Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#661 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 20:18

именно Роули «канониры» обязаны своими селекционными успехами последнего времени.

Извините не удержался)
  • 4

#662 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 20:42

ну как бы остальные топ клубы(кроме барсы может-быть) вообще с поверхности только игроков берут за большие деньги. А Арсенал денег не тратит, при этом совсем чуть-чуть не дотягивает
  • 0

#663 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 20:48

Arsenal will have to pay at least £12m for Blackburn Rovers' Christopher Samba - report
  • 0

#664 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 20:50

ну как бы остальные топ клубы(кроме барсы может-быть) вообще с поверхности только игроков берут за большие деньги. А Арсенал денег не тратит, при этом совсем чуть-чуть не дотягивает

На мой взгляд, это уже из крайности в крайность. Покупать всех топ-игроков "с поверхности" - эт конечно не совсем правильно, но и покупать различного рода бичей, которые кроме как поджирать клубный бюджет своей зарплатой особенно ничем не приметны - тоже сомнительная гордость. Как то раньше больше получалось у Венгера отрыть самородков из обычной руды.
  • 2

#665 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 21:19

Если бы мы хотели продать Сеска , то давно бы начали переговоры с Барсой , а ещё лучше с Реалом , который бы предложил принципиально больше каталонцев , и не ждали пока каталонцы потратят 40 миллионов на Санчеса . А что они нам готовы предложить сейчас ? 20 лимонов , не больше . Не вижу смысла продавать Сеска ни сейчас , ни тем более потом , независимо от предлагаемой суммы . Равнозначной замены ему не найти , если бы это было иначе , то Барса давно перестала бы агитировать его на переход обратно к ним , или вы думаете они так пекутся о нём из за того что он каталонец ? Да плевать им на это , видят просто что он лучший в мире центральный хав и хотят заполучить его нажимая на каталонские корни . Лично моё мнение , если мы его продадим в этом году , то на нашем чемпионстве можно поставить жирный крест на ближайший год это точно . Снова начнётся перестройка команды , и будем год наблюдать игру уровня последних туров прошлого сезона . А конкуренция только усиливается , если в прошлом сезоне было сложно всем , то на будущий сезон будет вдвойне сложнее .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 20 June 2011 - 21:28

• 6
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#666 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 21:42

Я вот Бартона хочу, какой он не был! за такие деньги настоящий Бритиш с таким характером в роздевалке и на поле этом плюс, Паркер канешно также хорош

за 1.5млн. фунтов может бить наш Бартон, как замена Денилсону идельно!

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 20 June 2011 - 21:43

• 1

#667 OFFLINE   ArsoFanLV

ArsoFanLV

канонирчик

• PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:24

Адель Таарабт: "Арсенал" и "Челси" хотят меня"

Адель Таарабт Полузащитник Адель Таарабт признался, что он счастлив в "Куинз Парк Рейнджерс", но это не мешает ему общаться с "Арсеналом" и "Челси", заинтересованными в его услугах.

Марокканский плеймейкер провел великолепный сезон и помог "рейнджерам" выиграть Чемпионшип. 22-летнего Таарабта устраивает его нынешнее положение, однако он не скрывает своих амбиций играть за более серьезный клуб.

"КПР попросит за меня 10 миллионов фунтов, и в данный момент клубы ведут себя довольно пассивно. Я общался с "Арсеналом" и "Челси", но сейчас все непросто. "Арсенал" еще не продал Цеска Фабрегаса, а у "Челси" пока не тренера. Так что, посмотрим".

"Я бы хотел остаться в Лондоне - это лучший город мира. В КПР ли? Почему нет? Когда я разговаривал с тренером, он сказал мне, что мы будем претендовать на попадание в восьмерку сильнейших Премьер-Лиги", - сообщил Таарабт в интервью Л'Equipe.

Это кто такой вообще?
  • -3

#668 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:47

Это кто такой вообще?

жид
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#669 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:51

Это который даже к курям не мог пробиться в основу?
  • 0

#670 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2011 - 04:35

Домыслы , это что ты сделал выводъ , что мы его тупо не продаём :bigyell:
Хилл-Вуд как дурашка ( в отличие от скрытного Арсена ) раскрыл карты : Сеск хочет вернуться в Барселону , мы его желание теперь понимаем , но Барсагидра ничего конкретного пока не предложила .

ПОнимаем, но не принимаем. ХВ тоже сказал, что Сеска мы не хотим продавать. Просто при очень большом желании из слов "они даже ничего не предлагали" можно сделать вывод, что мы этого ждем. Но это при очень большом желании :-)
  • 0

#671 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 08:39

слушок видел за Хуана Хосе Журадо из шальке, 24 года полузащ.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#672 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 08:45

слушок видел за Хуана Хосе Журадо из шальке, 24 года полузащ.

думаю слушок, не больше
  • 1

#673 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 10:42

Сандро Россель: «Мы предложим за Фабрегаса меньше 40 миллионов»

«Барселона» не собирается платить 40 миллионов евро за капитана лондонского «Арсенала» Сеска Фабрегаса, несмотря на желание футболиста вернуться в родной клуб, цитирует президента каталонцев Сандро Росселя РИА «Новости».

Прошлым летом одна из главных сделок межсезонья сорвалась, однако «Барса» не оставила попыток заполучить своего воспитанника, который перешел в стан «канониров» в 2003 году в возрасте 16 лет.

«Я не знаю, купим мы Сеска, или нет. Но у меня нет сомнений в том, что он действительно хочет играть за «Барселону», - сказал Россель в эфире каталонского телеканала TV3. - Сеск стоит меньше, чем 40 миллионов евро. Мы предложим меньшую сумму, и если «Арсенал» не согласится на наши условия, Фабрегаса в «Барсе» не будет. В этом году мы не готовы тратить на него столько денег, сколько планировали в прошлом».

Сообщение отредактировал sanchouz: 21 June 2011 - 10:43

• 0

#674 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 10:53

Пусть идет в жопу. Санчес - 54 млн. А Фабрегас - меньше 40. Россель конченый.

Да и еще

Но у меня нет сомнений в том, что он действительно хочет играть за «Барселону

Слишком толсто.

Мы предложим меньшую сумму, и если «Арсенал» не согласится на наши условия, Фабрегаса в «Барсе» не будет.

Он всех этим напугал. Показал не только свою тупость, но и думаю заставил поржать Венгера и всю общественность.

Думаю Перес за такого игрока и 60 выложил бы. :hehe:

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 June 2011 - 10:54

• 2

#675 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 11:10

*
Популярное сообщение!

Главное, что бы за бесплатно не ушёл по окончанию контракта. В последующие годы, учитываю ещё и вступающий в силу фейр - плей, Сеск перейдёт в Барсу лямов за 15-18.
Так что ещё будем локти кусать что не продали за вменяемый гонорар.

*ой* вы вообще за Арсенал болеете ? Какая нахрен выгода , у нас лучшего игрока пытаются переманить а вы тут спорите когда его выгоднее продать . Ты веришь что без него мы сможем за что то бороться в следующем сезоне ?
  • 10
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#676 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 11:10

Так что ещё будем локти кусать что не продали за вменяемый гонорар.

Почему вариант, что кусать локти будет именно Барселона не рассматривается? И 40 миллионов за Сеска, ну никак не может быть - "вменяемым гонораром".
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#677 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 11:21

У меня нет сомнений в том, что Денильсон действительно хочет играть за Барселону. В качестве плеймекера. За 30 мегапаундов его отдадим.
  • 4

#678 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 12:32

Вообщем не отпускать Сеска сейчас, и дальше у Арсенала есть (сколько там по контракту) пара сезонов, чтобы доказать Сеску необходимость продлить с нами контракт, так как в противном случае он действительно уйдёт за копейки...
  • 6
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#679 OFFLINE   ad1lbek

ad1lbek

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 12:39

Пора бы уже выигрывать что-нибудь...а то все валить хотят....побеждать..)
  • 1

#680 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 12:41

Россель часто играет в футбольный менеджер на компьютере, в котором в 99% случаев как он скажет, так и случается. Лупоглазый, очнись, мы в реальности живем.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей