Арсенал на ТВ
Отправлено 08 August 2007 - 22:42
Отправлено 09 August 2007 - 08:25
Офиц.сайт телеканала пишет об этом:Откуда такая информация?
вот тут //liveonsat.com/daily.php?start_dd=12...p;end_yyyy=2007 ничего не указано...
вот программка на 12 августа: //www.rtvslo.si/modload.php?&c_mo...zbran_program=2
четко написано 14-25: 14:25 LONDON: ANGLEŠKA NOGOMETNA LIGA, CHELSEA - BIRMINGHAM CITY, PRENOS
Отправлено 09 August 2007 - 19:34
У кого Supersport, скажите, будет матч с Фулхэмом показывать?
вот здесь - //liveonsat.com/daily_all.php?start_d...p;end_yyyy=2007
написано, что будет показывать суперспорт 4 греция и суперспорт 1 греция в повторе, если с ХБ
AMGшник с опытом
Отправлено 09 August 2007 - 20:29
вот здесь - //liveonsat.com/daily_all.php?start_d...p;end_yyyy=2007
написано, что будет показывать суперспорт 4 греция и суперспорт 1 греция в повторе, если с ХБ
блёпт!

Отправлено 09 August 2007 - 21:12
Отправлено 10 August 2007 - 06:26
могу попробывать организовать трансляцию футбола в ua-ix
а потом может и просто в инет.
Отправлено 10 August 2007 - 06:29
каждую неделю Азербайджанский LiderTV будет показывать по одному матчу с каждогого тура.Они очень часто показывают игры "четвёрки".То есть чередуют матчи.Если язык не важен для Вас,я могу сообщять когда будут матчи с Арсеналом по этому каналу.
Ну что?Делать?
Сообщение отредактировал Anarello: 10 August 2007 - 06:30
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 10 August 2007 - 08:13
а вот тут поподробнееесли актуально на будущее (на эти выходные уже не успею)
могу попробывать организовать трансляцию футбола в ua-ix
а потом может и просто в инет.

каким образом, где, каколе качество, что для этого нужно, кто сможет это посмотреть?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 10 August 2007 - 08:45
есть цифровое телевидение Воля (каналы Спорт1 и Спорт2 и др) по ним идут матчи АПЛа вот тут поподробнее
![]()
каким образом, где, каколе качество, что для этого нужно, кто сможет это посмотреть?
есть тв тюнер к которому подключен цифровой декодер
и есть софт для трансляции видео в сеть (по локалке все работает), т.е. надо просто проверить вещание в инет и определится с качеством потока.
нужно windows media player (или другие) знать ip адрес и порт на который подключатся (я сообщу) и в принципе все.
но канал у меня по ua-ix всего 2 мбит а на мир всего 1 (дома правда больше, но нет внешнего ip)
и надо проверить сколько человек одновремено и с каким качеством сможет смотреть.
если есть желающие, то можно попробывать потестить на след неделе.
Отправлено 10 August 2007 - 08:54
На спутнике во время трансляции АПЛ ЛидерТВ отключают. Так что программу можешь и написать, но увидят матчи только жители Азербайджана. А так язык бы не проблема, на узбекский смахивает...Народ,
каждую неделю Азербайджанский LiderTV будет показывать по одному матчу с каждогого тура.Они очень часто показывают игры "четвёрки".То есть чередуют матчи.Если язык не важен для Вас,я могу сообщять когда будут матчи с Арсеналом по этому каналу.
Ну что?Делать?
Отправлено 10 August 2007 - 08:56
есть цифровое телевидение Воля (каналы Спорт1 и Спорт2 и др) по ним идут матчи АПЛ
и есть софт для трансляции видео в сеть (по локалке все работает), т.е. надо просто проверить вещание в инет и определится с качеством потока.
нужно windows media player (или другие) знать ip адрес и порт на который подключатся (я сообщу) и в принципе все.
но канал у меня по ua-ix всего 2 мбит а на мир всего 1 (дома правда больше, но нет внешнего ip)
и надо проверить сколько человек одновремено и с каким качеством сможет смотреть.

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 10 August 2007 - 10:20
На спутнике во время трансляции АПЛ ЛидерТВ отключают. Так что программу можешь и написать, но увидят матчи только жители Азербайджана. А так язык бы не проблема, на узбекский смахивает...
Странно,но в прошлом году друг из Москвы смотрел матчи по Лидеру.

Я скажу когда будут показывать матч С Арсеналом,а Вы еще раз проверите.
Если не будет завяжу

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 10 August 2007 - 10:26
Отправлено 10 August 2007 - 11:09
есть цифровое телевидение Воля (каналы Спорт1 и Спорт2 и др) по ним идут матчи АПЛ
А сколько это по деньгам выйдет???
Отправлено 10 August 2007 - 19:14
для меня нисколько, у меня безлимит по ua-ixА сколько это по деньгам выйдет???
а у тех у кого не безлимитка то тому прийдется за свой трафик платить
а сколько трафика на матч надо не знаю
в понедельник, если ничто не помешает, буду тестить, кто сможет в районе 18 вечера проверить
напишите плиз в аську. желательно из ua-ix
Отправлено 10 August 2007 - 19:57
По-моему нифига не отключают.На спутнике во время трансляции АПЛ ЛидерТВ отключают. Так что программу можешь и написать, но увидят матчи только жители Азербайджана. А так язык бы не проблема, на узбекский смахивает...
Правда азербайджанцы показывают Астон Вилла- Ливерпуль, то же, что и ЛАД...

BHT1 походу точно полузакрытый канал. 5 минут назад не работал, сейчас показывает. Но чую я, что во время завтрашних матчей будет кодировка...

Отправлено 10 August 2007 - 20:41

Отправлено 10 August 2007 - 21:32
По-моему нифига не отключают.
Правда азербайджанцы показывают Астон Вилла- Ливерпуль, то же, что и ЛАД...Что интересного нашли в этом матче?
Дай плз ссылку,где можно глянуть тв-программу Лидер ТВ.
Отправлено 11 August 2007 - 19:30
Нечего её смотреть.Дай плз ссылку,где можно глянуть тв-программу Лидер ТВ.
Я ошибся, оказывается чукчи тоже кодируют канал во время премьер-лиги. Идиоты.
Вообще, ситуация с просмотром английского футбола в этом сезоне просто раздражает.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 11 August 2007 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей