Тьерри Анри
Отправлено 07 February 2006 - 12:45
Эй, пушкари, это чё за?: //www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=111840&progr=0
[/quote]
[quote name='Anton' date='Dec 28 2005, 19:26']
[quote] Эй, пушкари, это чё за? [/quote]
"Свежо предание, да верится с трудом..."
[/quote]
[quote name='Schnur' date='Dec 28 2005, 19:41']
блин, ну большего бреда я ещё не слышал!! Поберегли бы уже лучше к первому арпелю, получилось то довольно-таки складно..! Ну что, смотрим сегодня последний матч Анри в форме Арса!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
[/quote]
[quote name='Cranium' date='Dec 28 2005, 19:44']
раздолбаев то на свете.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
[/quote]
[quote name='Александра' date='Dec 28 2005, 20:01']
Неудачная новогодняя шутка...
[/quote]
[quote name='adamsss' date='Dec 28 2005, 20:40']
[quote name='Sergey' date='Dec 28 2005, 22:25']Эй, пушкари, это чё за?: //www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=111840&progr=0
[/quote]
ну вот то самое "за *****" и есть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
автор спятил и его заглючило //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
надо будет сохранить эту "сенсацию" на память //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
[/quote]
[quote name='HenFred' date='Dec 28 2005, 20:41']
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Прикол
[/quote]
[quote name='Roach' date='Dec 28 2005, 21:58']
[quote name='Sergey' date='Dec 28 2005, 21:25']Эй, пушкари, это чё за?: //www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=111840&progr=0
[/quote]
Йа тоже на НГ хачу курнуть/занюхать/зажевать/выпить такой хни как афтор //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/134.gif
[/quote]Дык у них 28 декабря, что-то типа нашего 1-го апреля.
[QUOTE]195 и 254 это всего за клуб или только в Чемпе??? неужто Ширер в чемпе 254 положилЪ?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
анри ито пока 150 ((([/QUOTE]за сорок у него уже 201 гол, в лиге ещё больше, конечно.. скоко играет Ширер и скоко Анри в АПЛ ? ..вопрос риторический //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 07 February 2006 - 12:48
Roach, сцылки, доказательства ? (с)
Стоко раз уже об этом тёрлось, что уже тошнит от его контракта...
Отправлено 19 February 2006 - 12:41
//idata.over-blog.com/0/09/23/99/vrac/-9997_titi_b_b_.jpg
Отправлено 19 February 2006 - 12:47
//titihenry.over-blog.com"Тьерри Анри очень хороший игрок, он наш лидер, и мы гордимся тем, что у нас такой хороший капитан. Мы все очень хотим, чтобы он остался в "Арсенале" в качестве игрока и отличного капитана."
Отправлено 19 February 2006 - 13:19
Вы все критикуете АНри,как капитана, а вот мнение о нем игроков, в частности Фабрегаса:
//titihenry.over-blog.com"Тьерри Анри очень хороший игрок, он наш лидер, и мы гордимся тем, что у нас такой хороший капитан. Мы все очень хотим, чтобы он остался в "Арсенале" в качестве игрока и отличного капитана."
неужели ты думаешь, что Фабрегас или любой другой игрок Арсенала мог бы сказать по другому?
Отправлено 19 February 2006 - 14:54
Вы все критикуете АНри,как капитана, а вот мнение о нем игроков, в частности Фабрегаса[/quote]
//titihenry.over-blog.com
[/quote]
Девочка хватит защищать нашего "кэпа"!Он не лидер,он редиска....!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 19 February 2006 - 16:00
Прям слова Цеска это закон... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gifВы все критикуете АНри,как капитана, а вот мнение о нем игроков, в частности Фабрегаса:
Все хотят чтобы он остался,и,как правильно сказал товарищ v!zuL,Фабрегас не скажет: "Анри никакой капитан как и игрок,пускай проваливает в солнечную испанию,а я здесь позобочуся".... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Отправлено 19 February 2006 - 17:53
Никто никого не защищает, а просто вам написали мнение человека, который, в отличие от вас, знает Анри ЛИЧНО, а не по телевизору.Девочка хватит защищать нашего "кэпа"!Он не лидер,он редиска....!!!
Ну, ясен пень, эт ТВОИ слова закон! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gifПрям слова Цеска это закон... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Отправлено 20 February 2006 - 07:09
Никто никого не защищает, а просто вам написали мнение человека, который, в отличие от вас, знает Анри ЛИЧНО, а не по телевизору.
аргумент из серии, что вот, раз на оффициалке не написали, то значит не правда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif а то что нас все и рубят по ногам в ответку на меганежные объятия Анри, да и как человек который тянет за собой команду из него таксе, не считаеца
Отправлено 20 February 2006 - 12:57
неужели ты думаешь, что Фабрегас или любой другой игрок Арсенала мог бы сказать по другому?
мог бы...берги например
-----------------------
А такого Анри видели? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
не похоз!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Сообщение отредактировал Патрик Виера: 20 February 2006 - 12:58
Отправлено 20 February 2006 - 15:10
Отправлено 20 February 2006 - 16:08
Прям слова Цеска это закон... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gifВы все критикуете АНри,как капитана, а вот мнение о нем игроков, в частности Фабрегаса:
Все хотят чтобы он остался,и,как правильно сказал товарищ v!zuL,Фабрегас не скажет: "Анри никакой капитан как и игрок,пускай проваливает в солнечную испанию,а я здесь позобочуся".... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Ну ты охе*ел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif Ладно как капитан он может не лучший вариант, но называть никаким игрока который 2 раза подряд выигрывает спор бомбардиров и асистов в Англии и 2 раза получает золотую бутсу это дебилизм.
Отправлено 20 February 2006 - 16:33
Ну ты охе*ел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif Ладно как капитан он может не лучший вариант, но называть никаким игрока который 2 раза подряд выигрывает спор бомбардиров и асистов в Англии и 2 раза получает золотую бутсу это дебилизм.
Ты чего так завелся? Это ж для примера! Товарищ решил сыграть на протвопоставлении двух высказываний: одного реально, и второго выдуманного. Ведь реально ни Сеск, ни любой другой игрок Арса не назовет Анри куском дерьма, патамуша: во-первых, это не так, во-вторых, они играют в одной команде, друзья-знакомые, да и вообще.
Отправлено 21 February 2006 - 16:03
Отправлено 21 February 2006 - 16:19
Я прав.Я не говорил про его титулы,я говорю про настоящее а не прошедшее и будущее.Ладно признаю я погорячился но Реес не прав.
Пока он показывает плохой футбол.Не тот,который все фанаты ждут от него
Отправлено 21 February 2006 - 16:27
В плане того что он играет не очень сейчас ты прав. но по поводу твоих слов о его отправке в Испанию ты не прав.Я прав.Я не говорил про его титулы,я говорю про настоящее а не прошедшее и будущее.Ладно признаю я погорячился но Реес не прав.
Пока он показывает плохой футбол.Не тот,который все фанаты ждут от него
Отправлено 02 March 2006 - 08:40
Отправлено 02 March 2006 - 17:44
ну просто за чемп уже сражаться не хочет...
а вот в ЛЧ - показывает класс, и как КЭП и как форвард!
Отправлено 02 March 2006 - 18:16
это точно - в игре против Blackburn Rovers я думал телек разобью из-за его игры, особенно в первом тайм. Адебаёр пытается обыграть защитника чуть правее 11метровой точки, а Анри стоит чуть сзади и сбоку и смотрит чем это закончится, мяч у Адебаера забрали - Анри с места не сдвинулся. Короче если бы не игра в лиге чемпионов, я бы подумал что он окончательно решил уйти из клуба, и просто отбывает для галочки.анри просто чуть чуть щас не в своей тарелке...
Отправлено 02 March 2006 - 19:00
да уж играет в Чемпе ща Анри плоховато а самое главное не старается и это мя бесит. Можем вся проблема всетаки в капитанской повязки...? просто не привык играть как кэп большая отвественость ... но в следующем году думаю он будет играть получше как старые времена //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gifэто точно - в игре против Blackburn Rovers я думал телек разобью из-за его игры, особенно в первом тайм. Адебаёр пытается обыграть защитника чуть правее 11метровой точки, а Анри стоит чуть сзади и сбоку и смотрит чем это закончится, мяч у Адебаера забрали - Анри с места не сдвинулся. Короче если бы не игра в лиге чемпионов, я бы подумал что он окончательно решил уйти из клуба, и просто отбывает для галочки.анри просто чуть чуть щас не в своей тарелке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей