Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#661 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:04

да нет же.Впринципе игра отличная,но вот конец реально...неприятное послевкусие мне оставил,как любителю серии. И вообще много очень вопросов после прохождения, так вприцнипе и должно быть. Но слишком много- складывается впечатления недосказонности, недоделанности что ли... думаю в DLC исправят. Главное чтобы они не начали делать ММО в этой вселенной...
  • 0

#662 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 05:13

ну в общем правильно я делаю что откладываю знакомство с подобными играми на полгода. как раз сырость исправят, патчи,длс и прочее и не будет никаких расстройств :smokin:
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#663 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 08:49

Москвичи!!! Помогите плиз. У кого какой интернет-провайдер? И как он у вас работает?
  • 0

#664 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:51

У меня Onlime. Работает отлично. Где-то за 20 месяцев использования ни разу не отключился и не тормозил. Я очень доволен.
  • 1
Arsenal D.N.A.

#665 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 12:57

АКАДО пользую. Когда подключал 4 года назад, в дом больше никого не пускали. Я бы сказал, что на фоне конкурентов цены выше. За все это время аварий было штуки 4, все решались за несколько часов, окромя одной, которая оставила без инета на 2 суток. Компания большая, поэтому с клиентами себя ведет нахально - может в одностороннем порадке изменить тарифы или условия предоставления услуг, изменить наполнение пакетов кабельного телевидения и т.п. Какие плюсы - большой выбор телеканалов, если интересует ТВ, в том числе и спортивных. В общем, не скажу, что я ими недоволен, но восторгаться тоже не буду. Если на районе есть альтернативы по требуемым услугам - к АКАДО лучше не идти, а сделать выбор в пользу среднего размера компании, работающей на округ/район.
  • 1

In Arsenal I trust!

#666 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 16:48

У меня Onlime. Работает отлично. Где-то за 20 месяцев использования ни разу не отключился и не тормозил. Я очень доволен.

тоже думал к онлайму подключиться. Не скажешь, что за вид сети они использует?

ЗЫ. К акадо точно подключаться не буду. Был негативный опыт уже))
  • 0

#667 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 17:40

тоже думал к онлайму подключиться. Не скажешь, что за вид сети они использует?

ЗЫ. К акадо точно подключаться не буду. Был негативный опыт уже))

Я сам как-то, если честно, не очень понимаю, что подразумевается под "видом сети". Просто не разбираюсь я в этих понятиях. :)
Вот с их сайта информация.

Технология доступа в интернет от OnLime – «оптика в дом» и витая пара (Ethernet/FastEthernet (10/100Base-T), протокол – TCP/IP). Она не требует установки модема, кабель подсоединяется непосредственно к Вашему компьютеру. Обязательное условие – наличие сетевой карты/ сетевого адаптера (в большинстве случаев он уже встроен в материнскую плату).

Вот ответы на вопросы с сайта Онлайм
Пришли, провели кабель, установили роутер Wi-Fi. Я подключил ноут + другую технику с Wi-Fi. Вот уже более 1,5 лет пользуюсь и не испытываю никаких проблем со связью. Говорить, конечно, могу только за себя.

Сообщение отредактировал Defender: 09 April 2012 - 17:47

• 1
Arsenal D.N.A.

#668 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:20

Сам перешёл в прошлом году на Онлайм, когда Стрим окончательно задолбал. 20 Мбит за относительно небольшие деньги. Косяков не было замечено, только пару раз с роутером. Даже кабель смогли протянуть другим грамотным путём, без сверления дырок в квартиру.
  • 1

#669 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:53

Сам перешёл в прошлом году на Онлайм, когда Стрим окончательно задолбал. 20 Мбит за относительно небольшие деньги. Косяков не было замечено, только пару раз с роутером. Даже кабель смогли протянуть другим грамотным путём, без сверления дырок в квартиру.

меня тоже Стрим не слишком устраивает. Инет стабильный, хороший, но скорость отдачи по технологии ADSL убивает...
  • 0

#670 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 09:32

Тролльский вброс - из местных обитателей никто сейчас часом WoW не юзает ? )
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#671 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 13:19

Ага, так все эльфы, орки и т.д 85 лвла и спалились=))
З.Ы сам играл. думаю может на панд и глянуть, как выйдет...

Сообщение отредактировал Blader: 10 April 2012 - 13:19

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#672 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 06:33

Тролльский вброс - из местных обитателей никто сейчас часом WoW не юзает ? )

Играл, но катаклизм так и не купил. Влом стало играть))
  • 0

#673 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 08:30

я уже весь интернет перелопатил, все возможные способы испробовал для получения dota 2 beta key signup. Вот питаю иллюзорную надежду что кто-то из моих пушкарей владеет сим чудом...? :)
  • 0

#674 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 09:30

играл в классике и чуть в бк. Пару месяцев катаклизм - щас другу пришел ключ в пандарию )))) - зайду гляну мб. Хотя я давно уже вишу в танчиках )
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#675 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 20:13

я уже весь интернет перелопатил, все возможные способы испробовал для получения dota 2 beta key signup. Вот питаю иллюзорную надежду что кто-то из моих пушкарей владеет сим чудом...? :)

играю с ноября. ищи пацана в нави группе. он без наебок продает за 350-450р. Или plati.ru
  • 0

#676 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 20:24

та платить не хочется.Все равно же будет фри-ту-плей...так что пробую фри достать.
  • 0

#677 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 19:30

та платить не хочется.Все равно же будет фри-ту-плей...так что пробую фри достать.

поделился бы инвайтом, но раздал его давно друзьям уже))
ЗЫ. подключился к Старлинку. пока всё ох*енно))
  • 0

#678 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 18:39

Купил себе наконец распиаренных хвалёных Ассасинов. Интересно будет прощупать"лучшую игрушку современности".
  • 0

#679 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 07:14

поделись блин))
  • 0

#680 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 08:04

Пощупал. На работу проснулся с мешками под глазами.

игра не только шикарная в плане графики, спецэффектов и сюжета, но ещё и довольно познавательная в плане истории.

Энди, тебе диск чтоль подогнать?

Сообщение отредактировал Brad: 19 April 2012 - 08:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей