Извините не удержался)именно Роули «канониры» обязаны своими селекционными успехами последнего времени.

Трансферы Лета 2011
Отправлено 20 June 2011 - 20:18
Отправлено 20 June 2011 - 20:42
Отправлено 20 June 2011 - 20:48
Отправлено 20 June 2011 - 20:50
На мой взгляд, это уже из крайности в крайность. Покупать всех топ-игроков "с поверхности" - эт конечно не совсем правильно, но и покупать различного рода бичей, которые кроме как поджирать клубный бюджет своей зарплатой особенно ничем не приметны - тоже сомнительная гордость. Как то раньше больше получалось у Венгера отрыть самородков из обычной руды.ну как бы остальные топ клубы(кроме барсы может-быть) вообще с поверхности только игроков берут за большие деньги. А Арсенал денег не тратит, при этом совсем чуть-чуть не дотягивает
Отправлено 20 June 2011 - 21:19
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 20 June 2011 - 21:28
Отправлено 20 June 2011 - 21:42
за 1.5млн. фунтов может бить наш Бартон, как замена Денилсону идельно!
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 20 June 2011 - 21:43
Отправлено 20 June 2011 - 23:24
Адель Таарабт Полузащитник Адель Таарабт признался, что он счастлив в "Куинз Парк Рейнджерс", но это не мешает ему общаться с "Арсеналом" и "Челси", заинтересованными в его услугах.
Марокканский плеймейкер провел великолепный сезон и помог "рейнджерам" выиграть Чемпионшип. 22-летнего Таарабта устраивает его нынешнее положение, однако он не скрывает своих амбиций играть за более серьезный клуб.
"КПР попросит за меня 10 миллионов фунтов, и в данный момент клубы ведут себя довольно пассивно. Я общался с "Арсеналом" и "Челси", но сейчас все непросто. "Арсенал" еще не продал Цеска Фабрегаса, а у "Челси" пока не тренера. Так что, посмотрим".
"Я бы хотел остаться в Лондоне - это лучший город мира. В КПР ли? Почему нет? Когда я разговаривал с тренером, он сказал мне, что мы будем претендовать на попадание в восьмерку сильнейших Премьер-Лиги", - сообщил Таарабт в интервью Л'Equipe.
Это кто такой вообще?
Отправлено 20 June 2011 - 23:47
жидЭто кто такой вообще?
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 20 June 2011 - 23:51
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 June 2011 - 04:35
ПОнимаем, но не принимаем. ХВ тоже сказал, что Сеска мы не хотим продавать. Просто при очень большом желании из слов "они даже ничего не предлагали" можно сделать вывод, что мы этого ждем. Но это при очень большом желании :-)Домыслы , это что ты сделал выводъ , что мы его тупо не продаём
![]()
Хилл-Вуд как дурашка ( в отличие от скрытного Арсена ) раскрыл карты : Сеск хочет вернуться в Барселону , мы его желание теперь понимаем , но Барсагидра ничего конкретного пока не предложила .
Отправлено 21 June 2011 - 08:39
Отправлено 21 June 2011 - 08:45
слушок видел за Хуана Хосе Журадо из шальке, 24 года полузащ.
думаю слушок, не больше
Отправлено 21 June 2011 - 10:42
«Барселона» не собирается платить 40 миллионов евро за капитана лондонского «Арсенала» Сеска Фабрегаса, несмотря на желание футболиста вернуться в родной клуб, цитирует президента каталонцев Сандро Росселя РИА «Новости».
Прошлым летом одна из главных сделок межсезонья сорвалась, однако «Барса» не оставила попыток заполучить своего воспитанника, который перешел в стан «канониров» в 2003 году в возрасте 16 лет.
«Я не знаю, купим мы Сеска, или нет. Но у меня нет сомнений в том, что он действительно хочет играть за «Барселону», - сказал Россель в эфире каталонского телеканала TV3. - Сеск стоит меньше, чем 40 миллионов евро. Мы предложим меньшую сумму, и если «Арсенал» не согласится на наши условия, Фабрегаса в «Барсе» не будет. В этом году мы не готовы тратить на него столько денег, сколько планировали в прошлом».
Сообщение отредактировал sanchouz: 21 June 2011 - 10:43
Отправлено 21 June 2011 - 10:53
Да и еще
Слишком толсто.Но у меня нет сомнений в том, что он действительно хочет играть за «Барселону
Он всех этим напугал. Показал не только свою тупость, но и думаю заставил поржать Венгера и всю общественность.Мы предложим меньшую сумму, и если «Арсенал» не согласится на наши условия, Фабрегаса в «Барсе» не будет.
Думаю Перес за такого игрока и 60 выложил бы.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 June 2011 - 10:54
Отправлено 21 June 2011 - 11:10
Популярное сообщение!
*ой* вы вообще за Арсенал болеете ? Какая нахрен выгода , у нас лучшего игрока пытаются переманить а вы тут спорите когда его выгоднее продать . Ты веришь что без него мы сможем за что то бороться в следующем сезоне ?Главное, что бы за бесплатно не ушёл по окончанию контракта. В последующие годы, учитываю ещё и вступающий в силу фейр - плей, Сеск перейдёт в Барсу лямов за 15-18.
Так что ещё будем локти кусать что не продали за вменяемый гонорар.
Отправлено 21 June 2011 - 11:10
Почему вариант, что кусать локти будет именно Барселона не рассматривается? И 40 миллионов за Сеска, ну никак не может быть - "вменяемым гонораром".Так что ещё будем локти кусать что не продали за вменяемый гонорар.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 21 June 2011 - 11:21
Отправлено 21 June 2011 - 12:32
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 21 June 2011 - 12:39
Отправлено 21 June 2011 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей