Фламини
Отправлено 28 August 2008 - 12:00
Отправлено 22 December 2008 - 10:37
Скорее бы уже ты или вернулся или о тебе вспоминали как :
"А помнишь Флама? Никакой был по сравнению с нашим теперешним опорником"
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 06 February 2009 - 12:45
Третьим в списке главных разочарований сезона оказался швейцарский защитник Филипп Сендерос (17 процентов), а четвертым - итальянский нападающий Марко Боррьелло (11 процентов), пропустивший большую часть сезона из-за травм.
Шевченко перешел в "Милан" из "Челси" летом 2008 года. В лондонском клубе он провел два года, а до этого выступал за "Милан" в течение семи лет. С 1999 по 2006 год Шевченко провел за итальянский клуб 208 матчей и забил 127 голов. Однако в сезоне-2008/09 он крайне редко выходит на поле в основном составе.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 February 2009 - 13:23
Занявший второе место французский полузащитник Матье Фламини получил 20 процентов голосов, сообщает интернет-издание Goal.com.
Каждый пятый, однако... Что и требовалось доказать. Эххх... Где ж их с Глебом мозг был?
Отправлено 06 February 2009 - 13:26
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 06 February 2009 - 14:27
Отправлено 23 April 2009 - 13:20
Гость_kust_*
Отправлено 23 April 2009 - 14:08
Фламини , Фламини
Из Милана не гони
То Адебу хочешь взять ,
То разнылся в прессе , б****
Мол поддерживал Милан
как ребенок , чилдрен фан
И родня в Милане есть ,
И бабла за жизнь не съесть
Отдыхай , Матьё , чувак
Строй с Миланом аццкий брак

Сообщение отредактировал kust: 23 April 2009 - 15:19
Отправлено 23 April 2009 - 14:14
ты талнтиЩще!!!
я бы тебе советовал сборкуу своих творений сделать!
представляю какие там перлы ))
Сообщение отредактировал Chief: 23 April 2009 - 14:15
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Гость_Pedro_*
Отправлено 23 April 2009 - 18:14
Полузащитник "Милана" Матьё Фламини рассказал о своих целях в составе итальянского клуба.
"В детстве я болел за "Милан", поэтому возможность выступать за этот клуб – это нечто особенное для меня. Могу сказать, что я счастлив и как футболист, и как человек. Мои цели просты: я хочу выиграть с "Миланом" Лигу чемпионов. Этот клуб – клуб-победитель. Я перешёл сюда, чтобы продолжить победные традиции. Также хотелось бы выиграть скудетто и стать одним из ключевых игроков "Милана", — сказал Фламини в интервью BBC.
Полузащитник «Милана» Матье Фламини заявил, что скучает по своей бывшей команде («Арсенал»), а также рассказал о целях, которые он поставил перед собой.
«Арсенал» до сих пор находится у меня в сердце и будет там навсегда. Я давно болею за «канониров, и переход в «Милан» дался мне совсем непросто.
Я скучаю по своим бывшим одноклубникам. Мне все нравится в Италии, но за четыре года в Лондоне я прикипел к команде. Хорошо, что мы по-прежнему общаемся. Я постоянно разговариваю с Фабрегасом, Росицки, африканскими и французскими ребятами.
Мои цели – просты. Я хочу выиграть Лигу чемпионов. За этим и пришел в «Милан», так как эта команда постоянно добивается успеха на европейской арене. Также хочется выиграть скудетто и стать одним из лидеров клуба», – рассказал Фламини в интервью BBC.

Сообщение отредактировал Pedro: 23 April 2009 - 18:17
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 April 2009 - 18:24
Она есть. Точнее, есть ссылка на неё.зыы: я думал найду эту новость здесь
Отправлено 23 April 2009 - 18:52
Отправлено 24 April 2009 - 04:39

Мечтай о чем хочешь! Но
Не вспоминай Арсенал!!!

Отправлено 12 July 2009 - 17:59
Полузащитник «Милана» Матье Фламини признался, что не хочет играть на позиции крайнего защитника, на которой его использовали в последних матчах прошлого сезона.
«Я полузащитник и не хочу играть крайнего защитника. Уверен, что в новом сезоне в «Милане» найдется кому играть в обороне и без меня.
Стиль тренировок немного изменился. Теперь мы даже упражнения на физику выполняем с мячом – это куда интереснее! Тренироваться стало весело.
Мы поддерживаем отношения с Адебайором, общаемся. Но я не просил его перейти в «Милан». Мы друзья и не более того», – заявил Фламини в эфире Sky Sport Italia.
Не ссать Матье, все-таки не мячи таскаешь, было время ты там играл. Вам бы еще шарики надувные подбросить, вообще бы обхохотались до коликов.
Отправлено 09 October 2009 - 09:46

Французский полузащитник Милана, несмотря на удручающие результаты, верит в светлое будущее нынешней команды.
"Я даже не сомневаюсь, что нынешний Милан может играть намного лучше, команда-то у нас очень качественная, - говорит Матье Фламини. - Уверен, в следующих матчах мы будем выглядеть лучше".
"Нам нужно много работать, только таким способом Милан сможет изменить свои результаты. Тренер повторяет, что уверенность в своих силах придет с кропотливой работой".
"Чувствую, что я в состоянии стать одним из лидеров Милана в ближайшем будущем. Я здесь не просто так, хочется оставить свой след в истории великого клуба", - завершил француз.
Goal.com
Угу, ох приколист

Отправлено 09 October 2009 - 10:43
Отправлено 09 October 2009 - 10:49
Почему, почему. Потому что в Милане, а не в Арсенале.Потенциал то у него хороший, у нас отбегал одним из лидеров год. Почему в Милане не сделать тоже самое.
Отправлено 11 October 2009 - 09:31
Скорее Вася станет капитаном ФранцииФламини: "Могу стать лидером Милана"

Отправлено 19 January 2010 - 11:49
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 19 January 2010 - 12:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей