Перейти к содержимому

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 980

#661 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 19:59

Это позор.

• 0

#662 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 21:20

Та лан, Паш. Инстайл.

Та не, это уже за гранью всего. Единственное на шо остается надеяться, что плакатиками и баннерочками дело закончится.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#663 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 05:45

6e22_X_Odzd8.jpg

• 0

#664 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 06:17

C одной стороны - сволочь и наемник, а с другой - я бы из этого бардака тоже свалил.

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#665 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 06:33

Я не верю, что Членси предлагали ему 220 тысяч и он де отказался.
Я не верю, что он предпочел бы 120 тысяч вместо 220 тысяч, даже если ему и правда такие деньги предлагали.
Я не верю, что мы предлагали ему 180 тысяч.
У меня всё.

• 0

#666 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 06:37

Честно - жаль. Парень работящий, с характером, есть куда расти. Чувство, что Клопп из него сделает отличного игрока, одного из главных в клубе.

• 2

#667 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 06:38

*
Популярное сообщение!

самое время для чистки от всяких средненогих. хуже не будет
  • 10
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#668 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 06:41

самое время для чистки от всяких средненогих. хуже не будет

Ну тогда надо пол состава продавать, так как объективно пол состава таких :)

• 5

#669 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 06:42

Надо закрывать тему, много чести ему.

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#670 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 06:42

Честно - жаль. Парень работящий, с характером, есть куда расти. Чувство, что Клопп из него сделает отличного игрока, одного из главных в клубе.

кек

• 0

Изображение

#671 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 06:57

Переместил темку в экс
  • 0

Merci Arsene

#672 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 07:10

А это ты говорила в прошлую предсезонку:

Хотелось бы, чтобы Окслейду поставили ультиматум: или начинаешь играть, или пинок под зад в 2017.

В итоге он и заиграл, и утекает вот из клуба, потому что заиграл. Превратности судьбы!

• 2

#673 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 07:21

*
Популярное сообщение!

Удачи. Видимо понял что не будет у него прогресса в этом болоте и решил все поменять. Стоит уважать его решение, как к нему не относись. Ливерпуль с Клоппом ему идеально подходит в этом смылсе, может вырасти в отличного игрока при нем.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 August 2017 - 08:16

• 12

#674 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 07:52

Видимо понял что не будет у него прогресса в этом болоте и решил все поменять.

В итоге он и заиграл, и утекает вот из клуба, потому что заиграл.

C одной стороны - сволочь и наемник, а с другой - я бы из этого бардака тоже свалил.

Интересно вот почему вдруг не в Челси, в клуб с более высокими амбициями, а в Ливерпуль? Не после воскреснего ли матча он изменил мнение? Вполне допускаю.

В этом болоте можно только повторить судьбу волкова.

Никого не устраивают неоднократно всплывающие слухи о том, что он сильно хочет играть в центре, а не на фланге? 

• 0

#675 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 07:53

а тебе не кажется, чтобы удостовериться этому, нужно посмотреть где он действительно будет играть?

• 0

Изображение

#676 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 07:59

а тебе не кажется, чтобы удостовериться этому, нужно посмотреть где он действительно будет играть?

Ясен пень. Но вопрос в том, какая теория правдоподобнее? Слухи из СМИ? Слухи на форуме? Он ведь не только от нас к Ливеру ушел, он можно сказать и от Челси тоже ушел. Просто вопрос - почему в этот раз не Лондон? Ниже зп, переезд....

• 0

#677 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 08:07

Та все просто.

Соттонцев магнитом тянет в стан ливерных.

• 0

#678 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:12

А за что тут льют на него, хочу спросить? За то, что игрок отказался подписывать контракт, одним из пунктов которого, было:
Согласен с вектором выбранным руководством клуба, до конца контракта, готов отдаваться всецело борьбе в как бы турнирах мы не принимали участие: ЛЕ, АПЛ, Чемпионшип.
  • 5

#679 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2017 - 08:26

У меня вот тоже пока нет серьезных к нему претензий. Мне Окс всегда очень нравился, я изначально был весьма рад его приходу к нам. Не все было ровно, не все гладко, но парень всегда оставался в обойме.
А пока что я вижу? Вероятно, он уходит не из-за денег, а в надежде начать играть в центре, всерьез верит, что справится с этой ролью и что ему дадут попробовать хотя бы.
Так же Лига Чемпионов. Это вполне здоровые амбиции. Если он уходит в Ливер, а не к мешкам типа Членси, МЮ или Шити, то какие к нему претензии? Ливер - такая же горемычная команда, продирающаяся через тернии к звездам, как и мы.
За ЧТО нам его упрекать? В чем конкретно он перед нами виноват? Только в том, что переходит в стан конкурентов? Да, отчасти с этим соглашусь. Но я не могу сравнивать такой переход с переходами Насри и РВП, когда было много грязи, предательских интервью, одиозных высеров!.. 
Пусть идет себе с богом. Удачи ему.
Надеюсь, разве, что он не будет давать такие же интервью, как Насри и Клиши, что теперь дескать они дома, и теперь по-настоящему счастливы. Надеюсь, что Окс уйдет достойно. ОЧЕНЬ на это надеюсь.

• 0

#680 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:40

Не соглашусь по данному пункту, пожалуй. Создается стойкое мнение, что чувак работал на контракт последние время, не более. У нас в принципе с этим проблемы, но он, чем всё-таки заслужил такие комплементы?
Вот на контрасте читаю: Жиру о поражении от Ливерпуля: «Мне было стыдно, когда я уходил с поля. Мы должны что-то изменить».

«У меня были предложения этим летом, но я решил остаться. Я хочу бороться. Я по-прежнему хочу выиграть титул АПЛ».

Вот, вот кто мужик, сколько его поливали, а он доказывал игрой, именно игрой из года в год. Не просился в центр, на ворота, а просто говорил – я хочу играть.

По Оксу таких впечатлений нету, хоть я и не в восторге от его ухода.

Каждый волен на своё мнение, я остался при своём. Работал ли он на контракт последние месяцы - не знаю. Но отработал он их достойно. (За исключением, конечно, чемоданной игры с Ливером). 

Слова Жиру и Озила мне вообще нынче похую, я этой ботвы в уши и от Венгера наслушался по самое небалуй. А вот когда Чамбо в высокий прессинг шёл при позоре в Мюнхене, со стуком копыт и пеной у рта, Жиру с Озилом рядом на лёгком аллюре пробегали, и я это хорошо запомнил. В жопу слова, наслушались! Пусть отпашут на поле так, как пахал Чамбо последние месяцы. 

И ещё. Куда мог уйти Жиру этим лётом? Чего он там свистит? В Марсель с Лионом? ИМХО, он заставил себя уважать последние два сезона, но при всём этом нынешний Арсенал и есть его крайний уровень. И то, как королю второго этажа и замены. Или забыли, как его бомбардирское величество могло молчать месяцами? Никого более серьёзного он не интересует. А если б глаз всерьёз полижили на Озю с Жиру какая-нить Бавария, на этом форуме говно бы сейчас лилось на этих двоих.

Прощай, Чамбо! Не был ты "мечтой  поэта", но за последний год - спасибо тебе! За то, что не хочешь разменять  лучшие годы своей карьеры на подквакивание  этому КренкеВенгеровскому болоту - такие, как я, тебя осуждать не будут.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей