Футбольные новости
Отправлено 29 June 2007 - 03:28
Ох, как бы не хотелось повтрение 4 годичной "засухи" без титулов...
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 29 June 2007 - 10:44
Форвард столичного "Динамо" Дмитрий Булыкин опроверг слова генерального директора своего клуба Дмитрия Иванова о том, что бело-голубые готовы отпустить его совершенно бесплатно
– В "Динамо" постоянно говорят, что моя стоимость равна нулю, – сказал он. – Но это неправда! На самом деле они хотят получить за меня хотя бы минимальную компенсацию, и из-за этого у меня проблемы с трудоустройством. Поэтому мы никак не можем разрешить сложившуюся ситуацию. Я вынужден сидеть без работы из-за того, что мои потенциальные покупатели обращаются к боссам "Динамо". Если бы они могли вести переговоры непосредственно со мной, проблем было бы куда меньше!
Форвард вскоре может оказаться в "Ростове". Главным условием футболиста является зарплата, которая должна составлять минимум 20 тысяч долларов в месяц.
– Нам действительно приходило письмо от "Динамо", – подтвердили заявляет пресс-служба "Ростова". – Руководство бело-голубых предложило рассмотреть кандидатуру Булыкина как возможное усиление состава. Мы действительно ищем форварда, но у Дмитрия давно не было игровой практики, и поэтому переговоры пока не продвигаются.

Сообщение отредактировал Maverick: 29 June 2007 - 10:45
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 29 June 2007 - 14:55
Нападающий «Интера» Эрнан Креспо, отметившийся сегодня ночью дублем в ворота сборной США на Кубке Америки, догнал по числу голов за сборную Аргентины своего кумира Диего Марадону. Теперь на его счету 34 забитых за «альбиселесту» мяча.
«Для меня большая честь сравняться по числу голов с Диего», – цитирует форварда Channel4.
Напомним, что Аргентина, уступая по ходу матча, разгромила соперника – 4:1.
Отправлено 29 June 2007 - 18:10
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 29 June 2007 - 19:12
Габриэль Батистута-56 голов.а кто лучший снайпер Аргентиносов в истории?
Отправлено 29 June 2007 - 19:44
Бати-гол жжетГабриэль Батистута-56 голов.

Не скоро его рекорд будет побит...
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 01 July 2007 - 06:48
Чемпионат мира среди юниоров (U-20). Канада
Группа D
Польша – Бразилия – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Крышовяк (23).
БРАЗИЛИЯ: Кассио, Карлао, Эдуардо, Луизао, Давид Мариньо, Жи-Паранья, Леандро Лима, Роберто (Луис Адриано, 70), Ренато Аугусто, Жо, Алешандре Пато.
Южная Корея – США – 1:1 (1:1)
Голы: 0:1 – Цетела (17), 1:1 – Ян Рок-Шин (38).
Группа Е
Северная Корея – Панама – 0:0
Аргентина – Чехия – 0:0
Карлос Вела
Мексика, «Арсенал», страйкер, 18 лет
Карлос Вела, соратник дос Сантоса по победоносной сборной Мексики, приехал на тот мундиаль игроком «Гвадалахары», но 5 голов и титул лучшего снайпера турнира уже к ноябрю превратили его в игрока лондонского «Арсенала». «Канониры» не пожалели за Велу 2,5 млн фунтов, но в феврале 2006-го по рабоче-визовым причинам вынужденно отправили его в испанскую «Сельту». Спустя полгода Карлос был передислоцирован в «Саламанку», где в минувшем сезоне забил 8 мячей. Впечатленный испанской стажировкой Велы Арсен Венгер пообещал преодолеть все бюрократические препоны, чтобы, наконец, позволить мексиканцу дебютировать на «Эмирейтс».
Про других игроков с юниорского ЧМ читаем тут.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 02 July 2007 - 09:14
Чемпионат мира среди юниоров (U-20). Канада
Группа А
Канада – Чили – 0:3 (0:1)
Голы: 0:1 – Медина (25), 0:2 – Кармона (54), 0:3 – Грондона (81).
Турнирное положение: Чили – 3 (1), Конго – 0 (0), Австрия – 0 (0), Канада – 0 (1).
Группа В
Иордания – Замбия – 1:1 (1:1)
Голы: 0:1 – Тембо (8, пенальти), 1:1 – Салим (41).
Испания – Уругвай – 2:2 (0:0)
Голы: 0:1 – Кавани (47), 0:2 – Суарес (56), 1:2 – Адриан Лопес (71), 2:2 – Капел (90+3).
Турнирное положение: Испания – 1 (1), Уругвай – 1 (1), Иордания – 1 (1), Замбия – 1 (1).
Группа F
Япония – Шотландия – 3:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Моришима (43), 2:0 – Умесаки (57), 3:0 – Аояма (79), 3:1 – Кэмпбелл (82).
Нигерия – Коста-Рика – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Идейе (75).
Турнирное положение: Япония – 3 (1), Нигерия – 3 (1), Коста-Рика – 0 (1), Шотландия – 0 (1).
Отправлено 02 July 2007 - 10:48
по мне так эттъ Булыкин ваще не играл ,только в рекламе снимался, его никто не купит за такую зарплатуСколько стоит Булыкин...
Форвард столичного "Динамо" Дмитрий Булыкин опроверг слова генерального директора своего клуба Дмитрия Иванова о том, что бело-голубые готовы отпустить его совершенно бесплатно
– В "Динамо" постоянно говорят, что моя стоимость равна нулю, – сказал он. – Но это неправда! На самом деле они хотят получить за меня хотя бы минимальную компенсацию, и из-за этого у меня проблемы с трудоустройством. Поэтому мы никак не можем разрешить сложившуюся ситуацию. Я вынужден сидеть без работы из-за того, что мои потенциальные покупатели обращаются к боссам "Динамо". Если бы они могли вести переговоры непосредственно со мной, проблем было бы куда меньше!
Форвард вскоре может оказаться в "Ростове". Главным условием футболиста является зарплата, которая должна составлять минимум 20 тысяч долларов в месяц.
– Нам действительно приходило письмо от "Динамо", – подтвердили заявляет пресс-служба "Ростова". – Руководство бело-голубых предложило рассмотреть кандидатуру Булыкина как возможное усиление состава. Мы действительно ищем форварда, но у Дмитрия давно не было игровой практики, и поэтому переговоры пока не продвигаются.
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 02 July 2007 - 18:18
Отправлено 02 July 2007 - 18:48
Япония – Шотландия – 3:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Моришима (43), 2:0 – Умесаки (57), 3:0 – Аояма (79), 3:1 – Кэмпбелл (82).
Турнирное положение: Япония – 3 (1), Нигерия – 3 (1), Коста-Рика – 0 (1), Шотландия – 0 (1).
[/quote]
Болею за Японию!!! Седня смотрел, Класно Они играют!!!
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 02 July 2007 - 19:18
Вилторд арестован.. для допроса, вроде.
кто такой? сколько за Арс играл? Чем отличался?
Победитель Кубка Англии получит миллион фунтов
Федерация футбола Англии обнародовала призовой фонд розыгрыша Кубка страны следующего сезона. Победитель турнира получит 1 миллион фунтов стерлингов. Командам, добравшимся до финала розыгрыша, будет выплачено по 900 тысяч. Всего в турнире на этот раз примет участие 731 клуб.
Отправлено 02 July 2007 - 19:22
кто такой? сколько за Арс играл? Чем отличался?
!!!
Отправлено 02 July 2007 - 19:29
!!!
Пардон, я тогда не следила за Арсеналом да и вообще за футболом.
Кстати вот что про Вильторда пишут сегодня в русскоязычной прессе:
“Марсель” желает приобрести Вильторда
По данным газеты “Экип”, марсельский “Олимпик” желает приобрести Сильвена Вильторда. Форвард лионского “Олимпика” рассматривается руководством бывшего клуба Дмитрия Сычева как возможная замена перешедшему в мюнхенскую “Баварию” Франку Риберу. Тридцатитрехлетний нападающий в минувшем чемпионате Франции провел 22 матча и забил 5 мячей.
Отправлено 02 July 2007 - 19:37
Надеюсь тео станет таким же! только забьет больше 49 мячей

Сеня говорил, что Тео приемнек Сильвену!
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 02 July 2007 - 19:43

Жозе МОУРИНЬЮ: "Я очень хочу тренировать сборную Португалии"
44-летний тренер «Челси» Жозе Моуринью сообщил о намерении завершить футбольную карьеру при достижении 60-летия.
В интервью португальскому радио «Renascensa»: «Я обещал жене, что не буду тренировать до 70 лет, как Сэр Бобби Робсон или Сэр Алекс Фергюсон. В свои 60 лет, я хочу быть вне футбола, хочу успеть в жизни сделать те вещи, которые не могу позволить себе сделать сейчас».
«Некоторые газеты пророчили на мой пост 14 тренеров, тем не менее, я остаюсь с клубом».
Жозе Моуринью озвучил перспективы работать с национальной сборной Португалии: «Я очень хочу тренировать сборную и полагаю, что Португальская Футбольная Федерация также этого пожелает. Мое назначение неизбежно».
«В будущем я не желаю занять пост спортивного директора или какую-то подобную должность, как Хорхе Вальдано или Арриго Сакки. Это не для меня. Не желаю стать экспертом, критиком или председателем правления. Я не хочу иметь к футболу никакого отношения».
Эмоциональный португалец признался, что основополагающая черта его поведения зародилась в начале его деятельности: «Во мне проснулся мятежник еще в те времена, когда я только пришел в профессиональный футбол. У игроков есть наставник, у наставника нет никого».
Португальский специалист поддержал своего соотечественника перешедшего на «Олд Траффорд»: «Я знаю, что Нани достаточно талантливый игрок, находящийся в отличной спортивной форме. Карьера его хорошо складывалась в лиссабонском «Спортинге», такой же успешной она сложится и в «МЮ».
Отправлено 02 July 2007 - 19:45
слушай. реально они чем-то похожи.. ну будем надеяцца!блин, так круто играл....особенно в 01-02 оч радовал, ностальгия.
Надеюсь тео станет таким же! только забьет больше 49 мячей![]()
Сеня говорил, что Тео приемнек Сильвену!
Отправлено 02 July 2007 - 19:55
зы: научите ссылке название свое давать, плиз

млять, не получается
Получилось

Сообщение отредактировал ArsStyle: 02 July 2007 - 20:48
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 02 July 2007 - 20:08
СЗОТ
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 July 2007 - 20:09
Отправлено 02 July 2007 - 20:14
Похоже, Яя забыл, где его брат играет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2