Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#661 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:39

Согласен, тренера надо судить по конечному результату, а не по промежуточному. Вот не пройдем словенцев, тогда и "зачирикаем" на Гуса...

Напоминает старую сценку из КВН, когда тренер распинается перед строем игроков, а они между собой перешёптываются "Представляете, как он облажается, если мы на ЧМ не попадём?!"

А вся ситуация со сборной в целом напоминает старый анекдот как русский и скажем, немец с англичанином попали на необитаемый остров к туземцам, которые собрались их съесть. Ну, вот привязывают их уже к вертелам, чтобы жарить и русский говорит тихонько немцу "дай мне ногой под зад. Чего ? - немец не понимает. "Дай ногой мне под зад, говорю!" Ну немец дал ему, тут русский вскочил, всех туземцев раскидал. "Вот такие мы, говорит, русские. Пока пинок под зад не получим, ничего начать делать не можем." Нам видимо надо сначала поставить себя в крайне сложное положение, только тогда мы начинаем что-то делать по настоящему.
На ЧЕ-2004 тоже самое было - только когда мы потеряли все шансы на выход из группы, мы спокойно и уверенно обыграли греков - будущих чемпионов. Единственные (!) на этом турнире. Немецкая планомерность и методичность - это не про нас. Видимо ничего с этим не сделаешь. Очень трудно изменить психологию, хотя были прецеденты, что Гусу это удавалось.
Вообще матча в Словении жду со сдержанным оптимизмом. Думаю, что всё-таки пройдём, легко или с трудом, но пройдём.

Сообщение отредактировал conor: 16 November 2009 - 10:56

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#662 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2009 - 11:30

Если бы Хиддинк "с составом не мутил" сиделы бы как обычно в говне и не чирикали.

А никто и не чирикает. И как бы не в сгущенном молоке обретаемся пока. Может по пояс он нас и выдернул... И то...
  • 0

#663 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 16:52

Видимо ничего с этим не сделаешь. Очень трудно изменить психологию, хотя были прецеденты, что Гусу это удавалось.

Позволь не согласиться:считаю,что дело вовсе не в психологии,а в людях,в их квалификации и головах. Причина поражения именно в этом и заключается,как только начинают всякие игнашевичи и березуцкие думать во время матча о пи**е и пряниках! Где были наши доблестные сыгранные цз в моменте с добиванием? Где Шаронов,господин Фарт?
Как не странно понравились те,чьё появление в тарте насторожило:Юра и Биляш. И сам гол и комбинация были в нашем стиле,что лично мне очень понравилось. Вот если бы Юрчик завершил свой слаломный проход голом-это было бы нечто...
Правый фланг-МЕРТВЫЙ. Зачем вышел Быстров я так и не понял...
Короче ждём ответки,нужно первыми забить обязательно.
Прикольнуло после матча,когда корреспондент спрашивал у Игоря,подсказывал ли он защитникам во время гола,он после паузы ответил стандартно,но подумал он во время паузы,по-моему,примерно следующее: *у* ли им подсказывать глухонемым буратинаторам,всё равно толку не будет"
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#664 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 19:49

Позволь не согласиться:считаю,что дело вовсе не в психологии,а в людях,в их квалификации и головах

Извини, а что это, если не психология? :)
  • 0

#665 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 20:22

Извини, а что это, если не психология? :)

Профессионализм — Википедия
Профессионализм — особое свойство людей систематически, эффективно и надёжно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях. ...
  • 1

#666 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 13:24

Не люблю и не хочу цепляться к словам, но ты писал о

-людях
- квалификации
- головах

Нет тут "профессионализма", хотя понятно, что по смыслу он подразумевался. Из этого, как минимум два понятия - "люди" и "головы" - это чистейшей воды психологические понятия. Именно чего то "в головах" и не хватило нашим со Словенией, особенно в концовке. И именно в психологии профессионала заключается как минимум половина профессионализма.

Если ты имеешь в виду, что нашим не хватило именно квалификации, тогда соглашусь, это другое понятие, чем "психология". Но не соглашусь по сути вопроса. По квалификации наши превосходили словенцев минимум на голову. А раздолбайство защиты в конце и "вставшая" игра наших после второго гола - это в гораздо большей степени "психологический" непрофессионализм, чем "квалификационный". Всё они прекрасно знали и умели. Не дожали соперника до конца. До свистка.

Сообщение отредактировал conor: 17 November 2009 - 16:08

• -1

#667 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2009 - 13:41

Из интервью с чиновником РФС:

- В кулуарах можно услышать, что присутствие России на чемпионате мира выгодно организаторам, ведь поболеть за нашу команду в Южную Африку приедет внушительная армия поклонников. Как вы относитесь к подобным разговорам?
- На дворе двадцать первый век, и такого рода слухи могут вызвать лишь ироническую усмешку. Для ФИФА, которая объединяет двести восемьдесят стран, очень дорог имидж. Зачем столь мощной и влиятельной организации скандалы, о которых потом будут говорить все вокруг? В общем, советую не обращать на все это никакого внимания. Два года назад, кстати, я уже слышал такие разговоры, когда мы встречались с англичанами. Мол, России будет сложно пробиться в финальный турнир, поскольку нельзя допустить, чтобы чемпионат Европы прошел в отсутствие родоначальников футбола. И что? Не поехали британцы в Австрию и Швейцарию, а чемпионат, хочу вам сказать, замечательный получился. Зрелищный, результативный, с обилием интересных матчей. А об отсутствии англичан, по-моему, никто даже и не вспомнил.

Ну тада давайте срочно звонить в Футбольную Академию Абрамовичу - я думаю ПОРА!!!!!

Сообщение отредактировал КВП: 17 November 2009 - 13:43

• 0

#668 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 15:45

Не люблю и не хочу цепляться к словам, но ты писал о

-людях
- квалификации
- головах

Нет тут "профессионализма", хотя понятно, что по смыслу он подразумевался. Из этого, как минимум два понятия - "люди" и "головы" - это чистейшей воды психологические понятия. Именно чего то "в головах" и не хватило нашим со Словенией, особенно в концовке. И именно в психологии профессионала заключается как минимум половина профессионализма.

Если ты имеешь в виду, что нашим не хватило именно квалификации, тогда соглашусь, это другое понятие, чем "психология". Но не соглашусь по сути вопроса. По квалификации наши превосходили словенцев минимум на голову. А раздолбайство защиты в конце и "вставшая" игра наших после второго гола - это в гораздо большей степени "психологический" непрофессионализм, чем "неквалификационный". Всё они прекрасно знали и умели. Не дожали соперника до конца. До свистка.

Я конечно не автор оригинального поста, но по-моему речь шла о бездарности отдельных личностей как с точки зрения их квалификации, так и с точки зрения их психологических преимуществ =)

Кстати "википедийная" психологическая препарация этого термина подходит как нельзя лучше, т.к. строгая словарная формулировка моральный аспект вопроса опускает =)
Дабы не уходить глубоко в психологию профессионализма хочется привести славный совковый термин, характеризующий отечественный менталитет

ХАЛАТНОСТЬ — вид должностного преступления, заключающийся в невыполнении или ненадлежащем выполнении должностным лицом своих обязанностей (вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения), причинившем существенный вред государственным или общественным интересам либо охраняемым законом правам или интересам граждан.

:happy:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#669 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2009 - 09:02

Как выяснилось после матча Россия-Словения вместо Андрея Аршавина в форме сборной России на поле вышел английский боксер Рикки Хатон, которого по ошибке отправили из Англии вместо российского нападающего. Вся российская общественность надеется что в Мариборе на поле выйде лично Андрей Сергеевич.

//img.championat.net/news/big/d/b/1258528551355216816400.jpg
//image.newsru.com/pict/id/large/760917_1117981636.gif

Сообщение отредактировал КВП: 18 November 2009 - 09:39

• 2

#670 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2009 - 11:08

Ничего не было. словенцешка - явно переигрывает.
  • 0

#671 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2009 - 12:17

Ничего не было. словенцешка - явно переигрывает.

Да я к тому что шава в этом моменте очень фэйсом на хаттона смахивает... :hehe:
  • 0

#672 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 15:55

Не люблю и не хочу цепляться к словам, но ты писал...

В очередной раз убеждаюсь в бессмысленности кого-либо переубеждать,посему никогда этого не пытаюсь сделать. Ты высказал свою точку зрения-психология,я свою-профессионализм,Wade добавил халатность... Все они имеют право на жизнь,для этого собственно и форум по-моему,для меня он тем и инетересен-поделиться мнениями,а не навязать,оскорбить и забанить...
Лично для меня вопрос психологии в футболе-это когда наши выходят в первом матче против испанцев,зная КТО у них в составе и где ОНИ играют,очен-очень-очень сильно их уважают (боятся,хотя во всеуслышание кичатся...)и в результате мы все видели что получается. Ещё раз повторюсь,лично для меня когда некоторые Звёзды за 15 минут до конца матча начинают в мыслях листать журнал автопродаж или думать (да простят меня наши дамы)кому он сегодня засадит-это ни хера не психология! ты уж извини,дружище,если что.
  • 0

#673 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2009 - 17:07

Вынесет сегодня нас Словения - и о профессионализме, психологии и халатности можно будет рассуждать следующие четыре года как бесполезно так и безрезультатно. От себя добавлю "авось", "допизды", "чё - я?"... и много чего еще.
Вынесем мы словенцев - и об этих разговорах можно забыть.
Самое страшное что никто никого не вынесет, игра будет нервной, толи мы толи словенцы чудом или понедоразумению добъемся результата и как это оценить и о чем думать будет непонятно вообще.
Предпочел бы теряться в догадках оценивая свои финансовые возможности на поездку в ЮАР, а не допиявая очередную емкость с мыслю "*ой*, как всегда".
Все таки чуда олдного матча с англией, феерии трех матчей на евро и двух уверенных игр с финляндией не хватает для того чтобы в 22.30 сесть спокойно, посмотреть на экран телевизора и под звуки наливаемого пива с чувством всепревосходства сказать: "Давай телевиденье, показывай........."

ЗЫ Сегодня весь день вспоминаю Евсеева орущего в камеру ХУЙ ВАМ. К чему бы это?

Сообщение отредактировал КВП: 18 November 2009 - 17:08

• 0

#674 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:29

играют как кусок говна *ой*. как обосрались в москве на 85 минуте, так с полными штанами и бегают.

соберитесь, пацаны
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#675 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:31

Доигрались бляяя. Что за игра сколько позволяют им
  • -1

#676 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Ну *ой*, ожидаемо.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#677 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

НУ ВОТ И ВСЕ
  • 1

#678 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:38

Совсем другой игры от нашей сборной ожидал. Командных действий совсем не видно, как-будто каждый сам посебе.
  • 1

#679 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2009 - 20:44

У по настоящему богатых футболистов свои причуды. Нахуя Игнашевичу в ЮАР? Он с кумой на это время в Египет договорился. Хули отпуск портить?
Шаву, Билю, Жиркова и Анюкова жалко. Остальным все по хую. Костя на пенсию. Денисов дерево. Про великолепную защиту ЦСКА я промолчу. Надежда есть - но она уже лежит в агонии
*ой*. Час назад смотрели хохлов. Где желание, где огонь? *редиска*, час прошел и я любому докажу что хохлы хотели и стремились.

Если нападающий твоей сборной не может играть даже в петушатне - твоей сборной *упс*!!!!!!! :furious:

ПЕТУХ УШЕЛ!!! НАДО ВЕРИТЬ!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!

Сообщение отредактировал КВП: 18 November 2009 - 20:51

• 0

#680 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:19

Это все?! Хыддинк настроил, молодец.
  • 1
Hello, hello, we are the Arsenal boys!