Очень хотелось бы распрощаться с ливерными уже на этой стадии...
как думаете,друзья,ДК или Рубин пройдут дальше? Учитывая,что у казанцев две игры дома и как говорится чем чьорт не шутит (победа над барсуками дома),считаю,что всё реально. Киевлянам наверно в этом плане посложнее,хотя...очень запутанная ситуация в группе. всё же считаю,что кто-то из них выйдет,хотя я предпочёл бы встретиться дальше с интеристами
Просматривал футбольный форум городского портала Екатеринбурга, обнаружил следующее:
"Отличный вариант слить Бенитеса - как обязательное условие надо не выйти из группы в ЛЧ (я бы предпочел последнее место, чтобы не корячиться в Лиге Европы и не получать лишних травм, но Дебрецен может помешать в борьбе за эту престижную позицию).
Чемп уже слили в общем-то, манкам, как бы кощунственно это ни звучало, тоже надо сливать, причем показательно. Торрес вроде не должен восстановиться, а Джеррард вполне вероятно и не вернется из-за рецидива. После МЮ будет Кубок Лиги против Арсенала, который Бенитес сольет уже самостоятельно, не моргнув глазом. Это будет пятое поражение подряд во всех турнирах, а затем предстоит очень непростой выезд к крепкой домашней команде Фулхэм. Они тоже в состоянии добавить поражение в копилку. Они мне лично сейчас нужнее любых побед. Сливать надо тренера, сливааааать.
Если очень сильно повезет, к Рождеству его уволят, и дальше можно будет не напрягаться так А там и нефть глядишь подоспеет. Я надеюсь, Его Высочество не передумал выхватывать половинку-другую акций клуба. "
Вот она настоящаа ПАНИКА, не сравнится с нашими грудничковыми истериками после неудачной игры. Какие уж с такими настроениями победы...
А по поводу Динамы или Рубина, ну их... уж лучше из Италии или Испании кого в 1\8 финала. Как-то спокойнее будет.