если честно не помню точно последовательность фоток с тренировки, но мне кажеться что он просто поменял намокший свитер, на первый попавшийся!
И такая версия имеет право на существование

Отправлено 14 July 2009 - 15:36
если честно не помню точно последовательность фоток с тренировки, но мне кажеться что он просто поменял намокший свитер, на первый попавшийся!
Отправлено 15 July 2009 - 11:42
и вот это еще раз доказывает мою мысль:И такая версия имеет право на существование
Отправлено 16 July 2009 - 07:34
Сообщение отредактировал Unsure: 16 July 2009 - 07:35
Отправлено 16 July 2009 - 07:37
Отправлено 16 July 2009 - 08:19
Отправлено 16 July 2009 - 09:53
а шо там за пакет такой с надписью андрей?
Отправлено 16 July 2009 - 10:06
Отправлено 16 July 2009 - 13:00
наверно он купил их возле стадиона тотеншита,ведь близко жедадада сральная паперка отчетливо проступает на дне пакета. одно радует - что она пока еще не б/у))))))))
Отправлено 17 July 2009 - 10:33
Венгер сильный специалист, способен многому научить. Он дал мне свободу и при этом нашел необычную позицию. Я никогда не играл на левом фланге обороны. Как получается – судить вам. Надеюсь, что мою лучшую игру вы еще не видели.
Отправлено 17 July 2009 - 10:45
Отправлено 17 July 2009 - 11:13
Что ты хотел от СЭ?
Сообщение отредактировал Unsure: 17 July 2009 - 11:17
Отправлено 17 July 2009 - 15:40
Отправлено 17 July 2009 - 15:43
Вот вчерашнее большое интервью:
//www.youtube.com/watch?v=DJm3hxOnl4Y
//www.youtube.com/watch?v=WKZcVuBb9DY
Если что интересное сказал, пишите)) Я не "жегельме-бельме" на инглише. (
Сообщение отредактировал Unsure: 17 July 2009 - 15:44
Отправлено 17 July 2009 - 16:00
В 2-х экземплярах пожалуйстаПеревести на русский надо? =)
Отправлено 17 July 2009 - 16:28
Сообщение отредактировал Unsure: 17 July 2009 - 16:28
Отправлено 17 July 2009 - 16:58
Сообщение отредактировал Unsure: 17 July 2009 - 17:04
Отправлено 23 July 2009 - 08:40
"Предстоящий сезон у меня будет фактически дебютным. До этого была словно преамбула, демоверсия перед стартом настоящей игры. Все начнется в новом сезоне", - передает слова Аршавина Sky Sports. - "Посмотрим, как все сложится. Моя цель – сохранить за собой место в составе. Хочу успешно провести предсезонку с командой. Я уже освоился. Я всем доволен. Болельщики любят меня, и это лично для меня очень важно. Мы все верим, что завоюем трофеи, и тогда новый сезон принесет всем радость – игрокам и болельщикам. Но нам нужно перестать говорить о том, какая у нас молодая команда. Нам нужно играть так, как большая и сильная команда".
Отправлено 24 July 2009 - 06:15
Аршавин, Павлюченко, Жирков и Акинфеев вошли в список ТОП-50 Forbes.
Forbes представил рейтинг пятидесяти российских знаменитостей, составленный с учетом годового дохода и популярности. С июля 2008 по июнь 2009 года совокупный доход 50 звезд уменьшился на четверть – со 181 до 137 миллионов долларов, а рейтинг по-прежнему возглавляет теннисистка Мария Шарапова с 22 миллионами долларов дохода, передает Goal.com.
В первой пятерке находится нападающий футбольной сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, чей доход составляет 7,2 миллиона долларов. Доход российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко составил 3,6 миллиона долларов.
В список также вошли полузащитник "Челси" Юрий Жирков (2,7 миллиона долларов), а также вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (2,7 миллиона долларов).
Отправлено 27 July 2009 - 07:05
Отправлено 27 July 2009 - 10:31
Андрей Аршавин: "У иностранцев все тренировки похожие".
Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о ходе подготовки команды к новому сезону, передает издание "Спорт уикэнд".
- Андрей, как прошли первые тренировочные дни в «Арсенале» после отпуска?
- Я прилетел в Лондон 6 июля. На следующий день мне уже предстояло провести тренировку. Занятия продолжались до 19-го. Затем мы отправились в Австрию на сбор, где продолжили подготовку к новому сезону.
- Вы довольны тем, как провели время в Питере? Что больше всего запомнилось?
- Да. Я встретился с друзьями, съездил за город. Все прошло хорошо.
- Как проходит сбор в Австрии?
- Здесь хорошая погода и условия для тренировок. Единственная проблема - сейчас жарко: двадцать пять градусов.
- Нет сожаления, что время сбора не совпало с подготовкой российских клубов?
- Мне кажется, что встреча с ними все равно была бы невозможной.
- Что вы имеете в виду?
- Я думаю, что «Арсенал» вряд ли бы стал проводить контрольные игры с российскими клубами, потому что программа накатана годами, и наша команда встречается практически с одними и теми же соперниками на сборах.
- От наших программ подготовки она сильно отличается?
- Нет. Те же двухразовые тренировки. Есть, правда, упражнения, которые я давно уже не делал. С другой стороны, все происходит с мячом, так что никаких проблем.
- Перестроиться успели?
- Я уже давно не работал с российскими тренерами, а у иностранцев все тренировки похожие. Примерно то же самое практикует в «Зените» и Адвокат, что достаточно естественно.
- Как оцениваете уровень соперников, с кем приходится устраивать спарринги?
- В основном это любительские команды, которые больше годятся для тренировки.
- Довольны ли тем, что удалось забить в одном из матчей?
- Уже забыл об этом.
- Как оцениваете изменения, которые произошли в «Арсенале» в межсезонье?
- Мы потеряли одного очень сильного игрока и купили хорошего защитника. В то же время наша команда продолжает оставаться одной из лучших в английской премьер-лиге. Даже несмотря на то, что из нее ушел Адебайор.
- Как думаете, он бы еще мог помочь команде?
- Я думаю, что да. Однако если он захотел уйти, то и не надо его было удерживать в команде. Особенно если игрок больше не хочет за нее выступать.
- С кем чаще всего общаетесь в команде?
- Со всеми.
- Что можете сказать по поводу календаря нового сезона?
- Честно говоря, особо не углублялся в него, но положительный момент вижу в том, что мы не играем 1 января. С другой стороны, нас ожидает очень трудный старт - четыре серьезных соперника в самом начале. Затем будут матчи Лиги чемпионов, а выйти в этот турнир - одна из главных задач на старте сезона. Будет нелегко, но надеюсь, что мы справимся.
- Как вы считаете, в этом сезоне конкуренты в борьбе за первую четверку будут те же?
- Чемпионом точно станет одна из этих четырех команд, которые вы имеете в виду. Что касается борьбы за Лигу чемпионов, то к ним присоединятся «Манчестер Сити», «Астон Вилла», «Эвертон» и «Тоттенхэм».
- Следите за событиями в России?
- Смотрю отчеты, когда в российской премьер-лиге проходят туры.
- Что скажете по поводу шестого места «Зенита» после первого круга?
- Слышал, что в Грозном был очередной скандал с неназначенным в ворота «Терека» пенальти, но если «Зенит» начнет сокращать отставание от лидеров, то я думаю, об этом быстро забудут.
- Знаете, что вы вошли в пятерку российских знаменитостей?..
- В первый раз об этом слышу. По правде говоря, за всем этим я не слежу.
Сообщение отредактировал КВП: 27 July 2009 - 10:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей