Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#661 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2017 - 13:41

реал никогда не платил миллиарды за 18 летних пацанов, в отличии от путалоны . Все их покупки 50+ это состоявшиеся , проверенные игроки, лидеры клубов.
Я уверен их для яркого заголовка за уши пресса притянула в вопросе мбаппе. Они скорее подождут 2-3 года и перекупят его потом у псж или нас.

ктож его через 2-3 года отдаст? если заиграет будет стоить вообще милиард, если не заиграет... ну тут понятно) В случае с Мбапе надо брать сейчас, дорого и с риском...

в этом вся пикантность ситуации.

Да и с Неймаром сравнение так себе. Мбапе так не распиарен, практически на весь мир, как был Неймар. И сомнений в том что бразилец потянет в топ-клубе практически не у кого не было. Уж по крайней мере у скаутов Барсы точно. А вот с Килианом тут все сложнее... Нужно поверить. А за такие деньги просто поверить как-то сцыкотно...

Потому и верится что нам оно обломится) Венгер верит) 

Сообщение отредактировал КВП: 06 July 2017 - 13:45

• 1

#662 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 13:43

головин может заменить касорлу?
  • 0
Джек-наше всё!

#663 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2017 - 13:47

головин может заменить Москву на Питер. Дальше в Европы ему пока рановато)

• 3

#664 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 13:56

Хорошо посмеялся :)
  • 4

#665 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2017 - 14:05

Что-то совсем мне не нравится что про замену Лукаку на Жиру поговаривают все серьезнее. И про близость трансфера Мареза что-то тоже как-то...

Где слухи про Мбапе в хитроу? ёптель!

Сообщение отредактировал КВП: 06 July 2017 - 14:05

• 0

#666 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 14:26

Arsenal are set reignite their interest in Udinese star Jakub Jankto, according to reports in Italy.

The Gunners have been monitoring the progress of the 21-year-old over the past year but are yet to lodge a bid.

It was thought that they might have moved onto other targets but, according to the Gazzetta dello Sport, the promising Czech is still very much on their radar.

Some reports have suggested that there is a minimum fee release clause set at just £6m which would represent good value for somebody who would start as a squad player.

• 0
Джек-наше всё!

#667 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 14:28

ну ты прям совсем в сказку попасть решил.

хотя в золотые годы у нас в нападении бегали Анри, Берги, вильторд, кану и никто не считал это переизбытком. Как по мне мбаппе есть куда впихнуть, учитывая что салат не молод , еще пару лет на уровне побегает , а велбек стеклотара .
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#668 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 14:36

На какой позиции играет новичок лестера?
  • 0
Джек-наше всё!

#669 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 16:06

Который раз говорю - Санти заменить нельзя   :shakehead:​, только клонировать 

а твой пост, как моряк отметил, в тему "смешно"  :), если ты сам конечно не прикалывался 

PS по сабжу...

на официале висит фотка Жиру Ози Сани в новой форме, что для меня по идее как посыл от клуба мол ребята останутся

https://www.arsenal....puma-home-strip

Сообщение отредактировал bulrus: 06 July 2017 - 16:19

• 1

#670 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 17:04

А я и не твержу что кто то может заменить Санти.в инете был слух что дед присматривает Головина как замену касорле.вот и мне интересно что из себя представляет Головин.не видел его игру
  • 0
Джек-наше всё!

#671 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 17:11

Головин - это единственный игрок в России, который сможет заиграть на более высоком уровне, чем РФПЛ. Есть еще Смолов, но я все-таки думаю, что Зенит бабками всех перекроет

• 0

#672 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 19:23

Для тех, кто пропустил.

Российский скаут Арсенала о "возможном трансфере" Головина

Вкратце - Головин кардинально не тот уровень, который даже стали бы рассматривать в Арсенале.

Нечего обсуждать вообще.

Сообщение отредактировал Ray: 06 July 2017 - 19:24

• 2

Merci Arsene

#673 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 03:11

Я к счастью для команды не тренер Арсенала.

Окса я никуда не отправлял. Он справляется и на фланге и в центре был хорош, какие проблемы использовать его в центре. И как мои хотелки влияют на его игровые качества?

Касорлозаменителей сейчас в мире единицы.

зачем играть без Джаки против команд Моура/Пепа/Конте/Поча? не понял логики.

Окс будет рассматриваться сугубо как бровочник в схеме с 3 цз или игрок ротации в схеме 4231--- твои слова...

Про Джаку я хотел сказать, что любая дисква/ травма и Погба/Канте/Ваняма без проблем схавают вес наш центр , так понятней?

Думаю Горецка был бы отличным приобретением для нас

• 0

#674 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 03:21

Который раз говорю - Санти заменить нельзя   :shakehead:​, только клонировать 

Ну справедливости ради, Санти тоже стал крутым цпз только у нас после работы с Вени, может кого то он уже держит в голове...

Вот проверенный вариант это Вератти, тоже сидит на чемоданах, не раз говорил только хорошее про Арсенал. дороговато, да, но если Алеша правда хочет свалить, думаю можно было бы махнуть 

• 0

#675 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 03:22

Окс будет рассматриваться сугубо как бровочник в схеме с 3 цз или игрок ротации в схеме 4231--- твои слова...

Про Джаку я хотел сказать, что любая дисква/ травма и Погба/Канте/Ваняма без проблем схавают вес наш центр , так понятней?

Думаю Горецка был бы отличным приобретением для нас

Про Окса это действительно мои слова? можно цитату?

Вылет Погба/Канте/Ваньямы и Джака перекусил каждого, кто будет заменять их... Ремзи Коклен допустим вполне себе пара цпз. 

Был бы, если бы не его переход в Баварию следующм летом бесплатно.

• 0

Изображение

#676 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 03:24

Ну справедливости ради, Санти тоже стал крутым цпз только у нас после работы с Вени, может кого то он уже держит в голове...

Вот проверенный вариант это Вератти, тоже сидит на чемоданах, не раз говорил только хорошее про Арсенал. дороговато, да, но если Алеша правда хочет свалить, думаю можно было бы махнуть 

Санти был крут практически всегда. Просто напросто он не такой медийный и хайповый чувак как многие другие. Но да, соглашусь, Венгер вывел его на новый уровень.

А Вератти метит в Барсу и любит посидеть в лазарете. Никто бы от него не отказался, но это не наш вариант.

• 0

Изображение

#677 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 03:31

численно игроков центра поля у деда пачка.

Не забывай, что помимо Ремзи , Джаки и Эльнени в центре у нас есть хоть и храмой но Джеки, да и Окс.

Я считаю, что если дед таки купит кого то из монегасков или Мареза, то продан будет только Перес (хотя скорее всего он и так будет продан) а Окс будет рассматриваться сугубо как бровочник в схеме с 3 цз или игрок ротации в схеме 4231

Ремзи Коклен допустим вполне себе пара цпз-   вот только мы из своей половины не выйдем

Сообщение отредактировал FirArs14: 07 July 2017 - 03:34

• 0

#678 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 03:37

Был бы, если бы не его переход в Баварию следующм летом бесплатно.

А что все решено уже с мюнхенцам?

Барса не потянет трансфер Вератти, поэтому и сидит еще там

• 0

#679 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 03:45

свежие новости и слухи :

LEquipe : Arsenal have made new improved 40m bid for Monaco winger Thomas Lemar.First offer was 30m

Французские сми пишут мы сделали бид по голкиперу Тулузы Альбане Лафоне - 18 летный пацан с ростом 194см, с 16 лет играет в основе, наши давно его скаутили

• 0

#680 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 04:03

Ремзи Коклен допустим вполне себе пара цпз-   вот только мы из своей половины не выйдем

Я даже не знаю, что ответить на такое. Пары и похуже выходят, а эти двое вмиг стали отребьем?

А что все решено уже с мюнхенцам?

Думаю, что да

Шальке конечно попробует его продать заграницу, но шансы на то, что сам игрок этого захочет тупо минимум.

Ты видел хоть один более или менее серьезный слушок в последнее время о чьем-то интересе к нему? Я вот не припомню, кроме интереса Реала, совсем недавнешнего.

И давай так, Горецка для тебя топ топыч, решение всех проблем в центре, а Ремзи ты списал как брак?

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей