Перейти к содержимому

Фотография

Фотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2793

#661 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2007 - 12:38

Это я кстати придуриваюсь :) Поскольку напиться нормально за неделю так и не удалось :)
  • 0

#662 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 15:03

Что же ты так? Не с кем было? =)
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#663 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 16:45

Автопортретик...))
//v.foto.radikal.ru/0705/38/34f38dc6b043.jpg

врёшшь :10: фотик держишь горизонтально, а фотка вертикальная=)))
  • 0

Изображение

#664 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 16:56

ага, врет очкарик :smiley1: Я по дороге домой только догадалась, а как жы это она себя на улице сама да с ветерком сфотала без зеркальных бликов и без штатива
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#665 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2007 - 17:38

Про кадрирование ничего не слышал? :13:
  • 0

#666 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 18:07

Надеюсь, вы шутите. А то даже страшно читать подобное от адекватных людей.
День, светло, вспышка не нужна - какие блики??
Надо же, как вас моя фотка задела - даже по дороге домой о ней думали, хехе...

Вадим, :142:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#667 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 18:15

Про кадрирование ничего не слышал? :13:

А вот кадрированием лучше в фотошопе заниматься. Чик чик и готово.
зы: а у меня был раньше такого же размера фотик "Зенит", который я безвозмездно отдала за долги мои. Теперь у меня цифровик, но сколько не пыталась настроить его вручную лучше не получается, чем когда автоматом. Может я читать руководства не люблю, а может быть я просто тупая.

Тигрена, хоть убей, не понимаю, как можно снять автопортрет без штатива????
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#668 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 18:18

ArsStyle, какая у тебя цифра?
Я наоборот, не очень люблю на автомате снимать. Смысл тогда такой камеры?

Господи, ну чего там сложного?? Руки же не дрожат )) Встала у окна, резкость навела и готово! Что может быть проще? Обычный снимок. Я же не выстраивала сложную композицию и проч. Так, мимоходом...
  • 0

#669 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 18:22

Дык это у вас стекла такие чистые??? :127:
А...ну да, ну да... Фасады мы покрасили.
Цифровик у меня Cannon марку не помню. Мне нет нужды изощряться со съемкой. Я потом сама какие хочешь эффекты наложу на компе.
  • 0

#670 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 18:28

Тебя так удивляют чистые стекла?? Хм... )) Эт прокуратура была, им, видно, положено такие иметь ))

На компе любой может. Нас учат по-другому. Обработанные фотошопом фотки даже не рассматриваются.

вот эти окна...
//v.foto.radikal.ru/0705/b3/e4e972bc2a59.jpg

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 15 May 2007 - 18:30

• 0

#671 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 18:44

Автопортретик...))

Круто да вот токо личико не видно!
  • 0

#672 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 18:46

Крута!!!! Четкий автопортрет получился!
А вообще-то фотосъемка - это единственное дело, которым бы я хотела заниматься на старости лет. Так здорово совмещать хобби с работой, но... надо сначала заработать имя, много тусоваться, снимать нужных людей в нужное время, прочитать руководство к пользованию фотоаппарата :smiley1:
Без балды - резкость и освещение фотик лчше увствует автоматом, а вот возможность делать панорамные снимки - это бааальшой плюс. Учись детка и к вам приедет Арсенал ;)
  • 0

#673 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 19:08

Капееееееец... Ты вообще не понимаешь, о чем говоришь?? Ну да, автоматика - это супер! Особенно вспышка, которая бьет в лоб - красота!

Автоматическое наведение резкости - вещь хорошая, но не первой необходимости. На счет освещения - возьми объектив с более высокой светосилой. И не надо меня учить, ок? Я на кафедре виузальной журналистики уже третий год. Там уж специалисты получше будут ;)

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 21 May 2007 - 17:16

• 0

#674 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 19:09

На компе любой может. Нас учат по-другому. Обработанные фотошопом фотки даже не рассматриваются.

На кого учимся? :ledy-in-red:
  • 0

#675 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 19:12

Фотограф энд дизайнер периодических изданий =)
  • 0

#676 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 19:19

Ок! как говорили в моем архитектурном очкарик очкарика увидит издалека. Учить не буду, договорились. :ledy-in-red: НО! Папараци мастдай. А кто твой любимый фотограф, какого жанра?
  • 0

#677 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 19:22

Родченко нравится, Аведон, Ньютон, Гриффитс, Юджин Смит...
Козырев...

Больше тяготею к военным фотографиям.
  • 0

#678 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 19:51

Млин, опасно это. :168: Разве что стариков фотографировать.... Можно и негров (с) не помню откуда.
А я бы архитектуру фотала - ржавые гаражи, индастриал & роскошь. Городской пейзаж, умирающие дома. Хех, снесут скоро мой любимый старый город и балконы с балясинами.
В войне нет ничего красивого, в победе есть. Сейчас уже сложно разобраться. Можно противопоставлять только. Снимать одни ужасы??? нет увольте...а радостного мало в этот отрезок времени, надо дождаться. Можно конечно заснять ужасы современной войны на красивом природном фоне (небо там, озеро, женщины), но! это не будет равнозначным контрастом. Это будет детский лепет, не искусство. Проив лома - должен быть аналогичный лом.
а здорово, что у вас есть такой институт и прости, что загрузила, можешь не отвечать. Я сегодня проект сдала проста, вот релаксирую. :142:
  • 0

#679 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 20:09

Ты не загрузила. Просто заставила меня повозмущаться ))

В военных фотографиях, не постановочных, а реальных, коих очень мало, столько эмоций, столько жизни!! Настоящей... Той, о которой мы никогда и ничего не знали. Даже отдельные участки истории восстанавливали по фотографиям...
Недавно смотрела книгу по военной фотографии. Там снимки 41-45 годов. Обалденно...

Город тоже нравится снимать. Искать необычное в обычном (с) Не помню, кто сказал )) Вроде про Родченко... Да не важно. Углы, линии...
Жанровая съемка...

Со сдачей проекта :142:
  • 0

#680 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 20:20

Вот блин, а я тут подумал, что это она себя так классно... Эх, вот что значит заработался, никакого логического мышления...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей