Фильмы
Отправлено 27 February 2013 - 10:56
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 27 February 2013 - 11:52
хочу внести ясность: данный жанр (назовем его "драма обычных людей") я люблю. поэтому чувствую себя вправе судить.
PS: ну и наверное эффект завышенных ожиданий имел место.
Сообщение отредактировал SVD: 27 February 2013 - 11:55
Отправлено 27 February 2013 - 12:04
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 27 February 2013 - 14:15
там нет "мунрайз кингдом". пшик.
Нравится. Но до 10-ки не дотянул. Послабее предыдущих фильмов Уэса (мой любимый у него "Рашмор").
Ну и мои пряники (по типу Оскара)
Лучший фильм: "Джанго освобожденный"
Лучший режиссер: Карлос Рейгадас ("После мрака свет")
Лучшая мужская роль: Мадс Миккельсен ("Охота")
Лучшая женская роль: Джессика Честейн ("Цель номер один")
Лучшая мужская роль второго плана: Кристоф Вальц ("Джанго освобожденный")
Лучшая женская роль второго плана: Энн Хэтэуэй ("Отверженные")
Лучшая операторская работа: Клаудио Миранда ("Жизнь Пи")
Лучший монтаж: "Арго"
Лучший оригинальный сценарий: "Джанго освобожденный"
Лучший адаптированный сценарий: "За холмами"
Лучший анимационный фильм: "Волчьи дети Амэ и Юки"
Сообщение отредактировал AlexFan: 27 February 2013 - 14:16
Гость_sonny6000_*
Отправлено 27 February 2013 - 14:29
Лучшая мужская роль: Мадс Миккельсен ("Охота")
Только не Мадс, а Мэс (датчане "д" редко произносят в таких сочетаниях)
Отправлено 27 February 2013 - 14:32
Только не Мадс, а Мэс (датчане "д" редко произносят в таких сочетаниях)
Пишу, как у нас принято уже. Непринципиально.
Отправлено 27 February 2013 - 18:50
Во первых строках своего письма хочу сказать, что главную роль с тем же успехом мог бы сыграть не Ваня Макаревич, а его папа, Андрей. Был бы столь же убедителен. Или даже мама...
Пролог.
Саня Белый (или его двойник, или 3Д-модель, но не Безруков точно) на джипе Ламборджини уебывает от роты профессиональных киллеров. Его преследует автоколонна, груженая автоматчиками, гранатометчиками и саперами. Стрельба, столкновения, взрывы, фейерверки на несколько десятков километров.
Убийцы, чтобы не привлекать внимание, одеты в камуфляжные штаны и армейские разгрузки. Стреляют из РПГ навскидку, правда, не всегда попадают.
Смеркалось. Ламборджини уже как дуршлаг, а Саня все еще бодрячком. В этот напряженный момент из кустов выкатывается рояль… то есть, большегрузная фура «КиллерТрансСервис», и перекрывает путь. Саперы ставят на Санин джип три фугасных заряда килограмм по 15 каждый и отбегают.
Только так удается вывести хорошую импортную машину из строя, а Саню – из жизни…
* * *
Прошли годы, смеркалось. Ваня Белов, сын Саши Белого, живет себе в Америке с мамой и в *ой* не дует. И есть у него друг Брокер – молодой, красивый, крутой и богатый.
Однажды Брокер говорит:
- Поцоны, есть тема. Я заметил, что каждое утро, ровно в девять, какой-нибудь *ой* в желтом галстуке садится в такси и там получает инсайдерскую инфу с биржи. Всего-то дел: одеть желтый галстук, сесть в это злоебучее такси и срубить на шару 40 лямов зелени.
- *упс* вопрос! – отвечает Ваня. – Завтра надену галстук и все оформлю.
Но внезапно снимает в баре Телку и гуляет с ней всю ночь по ночной Америке. Она оказывается (какая неожиданность!) русской и (ебически нестандартный ход) дочкой Большого Кгбшного Начальника.
В девять утра Ваня внезапно вспоминает про галстук.
- Вот же ж *ой*… - огорченно думает он. – Совсем забыл, что сегодня мне надо зарабатывать 40 лямов зелени. Лошара я... Побегу, может, еще успею…
Но не успел.
- Ты очень плохой, - говорит ему Брокер. – *плохой мальчик* фактически. Из-за тебя я теперь должен людям 40 лямов зелени, а где мне их взять? Я вообще-то бедный, пентхаус – и тот брал в кредит.
Грустный Ваня едет домой. Там случайно находит папку с документами. Оказывается, по счастливой случайности, у Вани есть наследство – земля на Рублевке, много. «*вот ведь блин*, я богатый!»
Радостный Ваня едет к Брокеру.
- Чувак, я все придумал! Давай быренько сгоняем в Москву, продадим к хуям Барвиху. Вот и отобьем упущенные 40 лямов зелени.
- Ну, хули делать, погнали, чо… - говорит Брокер.
Летят вчетвером – Ваня с другом Филом (нахер он там нужен?) и Брокер с герлфрендессой (нахер она там нужна?), которая не только классно трахается, но еще и финансовый Аналитик.
Прилетают сразу на Рублевку. Побросав быстренько чемоданы, начинают заниматься первоочередными делами. В частности, Ваня с Филом ходят по всей Рублевке, стучатся в ворота и спрашивают: «Не подскажете, где живет Телка? Симпатичная такая, в Америку часто летает? Не видали?»
Дружно и повсеместно посылаются зачем, огорчаются, теряют терпение и начинают говорить совсем уж страшные вещи, типа «Эй вы! Встретимся в суде!»
Далее выхватывают ебуков от приехавших ментов, доставляются в обезьянник, где подергаются грабежам, подлогам и унижениям со стороны быдловато-коррумпированного ментовского начальства.
Брокер тоже времени не теряет. Первым делом пылко и технично трахает Аналитика. Потом звонит Плохим Людям и говорит: «Я Ваня Белов, не хотите ли купить у меня Барвиху». *редиска* такая, да…
Тем временем Телка приходит домой на Рублевку, а ей горничная говорит:
- Тут вас два американских шпиона искали.
- Почему шпиона?
- Да разве ж простого американца назовут Ваня?
«Ура, Ваня приехал!», - радуется Телка и бежит вытаскивать его из-под ареста. Есть у нее, как у дочки кгбшного начальника, такая льгота.
Тем временем к Брокеру в гостиницу приходят Плохие Люди, стреляют ему в спину, да еще и топят Аналитика в ванной. Потом приходит мафиозная служба по уборке трупов. Возятся в номере долго, не иначе, обмывают и гримируют потерпевших перед погребением.
Сюда же приходит Иваныч (каратист-собаковод из Бригады-1). У него возникает конфликт с уборщиками трупов. Наконец приходят Ваня с Филом, они застают в номере Иваныча и 4 трупа.
- Чуваки… - говорит Иваныч. - Как-то все неловко получилось, поехали отсюда, а?
И изящно забывает в номере свой паспорт. Профессионал, чо…
Тем временем в Москву прилетает из Америки Ванина Мама. Из багажа у нее только ридикюль и папка с оставшимися документами на Барвиху, которую она всю дорогу от Америки до Шереметьево прижимает к левой сисе.
План у нее такой: отдать Плохим Людям Барвиху и сказать «Отъебитесь уже».
Смеркалось. Тем времем Иваныч приезжает к руководителю Плохих Людей Золотухину (еще не вынувшему вампирские челюсти после НД), и говорит:
- Зырьте чуваки, у меня такая же Ламборджини, как у Саши Белого. А знаете, почему, чуваки? Потому что Саня Белый – жив! Это его машина!
- Ух *ой*! – удивляются Плохие Люди. – Убедил, чертяка. И чо?
- Ванечку обижают Еще Более Плохие Люди. Подорвались его спасать, чуваки.
Далее происходит стрельба с расчлененкой между разного рода Плохими Людьми под сводами «Лужников».
Фил (он между делом оказался сыном сенатора) звонит в посольство США и выражает обеспокоенность сложившейся ситуацией.
В Лужники прилетает черный американский вертолет. С его борта американский снайпер подчищает разбежавшихся по стадиону Плохих Людей.
Все круто, Ваня с Мамой садятся в самолет. Но тут приходит СМС от Саши Белого: «Приколитесь, чуваки, а я правда жив, гы!».
= конец =
Вот такой увлекательный фильм.
Сообщение отредактировал MartinM: 27 February 2013 - 18:50
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 28 February 2013 - 05:20
Гость_kust_*
Отправлено 28 February 2013 - 05:53
Не пойму в чём же его ТАКАЯ слабость и ТАКОЕ убожество ?ну может и не дерьмо, но ОЧЕНЬ слабый фильм, причем почти по всем параметрам.
хочу внести ясность: данный жанр (назовем его "драма обычных людей") я люблю. поэтому чувствую себя вправе судить.
PS: ну и наверное эффект завышенных ожиданий имел место.
Какие у меня были ожидания и по высокому достаточно рейтингу на imdb - такие я и получила ! Милый фильм .
Да , экскрементов собачки на прахе бабушки не было . Ужас .
Вот большинство американских комедий - действительно , мусор , наркота и туалетный юмор .
//www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-21563644
//www.imdb.com/title/tt1045658/
//www.imdb.com/title/tt1045658/awards?ref_=tt_awd
//www.rollingstone.com/movies/reviews/silver-linings-playbook-20121115
Сообщение отредактировал kust: 28 February 2013 - 06:02
Отправлено 28 February 2013 - 06:15
Ну да ладно. Нравится вам, на здоровье )
Отправлено 28 February 2013 - 17:12
//cs14102.userapi.com/c7005/v7005521/68a7/WIBBZHqvM_8.jpg
Энн Хэтэуэй, получившая Оскара за лучшую женскую роль второго плана (фильм «Отверженные»), смотрит, как на статуэтке гравируют ее имя.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 28 February 2013 - 17:13
Отправлено 28 February 2013 - 17:47
так мило )
Энн Хэтэуэй, получившая Оскара за лучшую женскую роль второго плана (фильм «Отверженные»), смотрит, как на статуэтке гравируют ее имя.
Энн просто чудо)
Отправлено 28 February 2013 - 17:55
Сюжет то весьма (помнится, в курилке перетирали с полгода назад).
Отправлено 28 February 2013 - 19:13
Хотя я, конечно, пойду в любом случае, ибо очень много читал по поводу этой истории. Кстати, советую всем вот этот материальчик - "Смерть, идущая по следу..." - самое, пожалуй, тщательное расследование гибели группы Дятлова. Текста там очень много, не на один вечер чтения, но доставляет однозначно.
In Arsenal I trust!
Отправлено 28 February 2013 - 20:15
сегодня ходил. как то не очень. сюжет нудноватый (пару раз чуть не заснул). концовка тоже не очень понравилась, в принципе как и сам фильм. мой совет - не трать время.Кто первый сходит на это - отпишите, жду отзыва, думаю идти или нет.
Сюжет то весьма (помнится, в курилке перетирали с полгода назад).
Отправлено 28 February 2013 - 21:15
Такого, как порой случается в жизни, не выдумает ни один самый гениальный писатель.
Отправлено 28 February 2013 - 21:40
сегодня ходил. как то не очень. сюжет нудноватый (пару раз чуть не заснул). концовка тоже не очень понравилась, в принципе как и сам фильм. мой совет - не трать время.
кинь под спойлер в чем там смысл по итогу был
Отправлено 28 February 2013 - 22:59
Сообщение отредактировал DONEN: 28 February 2013 - 23:01
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 01 March 2013 - 12:07
тебе концовку или вообще суть всего фильма?кинь под спойлер в чем там смысл по итогу был
концовка под сполером
Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 01 March 2013 - 12:08
Отправлено 04 March 2013 - 09:19
Ну до 1 млрд может не дотянуть таки. Вот возьмет, тогда возвращайся)
Blawn может возвращаться. "Хоббит" дотянул... и еще подкопит, я думаю.
In Arsenal I trust!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей