причина?

Чм 2018 В России
Отправлено 04 June 2018 - 10:27
Отправлено 04 June 2018 - 11:00
причина?
Точно причина не в здоровье.
Значит либо Сане не вписывается в игровую модель Лёва, либо конфликт.
Отправлено 04 June 2018 - 13:08
причина?
У Лева есть яйца
FC ARSENAL
Отправлено 04 June 2018 - 14:05
Лёв отцепил Сане от сборной тем временем.
Вот это поворот.
Один из самых ярких немецких легионеров этого сезона.
И не взяли в сборную...мне не понять.
UPD
И Лено не взял.
А Трапа взял, матчи которого в этом сезоне можно на пальцах одной руки пересчитать.
Ну посмотрим, Немцы пока еще чемпионы мира действующие.
Будем Лёва позже судить.
Сообщение отредактировал Arsi: 04 June 2018 - 14:14
Once a gooner always a gooner
Отправлено 04 June 2018 - 14:33
Гость_SitG2011_*
Отправлено 05 June 2018 - 10:49
https://www.sports.r...&utm_medium=kis
Я не понимаю, чего все носятся с этими ЛГБТ, может просто не надо сосаться на виду у всех, и всё проблема решена? Это какбэ некрасиво вообще-то, причем это и гетеро касается
Отправлено 05 June 2018 - 11:29
https://www.sports.r...&utm_medium=kis
Я не понимаю, чего все носятся с этими ЛГБТ, может просто не надо сосаться на виду у всех, и всё проблема решена? Это какбэ некрасиво вообще-то, причем это и гетеро касается
много поцелуев
переживать на этот счет можно будучи недалеким
или же вкладывая личный сексуальный подтекст
конечно если кто-то начнет целоваться скажем в метро твоем личном пространстве (скажем на расстоянии метра) то это идиотизм целующихся
А православные казаки - это *пиzдец* обществу)
Гость_SitG2011_*
Отправлено 05 June 2018 - 11:53
Ну посмотрим, как оно в Катаре зайдёт в 2022 )
Отправлено 05 June 2018 - 13:47
Мне лично, как взрослому отдающему отчет своим действиям, ЛГБТ индифферентны.
Мне например за детей страшно. Вот например представьте гуляешь ты со своим сыном в парке, присели на лавочку поесть мороженного, а напротив сели два мужика и давай лабызаться...ну не пиздзец ли.
А по поводу
так если будут наглеть, в РФ и без полиции найдутся те кто им морду начистит.
Once a gooner always a gooner
Гость_EdPM_*
Отправлено 05 June 2018 - 13:48
Ну, тут надо просто раз и навсегда определиться, хочет ли РФ быть светской цивилизованной страной или быть страной теократической. А не продолжать быть классической азиопой.
В Катаре такого рода запреты закреплены законодательно и продиктованы религией.
Как они закреплены в РФ и чем продиктованы все еще не понятно.
Гость_EdPM_*
Отправлено 05 June 2018 - 13:49
ну не пиздзец ли.
Не *упс*. Ты сейчас вкладываешь в голову ребенку свои комлексы и мировоззрение. А он мыслит совершенно иначе.
Отправлено 05 June 2018 - 14:05
Мне кажется геи должны уважать менталитет и социо-культурные особенности страны, в которой они находятся и не выпячивать свои чувства напоказ. Местные ЛГБТ это уже осознали а с приезжими туристами сложнее.
Думаю многих ЛГБТшников приезжих уже оповестили о том, что их показушные целовашки могут плохо закончится и если человек адекватный, то он это должен понимать. Если же гей - провокатор целуется ради провокации, то в принципе даже хорошо, если он получит по лицу.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 05 June 2018 - 14:32
Ed, у нас ввели или хотели ввести закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних, так вони поднялось до неба. Должны быть элементарные правила приличия.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 05 June 2018 - 14:38
Гость_КВП_*
Отправлено 05 June 2018 - 14:43
много поцелуев
----
переживать на этот счет можно будучи недалеким
или же вкладывая личный сексуальный подтекст
конечно если кто-то начнет целоваться скажем в метро твоем личном пространстве (скажем на расстоянии метра) то это идиотизм целующихся
А православные казаки - это *пиzдец* обществу)
По-моему православные казаки имеют такое же право на существование как и геи, не? И если геи считают нормальным афишировать свои взгляды и потребности, то и казаки вправе афишировать свои, ведь так? И еще большой вопрос кто принесет пиздeц обществу быстрее...)))
Сообщение отредактировал КВП: 05 June 2018 - 14:53
Гость_SitG2011_*
Отправлено 05 June 2018 - 14:52
Провокация чистой воды.
Ed, у нас ввели или хотели ввести закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних, так вони поднялось до неба. Должны быть элементарные правила приличия.
Ввели в 2013 (из-за чего, кстати, было много воя о том, чтобы забанить нашу Олимпиаду)
Гость_КВП_*
Отправлено 05 June 2018 - 14:52
Не *very difficult situation without any solutions*. Ты сейчас вкладываешь в голову ребенку свои комлексы и мировоззрение. А он мыслит совершенно иначе.
А разве воспитание ребенка не подразумевает вкладывание в его голову... в том числе и своего мировозрения да и отчасти комплексов тоже? Есть вопросы где ребенок не мыслит иначе - потому что не мыслит еще никак. Мои старшие сыновья знают - долбиться в жопу не хорошо. И считают это правильным. Хоть это и навязанное мной мировозрение)))) И младший будет выращен в той же парадигме! Хоть я и не православный казак)))))
Сообщение отредактировал КВП: 05 June 2018 - 14:54
Отправлено 05 June 2018 - 14:56
По-моему православные казаки имеют такое же право на существование как и геи, не? И если геи считают нормальным афишировать свои взгляды и потребности, то и казаки вправе афишировать свои, ведь так? И еще большой вопрос кто принесет пиздeц обществу быстрее...)))
Пусть они дома у себя под одеялом православием своим занимаются. Я не хочу чтобы мои дети их видели.
Merci, Arsène!
Гость_SitG2011_*
Отправлено 05 June 2018 - 14:58
Ну это типа ущемление прав православных казаков тогда, не?)
Отправлено 05 June 2018 - 15:00
По-моему православные казаки имеют такое же право на существование как и геи, не? И если геи считают нормальным афишировать свои взгляды и потребности, то и казаки вправе афишировать свои, ведь так? И еще большой вопрос кто принесет пиздeц сообществу быстрее...)))
Никогда не слышал, чтобы геи пи.з.дили казаков из-за оскорблённых чувств педерастов. Вопрос именно в этом.
Целующиеся мужики меня напрягают. Но если я с ребёнком буду отдыхать в парке, сосущиеся гетеро меня будут раздражать немногим меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей