Это позор.

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 30 August 2017 - 19:59
Отправлено 30 August 2017 - 21:20
Та лан, Паш. Инстайл.
Та не, это уже за гранью всего. Единственное на шо остается надеяться, что плакатиками и баннерочками дело закончится.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 31 August 2017 - 06:17
C одной стороны - сволочь и наемник, а с другой - я бы из этого бардака тоже свалил.
Гость_Smudger_*
Отправлено 31 August 2017 - 06:33
Я не верю, что Членси предлагали ему 220 тысяч и он де отказался.
Я не верю, что он предпочел бы 120 тысяч вместо 220 тысяч, даже если ему и правда такие деньги предлагали.
Я не верю, что мы предлагали ему 180 тысяч.
У меня всё.
Отправлено 31 August 2017 - 06:37
Честно - жаль. Парень работящий, с характером, есть куда расти. Чувство, что Клопп из него сделает отличного игрока, одного из главных в клубе.
Отправлено 31 August 2017 - 06:38
Популярное сообщение!
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 31 August 2017 - 06:41
самое время для чистки от всяких средненогих. хуже не будет
Ну тогда надо пол состава продавать, так как объективно пол состава таких
Отправлено 31 August 2017 - 06:42
Надо закрывать тему, много чести ему.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 31 August 2017 - 06:42
Честно - жаль. Парень работящий, с характером, есть куда расти. Чувство, что Клопп из него сделает отличного игрока, одного из главных в клубе.
кек
Отправлено 31 August 2017 - 06:57
Merci Arsene
Гость_Smudger_*
Отправлено 31 August 2017 - 07:10
А это ты говорила в прошлую предсезонку:
Хотелось бы, чтобы Окслейду поставили ультиматум: или начинаешь играть, или пинок под зад в 2017.
В итоге он и заиграл, и утекает вот из клуба, потому что заиграл. Превратности судьбы!
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 August 2017 - 07:21
Популярное сообщение!
Удачи. Видимо понял что не будет у него прогресса в этом болоте и решил все поменять. Стоит уважать его решение, как к нему не относись. Ливерпуль с Клоппом ему идеально подходит в этом смылсе, может вырасти в отличного игрока при нем.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 August 2017 - 08:16
Отправлено 31 August 2017 - 07:52
Видимо понял что не будет у него прогресса в этом болоте и решил все поменять.
В итоге он и заиграл, и утекает вот из клуба, потому что заиграл.
C одной стороны - сволочь и наемник, а с другой - я бы из этого бардака тоже свалил.
Интересно вот почему вдруг не в Челси, в клуб с более высокими амбициями, а в Ливерпуль? Не после воскреснего ли матча он изменил мнение? Вполне допускаю.
В этом болоте можно только повторить судьбу волкова.
Никого не устраивают неоднократно всплывающие слухи о том, что он сильно хочет играть в центре, а не на фланге?
Отправлено 31 August 2017 - 07:53
а тебе не кажется, чтобы удостовериться этому, нужно посмотреть где он действительно будет играть?
Отправлено 31 August 2017 - 07:59
а тебе не кажется, чтобы удостовериться этому, нужно посмотреть где он действительно будет играть?
Ясен пень. Но вопрос в том, какая теория правдоподобнее? Слухи из СМИ? Слухи на форуме? Он ведь не только от нас к Ливеру ушел, он можно сказать и от Челси тоже ушел. Просто вопрос - почему в этот раз не Лондон? Ниже зп, переезд....
Гость_4empion_*
Отправлено 31 August 2017 - 08:07
Та все просто.
Соттонцев магнитом тянет в стан ливерных.
Отправлено 31 August 2017 - 08:12
Согласен с вектором выбранным руководством клуба, до конца контракта, готов отдаваться всецело борьбе в как бы турнирах мы не принимали участие: ЛЕ, АПЛ, Чемпионшип.
Гость_Smudger_*
Отправлено 31 August 2017 - 08:26
У меня вот тоже пока нет серьезных к нему претензий. Мне Окс всегда очень нравился, я изначально был весьма рад его приходу к нам. Не все было ровно, не все гладко, но парень всегда оставался в обойме.
А пока что я вижу? Вероятно, он уходит не из-за денег, а в надежде начать играть в центре, всерьез верит, что справится с этой ролью и что ему дадут попробовать хотя бы.
Так же Лига Чемпионов. Это вполне здоровые амбиции. Если он уходит в Ливер, а не к мешкам типа Членси, МЮ или Шити, то какие к нему претензии? Ливер - такая же горемычная команда, продирающаяся через тернии к звездам, как и мы.
За ЧТО нам его упрекать? В чем конкретно он перед нами виноват? Только в том, что переходит в стан конкурентов? Да, отчасти с этим соглашусь. Но я не могу сравнивать такой переход с переходами Насри и РВП, когда было много грязи, предательских интервью, одиозных высеров!..
Пусть идет себе с богом. Удачи ему.
Надеюсь, разве, что он не будет давать такие же интервью, как Насри и Клиши, что теперь дескать они дома, и теперь по-настоящему счастливы. Надеюсь, что Окс уйдет достойно. ОЧЕНЬ на это надеюсь.
Отправлено 31 August 2017 - 08:40
Не соглашусь по данному пункту, пожалуй. Создается стойкое мнение, что чувак работал на контракт последние время, не более. У нас в принципе с этим проблемы, но он, чем всё-таки заслужил такие комплементы?
Вот на контрасте читаю: Жиру о поражении от Ливерпуля: «Мне было стыдно, когда я уходил с поля. Мы должны что-то изменить».«У меня были предложения этим летом, но я решил остаться. Я хочу бороться. Я по-прежнему хочу выиграть титул АПЛ».
Вот, вот кто мужик, сколько его поливали, а он доказывал игрой, именно игрой из года в год. Не просился в центр, на ворота, а просто говорил – я хочу играть.
По Оксу таких впечатлений нету, хоть я и не в восторге от его ухода.
Каждый волен на своё мнение, я остался при своём. Работал ли он на контракт последние месяцы - не знаю. Но отработал он их достойно. (За исключением, конечно, чемоданной игры с Ливером).
Слова Жиру и Озила мне вообще нынче похую, я этой ботвы в уши и от Венгера наслушался по самое небалуй. А вот когда Чамбо в высокий прессинг шёл при позоре в Мюнхене, со стуком копыт и пеной у рта, Жиру с Озилом рядом на лёгком аллюре пробегали, и я это хорошо запомнил. В жопу слова, наслушались! Пусть отпашут на поле так, как пахал Чамбо последние месяцы.
И ещё. Куда мог уйти Жиру этим лётом? Чего он там свистит? В Марсель с Лионом? ИМХО, он заставил себя уважать последние два сезона, но при всём этом нынешний Арсенал и есть его крайний уровень. И то, как королю второго этажа и замены. Или забыли, как его бомбардирское величество могло молчать месяцами? Никого более серьёзного он не интересует. А если б глаз всерьёз полижили на Озю с Жиру какая-нить Бавария, на этом форуме говно бы сейчас лилось на этих двоих.
Прощай, Чамбо! Не был ты "мечтой поэта", но за последний год - спасибо тебе! За то, что не хочешь разменять лучшие годы своей карьеры на подквакивание этому КренкеВенгеровскому болоту - такие, как я, тебя осуждать не будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей