Отвратительный тур, по крайней мере для меня!
Да, думал у меня он не очень задался по очкам, а у тебя еще хуже. Повезло мне.
Отправлено 16 March 2015 - 10:24
Отвратительный тур, по крайней мере для меня!
Да, думал у меня он не очень задался по очкам, а у тебя еще хуже. Повезло мне.
Отправлено 06 May 2015 - 12:29
Я смотрю все тихо играют, бех особых эмоций
Отправлено 06 May 2015 - 13:08
Держат в себе.
В KO-лиге сейчас плейофф типо уже будет? Первые 4 команды попали или больше?
И какая жеребьевка? Не врубаюсь чет пока.
А, сорри, уже обновили таблицу. Теперь все понятно, да.
Стало быть, с Санчоузом рубимся в четвертьфинале.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 06 May 2015 - 13:14
Отправлено 06 May 2015 - 13:18
Будет обидно слить этот тур в KO
Отправлено 06 May 2015 - 13:24
А мне поднадоело. Если ничего не изменится к августу, то мой последний сезон. С 2007 года играю.
А какие изменения хотелось увидеть?
Отправлено 06 May 2015 - 13:37
Так давайте на следующий сезон организуем символический приз, не обязательно в денежном выражении. К примеру книга с кулинарными советами или вантус с деревянной ручкой))) В любом случае будет приятно
Отправлено 06 May 2015 - 13:50
...
А, сорри, уже обновили таблицу. Теперь все понятно, да.
Стало быть, с Санчоузом рубимся в четвертьфинале.
Сообщение отредактировал sanchouz: 06 May 2015 - 13:52
Отправлено 06 May 2015 - 13:53
Та ну, мы ж не в армии) Просто предлагаю в прикрепленном посте обновлять вначале сезона список с сопоставлением, а то на самом деле не всегда понятно.
У меня каждый год - ник в виде гибрида трех самых маловероятных или желанных но не сбывшихся трансферных слухов о переходе в Арсенал. В этом году были Бендер, Шнайдерлин и Хедира. В прошлом - Руни, Суарез, Игуаин.
Отправлено 06 May 2015 - 14:08
Значит в следующем будешь Дибала)))
Отправлено 06 May 2015 - 21:57
Не, чувак ваще не в моем вкусе)
Отправлено 19 May 2015 - 13:38
Какой-то провальный тур у меня. По крайней мере, с учетом того, что он был сдвоенный.
Отправлено 20 May 2015 - 08:19
Ну я так думаю, что сегодня еще игроки сыграют. У меня их ажно 5, но KO я уже провалил, а H2H у оппонентов нет вариантов
Отправлено 20 May 2015 - 08:35
У меня все наоборот. КО пока вроде затаскиваю, а вот в другой h2h рискую потерять лидерство в этом туре. В третей h2h у тебя досрочная победа, да (я там вообще феноменально низко, не следил даж последнее время).
Отправлено 20 May 2015 - 08:55
Заранее поздравлять не буду)))
Отправлено 20 May 2015 - 11:12
Так еще не с чем)
Вот тебя могу поздравить за h2h. Молодец.
Куда-то пропал скаузер к сожалению, он реально же на первом месте во всех почти лигах шел, а потом пропал.
Отправлено 24 May 2015 - 21:42
Ну что, сезон окончен.
Предлагаю делиться впечатлениями, ожиданиями (сбывшимися/несбывшимися) и т.п.
Особо упоротые вроде меня могут выделить по номинациям пару ключевых игроков своих фэнтези-скводов и в паре предложений по каждому описать сезон (кто там у вас прорыв сезона, кто провал, кто мистер несбывшиеся ожидания и т.д.) В прошлые годы уже так делали, надеюсь и в этом найдутся желающие. В принципе, если соберется подборка таких мини-обзоров, то можем попросить и на главную запилить постом.
Сам отпишусь подробно позже, нужно переварить последний день и систематизировать мысли)
З.Ы. Поздравляю Десперадоса и DimaZ'a с победой в h2h лигах. Десперадос свою выиграл как-то очень легко, сделав себе на финише задел. Димаз вырвал у меня лидерство в 37 туре, так что рубились до последнего (но хороший перфоманс GAD'a в 38 туре не оставил мне шансов). Ну и по классической лиге - если тут есть andrei ivanouski (aka The Gooner Team), то знай, что я почти тебя догнал, в следующий раз исправлюсь . Тоже поздравляю и спасибо за игру.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 24 May 2015 - 21:45
Отправлено 25 May 2015 - 04:37
Поздравляю Stanislav Sych и Karen Agadzhanov которые победили в предикторе
Отправлено 25 May 2015 - 12:58
спасибо всем за игру.
хоть и половина команд была мёртвая/фейковая/заброшенная, но человек 10 участвовали постоянно.
хотелось бы в след. сезоне поучаствовать и в др. лигах (в этом поздно проснулся и мест уже не было)
всем удачи, хорошего лета, отпусков и т.д. ))
а Арсеналу очередного кубка Англии и качественных приобретений !!!
Отправлено 25 May 2015 - 14:10
А я традиционно без wild card и доптрансферов с потерей очков сезон прошел. Как и в прошлом году, получилось в районе 3-4 места остановиться. Причем обидно было пару раз пропустить трансферы и потерпеть поражение с потенциально слабыми соперниками только из-за того, что не обновил или не перестроил состав. Впишусь в следующий сезон тоже с удовольствием во все лиги. ;)
In Arsenal I trust!
Отправлено 26 May 2015 - 07:46
Скучновато теперь будет без футбола и без фэнтази. Всех выигравших поздравляю, а остальным удачи в следующем сезоне!
Думаю, что следующий сезон будет поинтереснее.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей