирмингема» - матч, который неизбежно напоминает о громкой ничьей в феврале 2008 года.
Игра началась с ужасающей травмы Эдуардо, а закончилась пенальти в ворота «Арсеналоа», назначенным во многом благодаря темпераменту Галласа. Бирмингемцы вдесятером отстояли ничью, и этот промах породил массу вопросов о будущем защитника на «Эмирэйтс». Тем не менее, Галлас остался, и сейчас фактически переживает вторую молодость.
Венгер никогда не хотел, чтобы его соотечественник разрывал свои связи с «Арсеналом», но он не уверен, что Галлас чувствовал то де самое после игры на «Сент Эндрюс».
«Откровенно говоря, я не знаю, хотел ли он уйти», - сказал Венгер.
«Это знает только Уильям, потому что он никогда не говорил мне о своем желании покинуть клуб. Но я никогда не хотел потерять его».
«Я не знал, как он отреагирует на сложившуюся ситуацию, но считаю, что он своей игрой заслужил
Определенный кредит доверия».
«Сегодня он играет гораздо лучше, и он помощник капитана в сборной Франции, поэтому, возможно, решение сделать его капитаном было не таким уж плохим».
Кому как, а мне он нравится, и нравился всегда. Почему? Потому как яйца есть (хотя я возможно и не первый, кто поднял вопрос яиц Вилли). А еще он мне Тайсона напоминает в его лучшие годы, bad nigger короче
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 17 October 2009 - 11:57
Кому как, а мне он нравится, и нравился всегда. Почему? Потому как яйца есть (хотя я возможно и не первый, кто поднял вопрос яиц Вилли). А еще он мне Тайсона напоминает в его лучшие годы, bad nigger короче
Тайсоны не плачут
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 18 October 2009 - 08:02
Тьерри Анри считает, что своим выступлением Уильям Галлас доказал, что он настоящий мужчина.
Легенда «канониров» Тьерри Анри дружит с Галласом с тех пор, как они были тинейджерами, и поэтому он знает, как тяжело было Уильяму после того, как завершившийся сезон на «Эмирэйтс» стал для него адом.
Анри сказал: «Уильям Галлас – это мужчина. Я не знаю, как много игроков смогли бы справиться с той ситуацией так, как это сделал он. Это его характеризует».
«Он очень честный, может быть, иногда слишком честный».
Полное интервью - в ноябрьском выпуске Official Arsenal Magazine, тока где б его взять
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 18 November 2009 - 22:17
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 18 November 2009 - 22:25
Тити все сделал )галлас спас францию =)
Сообщение отредактировал rMv: 18 November 2009 - 22:31
Отправлено 18 November 2009 - 22:27
Тити ему голевую рукой выдалТити
Отправлено 18 November 2009 - 22:38
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 26 November 2009 - 22:19
По словам главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, у него имеются большие сомнения относительно возможности участия ключевого защитника команды Вильяма Галласа в воскресном поединке 14-го тура английской премьер-лиги против "Челси".
Напомним, что во вторник в матче 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против бельгийского "Стандарда" (2:0) Галлас столкнулся головами с российским полузащитником команды Андреем Аршавиным, и хотя в перерыве был заменен с подозрением на травму лодыжки, именно состояние ушибленного глаза может помешать французу сыграть против своего бывшего клуба.
"В данный момент относительно Галласа у нас очень большие сомнения. С лодыжкой всё должно быть в порядке, однако глаз по-прежнему очень сильно вспухший", - приводит слова главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера Ukfootball.
Отправлено 26 November 2009 - 22:26
Отправлено 27 November 2009 - 08:36
До воскресенья опухоль спадёт, а вот бланш будет шикарнейший даже на темнокожем лице Галласа."В данный момент относительно Галласа у нас очень большие сомнения. С лодыжкой всё должно быть в порядке, однако глаз по-прежнему очень сильно вспухший", - приводит слова главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера Ukfootball.
Отправлено 27 November 2009 - 08:51
Сообщение отредактировал sergei910: 27 November 2009 - 08:57
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 November 2009 - 11:00
Отправлено 27 November 2009 - 14:18
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 November 2009 - 15:03
Хотя о линзах я раньше не знал. Допускаю, что при любом воспалении ношение линз будет вызывать дискомфорт. В этом случае не всё зависит от докторов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей