если сноу и дайнерис будут пиздица - драконы за кого будут? они вообще как, просто кто приручил или за справедливость?
зы какова вероятность того что дайнерис скажет, о точно твой престол по праву, традиции надо чтить, да и ебака ты знатный?
Отправлено 18 April 2019 - 13:12
если сноу и дайнерис будут пиздица - драконы за кого будут? они вообще как, просто кто приручил или за справедливость?
зы какова вероятность того что дайнерис скажет, о точно твой престол по праву, традиции надо чтить, да и ебака ты знатный?
Отправлено 18 April 2019 - 13:28
Оседлал дракона - присвоил дракона
Отправлено 18 April 2019 - 13:55
Им проще пожениться) да и времени на разборки у них не будет, имхо кто-то из них не переживёт батла.
по Мартину, раньше драконы друг против друга херачились (не факт что они братья, может яйца ей не с одной кладки были вообще). Тут Дени считается их матерью так что хз. Может быть один и напал бы на другого, но только не тогда когда Дейнерис на спине.
Отправлено 18 April 2019 - 13:58
Отправлено 18 April 2019 - 14:01
Оседлал дракона - присвоил дракона
сел на дракона - дал
Отправлено 18 April 2019 - 14:02
Им проще пожениться) да и времени на разборки у них не будет, имхо кто-то из них не переживёт батла.
Значит, погибнет Дайнерис. Ну сколько можно Джону помирать?
Отправлено 18 April 2019 - 14:03
Че за Х
Когда они там херачились?
Если при кормежке тока
"Во время гражданской войны, известной как Танец Драконов, враждующие члены дома Таргариенов охотно использовали драконов друг против друга, так что неудивительно, что большинство драконов погибло на войне, большей частью в сражениях друг с другом."
Сообщение отредактировал WadeWilson: 18 April 2019 - 14:03
Отправлено 18 April 2019 - 14:07
Отправлено 18 April 2019 - 14:25
Мой вариант развития событий такой:
1. Люди в Винтерфелле ещё до прихода нечисти перебьют друг дружку. Останется одна Арья. Которая от горя повесится на красном дереве под тихо падающий снег.
2. Серсея снова придумает хитрый план, в результате которого морячок будет четвертован, его флот уничтожен диким огнём, а сама выйдет замуж за Короля Ночи... И не морщитесь мне тут . Это вы не в курсе, и Мертвец вместе с вами, а Серсея нью беттер
. Короче, после брачной ночи осоловевший от шщасця КН присядет на Железный Трон, который Серсея заблоговременно перекуёт из валирийской стали (да ещё подсыпет под ножки драконьего стекла), после чего Король Ночи со всей своей армией немедленно разлетится на атомы, и жечь никого не придётся.
3. Люди станут петь осанну спасительнице Серсее, потом проведут свободные выборы, которые Серсея проиграет со счастливой улыбкой на устах, настанет век демократии и благоденствия, все будут счастлитвы, и умрут в один день.
Потому что Мартин наконец-то допишет свою сагу.
Отправлено 18 April 2019 - 14:32
Эм
Речь про эту троицу ''''не факт что они братья'''
да вроде всё правильно написал, что в принципе они могли бы зарубиться. Дени считается их матерью (формально, как Нед Джону), но они вполне возможно не с одной кладки - т.е. яйца разных драконов. Они - яйца, даже по времени могли быть снесены с разницей в сотни лет.
Сообщение отредактировал bulrus: 18 April 2019 - 14:33
Отправлено 18 April 2019 - 17:25
Мой вариант развития событий такой:
1. Люди в Винтерфелле ещё до прихода нечисти перебьют друг дружку. Останется одна Арья. Которая от горя повесится на красном дереве под тихо падающий снег.
2. Серсея снова придумает хитрый план, в результате которого морячок будет четвертован, его флот уничтожен диким огнём, а сама выйдет замуж за Короля Ночи... И не морщитесь мне тут
. Это вы не в курсе, и Мертвец вместе с вами, а Серсея нью беттер
. Короче, после брачной ночи осоловевший от шщасця КН присядет на Железный Трон, который Серсея заблоговременно перекуёт из валирийской стали (да ещё подсыпет под ножки драконьего стекла), после чего Король Ночи со всей своей армией немедленно разлетится на атомы, и жечь никого не придётся.
3. Люди станут петь осанну спасительнице Серсее, потом проведут свободные выборы, которые Серсея проиграет со счастливой улыбкой на устах, настанет век демократии и благоденствия, все будут счастлитвы, и умрут в один день.
Потому что Мартин наконец-то допишет свою сагу.
Жги еще
Отправлено 23 April 2019 - 03:31
Посмотрели?
В третьей по-ходу начнётся естественный отбор персонажей, есть соображения кто помрёт?)
Поймал себя на мысли что теперь хочу чтобы все выжили и была ванильная концовка.
Песня в заключительных титрах серии классная, спела лучше чем Подрик).
ЗЫ серии наконец-то по 1:20 будут
Отправлено 23 April 2019 - 04:39
Посмотрели?
В третьей по-ходу начнётся естественный отбор персонажей, есть соображения кто помрёт?)
Поймал себя на мысли что теперь хочу чтобы все выжили и была ванильная концовка.
Песня в заключительных титрах серии классная, спела лучше чем Подрик).
ЗЫ серии наконец-то по 1:20 будут
По ходу Подрик путaнам тогда песни пел, по этому они у него денег не взяли =))))
По серии, чет затянули с разговорами.. для замесов осталось 4 серии..... Мало..
Сообщение отредактировал Алматинский: 23 April 2019 - 06:48
Отправлено 23 April 2019 - 04:57
По ходу Подрик путунам тогда песни пел, по этому они у него денег не взяли =))))
100%, тоже об этом подумал)
Отправлено 23 April 2019 - 06:12
По ходу Подрик путунам тогда песни пел, по этому они у него денег не взяли =))))
По серии, чет затянули с разговорами.. для замесов осталось 4 серии..... Мало..
"Ходят слухи" (с), что постановщик у третьей серии тот же, что у "Битвы Бастардов"
Пора начинать))
Отправлено 23 April 2019 - 06:50
"Ходят слухи" (с), что постановщик у третьей серии тот же, что у "Битвы Бастардов"
Пора начинать))
Пора бы уже =))))))))
Еще подумал, что если бы Мартин так и дописал бы книги, то ни Цареубийца ни Тиррион не пережили бы прошлую серию. Одного бы скормили драконам, другого зомбакам =)
Отправлено 23 April 2019 - 07:24
"Игра Престолов" семь сезонов сражалась с пафосом, но в восьмом пафос таки оказался сильнее.
Отправлено 23 April 2019 - 08:14
на кинопоиске статья с мемами на 2-ую серию
https://www.kinopois...rticle/3353929/
плюс полная песня из титров
https://www.youtube....h?v=eTa1jHk1Lxc
Отправлено 23 April 2019 - 09:09
Следующая серия уже 80 минут (как и оставшиеся в сезоне, плюс минус).
Отправлено 23 April 2019 - 12:52
а то я возмущаюсь, что гдето писали что серии будут как фильм а оказались час, с учетом титров и заставок вовсе минут 50.
2 серия канешна кал. если в третьей серии не будет полноценного махача с зомбяками а начнут показывать железные острова, серсею, флешбеки, аллаха, то значит эпик файт всех со всеми дотянут до последней серии, а до того будут выкручивать яйца и я буду крайне разочарован в сериале.
если же в 3 серии зарубяца наконцето то збс
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей