Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#661 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 14:55

Ferres, спасибо что все правильно за меня написал, а то я обещал камрадам не ругаться тут.

Очень рад назначению, прям очень. С интересом буду наблюдать, как Артета будет развиваться как тренер сам и вытаскивать нас из этой жопы. От этого сезона ничего не жду в плане достижения целей. Даже клопп приняв Ливерпуль не в таком плачевном состоянии по ходу сезона не смог вывести Ливерпуль в еврокубки ( а в принципе та Ле на сл сезон и не нужна нам). Главное начать восстановление команды, вернуть потиху стиль, весь шлак вроде мустафи скинуть, анархичных понторезов вроде Аубы выгодно продать. Артета должен установить полный контроль над раздевалкой. Эмери это не умеет в больших клубов. Фредди для игроков как дружбан.
Ждал это назначение ещё летом 2018. Рад что сейчас не повелись на липовые варианты вроде свободного Анчелотти.
Артетим. Камон
  • 0

#662 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2019 - 15:56

phrmfcY1QYI.jpg

• 2

#663 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:09

Работа коачем в Арсенале сейчас без преувеличения самая сложная в мире. Артета начинает тренерскую карьеру в таких сложных условиях, в которые большинство топовых тренеров бы и не сунулись побоявшись за репутацию. 

-Команда морально убита

-Большинство топов сидят на чемоданах

-Явные проблемы с физухой,заваленный предсезон

-Низкое финансирование

-Неадекватный топ-менеджмент

-Ряд травмированных

-Требовательные фанаты

-Сложные по характеру футболисты, ряд из которых токсичны

Ко всему этому стоит добавить то, что Артета вписывается в весь этот ужас накануне Боксинг Дэй, в котором нам предстоят встречи с Эвертоном, Юнайтед,Челси и кусачими Пэлас.  Естественно Микель заслуживает уважения за то, что он по-сути ставит свою тренерскую карьеру на кон в самом её начале. Он легко мог бы докатывать сезон с Гвардиолой а летом либо сменить его во главе шейхов либо возглавлять середняк в Испании и строить свою карьеру в более спокойном русле.  Микель офигенно смелый мужик, раз он решился на такое.  Что касается сезона, то нужно снять с Артеты все турнирные задачи  Включая ЛЕ. Если даже сейчас пойдёт удачная серия, не нужно впадать в оргазм, нужно оценивать положение трезво. Он начинающий тренер со всеми вытекающими от сюда особенностями и сразу же грузить его требованиями во что бы то ни стало попасть в ЛЧ не стоит.  Сезон уже проигран и не он его проиграл, поэтому нужно дать Микелю полгода адаптироваться в команде, к работе главного тренера в конце концов. Ливер с Клоппом кстати делал точно так же. Полсезона ему дали на адаптацию. Нужно дать Артете карт-бланш и на решение вопросов с составом. Если он не захочет с кем то работать - продать вне зависимости от персоналии, если сделает кого-то центральной фигурой своей модели игры, то бороться до конца. Наверняка летом будет массовая перестройка и Артета сейчас будет подводить команду к ней. С теми, с кем мы расстанемся, нужно это сделать максимально выгодно. То есть например предложение Наполи по Торрейре в 30 млн можно сразу же отправить Де Лаурентису в анус.  Микель понимает куда попал, он представляет масштаб проблем с которыми ему предстоит столкнуться.  Ему необходимо время, доверие и спокойная обстановка для того, чтобы реализовать задуманное. 

Сообщение отредактировал Rumble: 20 December 2019 - 16:25

• 3

#664 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:27

Это полный шок! Просто за что?
  • 0

#665 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:30

может просто банально будешь команду поддерживать,не?

• 0

#666 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:34

Команду я поддерживаю,я в шоке от нового тренера!
В Арсенале сейчас столько проблем, ну вот прям в Артете мы нуждались?
  • 0

#667 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:34

А были варианты? Кто-то серьёзно верил в возможность назначения Почеттино или Аллегри? Кандидаты были в лице Артеты, Марселино, Патрика и Нуну.  Должен сказать, что Артета из всей этой компании видится наиболее адекватным вариантом. 

• 0

#668 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:39

До следующего сезона надеюсь Артета наладить все.мы будем наблюдать совершенно иной атакующий футбол возможно со скоростным флангами с ним.игры сени и эмери уже в прошлом.
  • 0
Джек-наше всё!

#669 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:47

Команду я поддерживаю,я в шоке от нового тренера!
В Арсенале сейчас столько проблем, ну вот прям в Артете мы нуждались?

расскажи, какой такой Артета тренер?

Расскажи, кого из реальных вариантов ты бы хотела сейчас?

• -1

#670 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2019 - 16:56

Желаем удачи и запасаемся терпением ))

• 0

#671 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 16:57

Ну пожелаем конечно ему удачи. Человек явно волевой. Из под теплого крылышка Пепа решился уйти и начать разгребать  тонны экскрементов разной степени вязкости, тут нужна большая сила воли, вера в себя и амбиции. Как игрок всегда нравился, и нет опасения что он  может "ruin his legacy" как  о Фредди народ переживал. Наверно потому что особого "Legacy" и нет. Хуже чем есть сделать сложно, нам путь только вверх :) . Но и игру Гвардиолы с этим составом надеюсь не будет пробовать ставить. Надо бы чего по проще.

• 3

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#672 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:05

То есть например предложение Наполи по Торрейре в 30 млн можно сразу же отправить Де Лаурентису в анус. 

Ну если Тор при этом хочет с*бать (а по слухам, хочет) то отправить бандеролью не задумываясь, по большому счету сабж отыграл на хорошем уровне полгода, да ему меняли позицию и тд. но проваливается он  регулярно.  Реально за последний плюсминус месяц накипело, не конкретно к Лукасу, а ко всему этому нытью и недовольству каждого второго в команде, там, где команда должна сплотиться и тащить через не могу наши наоборот подзабили ху*ца еще больше. Я к чему это все, пересмотрел я немного свои взгляды на игроков, абсолютно теперь побоку от Лено до Обамы, если нет желания бодаться за пушку, вон нах, без сожаления.
Это безвольное стадо на поле больше видеть не хочу… Топарем лютым Микель может и не был, но такого говна себе в игроцкое время как сейчас игроки, не позволял…

• 6

#673 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:19

Смотрите сейчас пресс-конфу от Артетыча? Колоссальная разница по сравнению с Эмери. И дело не в диалекте, а в том, как человек общается с прессой, в той самой харизме

Сообщение отредактировал Brad: 20 December 2019 - 17:22

• -1

#674 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:27

Так вот с офсайта : We're delighted to announce Mikel Arteta is joining the club as our head coach on Sunday.

А игра у нас в Saturday, это как ?
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#675 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:30

Так вот с офсайта : We're delighted to announce Mikel Arteta is joining the club as our head coach on Sunday.

А игра у нас в Saturday, это как ?

это значит что к своим обязанностям он приступит после игры, логично же)

• 0

#676 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:31

Ну потому что, а что ему в субботу делать? Команда готовилась к матчу. У команды своя программа и т.д. Артета вдруг придет за день до матча и все будет менять что ль? Максимум советы, но все равно на этот матч Юнберг главный - и по мне так и должно быть
  • 1

#677 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:33

Это все понятно. Так у бровки будет не он ?
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#678 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:38

Думаю, у бровки будет Юнберг, он готовил команду к этому матчу, ему там и место на этот матч
  • 1

#679 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 17:38

3-4.jpg

• -1

#680 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2019 - 17:39

Это все понятно. Так у бровки будет не он ?

Нет. У бровки он будет с Борнмута.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 December 2019 - 17:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей