Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#661 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 September 2007 - 16:51

Инвесторы вообще-то нужны для застройки Квинслендской дороги, надо вкладывать деньги в строительство кому-то. Почему бы Усманову не обойтись этой стороной дела, сорвать свой куш и не соваться в правление клуба? Мне вообще ПХВ больше нравится. Вот кто действительно клуб любит.

Блин, с этой эйфорией по поводу разгрома Тот***ема, пропустила столь важную новость из такого афигенного источника как Пипл. Наверно эта новость кого-то порадует :(
А мне казалось, что освободившись от Дина все встало на свои места. Физман даже уходить не хотел, пока Венгер рядом. Он наплевал на рыбалку и решил сам приложиться к успехам клуба, а раньше ведь Дину все доверяли, не контролировали и делал Дин там, что хотел. Ну низнаю теперь, что будет... :137:
Может это очередная проплаченная газетная утка, а?! Да и Кроенке довольно брезгливо к Дину стал относиться в последнее время. Посмотрим чем все закончится.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#662 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 16 September 2007 - 17:11

Инвесторы вообще-то нужны для застройки Квинслендской дороги, надо вкладывать деньги в строительство кому-то. Почему бы Усманову не обойтись этой стороной дела, сорвать свой куш и не соваться в правление клуба? Мне вообще ПХВ больше нравится. Вот кто действительно клуб любит.

Блин, с этой эйфорией по поводу разгрома Тот***ема, пропустила столь важную новость из такого афигенного источника как Пипл. Наверно эта новость кого-то порадует :(
А мне казалось, что освободившись от Дина все встало на свои места. Физман даже уходить не хотел, пока Венгер рядом. Он наплевал на рыбалку и решил сам приложиться к успехам клуба, а раньше ведь Дину все доверяли, не контролировали и делал Дин там, что хотел. Ну низнаю теперь, что будет... :137:
Может это очередная проплаченная газетная утка, а?! Да и Кроенке довольно брезгливо к Дину стал относиться в последнее время. Посмотрим чем все закончится.

и тут Остапа понесло... :lol2:
  • 0

#663 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 September 2007 - 17:28

ааааааааа, я буду плакыть :137: :137: :137:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#664 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2007 - 19:08

Элли, ты так переживаешь, как будто у тебя акции на руках.
Расслабься и скажи Канзасу "Прости-прощай".

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 16 September 2007 - 19:09

• 0

#665 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2007 - 22:15

ArsStyle , The People совершенно беспантовый источник - воскресная The Mirror !
В гавеном Sunday таблоиде NOTW хоть жуткие откровения проскакивают :10:
История чаепития , тяжкой доли левого человека там была обнародована если'чо :smiley1:

Сообщение отредактировал kust: 16 September 2007 - 22:17

• 0

#666 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2007 - 07:05

Жиль будет, к маме не ходи :)
  • 0

#667 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 07:54

История чаепития , тяжкой доли левого человека там была обнародована если'чо :smiley1:

Что за чаепитие, не поняла. :127:
Чаепитие только у королевы во дворце помню...
  • 0

#668 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2007 - 14:45

Что за чаепитие, не поняла. :127:
Чаепитие только у королевы во дворце помню...

История прилюдного гостиничного чаепития Эшли-Кэшли с блюшной делегацией и двумя агентами из Ада :64:
  • 0

#669 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 16:07

Сцуко, все такие хорошие, все такие меценаты //top.rbc.ru/society/17/09/2007/118970.shtml
Все так помочь хотят //gunnerblog.com/?p=765
Млин, как работать потом в таком го**не?
Много движений и ты уже герой, а кто делом молча занимался, того на пенсию? Фубля, ложные истины, подменные ценности. Давно подготовленный и продуманный план.
Это дело принципа, я так думаю, люди из боарда не должны сдаваться и наверняка у них есть свое видение ситуации.
И название какое-то скаузерско-соккерское "Red&White"
Мне очень неприятно :(

Сообщение отредактировал ArsStyle: 17 September 2007 - 16:15

• 0

#670 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 17:37

Red&White название скаузерское? Пф...
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#671 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2007 - 17:53

Как там говорят... а, вот - пацтолом!
  • 0

#672 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 18:24

Как там говорят... а, вот - пацтолом!

Что такого смешного? Поделись.
Что за Мумийпарк?
  • 0

#673 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 18:44

ArsStyle, ну смешно ты пошутила про скаузерский Red&White... (переводится как "Красное и Белое"....ничего не напоминает?!)
  • 0

Изображение

#674 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 18:51

ArsStyle, ну смешно ты пошутила про скаузерский Red&White... (переводится как "Красное и Белое"....ничего не напоминает?!)

Да я и не шутила. У скаузеров форум есть такой Red&White. И вообще, гуннеры и даже манки на внешние фишки особого внимания не обращают, в отличие от тех же скаузеров. Я могу судить по нашим местным скаузерам, так у тех вообще башню сносит, у них все ники вокруг бело-красного.
Назвать так фирму - это в духе фальшивок скаузеров, вот что я имела в виду. Разве вы сами не чувствуете?

Сообщение отредактировал ArsStyle: 17 September 2007 - 18:54

• 0

#675 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 19:34

ппц, это по-моему параноя...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#676 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 19:40

ппц, это по-моему параноя...

типо нет такого форума? И типо мои ассоциации не обоснованы?
Ты Бладер, вообще вминяемый, ты вообще понимаешь насколько серьезна ситуация? Или тебе пох?
Ну если тебе пох, то и мне пох. Все ведь итак решиться и без нашего участия.
  • 0

#677 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 19:50

Да успокойся ты уже. Хватит чушь писать. Если и есть родные цвета Арсенала, то это белый, да красный. Лично я, увидев название компании, сразу об этом и подумал. И многие другие тут тоже. А ты вспоминаешь какие-то форумы тут... Ливерки, между прочим, просто reds.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#678 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2007 - 19:53

я извиняюсь за оффтоп, но я валяюсь...
  • 0

#679 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

типо нет такого форума? И типо мои ассоциации не обоснованы?
Ты Бладер, вообще вминяемый, ты вообще понимаешь насколько серьезна ситуация? Или тебе пох?
Ну если тебе пох, то и мне пох. Все ведь итак решиться и без нашего участия.

1. я не Бладер.
2. я невминяемый есличе (москвичи подтвердят).
3. мне кэшно приятно, что мое мнение для тебя так важно...

СЗОТ
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#680 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Ну если тебе пох, то и мне пох.

фраза жесть... :10:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей