Ну вот, вы уже и на игре не английских и не российских команд работаете
Так может и Примера Вам и руководителям канала полюбится и купит СПОРТ этот чемпионат?!
Кстати, кто будет комментировать финал ЛЧ, да и какой канал его вообще покажет в прямую?
Как считаете, каков будет финал кубка Англии по составу участников? На мой взгляд МЮ-Арсенал (по крайней мере будет битва)
Я в последнее время заметно прибавил в знаниях касательно бундеслиги - после того, как месяц провел в Германии, стал уделять больше внимания, да и Сережа Криворхарченко с Кириллом Дементьевым любезно снабжают новостями.
Примера Примерой, но я бы предпочел Серию А :-)
Ребят, много вопросов про будущие матчи Лиги, которые мы покажем - самоу интересно, все собираюсь выяснить и все время забываю. Обязательно постараюсь в самое ближайшее время!!!
Что касается финала Кубка...а что Челси - МЮ или Арсенал - Челси разве хуже???
Здрасте! как отдохнули то? Кержакова видали?
да уж вопросик в догоночку: коли на АПЛ ваше руководство денех не дало, не блуждают ли тама у вас слухи о покупке прав на другие чемпионаты?
Отдохнул отлично.
Кержакова видал прямо на поле :-)
Зайдите на Премьершип.ру, подробно писал об этом в блоге
//premiership.ru/upload/img/15263747843.jpg
про чемпионаты - пока ничего не слышал
владимир вы играете в футбол по утрам вторника?
Не всегда получается, но вообще стараюсь ходить.
Владимир,у меня такой вопрос.Какие ответные матчи 1/8 финала,если известно,будет показывать телеканал Спорт?
спрошу завтра
Спасибо, Владимир, за ваш комментарий Лиги Чемпионов и чемпионата Англии... Кстати, во время матча Реал-Бавария, когда команды выходили на поле, играла песня, которую вы назвали испанской песенкой.... Это был гимн Реала...
Смешно :-) надеюсь, болельщики Реала на меня не обиделись - я не со зла :-)
Но вообще то ведь правда испанская :-)
Владимир, так как вопрос насчет прав на АПЛ на следующий сезон уже вроде как решенный, можно ли предположить что вы пойдете комментить на нтв+?
вариант ответа "предполагать можно все" не учитывается)))))
Простите, вопрос некорректный со всех сторон.
На сегодня я - комментатор телеканал "Спорт", и меня в моей работе все устраивает.