Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 19:06

ну ваня, сенина задаче че спорить
только объясните мне какого хуя этих миллионеров-шамахов ещё и нужно настраивать? ты, костыль марокканский, играешь в лучшем клубе мира и при этом получаешь большие деньги. если кого-то нужно постоянно настраивать, то вернемся к моему посту чуть выше, ГНАТЬ ГНАТЬ ГНАТЬ
взгляните на это хотя бы с точки зрения не болельщика, а работодателя. тюфяки да пуфики

Сравнительно с ребятами из МС, да что там, из того же Челси, Шамаха и еще половину команды можно назвать нищими. Прибавили имхо за счет того, что стали находить свою игру, команда же за лето поменялась кардинально, очевидно, нужно было время.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#662 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 12:34

*
Популярное сообщение!

//i152.photobucket.com/albums/s165/Danielakanonirka/6862126098_f7a8a1f780_b.jpg
  • 14

#663 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 12:42

Сонг каэшь та ищо модница!
  • 0

#664 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2012 - 12:47

Ну не идет ему тату - не видно что на ней ))Собственно как всей его расе. А вот прическа весьма :) В Арсенале то Фредди, то Саша Сонг - всегда есть "примадонна" © Ибра :)
  • 0

#665 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:00

Из цикла "Йа с поцонами" :hehe:
Вообще молодцы ребята, задушевная фотка получилась.

Сообщение отредактировал keks: 23 March 2012 - 15:01

• 1

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#666 OFFLINE   Theo

Theo

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 16:59

Может на 2ое место выйдем?
  • 0

#667 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2012 - 07:08

Вот такой вот сезон. Необычный. Хотя ближе к концу сезона, как и последние годы, стоит всего один вопрос... Лига чемпионов напрямую или через стык.
Очень хочется верить что звезды не станут в такую позу при которой мы вывалимся из четверки.
Никогда не делал прогнозов... А вот тут что-то засвербило. :hehe:
Итак вопрос - 3 место... Кто?
Начну с конкурентов.
Челси. Учитывая их календарь и отставание от нас даже в случае личной победы - честно говоря сомневаюсь... Но то что они могут забрать очки и у нас и у еще одного прямого конкурента Ньюкастла - вполне вероятно. Что явно на руку Петушне. Плюс участие в ЛЧ, финал кубка и еще и игра с Ливером... В общем на пенсионеров я бы не ставил. Но то что они могут ОЧЕНЬ упростить задачу Тотэнхэму - не есть приятно.
Ньюкасл. То же вряд ли. Матчи с Челси и Сити...Да и выезд к Уигану... что в общем то опять больше на руку Петушне.
Непосредственно - Тотэнхэм. С одной стороны из пяти оставшихся соперников ничего не надо только Фулхему, т.е. игры будут явно непростые. Уж как минимум должны быть какие-то ничьи, но с другой стороны очки в матчах с КПР, Блэкберном, Болтоном и Виллой петухи могут и не потерять. И возможность занять третье место совсем не сморится невероятной. Фифти-фифти. Особенно если Челси и Ньюкасл очки таки потеряют. А они потеряют. И тут уже все будет зависеть только от наших результатов.
Ну а мы... Арсенал... и тут что-то предсказывать вообще проблематично. Челси после матча с Барсой, дома... практически выполнившие свои задачи Сток, Норвич и Вестбромвич... Казалось бы все за нас... Но мы то знаем...
И тут все очень крепко завязано на матч с Челси. Если сможем выиграть - то Челси практически отстегнем. Да и свои шансы повысим значительно. Проигрыш подарит шансы на борьбу за тройку пенсионерам, ну и уверенность петухам.
Так что более-менее все понятно будет только после следующего тура... когда придется молится на Арсенал и не по детски подглоривать за КПР и Сток. Почему то самым вероятным вариантом выглядит наша ничья с пенсионерами и победы птиц. И очень-очень-очень нервная концовка.
Так что теоретически шансов больше у Петушни, но пока все зависит только от нашей игры - это все-таки только теория.
И весь мой прогноз выливается в банальное и очень для нынешнего Арсенала привычное...
Как повезет! :hehe:
  • 4

#668 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 19:29

*
Популярное сообщение!

https://yfrog.com/mnnu9fuj:iphone
  • 13

#669 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2012 - 11:16

*
Популярное сообщение!

Извините, не дотерпел немного.

Предлагаю перенестись на 5 лет назад, в сезон 2007\2008.

Мы боролись за чемпионство практически до конца чемпионата. Преимущество было растеряно после 4-х ничьих, начавшихся в феврале в матче с Бирмингемом, где травму получил Эдуардо, а окончательно надежды рассыпались после поражений от МЮ и Челси со счетом 1-2 и ничьей с Ливером 1-1 под занавес чемпионата, несмотря на 4 победы в 4-х последних матчах, поезд уже ушел и мы финишировали третьими с отставанием в 4 очка от чемпионов. В четыре, млять, очка.

В кубке Англии Арсен решил поберечь игроков перед "решающими" матчами в чемпионате и ослабленный состав слил 0-4 МЮ на выезде. Не помогло, в чемпионате тоже проиграли прямым соперникам. Много писали, что сознательная капитуляция перед МЮ подорвала дух команды и воодушевила будущих чемпионов. В этом соревновании фактически сами сражаться прекратили.

В кубке лиги молодежным составом дошли до полуфинала, где нас раздраконил Тоттенхем, а на выезде Фабиански пропустил 5 мячей после 6 ударов в створ. Бендтнер поругался с Галласом на поле, Адебайор выйдя на замену сообщил Бендтнеру крылатое "I'm on only because you're shit". Шпоры выпустили DVD а мы реально махнули рукой, потому что этот трофей был наименее ценен и в розыгрыше традиционно обкатывалась молодежь. Этот кубок реально был не важен. Болельщики ждали победы в чемпионате и ЛЧ.

В ЛЧ Арсенал последний на сегодняшний день раз реально претендовал на выигрыш. В гостях был уделан Милан, а предельно обидный вылет случился в полуфинале от Ливерпуля после нырка Райана Бабеля. Непосредственно перед этим Уолкотт совершил пробег так, что Форрест Гамп обзавидовался.

В ходе сезона блистала полузащита Фабрегас - Фламини - Глеб, подменяли Жилберто Силва, Росицки, Денилсон, Диаби, Уолкотт. Робин в основном лечился, забивал Адебайор - 30 мячей, Фабрегас - 13, Эдуардо - 12, Бендтнер и ван Перси по 9, Уолкотт и Росицки по 7. На кассе стоял Альмуния, в защите еще играл Туре.

В начале сезона ушли Анри и Рейес, в середине пришел и ушел Диарра, в конце в Милан бесплатно ушел Фламини. Пришли - Эдуардо, Санья, Фабиански, Нордтвейт и еще туева хуча молодежи.

Вспомнили?

В том сезоне мы пропустили в чемпионате 31 мяч. Я не помню когда Венгер начал говорить, что игру в обороне нужно улучшать, но с тех пор в последующих годах мы пропускали 37, 41, 43 и 47 мячей. Мантра не помогает. Эти цифры лучше всего иллюстрируют простой факт, год за годом мы скатываемся все глубже в какое-то болото. Хуже становятся результаты, падают амбиции и качество игроков в команде. Неизменной остается только прибыль владельцев. Вторую часть простыни отложу до последнего тура, но принципиально Арсен еще может сделать одну хорошую вещь для клуба.
  • 13

#670 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 12:17

Я тоже хотел вспомнить прошлое, в связи с 30-ым забитым мячем РвП. Просто для сравнения, когда те же 30 забил за сезон Анри, мы стали чемпионами с 90 очками, и не проиграли в лиге ни одного матча. Всего за тот сезон было забито 73 гола, в этом у нас к последнему туру 71 забитых. В 03-04 мы пропустили 26 мячей, в этом уже 47, и идем пока еще на 3-ем месте с 67-ю очками. Очень жаль Робина, он сделал все что мог и даже больше, статистически он был лучше тогдашнего Анри, но на выходе он получает наше любимое в последние годы sweet fuck all, благодаря тому что команда играет без обороны.
  • 3

Merci, Arsène!

#671 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 12:28

Если шпоры или там сороки в ЛЧ не попадут, значит - они "не заслужили" не меньше нашего. И вообще - мы обе команды просто мордой в газон на Эмиратах ложили (и счет 2-1 в матче с Ньюкаслом не показателен, игра была целиком за нами, они еще легко отделались). Это я к слову о том, что многие говорят насчет "не заслужили" играть в ЛЧ. Если окажемся в ЛЧ по итогам сезона, значит заслужили. Я еще помню хороший победный мартовский отрезок, еще и почти полностью "волевой". Он тоже немало значит. Нельзя же только плохое в расчет брать - я представляю, что должны говорить о своей команде болельщики Ливерпуля тогда, у них-то в чемпе вообще хорошего почти ничего.

А вот насчет защиты согласен с предыдущим комментам. Нулевая тактическая гибкость. Абсолютное неумение сушить игру и играть в обороне как следует. Я как-то писал в топике Мерте, что он мне в связке с Косом больше нравится, чем Верми. И вправду, сезон то же самое подвтерждает - они были надежнее. Лучше стабильный и уже приноровившийся играть у нас ЦЗ, четко отрабатывающий в обороне, дисциплинированный, чем Верми, который хоть и боец, какого надо поискать - но постоянно своими проходами вперед за свои же косяки отрабатывает. Похвально, но лучше пусть не пускает никого в обороне, и остается там же. Я вообще не знаю, что бы там у нас творилось, если бы Коса не было. До образцов игры "синих" в защите или Интера моуриньевского - нам как до Луны. Учиться надо подобному! Ответка Барсы с Челси - эталон того, как надо обороняться.

Да и не только оборона, в целом плана на игру никакого особо не видно никогда, плюс, по-моему, учет сильных/слабых сторон соперника и вправду игнорируется. В общем, тут еще можно развить мысль, да и по другим аспектам организации работы клуба пройтись, но оставлю своё финальное "фублеать" до конца сезона, окончательного конца.

В общем, подарили за сезон нам немало классных моментов и ярких матчей, но и поднасрали - изрядно. Теперь остается положиться на фарт, и следить за играми прямых конкурентов, что я щас прям и пойду делать.

P.S. Если останемся без ЛЧ на след. сезон (не хочется, конечно, но и такое вполне возможно, очень даже), буду смеяться с подписания Польди - удачно и вовремя выцепили его. А вот самому Лукасу, наверное, будет не очень смешно... Бедняга.
  • 5

#672 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 16:46

P.S. Если останемся без ЛЧ на след. сезон (не хочется, конечно, но и такое вполне возможно, очень даже), буду смеяться с подписания Польди - удачно и вовремя выцепили его. А вот самому Лукасу, наверное, будет не очень смешно... Бедняга.

Ага, такой шанс вернуться в родную Бундеслигу 2 упустил =Р
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#673 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 17:11

Ну все равно - не думаю, что он к нам в ЛЕ переходил играть. :)
Впрочем, мы можем этого избежать - блин, опять эта страшная фраза - "теперь все зависит только от нас". :bigyell:
  • 0

#674 OFFLINE   gooner_abg

gooner_abg

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 16:16

у меня есть теория....что мы уже длительное время без трофеев вотому, что....посмотрите на старую эмблему и новую...куда повернута пушка наша...вот фарт от нас и отвернулся...
//forum.hnet.ru/uploads/1204371784/gallery_2605_957_688.gif
//s009.radikal.ru/i308/1101/6d/35529020a631.png
  • 0

#675 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 16:26

Вообще не аргумент :ph34r: Два Кубка Англии и Анбитл команда выиграла без фарта ввиду повернутой пушки на эмблеме? Очень сильно сомневаюсь.

Сообщение отредактировал keks: 07 May 2012 - 16:38

• 1

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#676 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 22:26

*
Популярное сообщение!

Как наверное уже многим известно, сегодня в клубе проходил благотворительный бал, частью которого был аукцион. Все собранные деньги будут перечислены Фонду Арсенала и Британской благотворительной организации "Сохраним детей". Как стало известно, Мертезакер очень хотел съездить в ВИП тур в парк дикой природы в Хартфордишире, но его ставка была побита Аароном Ремзи, который туда и поедет. Робин ван Перси оказался победителем лота с шиповками Мо Фарах. Джек Уилшер приобрел вратарскую тренировку один-на один с Войцехом. Также между Жервинье и Робином завязалась нешуточная борьба за бутсы с афтогравом Тиерри Анри. Робин прообрел их за 13 тысяч фунтов. Так же капитан и Венгер пожертвовали по 25 тысяч каждый. В общем счете сегодня собрали 200 тысяч фунтов.

фото под катом.
Скрытый текст

• 13

#677 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 04:02

Не понял, денч уже без костылей???
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#678 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 05:42

Джек Уилшер приобрел вратарскую тренировку один-на один с Войцехом.

хотел бы я на это посмотреть :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#679 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 07:09

под катом не видать нихера. ну...т.е. не открываются фоты.

ктот объяснит мне, wtf:

Робин ван Перси оказался победителем лота с шиповками Мо Фарах.

• 0

#680 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 07:14

под катом не видать нихера. ну...т.е. не открываются фоты.

ктот объяснит мне, wtf:

не видно потому как ссылки с конакта наверное. если надо могу перзалить.
шиповки для бега Мо Фарах - мужик-бегут-гуннер.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей