Касорлу отдавать сейчас не есть хорошо, но все-таки малость возможно.
как вариант из вне почему бы не Иско.
з.ы. зашел на ветку, столько камментов, а оказывается снова мишками с бутылками насрано
Отправлено 19 February 2015 - 22:44
Касорлу отдавать сейчас не есть хорошо, но все-таки малость возможно.
как вариант из вне почему бы не Иско.
з.ы. зашел на ветку, столько камментов, а оказывается снова мишками с бутылками насрано
Отправлено 20 February 2015 - 00:00
Отправлено 20 February 2015 - 00:30
Отдадим Касорлу и взамен Иско. Норм, че. Он ведь с распростертыми объятиями побежит к нам. Арсенал не взял его до сих пор только потому, что не хотел еще, да?
Про мишек не понял...
Мишка Тед с пивом на моем аватаре. Думаю, далее уже сам сообразишь.
Отправлено 20 February 2015 - 10:21
Он ведь с распростертыми объятиями побежит к нам. Арсенал не взял его до сих пор только потому, что не хотел еще, да?
Ооо да, конечно.
Отправлено 20 February 2015 - 15:09
Видел я этого Иско в Реале.. нооооооль, особенно на фоне Модрича.
Отправлено 20 February 2015 - 15:11
Модрича бы
Отправлено 10 March 2015 - 17:15
Очень вчера понравилась силовая борьба не самого большого чувака в нашей команде.
Сообщение отредактировал victorv: 10 March 2015 - 17:16
Отправлено 10 March 2015 - 17:43
Не отдадут Иско меньше, чем за 50 млн, учитывая его возраст. В переход такого рода не верю вообще. А Санти — гений, что тут сказать. Отойдя чуть глубже, по-новому раскрылся. Объем работы колоссальный. Техника — полный отпад. Один из лучших игроков Арсенала за последнее десятилетие наряду с Сеском и РвП.
Сообщение отредактировал Daffodil: 10 March 2015 - 17:45
Отправлено 19 March 2015 - 16:52
С 1996-2003 выступал за Реал Овьедо
Отправлено 22 March 2015 - 16:39
Отправлено 23 March 2015 - 05:29
Старик уже ведь давно не ноуз, а эти картинки фотожаба.
Отправлено 23 March 2015 - 07:22
Как Мата успел столько ассистов сделать?) Уже сторой год на лавке в разных командах сидит
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 March 2015 - 08:50
В одной команде же.
Или он прошлой зимой перешел? не помню уже.
Отправлено 23 March 2015 - 11:27
Его год назад Мойесу вручили, перед этим он полсезона сидел у Маура, шумиха была. Сейчас уже потише сидит
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 26 March 2015 - 16:38
Где я сказал? Где?
В числе лучших в каждом из сезонов. => Он лучший.
Значит, ты несколько лет идешь вторым, а потом оказывается, что ты был лучшим все эти годы, т.к. был в двойке-тройке лучших? Круто,чё.
Быть в двойке-тройке входит в "число лучших"? Если да, то чего ты возникаешь?
Быть ОДНИМ из лучших в течение нескольких лет делает тебя автоматом лучшим за эти годы?
Ибрагимович последние годы в числе лучших. Это делает его лучшим?
Даже если оценить его сезоны по 10-бальной системе, то по средне-арифметическом (если бы ты не прогуливал уроке в школу, то знал бы, о чем я), он будет лучшим.
Во-первых, клевета. Ты знаешь, что я прогуливал? Знаю, что это смешно, но тут два модера любят придираться ко мне за такие мелочи.
Во-вторых, если ты думаешь, что я не знаю что такое среднее арифметическое, то не глупо ли писать об этом мне?
Отправлено 26 March 2015 - 17:50
Странно что не назвал меня хуеэкспертом
Отправлено 26 March 2015 - 18:49
хотя стоило бы.
Отправлено 22 May 2015 - 12:42
Хотели бы такого тамаду на свадьбу?)
Merci, Arsène!
Отправлено 22 May 2015 - 13:06
Надпись для фото под спойлером:
Народ, подскажите, кто этот парень?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей