Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#661 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2011 - 10:06

Ну для тебя важно только сравнение его и Сеска , а остальное ты не видишь и не хочешь видеть . Если он не достоин 110 тысяч , то и остальным игрокам тоже не надо платить зарплаты которых они не заслужили .

ты запарил уже.. С чего ты вообще взял, что Денилсон 60 получает, а Росицки 80?
Мне кажется к примеру, что с 60 кусками в неделю Денлсон в конце сезона вообще бы хавальник не раскрывал, сидел бы молча на лавке до конца контракта.
Или кто-то другой не заслужил? Может Клиши или Шамах?
  • 3

#662 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2011 - 18:21

Мне кажется к примеру, что с 60 кусками в неделю Денлсон в конце сезона вообще бы хавальник не раскрывал, сидел бы молча на лавке до конца контракта.

Это вы запарили писать "с чего вы взяли?"

Зарплатная ведомость в клубе 120 миллионов фунтов в год, и никто ничего не получает.

Где тогда деньги , Зин ?

Сообщение отредактировал Henry_14: 04 June 2011 - 09:59

• 4

#663 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:14

То что пишут в нете по твоему не правда ? Но если бы ты научился пользоваться калькулятором , сложил бы все эти данные , то какраз и получил бы сумму приближённую к нашей зарплатной ведомости . Нет никакой разницы Денилсон получает 60 тысяч или получал бы 120 , денег никогда не быват много , а во вторых в 23 года полировать лавку никто не желает , темболее когда просветов не наблюдается .
  • -1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#664 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 07:33

*
Популярное сообщение!

ГОВНЮК

ЗЫ стало легче ))))) :laugh:

ЗЗЫ проходил вчера в полуметре от меня, сделал вид что он один на этой планете. И плевать ему что со мной атрибутика Арсенала)

• 10

#665 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 07:37

ГОВНЮК

ЗЗЫ проходил вчера в полуметре от меня, сделал вид что он один на этой планете. И плевать ему что со мной атрибутика Арсенала)

и почему меня так расстраивают такие моменты :sad: :sad:
  • 2

#666 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2011 - 10:00

Еще раз, то, что Денилсон получает 60 - это чья-то фантазия (не удивлюсь, если Ванюши), логики в этом нет совершенно. Я могу поверить, что Рося получает 60 (хотя были разговоры, что он подписал особый контракт, где зарплата напрямую связана с появлениями на поле; но это лишь слухи, конечно), могу даже поверить в Диаби (хотя всё же сильно сомневаюсь), но не в Денилсона.
А Насри предлагают гораздо больше, чем Диаби, даже если тот действительно получает 60.

Прежде чем бросаться громкими словами, научись читать, что тебе пишут. Если поднять зарплату Насри до 110-120, то нужно поднимать и остальным. И это будет гораздо больше, чем 2 млн/год.

Ляляля тополя.. сказка твоя хороша и звучит красиво и правдиво, но все это решается простым спихиванием Денилсона из клуба, тем самым разгрузив зарплатную ведомость клуба, и повысить Робину и Самиру на эти деньги.

Сообщение отредактировал Henry_14: 04 June 2011 - 10:52

• 0

#667 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 11:41

Вижу тут много споров по финансовым вопросам, а так же з\п Денилсона, почитайте статью, может что-то проясниться, а может и наоборот: ТЫЦ

Зарплатная ведомость «Арсенала» всё ещё существенно меньше, чем у «Челси» (173 миллиона фунтов), «Манчестер Сити» (133) и «Манчестер Юнайтед» (132), но много больше, чем у остальных клубов. Особо стоит отметить разницу в 44 миллиона с «Тоттенхэмом» (67), который финишировал на одну строчку ниже «канониров» в сезоне 2009-2010.

Иногда это удивляет многих фанатов, учитывая вдоволь разрекламированную устойчивую модель «Арсенала». Всё можно объяснить некоторыми факторами. У команды большой состав. Да, зарплаты среди клубов верхушки не самые высокие, но бесполезные футболисты вроде Денилсона и Росицки получают баснословные суммы, так же, как и молодые игроки.

• 2

#668 OFFLINE   alex_ro77

alex_ro77

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 17:37

ГОВНЮК

Сен а скажи по приезду Франции на Динамо и при входе в так называемый туннель или еще где?
З.Ы.От себя добавлю где только не видел Насри и по приезду на Динамо и после матча в микст-зоне ответ от него на просьбу о фото и автографа был один - маханее рукой "типо отвали",не то что Диаби,Санья и добродушный дядя Венгер - эти люди в порядке, увидев что-то напоминающее о Арсенале ни в чем не отказывали.
  • 6

#669 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 10:09

Speaking to TF1's Telefoot ahead of France's game with Poland, Nasri said: "I don't know if I will sign a new contract. Anyway, the discussions are ongoing. For the moment, I don't think about this. We will speak about it after the match with Poland.

''Do I want to go to Man United? First, we should see if it's real and if it is concrete."

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 05 June 2011 - 11:23

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#670 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:44

Если он перейдет именно к манкам, то для меня это будет хуже чем для болельщиков путалоны был переход Фигу в Реал
  • 3

#671 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:50

ГОВНЮК

Что поделаешь - французский менталитет. Все французы страшно высокомерные :)
  • 0

#672 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2011 - 11:56

А мне кажется , что тупо ЗП побольше выбивают на пару с агентом.

Не верю во все эти бредни с переходом.
  • 1

#673 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:07

сеск уже не так ужасен?
Буду разочарован конечно.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#674 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2011 - 12:08

сеск уже не так ужасен?

Считаю их абсолютно одинаковыми.

Тоже самое просто под другим соусом. Один просто на публику все говорит, а другой втихаря все вопросы решает.
Способы разные, а суть одна.

Сообщение отредактировал Henry_14: 05 June 2011 - 12:09

• -1

#675 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:15

С уходом Сеска хотя бы можно смирится, а вот уход Насри я вообще не пойму ... ну никак. Даже если купят кого то равнозначного, пока он притрется и заиграет. Неее ... уход Насри (уже 3 раз кажется на этом форуме пишу), это будет позор для Венгера лично ...
  • 0

#676 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:27

Если он перейдет именно к манкам, то для меня это будет хуже чем для болельщиков путалоны был переход Фигу в Реал

Как он туда перейдёт , если мы не продадим ? Если уж пойдёт разговор о продаже , то Венгер сделает всё возможное чтоб продать его в Реал или тот же Интер .
  • 0

#677 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:47

А мне кажется , что тупо ЗП побольше выбивают на пару с агентом.

Не верю во все эти бредни с переходом.

А я после мессаги Сена могу поверить.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#678 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:49

Как он туда перейдёт , если мы не продадим ? Если уж пойдёт разговор о продаже , то Венгер сделает всё возможное чтоб продать его в Реал или тот же Интер .

Ты же сам написал

''Do I want to go to Man United? First, we should see if it's real and if it is concrete."

• 0

#679 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2011 - 12:58

А я после мессаги Сена могу поверить.

Да он всегда такой был
  • 0

#680 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC