Да никто и неспорит что коментаоры работающие - это проффесионалы....во первых, ошибки и неудачные репортажи бывают у всех, во вторых, как комментатор он абсолютно компетентен. (Кстати, а как футбольный корреспондент - вообще лучший из мной виденных.Правда, это уже пройденный этап его карьеры )
просто это дело вкуса вон давеча читал на конфе Уткина - как ктото просил Василия Вячяславовича провести мастер класс с Маслаченко.... (маленький пушной звёрк что тут говорить).. а то Маслаченко видетели скланял фамилию Дрогба во время мача челси
Ну его Уткин послал вобщем - и я с ним согласен потому что комментаторы дело вкуса - и если мне не нравится что некоторые из них начинают разговор о замужестве внучки чемпиона СССР по художественной гимнастике 1967 года - во время того как кто нибудь бьёт пенальти - то это только мои проблемы - потому что вполне возможно кому то это ужасно интересно
------------------------------
ps а перлы они на то и перлы чтоб их записывать и рассказывать как анекдоты но это скорее комментатору в актив чем в пассив
у меня лично любимый от Маслаченко "Атакуй не атакуй а счёт уже 2-0 - вы со мной согласны?"
pps Особо превередлевыйм которым фраза "могло быть опасно" (с) Сами знаете кто сильно раздражает хочу отметить посмотрели бы вы года два футбол с узбекскими коментариями "Зарба !!! Гооооол!!!"
вам бы любое русское слово в радость было