Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#661 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 15:36

если честно не помню точно последовательность фоток с тренировки, но мне кажеться что он просто поменял намокший свитер, на первый попавшийся!

И такая версия имеет право на существование :)
  • 0

#662 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 11:42

И такая версия имеет право на существование :)

и вот это еще раз доказывает мою мысль:
Шава(да и любой другой звездный игрок) перднет в одном конце света-в другом услышат что он переходит в Барселону(да и любой другой звездный Клуб)!!!
эти люди(футболисты), такие же как и мы...когда они делают какие-то простые и обычные вещи, они и предствить себе не могут, какую реакцию это вызовет у публики...только в отличии от них, наш Пердешь публику не калышит(кроме тех кто рядом в двух шагах))), а им надо быть очень осторожным...хотя представляю себе картину:...Шава снимает намокший свитер и понимая что с его номером свитера нет, берет первый попавшийся и с улыбкой говорит Росицкому:"прикинь завтра начнеться-Шава с Томашом номера меняют...ааа...пипец...а что случилось...ууу..."...паржали вдвоем и пошли)))
  • 0

#663 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 07:34

Да, думаю не видать Шаве никакого 28-ого номера, раз уж на официальном сайте появились такие фото:
//arshavin.eu/files/arshavin/5441.jpg

Что он там накалякал на номере?)

Сообщение отредактировал Unsure: 16 July 2009 - 07:35

• 0

#664 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 07:37

Мб "4 мяча на Энфилд Роуд не предел" ?
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#665 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 08:19

а шо там за пакет такой с надписью андрей?
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#666 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 09:53

а шо там за пакет такой с надписью андрей?

Бумага туалетная))))
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#667 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 10:06

дадада сральная паперка отчетливо проступает на дне пакета. одно радует - что она пока еще не б/у))))))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#668 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 13:00

дадада сральная паперка отчетливо проступает на дне пакета. одно радует - что она пока еще не б/у))))))))

наверно он купил их возле стадиона тотеншита,ведь близко же :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0
Джек-наше всё!

#669 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 10:33

//news.sport-express.ru/2009-07-17/311459/
Циата из статьи:

Венгер сильный специалист, способен многому научить. Он дал мне свободу и при этом нашел необычную позицию. Я никогда не играл на левом фланге обороны. Как получается – судить вам. Надеюсь, что мою лучшую игру вы еще не видели.

Какая нах оборона? :10:
  • 0

#670 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2009 - 10:45

Что ты хотел от СЭ?
  • 0

#671 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:13

Что ты хотел от СЭ?

Я СЭкс очень уважаю. не ожидал от них такого
вот СС и КП - это настоящее дерьмо. а СЭкс я считал (да и сейчас считаю) эталоном спорт. газеты.

Сообщение отредактировал Unsure: 17 July 2009 - 11:17

• 0

#672 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 15:40

Вот вчерашнее большое интервью:
//www.youtube.com/watch?v=DJm3hxOnl4Y
//www.youtube.com/watch?v=WKZcVuBb9DY

Если что интересное сказал, пишите)) Я не "жегельме-бельме" на инглише. (
  • 0

#673 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 15:43

Вот вчерашнее большое интервью:
//www.youtube.com/watch?v=DJm3hxOnl4Y
//www.youtube.com/watch?v=WKZcVuBb9DY

Если что интересное сказал, пишите)) Я не "жегельме-бельме" на инглише. (

Вау!!! Сам искал долго, но не находил. спасибо огромное! :)

Перевести на русский надо? =)

Сообщение отредактировал Unsure: 17 July 2009 - 15:44

• 0

#674 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 16:00

Перевести на русский надо? =)

В 2-х экземплярах пожалуйста :71: :73:
  • 0

#675 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 16:28

Первая часть.
- Андрей, с тех пор, как вы стали игроком Арсенала прошло уже пять месяцев. Уже успели адаптироваться к жизни в Лондоне?
- По началу мне было очень не просто это сделать. Я просто элементарно почти ничего не знал ни о стране, ни о самом городе. Но адаптация проходит успешно, я уже успел познакомиться тут со многими хорошими людьми, привык местным правилам (например, к парковке исключительно в определённом месте). Думаю, скоро я уже полностью привыкну к новой жизни.
- У вас были какие-то проблемы с парковкой?
- Да ... Честно говоря, новые правила были для меня чем-то вроде урока математики, так сложно всё запомнить.
- Расскажите, что вы испытываете сейчас, в каких отношениях находитесь с фанами и игроками Арса?
- (вздыхает) . Мне очень помогла та поддержка, которую оказывали мне фаны с моих первых дней в Англии, меня тут очень тепло встретили. Хотелось бы отплатить им своей любовью (перед этим словом Шава совершил ряд грамматических ошибок)) ну и, конечно же, по полной выкладываться на поле, чтобы тем самым выразить им свою признательность.
- В прессе появлялись сообщения о том, что вы назвали Арсенал своим домом, так ли это?
- Нет. Мой дом - Петербург. Поймите, я просто не могу называть домом какое-либо другое место. Я родился и прожил в Санкт-Петербурге...
- Ну, тогда вы можете назвать арсенал своим вторым домом?
- Да, да ...
- Считаете ли вы Арсенал, тем клубом, в котором сможете провести остаток своей футбольной карьеры?
- С уверенностью могу сказать, что останусь здесь до конца срока действия моего контракта. Пока я всем доволен.
- Расскажите о вашем новом тренере, Арсене Венгере.
- Он - настоящий профессионал, такие люди - большая редкость. Я очень благодарен ему зато, что он часто предоставляет мне много свободы на поле, пропеведует мобильный стиль игры. не знаю как сказать это по-английски ... Но, в общем, для Арсенала, он - ВСЁ.
- Как думаете, что Венгер может привнести в ваш стиль игры, что он уже привнёс?
- Как я уже сказал, он предоставляет мне полную свободу действий, это очень мне помогает на поле. Он первый, кто открыл во мне талант флангового полузащитника (смеётся, не без доли иронии). Никогда в жизни не играл на этой позиции и по началу мне все эти эксперименты на поле казались странноватыми ;) посмотрим, что будет дальше.
- захотите ли вы остаться на этой же позиции и в след. сезоне, или может, мечтаете стать центральным нападающим, например? )
- (смеётся) Буду играть там, где приношу больше пользы команды, последнее слово всегда за тренером.
- Вы уже успели забить 6 голов в премьер Лиге. Было ли это всем, на что способен Андрей Аршавин?
- Нет, вы ещё не видели моей лучшей игры =)
- то есть, всё ещё впереди?
- Несомненно.
- Ваш партнёр по команде, Эмануэль Адебайор, заявил, что не знает, останется ли в след. сезоне в Арсенале. Вы можете что нибудь сказать по этому поводу?
- Это очень сложный вопрос для Арсенала и для Адебайора, я думаю, тоже. Он отличный страйкер, о нём знают все. Такие футболисты могут создать гол из ничего. А оставаться с нами или нет - прежде всего зависит от него самого.
- Если Адебайор всё-таки уйдёт, как думаете, у Арсенала достаточно креативных игроков, достаточно страйкеров?
- Это вопрос не ко мне. У нас всё решает Арсен. Если он считает, что нам нужны ещё игроки, Арсенал их обязательно приобретёт.
- Вы уже подписали Вермалена. Как думаете, этого достаточно, или нужны ещё приобретения, если арсенал всерьёз расчитывает на борьбу за чемпионство в след. сезоне?
- Думаю, у нас уже сейчас образовался крепкий костяк опытных игроков, я не сомневаюсь ни в одном из них. Но, повторюсь, если нужен кто-то ещё, его приобретёт Арсен, ему виднее.
- Вы уже успели поиграть в КА и АПЛ, но так и не попробовали себя в ЛЧ. Вы очень хотите сыграть в ЛЧ?
- Очень! С нетерпением жду первой игры в ЛЧ. Вообще, ЛЧ - моя главная цель на данный момент.
- Считаете ли вы игры в ЛЧ событием, которое всегда вдохновляет игрков на подвиги?
- Кончено. Ведь это главный клубный чемпионат во всей Европе, все мечтают туда попасть.
- Как вы оцениваете Шансы Арса на завоевание главного клубного трофея - кубка чемпионов?
- У нас неплохие шансы. В прошлом сезоне мы вплотную подошли к осуществлению этой цели, но нам немного не хватило в конце. Теперь же я не вижу большых преград для того, чтобы попытаться выйти в финал ЛЧ.

Сообщение отредактировал Unsure: 17 July 2009 - 16:28

• 2

#676 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 16:58

Вторая часть.
- Что будет означать для Арсенала победа в финале Лиги Чемпионов?
- Для нас это значит всё. ведь Арсенал за несколько лет ни завоевал ни одного трофея. Да, мы уже несколько раз были Чемпионами Англии. Но не стоит останавливаться на достигнутом. Наша следующая цель - Лига Чемпионов. Однажды мы уже попали в финал, но, к сожалению, проиграли Барселоне. Обидно проигрывать в шаге от победы. Победа в ЛЧ особенно принципиальна для Арсена, для него это дело чести.
- Андрей, какой момент в АПЛ был для вас самым запоминающимся, самым счастливым?
- Первый гол Блэкберну, мой первый гол за Арсенал. Думаю, первый гол очень важен для любого игрока.
- Многие фанаты считают ваше выступление в ту ночь на Энфилде незабываемым. вы оформили фантастический покер. Это как-то повлияло на ваш профессиональный рост, завысило планку?
- Да, несомненно. Меня теперь на улице люди только так и называют - "парень, который забил четыре гола на Энфилде." теперь мне надо доказать, что это - не случайность.
- Вы считаете, что каждый футболист постоянно должен доказывать что-то на поле?
- Да, это очень важно.
- Отойдём немного от темы о покере. Что означал жест, который вы исполнили после своего первого гола, о чём вы думали в тот момент?
- Каждый гол по-своему неповторимый, незабываемый. Поэтому, эмоции футболиста тоже должны отличаться. Иногда это смех, иногда молчание(чаще в тех случаях, когда команда всё равно проигрывает) . Зависит от ситуации. Не вижу ничего предосудительного в том, что игрок искренне выражает свои эмоции на поле.
- Какой игрок Арсенала произвёл на вас самое большое впечатление?
- Сеск Фабрегас. Он превосходно читает игру, отдаёт великолепные пасы, создаёт неожиданные ходы. Это доставляет много проблем соперникам.
- Многие говорят, что существуют некие футбольные суеверия. Вы знаете какие-либо из них?
- Кончено, но я никогда не назову их.
- (смеётся) Вы суеверный игрок, да?
- Yeah.
- Расскажите, что в футболе вам нравится больше всего и что вам не нравится.
- Я люблю забивать голы и всегда получаю особенно удовольствия от их празднования :) . Не люблю тренироваться чересчур много, это иногда не идёт на пользу моей игре. Но, тем не менее, я профессионал и обязан много тренироваться.
- В прессе появлялись заявление о том, что вас не устраивает зарплата и налоги, это на самом деле так?
- Никогда этого не говорил. Но вы же знаете, этим журналистом просто необходимо постоянно что-то выдумывать, я спокойно отношусь к таким статьям ;) Хотя, если налоги и дальше будут повышаться, вряд ли от этого кто-то выиграет.
- В том числе и вы.
- да

работёнка не из лёгких :)

Сообщение отредактировал Unsure: 17 July 2009 - 17:04

• 2

#677 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2009 - 08:40

"Предстоящий сезон у меня будет фактически дебютным. До этого была словно преамбула, демоверсия перед стартом настоящей игры. Все начнется в новом сезоне", - передает слова Аршавина Sky Sports. - "Посмотрим, как все сложится. Моя цель – сохранить за собой место в составе. Хочу успешно провести предсезонку с командой. Я уже освоился. Я всем доволен. Болельщики любят меня, и это лично для меня очень важно. Мы все верим, что завоюем трофеи, и тогда новый сезон принесет всем радость – игрокам и болельщикам. Но нам нужно перестать говорить о том, какая у нас молодая команда. Нам нужно играть так, как большая и сильная команда".

• 0

#678 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2009 - 06:15

Аршавин, Павлюченко, Жирков и Акинфеев вошли в список ТОП-50 Forbes.
Forbes представил рейтинг пятидесяти российских знаменитостей, составленный с учетом годового дохода и популярности. С июля 2008 по июнь 2009 года совокупный доход 50 звезд уменьшился на четверть – со 181 до 137 миллионов долларов, а рейтинг по-прежнему возглавляет теннисистка Мария Шарапова с 22 миллионами долларов дохода, передает Goal.com.
В первой пятерке находится нападающий футбольной сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, чей доход составляет 7,2 миллиона долларов. Доход российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко составил 3,6 миллиона долларов.
В список также вошли полузащитник "Челси" Юрий Жирков (2,7 миллиона долларов), а также вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (2,7 миллиона долларов).

БАГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНКА
  • 0

#679 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 07:05

Бергкамп: "Аршавин может войти в историю Арсенала"

Блистательный голландский форвард Деннис Бергкамп считает, что Андрей Аршавин способен повторить его успех в Лондоне.

В прошлом году по итогам опроса на официальном сайте Арсенала, выявлявшего лучшего футболиста клуба за последние 50 лет, Бергкамп оказался в тройке лучших. Разумеется, любопытно было узнать его мнение об Аршавине.

- Сможет ли лидер сборной России добиться такого же признания у болельщиков Арсенала, как вы?

- Безусловно. У Аршавина есть все шансы стать любимчиком лондонских фанатов. Мне кажется, он нашел свою команду. Как, впрочем, и Арсенал нашел своего игрока, которого в последнее время недоставало.

Надеюсь, Андрей не остановится на достигнутом и будет продолжать работать над собой. Тогда обязательно войдет в историю Арсенала.

- Над чем именно ему в первую очередь нужно поработать?

- Совет прост, но очень важен для любого футболиста, перебравшегося в премьер-лигу: играть на полную катушку, биться на протяжении всего матча - то есть проявлять качества, за которые можно влюбить в себя болельщиков. В Англии мало быть просто талантливым футболистом.

- Чем вы сами сейчас занимаетесь?

- Закончил тренерские курсы и работаю с молодежной командой Аякса. Контракт истекает через год, а там посмотрим.

источник: Газета Спорт-Экспресс
  • 1

#680 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2009 - 10:31

Андрей Аршавин: "У иностранцев все тренировки похожие".
Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о ходе подготовки команды к новому сезону, передает издание "Спорт уикэнд".

- Андрей, как прошли первые тренировочные дни в «Арсенале» после отпуска?
- Я прилетел в Лондон 6 июля. На следующий день мне уже предстояло провести тренировку. Занятия продолжались до 19-го. Затем мы отправились в Австрию на сбор, где продолжили подготовку к новому сезону.

- Вы довольны тем, как провели время в Питере? Что больше всего запомнилось?
- Да. Я встретился с друзьями, съездил за город. Все прошло хорошо.

- Как проходит сбор в Австрии?
- Здесь хорошая погода и условия для тренировок. Единственная проблема - сейчас жарко: двадцать пять градусов.

- Нет сожаления, что время сбора не совпало с подготовкой российских клубов?
- Мне кажется, что встреча с ними все равно была бы невозможной.

- Что вы имеете в виду?
- Я думаю, что «Арсенал» вряд ли бы стал проводить контрольные игры с российскими клубами, потому что программа накатана годами, и наша команда встречается практически с одними и теми же соперниками на сборах.

- От наших программ подготовки она сильно отличается?
- Нет. Те же двухразовые тренировки. Есть, правда, упражнения, которые я давно уже не делал. С другой стороны, все происходит с мячом, так что никаких проблем.

- Перестроиться успели?
- Я уже давно не работал с российскими тренерами, а у иностранцев все тренировки похожие. Примерно то же самое практикует в «Зените» и Адвокат, что достаточно естественно.

- Как оцениваете уровень соперников, с кем приходится устраивать спарринги?
- В основном это любительские команды, которые больше годятся для тренировки.

- Довольны ли тем, что удалось забить в одном из матчей?
- Уже забыл об этом.

- Как оцениваете изменения, которые произошли в «Арсенале» в межсезонье?
- Мы потеряли одного очень сильного игрока и купили хорошего защитника. В то же время наша команда продолжает оставаться одной из лучших в английской премьер-лиге. Даже несмотря на то, что из нее ушел Адебайор.

- Как думаете, он бы еще мог помочь команде?
- Я думаю, что да. Однако если он захотел уйти, то и не надо его было удерживать в команде. Особенно если игрок больше не хочет за нее выступать.

- С кем чаще всего общаетесь в команде?
- Со всеми.

- Что можете сказать по поводу календаря нового сезона?
- Честно говоря, особо не углублялся в него, но положительный момент вижу в том, что мы не играем 1 января. С другой стороны, нас ожидает очень трудный старт - четыре серьезных соперника в самом начале. Затем будут матчи Лиги чемпионов, а выйти в этот турнир - одна из главных задач на старте сезона. Будет нелегко, но надеюсь, что мы справимся.

- Как вы считаете, в этом сезоне конкуренты в борьбе за первую четверку будут те же?
- Чемпионом точно станет одна из этих четырех команд, которые вы имеете в виду. Что касается борьбы за Лигу чемпионов, то к ним присоединятся «Манчестер Сити», «Астон Вилла», «Эвертон» и «Тоттенхэм».

- Следите за событиями в России?
- Смотрю отчеты, когда в российской премьер-лиге проходят туры.

- Что скажете по поводу шестого места «Зенита» после первого круга?
- Слышал, что в Грозном был очередной скандал с неназначенным в ворота «Терека» пенальти, но если «Зенит» начнет сокращать отставание от лидеров, то я думаю, об этом быстро забудут.

- Знаете, что вы вошли в пятерку российских знаменитостей?..
- В первый раз об этом слышу. По правде говоря, за всем этим я не слежу.

Сообщение отредактировал КВП: 27 July 2009 - 10:32

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей