Александр Глеб
Отправлено 14 March 2006 - 20:24
Отправлено 15 March 2006 - 02:04
Играть он стал на много лучше //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif , вот только Венгер ему не давал играть полный матч //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gifКто тут на моего любимчика наезжает??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Я уже через это прошла - через неприязнь к нему. Ну ведь согласитесь, что Глеб стал лучше играть, чем когда только пришел в команду. Прогресс на лицо! И на ноги )) Такшта пусть играет парень! Такую скорость в игре с Ливером показал! Ух )) Да и после Реала его хвалят...
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 March 2006 - 06:31
to EdPM
Глеб уже давно не новичок...ладно б зимой пришел.....
просто или тема Глеба всем нравится, или есть фанаты не Арса , а Глеба....
Да ты что... Неновичком он будет, когда поиграет в Арсе, столько, сколько Анри, Фредди, даже Сендерос. А первый сезон в клубе - только начало.
Где сорокастраничная ветка про Мартына Поома? +1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Абаржацца... Он хоть один полный матч в основе сыграл? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 15 March 2006 - 11:01
да но вдобавок он может так хорошо дать пас иль проход (удар у него плохой) что может стоить гол в ворота соперника //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif так что его не поймешь но всетаки прогресирует на глазах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif . надеемя на лучшее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifДа, причем такие глупые и дурацкие ошибки, и в тоже время оч опасные - каждый его промах нам может гола стоить...
Отправлено 15 March 2006 - 13:25
Кста недавно по одному из белорусских каналов показывали небольшое интервью Глеба, которое он дал во время недавних товарняков.
Все конечно процитировать я не берусь, но кое что....
вопрос был типа как вам в арсенале, и типа не жалеете ли что перешли именно в эту команду?
-Я давно стремился именно в Арсенал. Выбор был абсолютно осознанным и выбирал я сам, меня туда силком никто не тянул. Конечно в Арсенале намного тяжелее и труднее чем в Штугарте, я не хочу сказать что Штутгарт типа галимая команда, а немецкий футбол -ацтой и все такое... Просто в Англии играют быстрее, а я люблю такой футбол. Бла бла бла..
....в Арсенале нет моей позиции, команда играет без позиции поднападающего. Потому приходится играть то слева, то справа, часто возвращаться в защиту, но что не сделаешь для любимой команды //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
- За кого будете полеть на ЧМ?
- За красивый футбол! Вообщето я устал от футбола, хочу отдохнуть во время отпуска...
Отправлено 17 March 2006 - 22:13
Я думаю,он в этом сезоне больше не покажет,т.к. всет-таки у парня не было отдаха ,переёшл из штутгарта и сразу в бой!!Он не прогрессирует - он ищет свою игру в Арсенале + потиху набирает форму. Глеб играл намного лучше и хочется верить в этом сезоне покажет то, на что он способен.
вот в следующем сезоне он будет лидером команды,в этом я уверен!
Отправлено 18 March 2006 - 16:24
Я думаю,он в этом сезоне больше не покажет,т.к. всет-таки у парня не было отдаха ,переёшл из штутгарта и сразу в бой!!
не согласен, он уже сейчас стал одним из лидеров, от матча к матчу играет всё лучше и лучше!
Отправлено 18 March 2006 - 22:29
Я имел ввиду,что в следующем он будет ещё лучше игратьЯ думаю,он в этом сезоне больше не покажет,т.к. всет-таки у парня не было отдаха ,переёшл из штутгарта и сразу в бой!!
не согласен, он уже сейчас стал одним из лидеров, от матча к матчу играет всё лучше и лучше!
кстати,как в матче с чарльтоном смотрелся??
кроме того ,что гол забил?
а то Я матч не видел...
Отправлено 19 March 2006 - 10:46
Я имел ввиду,что в следующем он будет ещё лучше игратьЯ думаю,он в этом сезоне больше не покажет,т.к. всет-таки у парня не было отдаха ,переёшл из штутгарта и сразу в бой!!
а то Я матч не видел...
в матче с чарльтоном хлебец феерил, был одним из лучших на поле, участвовал во всех атаках почти...
постоянно накручивал левого заща чарльтона спектра...
Отправлено 19 March 2006 - 11:35
Я имел ввиду,что в следующем он будет ещё лучше играть
он не смог незабит етот гол!!!
Гость_kust_*
Отправлено 21 March 2006 - 16:25
заголовочек из The Times от March 20, 2006
Hleb is shining bright //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/66.gif ........ неслабо
//www.timesonline.co.uk/article/0,,278-2094321,00.html
Глебушка , поддай огня да на бапкины больные варикозные туринские ножки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/175.gif
Отправлено 22 March 2006 - 22:12
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif //www.teamtalk.com/teamtalk/News/Stor...1103770,00.html
Отправлено 26 March 2006 - 08:01
vot cmatrj j na igru Hleba i nemagu ego ponjtb , y nac on igral namnogo luchshe !!!
vot pocmatrite kto ne videl
//youtube.com/watch?v=G-uZHRDq2_c&search=hleb
eto tolko nekotorie veschi kotorie on vitvorjl , vot bilo y nego 3 gola kotorie mne zapomnilic na vcj zizn !!! Maradonna otdixaet !!!
Отправлено 26 March 2006 - 13:45
Этот ролик показывает, что он лучше играет слева,чем справа...и левая нога по ходу дела у него ударная....В Арсенале бы такой проходик бы совершил....может он себя там чуствувал королём,а здесь пока пешкой...
Гость_EdPM_*
Отправлено 27 March 2006 - 07:41
vcem privet !!!
vot cmatrj j na igru Hleba i nemagu ego ponjtb , y nac on igral namnogo luchshe !!!
eto tolko nekotorie veschi kotorie on vitvorjl , vot bilo y nego 3 gola kotorie mne zapomnilic na vcj zizn !!! Maradonna otdixaet !!!
Ну чего ж тут удивительного. Другой клуб, совершенно другой футбол... Даже другой уровень (думаю, вряд ли будут спорить с тем, что Премьер-лига сильнее, чем Бундеслига). Плюс травма. Не стоит торопиться. Те же Бергкампи и Анри тоже не сразу заиграли. В следующем сезоне Сашка будет и не такие фортеля выделывать. Я в это верю.
Отправлено 27 March 2006 - 18:42
vcem privet !!!
Ну чего ж тут удивительного. Другой клуб, совершенно другой футбол... Даже другой уровень (думаю, вряд ли будут спорить с тем, что Премьер-лига сильнее, чем Бундеслига). Плюс травма. Не стоит торопиться. Те же Бергкампи и Анри тоже не сразу заиграли. В следующем сезоне Сашка будет и не такие фортеля выделывать. Я в это верю.
Да будет ТАК !
Отправлено 27 March 2006 - 21:53
Отправлено 03 April 2006 - 19:58
Отправлено 03 April 2006 - 20:14
Отправлено 03 April 2006 - 20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей