наманаSureMan надеюсь не в обиде, но я таки подправил
![]()
вот как раз, в том числе и благодаря фэйсам наших защей мне в свое время полюбился Арсенал:
Тони, Мартин, Стиви, Найджел, Ли Диксон... эххх... карсавчеги![]()
олежка лужный тоже тот еще симпотяшка!!! звери мля

а Ливер походу сдался:
Совет директоров английского футбольного клуба «Ливерпуль» одобрил его переход во владение двух американских бизнесменов - Джорджа Джиллетта и Тома Хикса.
Как говорится в официальном заявлении, размещенном на интернет-сайте «Ливерпуля», совет директоров единогласно рекомендовал акционерам принять предложение американцев. Ранее во вторник это решение было доведено до сведения фондовой биржи, на которой размещены акции клуба.
«После тщательного размышления, я согласился продать мои акции, чтобы помочь собрать средства, необходимые для постройки нового стадиона и для поддержки команды, - заявил председатель клуба «Ливерпуль» Дэвид Морс. - Я призываю всех других акционеров сделать то же самое и поддержать сделанное предложение, тем самым, обеспечив успешное будущее футбольного клуба «Ливерпуль».
Сам Морс получил в обмен за свое согласие продать акции клуба должность пожизненного почетного президента «Ливерпуля».
По предварительным данным, американцам покупка «Ливерпуля» обойдется в 470 миллионов фунтов стерлингов, из них 175 миллионов они заплатят за акции, 80 миллионов уйдет на покрытие долгов клуба, а 215 миллионов будет инвестировано в строительство нового стадиона.
евроспорт