Чемпион, зачем ты это делаешь?)

Батэ - Арсенал, 14.02.19. Обсуждение Выезда
Гость_SitG2011_*
Отправлено 10 February 2019 - 20:00
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 February 2019 - 20:20
не, ну надо ж кому-то научить как болеть надо
Отправлено 11 February 2019 - 00:29
А ничего, что очередь в туалет может быть? Даже в мужской. На морозе, знаешь ли, по-маленькому чаще хочется, чем при умеренной температуре.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 11 February 2019 - 04:08
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 February 2019 - 04:50

Отправлено 11 February 2019 - 05:40
К выезду готова
не френч........а бренч)
Гость_4empion_*
Отправлено 11 February 2019 - 06:35
Ой, да ладно вам.
Прям, светоч непокобелим.
Было бы желание, а остальное обычно прикладывается.
Обычное конструктивное предложение вызывает такую реакцию.
"футбол ты в живую на стадионе ни разу не смотрел...".
Тут впору задать вопрос, не жмет ли корона и когда можно на челобитную записаться.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 11 February 2019 - 06:49
Зная Тёму лично, могу сказать, ни о какой короне там речи нет - добрейший и открытый человек
А вот твоё желание всегда и везде высказать свою точку зрения (не всегда конструктивную), например, в теме выезда, куда ты не собираешься, вызывает недоумение, мягко говоря
Отправлено 11 February 2019 - 06:52
Так, *ой*, завязывайте. Пока не начали тереть и плюшки раздавать
Гость_4empion_*
Отправлено 11 February 2019 - 06:58
Ну а я что, кого-то к чему то принуждал или порицал?
Я тоже добрейший и открытый человек. И скромный.
Элементарное предложение, на которое следует ответ "че ты тут с дивана предлагаешь мне, мне - гуру всея выездов".
Проблематично в перерыве - пусть так. Не хватит бензина организовать сие 10-ти минутное действие - может быть и такое. Но просто ответить нельзя что ли.
Нафига пальцы растопыривать. Добрейшие и открытые люди так не поступают (мне казалось).
Хорошего вам перфоманса. Пусть все получится.
Сообщение отредактировал 4empion: 11 February 2019 - 06:58
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 February 2019 - 07:03
Ты бы сперва головой думал, а потом бы писал. Очень часто у тебя этот процесс идет в обратном порядке, если про думать вообще можно речь вести.
Люди на секторе, в общем и целом никому ничего не должны. Перед началом игры, конечно, подавляющее большинство из них на трибуне и развернуть любой баннер сложности не составляет.
Но как ты предлагаешь контролировать/заставлять людей оставаться на своих местах в перерыве или после игры? Бегать за каждым и орать "ссы, *редиска*, в штаны, нам баннер нужно развернуть"?
Гость_4empion_*
Отправлено 11 February 2019 - 07:52
Еще один желающий поучить...
Зачем контролировать, зачем заставить, нужно просто предложить и обозначить временные рамки. Вы же преподносите все как небывалую ранее акцию. Тут же даже 5-ю минутами матча пожертвовать можно, не? Чай не финал с Атлетико играть будем. Сколько человек необходимо для того, чтобы развернуть?
Как будто я предлагал за перерыв 5 раз вокруг стадиона пробежать успеть.
Впрочем, не важно. Такие уж несмеяны суровые, что страшно становится.
Еще раз хорошего перфоманса вам! Надеюсь все запланированное пройдет гладко.
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 February 2019 - 08:15
Ты вообще хоть раз в жизни был на трибуне стадиона?
Отправлено 11 February 2019 - 08:25
Зачем вы ведетесь на него?
Это уже даже оффтоп к оффтопу. Харэ уже.
+ балл
Отъебись от меня, что хочу то и делаю. Нашел мне тут злостного нарушителя.
Сообщение отредактировал Smile: 12 February 2019 - 17:30
Отправлено 11 February 2019 - 15:17
Популярное сообщение!
Блейдер написал:
Just had confirmation that your banner has been approved by the police and club officials at BATE Borisov.
Отправлено 11 February 2019 - 17:18
Ну и последний штрих - клубный фотограф!
Отправлено 11 February 2019 - 19:02
Лекс, ты молодец, что проинформил фотографа, но английский у тебя *very difficult situation without any solutions* конечно, без обид )
Но ты молодец!)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 11 February 2019 - 19:02
Гость_КВП_*
Отправлено 11 February 2019 - 19:42
Нормальный английский. Даже мне без перевода понятно было)Лекс, ты молодец, что проинформил фотографа, но английский у тебя *very difficult situation without any solutions* конечно, без обид
)
Но ты молодец!)
А Лекс в этот раз превзошел себя. Респект безмерный. Не останавливайся)
Сообщение отредактировал КВП: 11 February 2019 - 19:44
Отправлено 12 February 2019 - 07:02
Ага, чуваку одному на 1-2 ряда ниже нас футболка Мерте прилетела и он её любезно подарил рядом стоящей барышне. Мустафи ещё кому-то на шарфике расписался.
Мохаммеду, ага, он её нашей Ане подарил практически сразу, так как она по BFG вообще фанатеет. Он, кстати, сегодня в обед прилетает, пойдём с ним и Раффи пиво уничтожать в один из пабов.
To 4empion,
Уважаемый, ты пишешь невнятные опусы и задаешь вопросы, которые человеку, который хотя бы единожды был на выездном секторе, покажутся странными. Все плюс-минус понимают там происходящий движ и его детали, следовательно, подобное пред (-по) ложение само по себе неуместно. Не знаю, где ты увидел "светоча непоколебимого", "корону", "запись на челобитную" и "гуру всея выездов", но если человек пишет глупости, грех ему на это не указать.
Как уже выше отметил Эд: "Лучше сперва думать, а потом говорить".
Отправлено 12 February 2019 - 10:31
друзья, какого опсоса посоветуете на эти (не сомневаюсь!) замечательные три дня в РБ?
по сути, нужен только интернет, хотя бы с гигом трафика.
и есть ли опыт покупки местной симки по РФ паспорту?
Нижегородское отделение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей