Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#661 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2007 - 14:16

"Вест Хэм" договорился о приобретении Шона Райта-Филлипса

"Вест Хэм" готов заплатить за переход Шона Райта-Филлипса 9,8 фунтов стерлингов лондонскому "Челси". Британское издание "The Sun" утверждает, что сделка близка к завершению несмотря на то, что Жозе Моуриньо пока не готов расстаться с полузащитником из-за травм Арьена Роббена и Джо Коула.

Известно, что Райт-Филлипс недоволен своим положением в "Челси" из-за частого попадания лишь на скамейку запасных. Сообщается, что заинтересованность к футболисту проявляли "Портсмут" и "Манчестер Сити". Ещё один футболист, который может пополнить состав "Молотобойцев" - полузащитник "Вест Бромвича" Найджел Кваши.

Источник: The Sun

Нихера себе :pain36:
Мы его к себе сватали перед тем как он переходил в Челси и все-таки не подумал об Арсенале, а ща переходит в дыроватый Вест Хэм. Я просто в шОке от Шона... млять :168:
  • 0

#662 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 January 2007 - 14:57

Интересно, на что он рассчитывает... Далеко с Хемом все равно не пойдет. А футболер то талантливый.

Сообщение отредактировал STINGER: 04 January 2007 - 14:58

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#663 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2007 - 16:18

Нихера себе :pain36:
Мы его к себе сватали перед тем как он переходил в Челси и все-таки не подумал об Арсенале, а ща переходит в дыроватый Вест Хэм. Я просто в шОке от Шона... млять :168:

Да Арсен его сам не хочет брать за большие бабки ... а в Арсенал из Челси переход без обмена возможен только за большие бабки :10:
Чукчи сами нам ШРФ сували баш - на - баш за Ушлого на первых же переговорах , но Арсен отметил :"Раньше он выбрал вас , пенсионеров , а теперь пшол н*х" :151:

Сообщение отредактировал kust: 04 January 2007 - 16:21

• 0

#664 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 14:32

Пардью готов отпустить Даррена Бента
Главный тренер "Чарльтона" Алан Пардью заявил, что он готов выслушать предложения по покупке нападающего клуба Даррена Бента.

В настоящее время 22-летний игрок сборной Англии травмирован, но по прежнему является одним из главных героев слухов. Журналисты давно сватают Бента в "Тотенхэм".

"Тоттенхэм" не подтверждает данные слухи, однако, по словам Пардью, если предложенная сумма его устроит, он будет готов отпустить игрока.

"Бент - игрок топ-класса. И 7 миллионов фунтов, о которых говорится в прессе, это мало", - сказал Пардью.

"В текущий момент он игрок "Чарльтона" и пока таким остается".

"Его травма является сейчас проблемой для меня. Я не могу позволить, чтобы игрок отсутствовал 5 недель. Если он все-таки уйдет, мы попытаемся найти ему замену".

www.premiership.ru
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#665 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2007 - 12:28

Сцылка

Президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр заявил, что его клуб готов расстаться с английским полузащитником Оуэном Харгривзом. По словам Беккенбауэра, он отпустит своего игрока в "Манчестер Юнайтед", если лидеры нынешнего чемпионата Англии заплатят чемпионам Германии тридцать миллионов евро.

Интересно, заплатит МЮ 30 лямов, или нет?
  • 0

#666 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 13:02

Интересно, заплатит МЮ 30 лямов, или нет?

по мне дак он и 10-и нестоит :000612: что он такого сделал что за него так просят? Хотя для манок и за 50 нежалко :10:
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#667 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 16:06

по мне дак он и 10-и нестоит :000612: что он такого сделал что за него так просят? Хотя для манок и за 50 нежалко :10:

Да я вообще ** Х*рею с Водопада ** Руни (не помню вроде 30) Мы Ван Перси взяли за 2,5 ляма !! За Куртиса Девиса с нас хотели взять 8,5 ляма, а Сендероса мы Взяли за 500 тысяч !!! Да и согласитесь !7 лямов за Уолкота многовато хотя зная Венгера уверен они потрачены не зря !! :142:
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#668 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 11:59

Россия. Премьер-лига / Англия / Чемпионат Европы 2008
Sunday Times: Хиддинк сменит Моуринью в "Челси"

"Челси" продолжают сотрясать внутренние дрязги, о существовании которых в клубе предпочитают не распространяться. Тем не менее в прессу просочились сведения о том, что некоторые игроки команды, в частности Дидье Дрогба и Клод Макелеле, недовольны выступлениями Михаэля Баллака. Как сообщает Sunday Times, закулисные игры могут вынудить наставника "синих" Жозе Моуринью покинуть клуб по окончании сезона и перебраться в Италию, где в его услугах заинтересованы "Ювентус" и "Интер". В этом случае, по информации того же источника, "Челси" возглавит нынешний наставник сборной России Гус Хиддинк.

Напомним, что приглашение голландского специалиста в Россию было инициировано владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, который платит зарплату Хиддинку через подконтрольные ему структуры.

"Реал" может расстаться с шестнадцатью игроками

Наставник "Реала" Фабио Капелло провел консультации со спортивным директором Предрагом Миятовичем и советником Франко Бальдини относительно долгосрочных перспектив команды. В ходе кадровой чистки Мадрид могут покинуть сразу 16 игроков команды.

Как сообщает ABC клуб не станет продлевать истекающие контракты или выставит на трансфер игроков, не входящих в планы руководства "Реала". В их числе Мичел Сальгадо, Иван Эльгера, Роберто Карлос, Гути, Рауль, Роналдо, Дэвид Бекхэм, Рауль Браво, Хосе Антонио Рейес, Эмерсон, Франсиско Павон, Альваро Мехья, Оскар Минамбрес, Антонио Кассано, Пабло Гарсия и Карлос Диого.
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#669 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 12:14

Вест Хэм купил капитана Фулхэма,игрока сборной Португалии, Луиша Боа Морте.
  • 0

#670 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 17:30

Вест Хэм купил капитана Фулхэма,игрока сборной Португалии, Луиша Боа Морте.

А ведь когда-то этот капитан в составе Арсенала с Вре и Виерой вытанцовывал... Чота вспомнилось...
  • 0
я не претендую на исключительность...

#671 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 04:15

Смертин подпишет контракт с "Вест Хэмом"

Алексей Смертин, выставленный на трансфер руководством московского "Динамо", близок к возвращению в Англию. Причем главным претендентом на его приобретение является "Вест Хэм", новый наставник которого Алан Кербишли знаком с россиянином по совместной работе в "Чарльтоне". На 31-летнего Смертина претендовали также "Чарльтон" и "Фулхэм", но, по информации Sky Sports, "молотобойцы" выиграли гонку за его трансфер. Ожидается, что в ближайшее время Смертин подпишет с "Вест Хэмом" контракт сроком на 2,5 года.

Sky Sports

гы гы понравился Смертин в Англии. чет Вест Хэм затаривается игроками, игры то у них не будет.

• 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#672 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 14:56

Фабио Фелисио(Португалия) - Реал Сосьедад (Испания) -> Рубин (Казань)
Джанер Эркин(Турция)- Манисаспор (Турция) -> ЦСКА (Москва)
«Ливерпуль» собирается взять в аренду сроком на шесть месяцев итальянского голкипера Даниэле Паделли.Шевченко ждут в «Интере»

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 12 January 2007 - 14:59

• 0

#673 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 14:58

Наставник «Челси» Жозе Моуринью недоволен Андреем Шевченко и намерен покинуть клуб в конце сезона. О таких настроениях португальского специалиста сообщают британские СМИ.

По сведениям газеты The Independent, Моуринью разочарован отношением к делу со стороны Шевченко, который был приобретен «аристократами» прошлым летом за рекордную сумму в 30 миллионов фунтов, но пока играет гораздо ниже того уровня, что он показывал в «Милане».

Со своей стороны, владелец «Челси» Роман Абрамович склонен винить самого Моуринью в том, что адаптация украинского форварда в Англии затягивается, добавляет The Independent. Это еще одно свидетельство сложных отношений между португальцем и Абрамовичем. Ранее Моуринью неоднократно жаловался на то, что клуб ввиду новой политики экономии отказывается приобретать нужных ему футболистов. В январское трансферное окно «Челси» вряд ли не усилится, хотя травма ведущего центрального защитника Джона Терри заметно ослабила оборону команды.

В связи с этим наставник «аристократов» заявил, что намерен покинуть клуб в мае. «Так и есть, я собираюсь уйти в конце сезона. Пока не знаю куда», - передает слова португальца газета The Sun.

При Моуринью «Челси» два года подряд убедительно выигрывал чемпионат Англии, но так и не добился успеха в Лиге чемпионов.

евроспорт

ооо, намечается скандал в "благородном" семействе :09: :56:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#674 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 15:19

ооо, намечается скандал в "благородном" семействе :09: :56:

я бы сказал продолжается. наметился, когда ЖМ начинал только оправдываться за игру Шевы. Кста, почему-то никто не трубит по поводу того, что Балак не отжыгает. мягко говоря.
  • 0

#675 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2007 - 15:32

я бы сказал продолжается. наметился, когда ЖМ начинал только оправдываться за игру Шевы.

Не только. Тут можно вспомнить деление игроков на "неприкасаемых" и "очень даже прикасаемых" (Сеня бы до такого никогда не додумался). Хорошо, когда в стане соперника обстановка далека от рабочей :) .
  • 0

#676 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2007 - 12:04

OnlyIandU Перестань плз хрень разную постить.

Бейл вроде как уехал в скам.утд
  • 0

#677 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 12:12

я бы сказал продолжается. наметился, когда ЖМ начинал только оправдываться за игру Шевы. Кста, почему-то никто не трубит по поводу того, что Балак не отжыгает. мягко говоря.

потому что баллак на халяву достался, а шева за 30 лямов
  • 0

#678 OFFLINE   RainFall

RainFall

канонирчик

• PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 14:10

Маур просто удивляет заявлениями типа - 'руководство не желает приобретать нужных игроков'. Хател шеву - купили, балака -пажалуста... в такой, и без того не хилый клуб, игроков надо брать точечно, а не проводить веерную закупку. Маур напоминает ребёнка, купившего кучу дорогих игрушек, но не знающего, как с ними играть. Карман Абрамыча тож ведь не резиновый. Хотя нам сие по барабану.
  • 0

#679 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 15:51

Так это вроде не жозе Шеву с Баллаком хотел, а Абрам...
  • 0

#680 OFFLINE   RainFall

RainFall

канонирчик

• PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 16:43

Так это вроде не жозе Шеву с Баллаком хотел, а Абрам...

в таком случае ситуация ещё хреновее, поскоку клуб, в котором игроков берут не по желанию тренера, а по хотению рулящего, на мой взгляд, ничё хорошее не ожидает. Надесь так оно и будет :-):-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей