Алекс Сонг
Отправлено 17 August 2012 - 20:59
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 17 August 2012 - 21:21
Сравнил Руни с Сонгом . Получше камерунца точно можно найти игрока , нам нужен больше игрок умеющий обороняться а не креативить .Если его попридержать и дать ему понять, что он нам нужен и без совсем уж крайней необходимости продан не будет - он может легко передумать. Примеров в других клубах масса: тот же Руни, который год назад повздорил с Фергюсоном, просил трансфер, но которого не отпустили. Так что продавать игрока при первых признаках нелояльности, причём делать это ТРИ года подряд по нескольку человек - извините, клиника.
Отправлено 17 August 2012 - 22:03
Сравнил Руни с Сонгом . Получше камерунца точно можно найти игрока , нам нужен больше игрок умеющий обороняться а не креативить .
Почему бы и не сравнить если и тот и этот системообразующие игроки.
Вот мне нравится как Сонг в один миг стал хуевым. Пишут тут, что в защите он не справляется, креативность его не нужна.
Прекрасно. А вы не помните какое место занял Сонг по итогам голосования, в выборе лучшего игрока, на официальном сайте. Второе, не?
Или, что теперь - эх РВП ушел, гулять так гулять, продадим и Сонга на старте сезона.
Или забыли как он был и плеймейкером, и центральным защитником если надо.
Чтобы команда была "построена" до боеспособной - ее надо строить, а не перестраивать постоянно и сносить несущие стены!
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 17 August 2012 - 23:00
Популярное сообщение!
Вы интересные, просите строить боеспособную команду на тех игроках, которые плевать хотели на клуб, бегут как крысы, о какой боеспособности идет речь?
Сонг, кто следующий - валите к чертям. Я лучше буду видеть в клубе таких как Микель, Джеки и Лоран, чем болеть за таких как Робин, Насри, Адебайор - крыс.
Сообщение отредактировал DONEN: 17 August 2012 - 23:07
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_igoresha_*
Отправлено 18 August 2012 - 00:46
Отправлено 18 August 2012 - 07:47
Не был он системообразующим игроком, все видели чем стала полузащита, когда Артета слег в лазарет, где там был "системообразующий" Сонг?
Вы интересные, просите строить боеспособную команду на тех игроках, которые плевать хотели на клуб, бегут как крысы, о какой боеспособности идет речь?
Сонг, кто следующий - валите к чертям. Я лучше буду видеть в клубе таких как Микель, Джеки и Лоран, чем болеть за таких как Робин, Насри, Адебайор - крыс.
Благо не было возможности посмотреть, что было бы с полузащитой если б Алекс слег в лазарет, потому как он еще и мало подвержен травмам.)
Зато все видели как он играл центрального защитника когда все слегли и отдавал гениальные передачи в атаке, когда тупо некому было.
Вермален не блестяще сыграл прошлый сезон, Кос на голову был выше. Что Верми теперь тоже не системообразующий? На выход пожалуйста, Томас.)
А если Арсенал сейчас для игроков - это трамплин, будем всех отпускать по первому желанию, хоть по контракту еще аж 3 года?
И кто сказал, что ему плевать на клуб? По последней вьюхе он как раз говорил, что счастлив в Арсенале.
За крыс и не надо болеть, конечно, но кто сказал, что Сонг та же крыса. "у тебя закрались какие-то сомнения, Александр? Что? РВП ушел? А тут Барселона тобой интересуется.. да ты расчувствовался щенок.. держи пендаля арсенальского, еще год будешь с нами и неепет!"
Да, строить боеспособную команду, а не обновлять ее из года в год. И не отпускать футболистов когда они только оперились и в самом соку.
Вот тут многие говорят, что якобы агент там какой-то, и до этого он же был агентом почти у всех ушедших. И это типа косвенная причина ухода. Какой бред. Причем здесь агент. Или это, что шоубизнес, а агент это продюсер который в праве тебя продавать. Нет же, тут агент работает на тебя. И все решает футболист и клуб.
Хоть убей, а я не понимаю и не пойму этот трансфер. Как будто что-то оборвалось внутри.
"Мне не нужен агент, потому что я никогда не уйду из Арсенала" Джек Эндрю Гарри Уилшир
Отправлено 18 August 2012 - 08:09
Отправлено 18 August 2012 - 08:22
Отправлено 18 August 2012 - 08:24
Артета, не?Ну ок, а кто был то системообразующим?
Отправлено 18 August 2012 - 08:27
Отправлено 18 August 2012 - 08:29
Артета, не?
И Артета, и Сонг. Системообразующий игрок = ключевой/незаменимый игрок команды. В прошлом сезоне я таких вижу 5 - РВП, Сонг, Артета, Кос, Щесны. Причем Сонг, по полезности в прошлом сезоне выше Артеты.
Отправлено 18 August 2012 - 08:36
Отправлено 18 August 2012 - 08:54

Отправлено 18 August 2012 - 09:08
Отправлено 18 August 2012 - 09:11
Вратарь, еще и Щесны - стал системообразующим?
Конечно. Или, что вратарь не игрок защиты? А защита не звено команды? Он не стал, он был. Мы говорим про прошлый сезон и при прочих равных условиях. Щесны, да, ключевой игрок.
Гость_House M.D._*
Отправлено 18 August 2012 - 09:14
Отправлено 18 August 2012 - 09:19
Видели центр в играх против Суонси, Норвича, Вест Брома без Артеты? По-моему, вопросов о главном в центре по итогам сезона быть не должно.
В том то и дело, что мы не видели как бы справился Артета в центре не будь Сонга. Коклен? Ну, ок.)
И как бы мы играли в атаке не откройся второе дыхание у Роси.
Отправлено 18 August 2012 - 09:23
В том то и дело, что мы не видели как бы справился Артета в центре не будь Сонга. Коклен? Ну, ок.)
И как бы мы играли в атаке не откройся второе дыхание у Роси.
Сонг вечно был впереди, искал черпачком иуду. Я в прошлом сезоне его отбор без желтой карточки вообще не видел.
Песня в 10/11 был намного круче нынешнего.
Сообщение отредактировал keks: 18 August 2012 - 09:24
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 18 August 2012 - 09:31
Сонг вечно был впереди, искал черпачком иуду. Я в прошлом сезоне его отбор без желтой карточки вообще не видел.
Песня в 10/11 был намного круче нынешнего.
Да, и благодаря этому мы набрали кучу очков.) А некому было голевые передачи отдавать.
Насколько эффективен был Сонг в отборах, можно посмотреть в ветке трансферы.)
Отправлено 18 August 2012 - 09:59
Да, и благодаря этому мы набрали кучу очков.) А некому было голевые передачи отдавать.
Насколько эффективен был Сонг в отборах, можно посмотреть в ветке трансферы.)
Потеряли не меньше. Выездной матч с шейхами, матч с Сандерлендом в КА, дисквалификация на три матча в начале прошлого сезона.
Это моменты, где расхлябанность Сонга стоила нам очков.
Сообщение отредактировал keks: 18 August 2012 - 10:02
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей