Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#661 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 26 June 2005 - 11:39

Ну до Анри ,Квинси ещё ой как далеко  Но в прочем стремиться к этому всё же стоит...  

Ты сначала посмотри ,как он играет,а потом сравнивай

А ты сначала думай, а потом пиши. Анри один и другого такого пока рядом даже нету. И уж тем более, это не Квинси.

зы: и хватит уже в каждом посте писать про Рейеса, надоел
Есть топик про него, там и набивай посткаунтер, в жало.
  • 0
mind the gap

#662 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 June 2005 - 20:17

филлипса НЕ ОТДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!
я почку продам и яйцо(одно),но чтоб чувак играл в форме Арсенала! :evil:
и надеюсь еще на Робинью останется 8)

ну зачем ему в реал???там же ни одного негра с тех пор как ушли Макелеле и жереми.
они даже Это"о не признавали как игрочину,потому что он черный.
там же одни рассисты,которые при первом удобном случае будут его глумить.да и Рауля они на банку никогда не посадят+тренер Хавно.

а тут у него будет два великих учителя(№14 и сеня) которые из него игрочину сделают+место в основном составе
в общем надеюсь...
*побежал молиться*
  • 0

#663 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2005 - 06:07

Тем временем опять пошли слухи про Райти к синим... :?
  • 0

#664 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 27 June 2005 - 08:50

И тутже просочилась инфа в которой руководство сити говорит что он останется в Манчестере, а также небезызвесный папаша паренька тоже говорт что парень останется в этом году в его нынешне команде :?
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#665 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 June 2005 - 08:55

а что сам паренек говорит?
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#666 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 27 June 2005 - 09:42

а тем временем Альядьер сваливает в Глазго... будет за Кельтов играть...
ссылка
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#667 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 27 June 2005 - 10:20

ну вроде только в аренду, правда все эти аренды периодически заканчиваются полным уходом. Тут такое дело что если мы не подпишем нового напа и РВП не выпустят то мы с одним Тити и останемся, как обычно.
  • 0

#668 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2005 - 10:37

а тем временем Альядьер сваливает в Глазго...

шыт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
После подписания нового контракта я уж было подумал, что Арсен на него всерьез расчитывает...

то мы с одним Тити и останемся

Рейес еще... Но мало, конечно: Тити, испанец и кое-где Берги... Имхо с Робиньей и этим Адебайором будет все решаться после того, как станет ясно четам с РвП...
  • 0

#669 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 27 June 2005 - 15:16

Вы определитесь, за Робиньо J14M, за Ф.Торреса теперь J14M.
  • 0

#670 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 June 2005 - 17:24

хм :? я тоже было подумал, что после продления контракта Алядьера будут чаще подпускать к основе..теперь я логики не вижу совершенно :shock:

интересно какова же все-таки ситуация с Робиньо!..а точнее серьезность наших шансов..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#671 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 June 2005 - 17:41

сегодня Стюарт Тэйлор подписал 4-летний контракт с Виллой!
теперь мы остались с Леманом и Алмуньей.. :? надо кого-то искать..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#672 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 27 June 2005 - 18:41

по рабиньйу имо позна в очередь встали.
по вратарю венгер бы не отпустил бы тэйлора не имея шансов заполучить еще кого-то
вратраь новый будет стопудэ главное чтоп на позицию первого номера, а не под алмунию
  • 0

#673 OFFLINE   cesc fabregas

cesc fabregas

Красавчик форума

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 27 June 2005 - 18:43

Скажите,а Пеннант навсегда ушел? :_05:
  • 0
"I don't like it when people say, 'You are the new Patrick'. No I'm not. I'm Cesc Fabregas." - Francesc Fabregas

#674 OFFLINE   RvP

RvP

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2005 - 21:44

на евроспорте я видела, что он куплен за 4,5 млн
  • 0

#675 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 27 June 2005 - 22:47

Робиньо пришел бы и все проблемы в атаке были бы решены...Останется только вопрос с кипером и всё :!: Мы готовы к новому сезону //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#676 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 28 June 2005 - 01:12

а тем временем Альядьер сваливает в Глазго... будет за Кельтов играть...
ссылка

а вот это хреново! :cry: можно считать, что у нас его уже нет.
мне всегда этот парень нравился... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
это всё манки виноваты! :evil: поломали на весь сезон! :evil:
  • 0

#677 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2005 - 05:07

а вот это хреново! :cry: можно считать, что у нас его уже нет.
мне всегда этот парень нравился... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
это всё манки виноваты! :evil: поломали на весь сезон! :evil:

Согласен по всем пунктам... Потерю Тейлора серьезной не считаю, все равно он даже близко к основе в последнее время не подходил, а годы-то идут, уже пора что-то показывать... Но теперь кипера какого-то брать надо. Главное, чтобы не понадеялись, что Леманн протянет весь сезон ровно и без травм, иначе в пожаре будем каго-нить Вармюза брать когда приспичит... Алмунью - в Сарагосу нах...
  • 0

#678 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 June 2005 - 05:55

Робинья в Реал хотит однако, вот вчера на одном из арсеналовских сайтов читал

This is what I was told two days ago, and quotes from the little Brazilian's agent confirm that he was given the training ground tour by David Dein last Thursday. However, they're followed by an even more important statement: "Robinho doesn't want to go there".

Robinho wants to go to Madrid. Which is fair enough. He and Real have an agreement over a very lucrative contract. However, as yet, there is no deal between Real and santos.

• 0

#679 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 June 2005 - 08:42

ну тут я хочу подбить про Робиньо, вроде у него есть два агента которые владеют 40% прав на футболиста , уже интересный факт.

для начала вот что думает Реал и агент №1 по этому поводу

"Реал Мадрид" не выложит за Робиньо больше 25 миллионов долларов и будет ждать окончательного ответа от "Сантоса" до 8 июля, - об этом сообщил сайту "pele.net" представитель футболиста Вагнер Рибейро. Такие условия содержатся в новом предложении "Реала", переданном "Сантосу" через Рибейро. "Если "Сантос" не примет предложение до 8 июля, то "Реал" сделает официальное заявление, сообщая о том, что этот игрок его больше не интересует", - сказал агент, добавивший: "Реал Мадрид" выдвинул ультиматум. Если Робиньо сейчас не определится, то "Реал" представит вместо него другого игрока. Я гарантирую, что 8 число - это предельный срок".

Вагнер Рибейро не уточнил, сколько на этот раз предложил Королевский клуб "Сантосу", однако бразильская газета "Folha de Sao Paulo" в своём сегодняшнем издании называет цифру в 25 миллионов долларов, что на десять миллионов больше, чем "Реал" предлагал на прошлой неделе. "Это последнее предложение мадридского "Реала". Они обещают закрыть переговоры, потому что это не игра. Мы сделали "Сантосу" новое предложение и думаю, что на этой неделе получим ответ от их руководства", - отметил Рибейро, который посчитал сумму в 50 миллионов евро, в которую президент "Сантоса" Марсело Тешейра оценивает переход футболиста, "утопией": "Эта цифра - утопия, "Реал" не будет её платить. Если уж предложенная "Сантосом" сумма абсурдна для европейского рынка, то представьте всю её абсурдность для бразильского. "Реал" предлагает за Робиньо сумму, в два раза большую, чем "Милан" заплатил за Кака и в девять раз большую, чем "Севилья" заплатила за Жулио Баптисту, и на неё можно было бы купить четыре Диего (бывший игрок "Сантоса", купленный "Порто"). Вы считаете, что это мало?".

Марсело Тешейра настаивает на 50 миллионах

Пресс-служба футбольного клуба "Сантос" в свою очередь информировала, что президент Тешейра продолжит отвергать любые предложения до тех пор, пока цифра не дойдёт до 50 миллионов долларов - такая цифра прописана у Робиньо в контракте как сумма его расторжения. На прошлой неделе Тешейра уже заявил, что не собирается менять своего мнения и даже заверил болельщиков "Сантоса", что Робиньо останется в клубе по меньшей мере до конца Чемпионата Мира 2006 года в Германии.

агент №2 всетаки говорит что деньги важнее

"Реал" предложил "Сантосу" 12 млн фунтов стерлингов, "Арсенал" - 14 млн. "Реал" надеялся подписать контракт с игроком сборной Бразилии сразу после Кубка Конфедераций, однако агент Робиньо заявил, что более выгодное предложение англичан является приоритетным.

По мне так если всетаки Мадрид явный фаворит как был так и остался, но тем не менее шансы есть, и если непожадничать то у нас на одного бразильца в команде станет поболее. И вообще агенты по ходу рулят. Вон жена Шпилевского еще когда сообощила нам о переходе6 Глеба в Арсенал :mrgreen:
  • 0

#680 Гость_***Henry***_*

Гость_***Henry***_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2005 - 18:56

Поздравляю всех с покупкой Александра Глеба, теперь жду Робиньо!
Как вы думаете, нам нужен Рикарду?
И ещё, срочно нужен суперский быстрый правый защитник! При всём уважении к Лаурену, я думую надо более скоростного игрока, смотрел матс финала ЧА, и только и огорчался, как его Роналду разтягивает!
Также думую, что Гути нам бы не помешал!
А что насёт Фламини? Как он вам? Лично я думаю что пустая затрата денег!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)