Всем времени суток!
Позволю себе немного попиариться
(с Пашиной санкции, естесно).
Как большинство из вас знает, в мае 2014 года в Минске пройдет ЧМ по хоккею.
Примерно год назад у меня с комрадом появилась идея сделать фан-портал чемпионата, где местные любители спорта №2(?) и гости из других стран могли бы:
1) Получить всю необходимую информацию, собранную в одном месте.
2) Помочь друг другу при поиске билетов и жилья на время ЧМ.
3) Получить серию советов и лайфхаков по посещению нашей страны и времяпрепровождению в ней (касается гостей).
4) Пообщаться между собой.
Собственно, приглашаю всех, кому это может быть интересно, посмотреть на то, что у нас вышло: //wh2014.com
Проект мы только-только запустили, но уже много интересного и (хочется верить
) полезного контента. Много ещё планируется написать (касается статей), начинаем запускать квартирный и билетный разделы, в общем мы в процессе, что из этого выйдет - будем посмотреть
Так что велкам, надеюсь этот ресурс кому-то будет полезен (в том числе и форумчанам).
Ну и если вдруг у кого-то есть желание поучаствовать - буду рад любой помощи/совету/сотрудничеству и т.п.
Аккаунты в соц. сетях: Twitter, FB, паблик Vkontakte.
Благодарю за внимание!)
Ну и небольшое отступление-дисклэймер: для меня это первый опыт создания онлайн-продукта. Для товарища - вообще первый опыт в IT. Так что ничего удивительного, если кто-то из вас более опытный в веб-дизайне и прочих вещах сходу заметит какие-то очевидные для профессионала недостатки/косяки/шероховатости/etc. Буду благодарен за советы по улучшению, ну и (вероятно) заслуженную порцию брошенных помидор тож восприму нормально