Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2009 - 11:48

Венгер принес нам Анбитен в отличии от Райкарда

Что тебе это дало? Нахер нужны эти рекорды? Либо ты чемпион - либо никто. Вот и все. Я бы поменял этот сраный анбитен на три чемпионства, не задумываясь. Тут нет достойных субъективных фактов, так что дебильная и неуместная ирония в данном случае неуместна. Выглядишь глупо.

Ну так звоните и говорите. А если не можете, че тут понОсить?

А что мы еще можем? Ничего. Вот и пишем все свои мысли по тому, что происходит. Для чего тогда нужен форум, если здесь не высказывать свое мнение?

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 March 2009 - 11:54

• 0

#662 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2009 - 11:50

Райкард может и хороший тренер.....

Да никакой он тренер... Где он сейчас вообще? Только и слышно - может сменить того, может сменить другого... Но берут почему-то других тренеров. Однажды обломившаяся ЛЧ - не есть показатель класса. Будь он таким сильным тренером - его бы из Барсы не поперли.

И вообще не понимаю чего тут развели бодягу? Кто-то имеет возможность позвонить Хилл-Вуду и сказать ему, что Сеня уже не тот? Ну так звоните и говорите. А если не можете, че тут понОсить?
  • 0

#663 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 11:53

Что тебе это дало? Нахер нужны эти рекорды? Либо ты чемпион - либо никто. Вот и все. Я бы поменял этот сраный анбитен на три чемпионства, не задумываясь.

Это он к тому, что мало кому из тренеров это удается! А Венгеру удалось!
Что дало? уважение, престиж!!!! вот ты его оцениваешь в 3 Чемпионства!

Да никакой он тренер... Где он сейчас вообще? Только и слышно - может сменить того, может сменить другого... Но берут почему-то других тренеров. Однажды обломившаяся ЛЧ - не есть показатель класса. Будь он таким сильным тренером - его бы из Барсы не поперли.

Я же написал МОЖЕТ хороший.
я лично его таким не считаю!
к выделенному +1 !

Сообщение отредактировал Den4ik: 06 March 2009 - 11:56

• 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#664 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 06 March 2009 - 11:59

Что дало? уважение, престиж!!

Где сейчас это уважение и престиж? Где??? А вот если бы мы были чемпионами 2006, 2007, то было бы вам и уважение и престиж, и нормальное судейство в еврокубках.

Где он сейчас вообще?

А где был мауринья когда он ушел из челси? Или может быть он тоже никакой тренер? :giigii: Там же и Райкард. Отдыхает, думаю возглавит какую-нибудь команду в новом сезоне.

Ты его уже высказал стопицотмильенов раз. И все его давно услышали

Что поделать если тему тренера, его защитники поднимают, регулярно!

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 March 2009 - 12:02

• 0

#665 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2009 - 12:00

Для чего тогда нужен форум, если здесь не высказывать свое мнение?

Ну так я не спорю. Ты его уже высказал стопицотмильенов раз. И все его давно услышали. Стоит ли повторяться, особенно в таком агрессивном ключе?
  • 0

#666 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2009 - 12:31

Где сейчас это уважение и престиж? Где??? А вот если бы мы были чемпионами 2006, 2007, то было бы вам и уважение и престиж, и нормальное судейство в еврокубках.

Если б мы в 04 взяли еще и ЛЧ, то сейчас ситуация всё равно была бы точь-в-точь такая же.

А где был мауринья когда он ушел из челси? Или может быть он тоже никакой тренер? :giigii: Там же и Райкард. Отдыхает, думаю возглавит какую-нибудь команду в новом сезоне.

Мавру предложения делали, он отказывался, ожидая чего-то покрупнее. А Райкаард просто никому не нужен. И мне всё равно, что Барса под его руководством брала ЛЧ. Его вклад в эту ЛЧ не превысил вклад любого игрока резерва Барселоны.
  • 0

#667 OFFLINE   alyagon

alyagon

прохожий

• Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 12:35

Что тебе это дало? Нахер нужны эти рекорды? Либо ты чемпион - либо никто. Вот и все. Я бы поменял этот сраный анбитен на три чемпионства, не задумываясь. Тут нет достойных субъективных фактов, так что дебильная и неуместная ирония в данном случае неуместна. Выглядишь глупо.

Мне лично глубоко приятно знать, что у нас есть Анбитн, потому как не каждая команда может повторить такое. Зачем менять Анбитн на три чемпионства ведь у нас был Анбитн, и было Чемпионство(прошу простить за тавтологию)

Другие просто отлично работают с командами, которые к ТОПам явно не относятся, и без огромных денежный вливаний, вывели их на иной уровень.
А ваш отличный менеджер уже 5 год подряд тянет нас в дерьмо.

Почему сразу в дерьмо клуб в нормальном финансовом положении и откуда дерьмо, если мы каждый год боремся за кубки не будь Арсена удостаивались бы всяких Кубков Лиги или бились бы за 5-6 места

Сообщение отредактировал alyagon: 06 March 2009 - 12:36

• 0

#668 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 06 March 2009 - 12:44

"Если бы" "Если бы" "Если бы" ..... Ну-ну. Продолжайте до бесконечности.
  • 0

#669 OFFLINE   alyagon

alyagon

прохожий

• Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 13:03

Пойми ты уйдет Арсен, уйдут многие и к твоему желанному Чемпионству это не приведет! Арсен не просто тренер в Арсенале он очень важный человек внутри клуба руководство Арсенала очень доверяем ему. Ты вот хочешь убрать Арсена, чтобы были Кубки я на 100% уверен, что не будет такого, все начнется заново, игроки разойдутся, кто, куда, и будем мы бороться не за зону ЛЧ, а за зону КУЕФА молодежь потеряет веру и не будет прогрессировать, это просто катастрофа! уход Арсена очень ударит по Арсеналу! Сейчас убрать Арсена, даже зная то, что он не выиграл с Арсеналом ничего в последние 4 года, многие топ клубы захотят получить его потому как таких как он мало и его ценить нужно!

Сообщение отредактировал alyagon: 06 March 2009 - 13:04

• 0

#670 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 13:15

Какая разница сколько было набрано очков? Если ты второй - ты никто!

Райкард ЛЧ брал в отличии от Венгера. И мне плевать на все субъективные факты, которые ты сейчас будешь приводить. Райкард брал ЛЧ, Венгер нет и точка. Другие просто отлично работают с командами, которые к ТОПам явно не относятся, и без огромных денежный вливаний, вывели их на иной уровень.

если ты такой райкрдоман, ответь мне ГДЕ ОН СЕЙЧАС ??????
и склад. впечатления что за барсуками ты следишь больше чем за Арсеналом.

surenas

я немогу понять как ты можешь хвалить и восхищаться кретином кот.
ОТНЯЛ У НАС КУБОК ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ???

а вот за то что осрамил память АНБИТЕНА, тебя уже за это можно банить пожизненно.
Вы вобще охренели ребята, как можно проявлять столько неуважения к человеку кот. сделал тот Арсенал которым его все сейчас любят и восхищаются.

Да если бы небыло Венгера, болели бы сейчас за свои барсы и манчленстеры.

Сообщение отредактировал Chief: 06 March 2009 - 13:18

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#671 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 06 March 2009 - 13:24

ы каждый год боремся за кубки

Хаа.. мы не боремся за кубки. Мы выступаем в них в роли статистов, а болельщики у нас в большинстве своем обыватели, в розовых очках.

и склад. впечатления что за барсуками ты следишь больше чем за Арсеналом.

Я за ними вообще не слежу. Просто Райкард - единственная свободная кандидатура, которая пришла мне в моск во время написания поста.

С чего это он кретин? Кубок мы просрали сами и винить надо только себя.

Да если бы небыло Венгера, болели бы сейчас за свои барсы и манчленстеры.

Еще один провидец..

как можно проявлять столько неуважения к человеку кот. сделал тот Арсенал

Накипело уже, понимаешь?! Да и ключевое слово у тебя - тот. Новый у него сделать не получается уже 5 лет.

а вот за то что осрамил память АНБИТЕНА, тебя уже за это можно банить пожизненно.

Это из серии: Я памятник воздвиг себе нерукотворный © :lol2:

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 March 2009 - 13:30

• 0

#672 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 13:32

Ты вот хочешь убрать Арсена, чтобы были Кубки я на 100% уверен, что не будет такого, все начнется заново, игроки разойдутся, кто, куда

Те игроки, которые ты как говоришь могут уйти вслед за Венгером, итак могут уйти, если мы ничего не выиграем титулов в этом и следующем сезонах и если опять не будем усиливаться летом. Это скорей всего Сеск, Перси, Адеба. Выиграем ли мы чего-нибудь? Куй его знает...

будем мы бороться не за зону ЛЧ, а за зону КУЕФА молодежь потеряет веру и не будет прогрессировать, это просто катастрофа!

Ну прям таки потеряет веру и катастрофа... Молодняк и сейчас не особо на поле жопу рвет. Клуб обладает отличной базой, неплохими финансами. ИМХО постепенно покупая профессиональных молодых футболистов, а не дешевый Венгерский молодняк, мы сможем компенсировать этим уход тренера. Но это так - мысли вслух. В любом случае считаю никто Венгера не уволит, да и это пока не надо, так как Денильсонов и Эбуе никто кроме него тренировать не сможет... :lol2:

если ты такой райкрдоман, ответь мне ГДЕ ОН СЕЙЧАС ??????

Закончил тренерскую карьеру :lol2:

Глупости какие-то... Прям восхищаюсь... Райкаарда убить что-ли за это? Барсе шанс предоставил судья, а он этим шансом воспользовался. В чем преступление выиграть кубок Чемпионов у Арсенала?

Сообщение отредактировал surenas: 06 March 2009 - 13:32

• 0

#673 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 13:32

Бибигон и Бульбулятор и surenas
по-доброму, жаль вас :)
Наверное тяжело вам болеть за Арсенал, вот где настоящие тру :)))

Вам ведь приходиться смотреть на Арсенал, под руководством человека, в которого не верите.

Я вот с удовольствием буду смотреть на Венгера в качестве главного тренера ещё лет 5 минимум, даже если не будет ЛЧ.

Нет уж! Наш отличный тренер нас в дерьмо не тянет.

Да и вообще ребята, вы читали статью где раскрывают малюсенькую часть вклада Венгера в команду Арсенал?! Так вот этот человек для Арсенала сделал очень много!

Я горжусь что в моём клубе есть тренер, который бессменно управляет Арсеналом много лет. Именно за этот факт я уважаю САФа. Арсен и Арсенал практически синонимы.

Интересно, вам нужен только результат? - и не важно каким образом? Хотели бы вы что бы вместо Арсена в клуб пришел тренер уровня и успешности Мауринье, а в руководство пришли арабы?

Если да, то я не понимаю, как вы начали болеть за Арсенал. Ни когда Арсенал не был грандом, как Реал, Мю, Милан и тп. ХЗ мне кажется каждый кто начал болеть за клуб, неважно по каким причинам, должен понимать, что каждый клуб индивидуален! Ведь есть фанаты и у Мидлсбро, которые и не мечтают (точнее понимают, мечтать то не вредно) увидеть свой клуб в Лиге Чемпионов. И ни чего, болеют, не плачутся.

Ни чего личного, но я против кардинальных перемен, и хочу болеть за Арсенал именно такой какой он сегодня существует. И если сегодня убрать Венгера, обязательно сменить всё правление (объяснять не нужно почему?) - от клуба Арсенал останется только эмблема! Изменится ВСЁ! В том числе рисунок игры. И я не знаю, всем ли по душе будут такие изменения!
Уи лав ю Аснал, уи ду)
  • 0

#674 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 13:37

unbeaten season лично для меня кроме гордости и пережитых позитивных чувств, лично для меня нужен еще кое для чего. Когда какой нибудь манк пытается унизить нас, говоря, мол давай посчитаем сколько чемпионств у нас и сколько у вас, я ему отвечаю: чемпионств? разве вы знаете что такое НАСТОЯЩЕЕ чемпионство? вот будете такими чемпионами как мы в 03\04 - приходи, будем разговаривать.
З.Ы На Сеню не гнать. He knows. More than anyone of us.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#675 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Быстро? Моего терпения и доверия хватило ровно на пять(!) лет. Все, хватит, приехали. Венгер давно уже не тот, и если также тупо ждать, когда вернется прошлый Венгер - разгребать последствия будем еще долго.
Кандидатуры? Да хоть Рейкард, Пеллегрини, Пранделли (первые, что пришли в голову). Мы не пробовали с другим тренером, следовательно нельзя говорить что все будет плохо.
сзот

Следовательно нельзя говорить, что все будет хорошо =) Итальянская серия - особая каша, неохотно расстаются профи с насиженными гнездами. Кто в нашей элите был последним ? Раньери, да и тут на лицо преемственность, просто один лысый парень оказался смелее всей страны )))) На Капелло не тыкать, сборная - совсем потусторонняя кухня =)
Насчет качественно нового уровня применительно к Пеллегрини - немного не понимаю какое это имеет отношение к топ клубу типа нашего ? Разные лиги как говорится )))
Шучу конечно, но южная специфика всем хорошо известна, только что уволили 2х отщепенцев, один из них стал худшим тренером Англии за последние 100 лет - это нормально что ли ??? 2 кУЕФА было у человека =) У Пеллегрини - 1 интертото, еще непонятно какая из кандидатур(Клод\Маню) авантюрнее =)
Насчет тренерского класса Райкарда ничего не могу сказать. Случай в чистом виде и к концу встречи у Фрэнки сложилась куда более благоприятная ситуация для внедрения в игру вечного чемпиона, который матч, в общем-то, и сделал =) Пусть к финалу предпочту опустить. Если есть возражения - может поделишься соображениями на тему мастерства месьё Гранта ?? )))

Как ты не поймешь - с этим Венгером такого сезона у нас не будет никогда. Ибо он упертый. Всю жизнь будет ждать травмированных игроков, и когда те восстанавливаются, ломаются другие.. и так сезон за сезоном.. и это будет продолжаться до тех пор пока он сам не уйдет, или ему на голову не упадут хрустальные часы, и его наконец осенит.

Ждал-ждал, взял да и купил Андрюшу Шавина =) Ждал-ждал...опаньки и дождался благословенного марта )) Халлоу :000092: у нас меньше чем через месяц возможен полный набор и не надо меня лечить, что они к концу сезона все опять скрючатся. Ты этого знать не можешь - можешь предполагать =) Я, в свою очередь, могу предложить сделать выбор - с энтузиазмом ожидать единения канонирской мощи(наконец-то не под сенью красного креста), или крыть хуями лучшего тренера в истории любимого клуба, а заодно выдающиеся достижения любимой команды =) Анбитн тем и дорог что он НАШ, а твои псевдосезоны ни один Пеллегрини, увы, гарантировать не могет =) Специально лишний раз почесал за ухом и написал "кандидатур предложили немного *они есть, но это чистый риск - или баблом, или результатом*" - так кто же тебя убедил в том, что с приходом иностранного специалиста результатам БЫТЬ ? =) Шансов как обычно 50\50.

Хочу заметить - тупо письками меряться(это я о кол-ве выигранных трофеев) не очень увлекательно, поэтому у меня столько радостных воспоминаний, связанных со старым-добрым Неверкузеном. Мне пох, что они все проебали - они ведь все равно остались в истории офигительной командой ))) Я за красивый и честный футбол =)
Но не надо делать из меня недальновидного консерватора, просто не вижу смыса СЕЙЧАС страдать по Венгеру попутно наговаривая кучу всякой непатриотичной(извиняюсь) куйни. Если плохо получается верить в доброе и хорошее - нужно лучше стараться =) Позитивное мышление сворачивает горы и выворачивает мозг цветным наружу ))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#676 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

В том числе рисунок игры

В этом сезоне у нас просто супер рисунок игры.. повозись с мячом около штрафной, дай пас Клиши/Санья, и дальше следует бездарный навес вникуда. И так все матчи.... Играем в этом сезоне хуже, чем челси времен мауринье. Да еще к тому же с одной огромной разницей - нет результата.

или крыть хуями лучшего тренера в истории любимого клуба

Венгер лучший тренер в истории клуба??? Ржунимагу :lol2:

у нас меньше чем через месяц возможен полный набор и не надо меня лечить, что они к концу сезона все опять скрючатся

Фишка кагбе в том, что на предсезонке, или в начале сентября, поломается у нас так, чиста случайно, пара игроков основы, и все поновой! Ведь адекватную замену то он им не купит, какжеж они не будут ведь играть, а зачем тратить деньги на скамейку? И так прорвемся.. В этом различие его от красноносого.
А еще у нас эбуэ есть :giigii:

так кто же тебя убедил в том, что с приходом иностранного специалиста результатам БЫТЬ ? =) Шансов как обычно 50\50.

Зато шансы на то, что с приходом другого тренера изменениям быть - 100%. Мне уже неважно каким..... + или -

Какого перца ты тогда тут трешься???

Потому что я болею за Арсенал. Понятно?

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 March 2009 - 13:52

• 0

#677 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 13:50

Венгер лучший тренер в истории клуба??? :lol2:

а хрена тут смешного один я не понял!!!???
у меня логичный вопрос: если с твоих слов сеня такой хуёвый, арсенал- ни на что не годится и т.д.
Какого перца ты тогда тут трешься???
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#678 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 13:57

Венгер лучший тренер в истории клуба??? :lol2:

Хорош куйней заниматься =) Твой вариант ? ;)

Фишка кагбе в том, что на предсезонке, или в начале сентября, поломается у нас так, чиста случайно, пара игроков основы, и все поновой! Ведь адекватную замену то он им не купит, какжеж они не будут ведь играть, а зачем тратить деньги на скамейку? И так прорвемся.. В этом различие его от красноносого.
А еще у нас эбуэ есть :giigii:

Зато шансы на то, что с приходом другого тренера изменениям быть - 100%. Мне уже неважно каким..... + или -

*себе под нос* надо ж было так вляпаться...выходит я теперь арсенов защитник ?

Хуевые вещи пишешь )) Мне вот впадлу к словесам цепляться, но сил уже нет. Что-то конструктивное ? Увы...голословные упования на непонятные изменения. Полагаю полемика изначально не имела смысла ввиду отсутствия у обеих сторон острого желания что-либо доказывать =)

P.S> про тренера интересно все еще послушать ;) Давай - жги!
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#679 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 March 2009 - 13:58

Венгер лучший тренер в истории клуба??? Ржунимагу lol.gif

А че нет что ли?
  • 0

#680 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 06 March 2009 - 13:59

Хорош куйней заниматься =) Твой вариант ?

Герберт Чепмен. Знаешь такого? Для меня он самый великий. Можете уже выходить на аванс-сцену, защищайть своего идейного просвятителя :lol2:

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 06 March 2009 - 14:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей