Быстро? Моего терпения и доверия хватило ровно на пять(!) лет. Все, хватит, приехали. Венгер давно уже не тот, и если также тупо ждать, когда вернется прошлый Венгер - разгребать последствия будем еще долго.
Кандидатуры? Да хоть Рейкард, Пеллегрини, Пранделли (первые, что пришли в голову). Мы не пробовали с другим тренером, следовательно нельзя говорить что все будет плохо.
сзот
Следовательно нельзя говорить, что все будет хорошо =) Итальянская серия - особая каша, неохотно расстаются профи с насиженными гнездами. Кто в нашей элите был последним ? Раньери, да и тут на лицо преемственность, просто один лысый парень оказался смелее всей страны )))) На Капелло не тыкать, сборная - совсем потусторонняя кухня =)
Насчет качественно нового уровня применительно к Пеллегрини - немного не понимаю какое это имеет отношение к топ клубу типа нашего ? Разные лиги как говорится )))
Шучу конечно, но южная специфика всем хорошо известна, только что уволили 2х отщепенцев, один из них стал худшим тренером Англии за последние 100 лет - это нормально что ли ??? 2 кУЕФА было у человека =) У Пеллегрини - 1 интертото, еще непонятно какая из кандидатур(Клод\Маню) авантюрнее =)
Насчет тренерского класса Райкарда ничего не могу сказать. Случай в чистом виде и к концу встречи у Фрэнки сложилась куда более благоприятная ситуация для внедрения в игру вечного чемпиона, который матч, в общем-то, и сделал =) Пусть к финалу предпочту опустить. Если есть возражения - может поделишься соображениями на тему мастерства месьё Гранта ?? )))
Как ты не поймешь - с этим Венгером такого сезона у нас не будет никогда. Ибо он упертый. Всю жизнь будет ждать травмированных игроков, и когда те восстанавливаются, ломаются другие.. и так сезон за сезоном.. и это будет продолжаться до тех пор пока он сам не уйдет, или ему на голову не упадут хрустальные часы, и его наконец осенит.
Ждал-ждал, взял да и купил Андрюшу Шавина =) Ждал-ждал...опаньки и дождался благословенного марта )) Халлоу

у нас меньше чем через месяц возможен полный набор и не надо меня лечить, что они к концу сезона все опять скрючатся. Ты этого знать не можешь - можешь предполагать =) Я, в свою очередь, могу предложить сделать выбор - с энтузиазмом ожидать единения канонирской мощи(наконец-то не под сенью красного креста), или крыть хуями лучшего тренера в истории любимого клуба, а заодно выдающиеся достижения любимой команды =) Анбитн тем и дорог что он НАШ, а твои псевдосезоны ни один Пеллегрини, увы, гарантировать не могет =) Специально лишний раз почесал за ухом и написал "кандидатур предложили немного *они есть,
но это чистый риск - или баблом, или результатом*" - так кто же тебя убедил в том, что с приходом иностранного специалиста результатам БЫТЬ ? =) Шансов как обычно 50\50.
Хочу заметить - тупо письками меряться(это я о кол-ве выигранных трофеев) не очень увлекательно, поэтому у меня столько радостных воспоминаний, связанных со старым-добрым Неверкузеном. Мне пох, что они все проебали - они ведь все равно остались в истории офигительной командой ))) Я за
красивый и честный футбол =)
Но не надо делать из меня недальновидного консерватора, просто не вижу смыса СЕЙЧАС страдать по Венгеру попутно наговаривая кучу всякой непатриотичной(извиняюсь) куйни. Если плохо получается верить в доброе и хорошее - нужно лучше стараться =) Позитивное мышление сворачивает горы и выворачивает мозг цветным наружу ))
Oh, you touch my tralala...