Сравнительно с ребятами из МС, да что там, из того же Челси, Шамаха и еще половину команды можно назвать нищими. Прибавили имхо за счет того, что стали находить свою игру, команда же за лето поменялась кардинально, очевидно, нужно было время.ну ваня, сенина задаче че спорить
только объясните мне какого хуя этих миллионеров-шамахов ещё и нужно настраивать? ты, костыль марокканский, играешь в лучшем клубе мира и при этом получаешь большие деньги. если кого-то нужно постоянно настраивать, то вернемся к моему посту чуть выше, ГНАТЬ ГНАТЬ ГНАТЬ
взгляните на это хотя бы с точки зрения не болельщика, а работодателя. тюфяки да пуфики

Сезон нашего Арсенала
Отправлено 20 March 2012 - 19:06
Отправлено 23 March 2012 - 12:34
Популярное сообщение!
Отправлено 23 March 2012 - 12:42
Сонг каэшь та ищо модница!
Гость_sonny6000_*
Отправлено 23 March 2012 - 12:47

Отправлено 23 March 2012 - 15:00
Из цикла "Йа с поцонами"

Вообще молодцы ребята, задушевная фотка получилась.
Сообщение отредактировал keks: 23 March 2012 - 15:01
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 23 March 2012 - 16:59
Гость_КВП_*
Отправлено 17 April 2012 - 07:08
Очень хочется верить что звезды не станут в такую позу при которой мы вывалимся из четверки.
Никогда не делал прогнозов... А вот тут что-то засвербило.

Итак вопрос - 3 место... Кто?
Начну с конкурентов.
Челси. Учитывая их календарь и отставание от нас даже в случае личной победы - честно говоря сомневаюсь... Но то что они могут забрать очки и у нас и у еще одного прямого конкурента Ньюкастла - вполне вероятно. Что явно на руку Петушне. Плюс участие в ЛЧ, финал кубка и еще и игра с Ливером... В общем на пенсионеров я бы не ставил. Но то что они могут ОЧЕНЬ упростить задачу Тотэнхэму - не есть приятно.
Ньюкасл. То же вряд ли. Матчи с Челси и Сити...Да и выезд к Уигану... что в общем то опять больше на руку Петушне.
Непосредственно - Тотэнхэм. С одной стороны из пяти оставшихся соперников ничего не надо только Фулхему, т.е. игры будут явно непростые. Уж как минимум должны быть какие-то ничьи, но с другой стороны очки в матчах с КПР, Блэкберном, Болтоном и Виллой петухи могут и не потерять. И возможность занять третье место совсем не сморится невероятной. Фифти-фифти. Особенно если Челси и Ньюкасл очки таки потеряют. А они потеряют. И тут уже все будет зависеть только от наших результатов.
Ну а мы... Арсенал... и тут что-то предсказывать вообще проблематично. Челси после матча с Барсой, дома... практически выполнившие свои задачи Сток, Норвич и Вестбромвич... Казалось бы все за нас... Но мы то знаем...
И тут все очень крепко завязано на матч с Челси. Если сможем выиграть - то Челси практически отстегнем. Да и свои шансы повысим значительно. Проигрыш подарит шансы на борьбу за тройку пенсионерам, ну и уверенность петухам.
Так что более-менее все понятно будет только после следующего тура... когда придется молится на Арсенал и не по детски подглоривать за КПР и Сток. Почему то самым вероятным вариантом выглядит наша ничья с пенсионерами и победы птиц. И очень-очень-очень нервная концовка.
Так что теоретически шансов больше у Петушни, но пока все зависит только от нашей игры - это все-таки только теория.
И весь мой прогноз выливается в банальное и очень для нынешнего Арсенала привычное...
Как повезет!

Гость_ElLoko_*
Отправлено 06 May 2012 - 11:16
Популярное сообщение!
Предлагаю перенестись на 5 лет назад, в сезон 2007\2008.
Мы боролись за чемпионство практически до конца чемпионата. Преимущество было растеряно после 4-х ничьих, начавшихся в феврале в матче с Бирмингемом, где травму получил Эдуардо, а окончательно надежды рассыпались после поражений от МЮ и Челси со счетом 1-2 и ничьей с Ливером 1-1 под занавес чемпионата, несмотря на 4 победы в 4-х последних матчах, поезд уже ушел и мы финишировали третьими с отставанием в 4 очка от чемпионов. В четыре, млять, очка.
В кубке Англии Арсен решил поберечь игроков перед "решающими" матчами в чемпионате и ослабленный состав слил 0-4 МЮ на выезде. Не помогло, в чемпионате тоже проиграли прямым соперникам. Много писали, что сознательная капитуляция перед МЮ подорвала дух команды и воодушевила будущих чемпионов. В этом соревновании фактически сами сражаться прекратили.
В кубке лиги молодежным составом дошли до полуфинала, где нас раздраконил Тоттенхем, а на выезде Фабиански пропустил 5 мячей после 6 ударов в створ. Бендтнер поругался с Галласом на поле, Адебайор выйдя на замену сообщил Бендтнеру крылатое "I'm on only because you're shit". Шпоры выпустили DVD а мы реально махнули рукой, потому что этот трофей был наименее ценен и в розыгрыше традиционно обкатывалась молодежь. Этот кубок реально был не важен. Болельщики ждали победы в чемпионате и ЛЧ.
В ЛЧ Арсенал последний на сегодняшний день раз реально претендовал на выигрыш. В гостях был уделан Милан, а предельно обидный вылет случился в полуфинале от Ливерпуля после нырка Райана Бабеля. Непосредственно перед этим Уолкотт совершил пробег так, что Форрест Гамп обзавидовался.
В ходе сезона блистала полузащита Фабрегас - Фламини - Глеб, подменяли Жилберто Силва, Росицки, Денилсон, Диаби, Уолкотт. Робин в основном лечился, забивал Адебайор - 30 мячей, Фабрегас - 13, Эдуардо - 12, Бендтнер и ван Перси по 9, Уолкотт и Росицки по 7. На кассе стоял Альмуния, в защите еще играл Туре.
В начале сезона ушли Анри и Рейес, в середине пришел и ушел Диарра, в конце в Милан бесплатно ушел Фламини. Пришли - Эдуардо, Санья, Фабиански, Нордтвейт и еще туева хуча молодежи.
Вспомнили?
В том сезоне мы пропустили в чемпионате 31 мяч. Я не помню когда Венгер начал говорить, что игру в обороне нужно улучшать, но с тех пор в последующих годах мы пропускали 37, 41, 43 и 47 мячей. Мантра не помогает. Эти цифры лучше всего иллюстрируют простой факт, год за годом мы скатываемся все глубже в какое-то болото. Хуже становятся результаты, падают амбиции и качество игроков в команде. Неизменной остается только прибыль владельцев. Вторую часть простыни отложу до последнего тура, но принципиально Арсен еще может сделать одну хорошую вещь для клуба.
Отправлено 06 May 2012 - 12:17
Merci, Arsène!
Отправлено 06 May 2012 - 12:28
А вот насчет защиты согласен с предыдущим комментам. Нулевая тактическая гибкость. Абсолютное неумение сушить игру и играть в обороне как следует. Я как-то писал в топике Мерте, что он мне в связке с Косом больше нравится, чем Верми. И вправду, сезон то же самое подвтерждает - они были надежнее. Лучше стабильный и уже приноровившийся играть у нас ЦЗ, четко отрабатывающий в обороне, дисциплинированный, чем Верми, который хоть и боец, какого надо поискать - но постоянно своими проходами вперед за свои же косяки отрабатывает. Похвально, но лучше пусть не пускает никого в обороне, и остается там же. Я вообще не знаю, что бы там у нас творилось, если бы Коса не было. До образцов игры "синих" в защите или Интера моуриньевского - нам как до Луны. Учиться надо подобному! Ответка Барсы с Челси - эталон того, как надо обороняться.
Да и не только оборона, в целом плана на игру никакого особо не видно никогда, плюс, по-моему, учет сильных/слабых сторон соперника и вправду игнорируется. В общем, тут еще можно развить мысль, да и по другим аспектам организации работы клуба пройтись, но оставлю своё финальное "фублеать" до конца сезона, окончательного конца.
В общем, подарили за сезон нам немало классных моментов и ярких матчей, но и поднасрали - изрядно. Теперь остается положиться на фарт, и следить за играми прямых конкурентов, что я щас прям и пойду делать.
P.S. Если останемся без ЛЧ на след. сезон (не хочется, конечно, но и такое вполне возможно, очень даже), буду смеяться с подписания Польди - удачно и вовремя выцепили его. А вот самому Лукасу, наверное, будет не очень смешно... Бедняга.
Отправлено 06 May 2012 - 16:46
Ага, такой шанс вернуться в родную Бундеслигу 2 упустил =РP.S. Если останемся без ЛЧ на след. сезон (не хочется, конечно, но и такое вполне возможно, очень даже), буду смеяться с подписания Польди - удачно и вовремя выцепили его. А вот самому Лукасу, наверное, будет не очень смешно... Бедняга.
Отправлено 06 May 2012 - 17:11

Впрочем, мы можем этого избежать - блин, опять эта страшная фраза - "теперь все зависит только от нас".

Отправлено 07 May 2012 - 16:16
//forum.hnet.ru/uploads/1204371784/gallery_2605_957_688.gif
//s009.radikal.ru/i308/1101/6d/35529020a631.png
Отправлено 07 May 2012 - 16:26

Сообщение отредактировал keks: 07 May 2012 - 16:38
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 10 May 2012 - 22:26
Популярное сообщение!
фото под катом.
Отправлено 11 May 2012 - 04:02
Отправлено 11 May 2012 - 05:42
хотел бы я на это посмотретьДжек Уилшер приобрел вратарскую тренировку один-на один с Войцехом.

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 11 May 2012 - 07:09
ктот объяснит мне, wtf:
Робин ван Перси оказался победителем лота с шиповками Мо Фарах.
Отправлено 11 May 2012 - 07:14
не видно потому как ссылки с конакта наверное. если надо могу перзалить.под катом не видать нихера. ну...т.е. не открываются фоты.
ктот объяснит мне, wtf:
шиповки для бега Мо Фарах - мужик-бегут-гуннер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей