Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#661 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:15

Ой, ну давайте не будем опять разводить эту бодягу про бедного ивуарийского паренька, которого насильно выгнали из команды. И без того тошно.

ДА! Давайте разведем бодягу про бодрых гомосексуалистов, которые НАМ вставили.
Не надо все сводить к тому, о чем проще думать. Может я в первую очередь и раскис душой, но помимо этого еще и "недопонял" трансферный ход Светоча. Детсад мля(о трансферных делах).
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#662 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2009 - 14:20

ДА! Давайте разведем бодягу про бодрых гомосексуалистов, которые НАМ вставили.
Не надо все сводить к тому, о чем проще думать. Может я в первую очередь и раскис душой, но помимо этого еще и "недопонял" трансферный ход Светоча. Детсад мля(о трансферных делах).

Мы об этом, кажется, уже говорили. И я не вижу смысла возвращаться к уже сказанному. Туре ушел сам. По определенным причинам его не удерживали. Но и не выгоняли, как некоторые желают тут видеть.
  • 0

#663 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 14:26

Мы об этом, кажется, уже говорили. И я не вижу смысла возвращаться к уже сказанному. Туре ушел сам. По определенным причинам его не удерживали. Но и не выгоняли, как некоторые желают тут видеть.

Эд, ну это как для кого-то стакан наполовину пуст, а другого - он наполовину полон! вот и все...

хотя, млин не сдержусь: интересно все ж таки было послушать про причины, по которым его не стали удерживать
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#664 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 20:33

В личке писал EdPM и в теме про ситюков, здесь для проформы повторюсь, чтоб кривотолков не было - говоря о трансфере имею ввиду недопустимость продажи ведущих игроков в соседский по лиге клуб. Любого уровня.
Сам уход под каким-то соусом понять можно, хоть мне этот момент в любом разрезе был бы неприятен...
  • 1

#665 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2009 - 07:28

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2637672/Kolo-Ade-snub-out-of-order.html?OTC-RSS&ATTR=Football
Коло рассказывает про ПЛЯСКИ
Пунктиром
В туннеле никто из канониров не желал ручкаться с Адебайором
Празднование гола скорее всего было адресовано Арсену Венгеру и Боарду :police:
Того душит жаба , что Туре гунеры апплодировали , а его чморили
Адебайор - спаситель России :old:

Сообщение отредактировал kust: 15 September 2009 - 07:47

• 0

#666 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 09:56

Надеюсь Коло не потеряет лицо и останется Королем. Еще очень хотелось бы, чтобы он другой герб не лобызал, но наверно будет.
  • 0

#667 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 10:08

Того душит жаба , что Туре гунеры апплодировали , а его чморили

и он решил отомстить?
он не понимает, што он - пыль? он уйдёт, а Арсенал, с чьими болельщиками он пытался выяснять отношения, навсегда.
вообще, на самом деле, он реально показал в субботу, что вовсе неважно, что первично курица, или яйцо. иными словами, его не любят потому ,что он - такой, или он так реагирует потому, что его не любят. всё что было до минувшей субботы- подтрибунное, кулуарное. а вот на Сити оф Манчестер, он мог повести себя по-другому, и, возможно, я бы поменял к нему своё отношение. но он повёл себя так, как повёл. и я понял - отношение к нему со стороны гунеров - более чем оправданное.

сори за офтоп.

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 September 2009 - 10:08

• 1

#668 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 10:31

Коло Туре: "Я поражен поведением болельщиков "Арсенала"

Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре поддержал своего партнера по команде Эммануэля Адебайора.

Напомним, тоголезца спортивная общественность Англии обвиняет в том, что он пытался травмировать нападающего "Арсенала" Робина ван Перси, и в том, что он целенаправленно злил болельщиков "канониров" во время матча 5-го тура Премьер-лиги (4:2), празднуя прямо перед ними свой гол в ворота бывшего клуба.

"Я был поражен, потому что Эммануэль получал удары от всех игроков "Арсенала". Даже когда он подходил первым и приветствовал их в стадионном туннеле… Даже те, кто был близок ему, не хотели пожимать ему руку. Для меня это недопустимо", - цитирует ивуарийца Еurosport.ru со ссылкой на The Sun.
  • 0
We Are One Family

#669 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2009 - 10:44

Эммануэль получал удары от всех игроков "Арсенала"

:laugh: Надмозги правят миром. Вот оно как всё на самом деле было. Адебке просто наваляли перед матчем, а то, что было на поле - это просто ответные удары.
  • 0

#670 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 10:47

Вот насчет игроков и что руку не жали. Ну, значит неспроста. Значит Ебибобёр чем-то отличился и до этого, внутри коллектива. Ушел он - ушел Коло, притом уход Короля был более болезненным и для команды, и для фанов. Но Туре одноклубники бывшие руку жмут и болельщики норм относятся, а второго чмырят и те, и те.
  • 0

#671 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 11:40

Туре против бана Адэбайора

City star: The Van Persie incident was just an accident
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#672 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2009 - 12:03

Вообщето в конце матча, даже после всего что Адэурод сделал многие наши с ним еще и лобызались практически. Тем самым показывая что игра - это игра. И после нее наступает обычная жизнь. Поэтому чет не вериться что ему перед матчем руки не подавали.
Хотя может Фабрегас с РВП не подали вот он по ним и потоптался.
А на месте Турэ, я бы вообще не лез в эту грязь. "Не ронял лицо"
Любой здравомыслящий человек, будь он хоть глорофаном самого Адедебила понимает, что действия этого урода на поле могут быть объяснены только подлостью и желанием заработать дешевый авторитет у болел МС
Турэ, вписываясь за негодяя, оправдывая подлость, тем самым заявляет о своей готовности точно также "обижаться".
Коло! Опомнись! Эта гнида свалит со временем из МС (потому как это провальный проект ИМХО) и будучи на поле твоим соперником с той же легкостью уебет по роже уже тебе.

Сообщение отредактировал КВП: 16 September 2009 - 12:05

• 0

#673 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 12:41

Скорее Коло выполняет капитанские функции, что фактически входит в его прямые обязанности. Интересно откуда эту штуку выдернули - возможно это банальный ответ на вопрос журналиста, впрочем даже если он по собственной инициативе "защитил" Адебайора - ничего вопиющего в этом не вижу. Было бы странно, если бы он предложил забанить его на более продолжительный срок, а капитанская повязка, увы, вынуждает больше общаться со СМИ :happy:

Не намерен оборонять дезертира(экс 25го), но даже такие поступки могут иметь самые разные корни. Не люблю судить не располагая фактами - поведение уродское, но Бог его осудит лучше нас.
  • 0

#674 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2009 - 13:10

ИМХО, никакие цели не оправдывают такие средства.
  • 0

#675 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 13:22

Эх, Коло.. И ты Брут..
  • 0

Merci Arsene

#676 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2009 - 13:24

Пусть лучше нас его осудит УЕФА. Не думаю что капитанская повязка обязывает оправдывать подлость.
  • 0

#677 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 13:37

))) адеурод)))...знаете...мне так кажеться что Адебайор воопще не отдавал себе отчета о том что творил на поле(в частности в те моменты с Сеском и Робином)...кстати Сеск с ним за руку держался! сам я это видел...а выходя на втрой тайм даже приобнялся с ним!...хотя было видно что сам этому не рад(он просто не смотрел на Адебу...куда-то в сторону отвернул голову и похлопал его только ради "галочки")...он был зол...Адеба в смысле...эта злоба затмила разум(если он был)... и не надо спрашивать на что(за что) он злился...у каждого своя правда!...и он не исключение!...воопщем играл он так сказать в состоянии Аффекта...на ногу Сеску, на лицо Робину, к болельщикам Арса ко всему этому он пришел не чувствуя себя в здравом уме и твердой памяти...в голове скорее всего у него были крики нескольких тысяч людей которые его люто ненавидят!!!...а злой человек будет делать все наЗЛО...
Оправдать не пытался!!!!!!...пытался сам себе объяснить (а мот еще кому) его поведение.
  • 0

#678 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 13:45

ИМХО, никакие цели не оправдывают такие средства.

Никаких оправданий, да и речь не о целях - имелась ввиду причинно-следственная связь. Допускаю, что виноватым в самом факте возможного наличия внутреннего(в смысле зарождения в бытность игроком Арсенала) конфликта может быть не он один - согласись, когда "неправы оба" ситуация уже не видится такой однобокой даже при наличии глубоких личных симпатий к кому-либо.
Поступки, повторюсь, поганые - нечего сказать, я честно надеялся, что он свою банку(которую я, ввиду красноречивости предматчевых раскладов, предполагал увидеть) вообще праздновать не будет.

Сообщение отредактировал Wade: 16 September 2009 - 13:46

• 0

#679 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2009 - 13:52

Туре против бана Адэбайора

City star: The Van Persie incident was just an accident

А вот это - уже фуфло , Коло .
Пафосные бодяги за любовь и счастье футболисты пусть произносят на смертном одре :old:
Успеха тебе добегать до финала на Кубке Африканских Наций :curry:

Сообщение отредактировал kust: 16 September 2009 - 13:54

• 0

#680 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:04

Да ну почему "пафосная бадяга" - вполне прозаичное желание сохранить основного бомбардира перед дерби, при том, что Робиньюш в анусе, а Тевес заломан, вполне объяснимое желание, надо сказать :)

Сомневаюсь, что он по-человечески верит в невинность Адебайора. Все слишком очевидно, разве что ему известно что-то покрытое ну совсем уж мрачной печатью тайны =)
Коло хороший - главное чтобы про клуб каки не говорил, а так я ему многое спущу с рук )) Уж извините...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей