Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#6781 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:56

"мачо и ботан" обычное смешное пошлое молодежное дерьмо, а "мой парень - псих" - обычное нормальное не молодежное кино. не оскар, но и не дерьмо.
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#6782 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:52

ну может и не дерьмо, но ОЧЕНЬ слабый фильм, причем почти по всем параметрам.

хочу внести ясность: данный жанр (назовем его "драма обычных людей") я люблю. поэтому чувствую себя вправе судить.

PS: ну и наверное эффект завышенных ожиданий имел место.

Сообщение отредактировал SVD: 27 February 2013 - 11:55

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#6783 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:04

да че там слабого. актеры не огненно, но достойно. простой сюжет. слаб для оскара, да, но и оскар-то нынче не тот.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#6784 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:15

там нет "мунрайз кингдом". пшик.

Нравится. Но до 10-ки не дотянул. Послабее предыдущих фильмов Уэса (мой любимый у него "Рашмор").

Ну и мои пряники (по типу Оскара) :smokin:

Лучший фильм: "Джанго освобожденный"
Лучший режиссер: Карлос Рейгадас ("После мрака свет")
Лучшая мужская роль: Мадс Миккельсен ("Охота")
Лучшая женская роль: Джессика Честейн ("Цель номер один")
Лучшая мужская роль второго плана: Кристоф Вальц ("Джанго освобожденный")
Лучшая женская роль второго плана: Энн Хэтэуэй ("Отверженные")
Лучшая операторская работа: Клаудио Миранда ("Жизнь Пи")
Лучший монтаж: "Арго"
Лучший оригинальный сценарий: "Джанго освобожденный"
Лучший адаптированный сценарий: "За холмами"
Лучший анимационный фильм: "Волчьи дети Амэ и Юки"

Сообщение отредактировал AlexFan: 27 February 2013 - 14:16

• 0

#6785 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2013 - 14:29

Лучшая мужская роль: Мадс Миккельсен ("Охота")

Только не Мадс, а Мэс (датчане "д" редко произносят в таких сочетаниях)
  • 0

#6786 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:32

Только не Мадс, а Мэс (датчане "д" редко произносят в таких сочетаниях)

Пишу, как у нас принято уже. Непринципиально. :)
  • 0

#6787 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:50

Простите если боян , но вот понравилось описание к фильму Бригада 2

Во первых строках своего письма хочу сказать, что главную роль с тем же успехом мог бы сыграть не Ваня Макаревич, а его папа, Андрей. Был бы столь же убедителен. Или даже мама...
Пролог.
Саня Белый (или его двойник, или 3Д-модель, но не Безруков точно) на джипе Ламборджини уебывает от роты профессиональных киллеров. Его преследует автоколонна, груженая автоматчиками, гранатометчиками и саперами. Стрельба, столкновения, взрывы, фейерверки на несколько десятков километров.
Убийцы, чтобы не привлекать внимание, одеты в камуфляжные штаны и армейские разгрузки. Стреляют из РПГ навскидку, правда, не всегда попадают.
Смеркалось. Ламборджини уже как дуршлаг, а Саня все еще бодрячком. В этот напряженный момент из кустов выкатывается рояль… то есть, большегрузная фура «КиллерТрансСервис», и перекрывает путь. Саперы ставят на Санин джип три фугасных заряда килограмм по 15 каждый и отбегают.
Только так удается вывести хорошую импортную машину из строя, а Саню – из жизни…
* * *
Прошли годы, смеркалось. Ваня Белов, сын Саши Белого, живет себе в Америке с мамой и в *ой* не дует. И есть у него друг Брокер – молодой, красивый, крутой и богатый.
Однажды Брокер говорит:
- Поцоны, есть тема. Я заметил, что каждое утро, ровно в девять, какой-нибудь *ой* в желтом галстуке садится в такси и там получает инсайдерскую инфу с биржи. Всего-то дел: одеть желтый галстук, сесть в это злоебучее такси и срубить на шару 40 лямов зелени.
- *упс* вопрос! – отвечает Ваня. – Завтра надену галстук и все оформлю.
Но внезапно снимает в баре Телку и гуляет с ней всю ночь по ночной Америке. Она оказывается (какая неожиданность!) русской и (ебически нестандартный ход) дочкой Большого Кгбшного Начальника.
В девять утра Ваня внезапно вспоминает про галстук.
- Вот же ж *ой*… - огорченно думает он. – Совсем забыл, что сегодня мне надо зарабатывать 40 лямов зелени. Лошара я... Побегу, может, еще успею…
Но не успел.
- Ты очень плохой, - говорит ему Брокер. – *плохой мальчик* фактически. Из-за тебя я теперь должен людям 40 лямов зелени, а где мне их взять? Я вообще-то бедный, пентхаус – и тот брал в кредит.
Грустный Ваня едет домой. Там случайно находит папку с документами. Оказывается, по счастливой случайности, у Вани есть наследство – земля на Рублевке, много. «*вот ведь блин*, я богатый!»
Радостный Ваня едет к Брокеру.
- Чувак, я все придумал! Давай быренько сгоняем в Москву, продадим к хуям Барвиху. Вот и отобьем упущенные 40 лямов зелени.
- Ну, хули делать, погнали, чо… - говорит Брокер.
Летят вчетвером – Ваня с другом Филом (нахер он там нужен?) и Брокер с герлфрендессой (нахер она там нужна?), которая не только классно трахается, но еще и финансовый Аналитик.
Прилетают сразу на Рублевку. Побросав быстренько чемоданы, начинают заниматься первоочередными делами. В частности, Ваня с Филом ходят по всей Рублевке, стучатся в ворота и спрашивают: «Не подскажете, где живет Телка? Симпатичная такая, в Америку часто летает? Не видали?»
Дружно и повсеместно посылаются зачем, огорчаются, теряют терпение и начинают говорить совсем уж страшные вещи, типа «Эй вы! Встретимся в суде!»
Далее выхватывают ебуков от приехавших ментов, доставляются в обезьянник, где подергаются грабежам, подлогам и унижениям со стороны быдловато-коррумпированного ментовского начальства.
Брокер тоже времени не теряет. Первым делом пылко и технично трахает Аналитика. Потом звонит Плохим Людям и говорит: «Я Ваня Белов, не хотите ли купить у меня Барвиху». *редиска* такая, да…
Тем временем Телка приходит домой на Рублевку, а ей горничная говорит:
- Тут вас два американских шпиона искали.
- Почему шпиона?
- Да разве ж простого американца назовут Ваня?
«Ура, Ваня приехал!», - радуется Телка и бежит вытаскивать его из-под ареста. Есть у нее, как у дочки кгбшного начальника, такая льгота.
Тем временем к Брокеру в гостиницу приходят Плохие Люди, стреляют ему в спину, да еще и топят Аналитика в ванной. Потом приходит мафиозная служба по уборке трупов. Возятся в номере долго, не иначе, обмывают и гримируют потерпевших перед погребением.
Сюда же приходит Иваныч (каратист-собаковод из Бригады-1). У него возникает конфликт с уборщиками трупов. Наконец приходят Ваня с Филом, они застают в номере Иваныча и 4 трупа.
- Чуваки… - говорит Иваныч. - Как-то все неловко получилось, поехали отсюда, а?
И изящно забывает в номере свой паспорт. Профессионал, чо…
Тем временем в Москву прилетает из Америки Ванина Мама. Из багажа у нее только ридикюль и папка с оставшимися документами на Барвиху, которую она всю дорогу от Америки до Шереметьево прижимает к левой сисе.
План у нее такой: отдать Плохим Людям Барвиху и сказать «Отъебитесь уже».
Смеркалось. Тем времем Иваныч приезжает к руководителю Плохих Людей Золотухину (еще не вынувшему вампирские челюсти после НД), и говорит:
- Зырьте чуваки, у меня такая же Ламборджини, как у Саши Белого. А знаете, почему, чуваки? Потому что Саня Белый – жив! Это его машина!
- Ух *ой*! – удивляются Плохие Люди. – Убедил, чертяка. И чо?
- Ванечку обижают Еще Более Плохие Люди. Подорвались его спасать, чуваки.
Далее происходит стрельба с расчлененкой между разного рода Плохими Людьми под сводами «Лужников».
Фил (он между делом оказался сыном сенатора) звонит в посольство США и выражает обеспокоенность сложившейся ситуацией.
В Лужники прилетает черный американский вертолет. С его борта американский снайпер подчищает разбежавшихся по стадиону Плохих Людей.
Все круто, Ваня с Мамой садятся в самолет. Но тут приходит СМС от Саши Белого: «Приколитесь, чуваки, а я правда жив, гы!».
= конец =
Вот такой увлекательный фильм.

Сообщение отредактировал MartinM: 27 February 2013 - 18:50

• 2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#6788 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 05:20

От делать нечего, начитавшись ржачных ревью, решил таки глянуть эту Бригаду вторую... Не знал, что такой трешак еще снимают.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#6789 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2013 - 05:53

ну может и не дерьмо, но ОЧЕНЬ слабый фильм, причем почти по всем параметрам.

хочу внести ясность: данный жанр (назовем его "драма обычных людей") я люблю. поэтому чувствую себя вправе судить.

PS: ну и наверное эффект завышенных ожиданий имел место.

Не пойму в чём же его ТАКАЯ слабость и ТАКОЕ убожество ?
Какие у меня были ожидания и по высокому достаточно рейтингу на imdb - такие я и получила ! Милый фильм .
Да , экскрементов собачки на прахе бабушки не было . Ужас .
Вот большинство американских комедий - действительно , мусор , наркота и туалетный юмор .
//www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-21563644
//www.imdb.com/title/tt1045658/
//www.imdb.com/title/tt1045658/awards?ref_=tt_awd
//www.rollingstone.com/movies/reviews/silver-linings-playbook-20121115

Сообщение отредактировал kust: 28 February 2013 - 06:02

• 1

#6790 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 06:15

Чо т вы ребята по моему не читаете, что я пишу )))

Ну да ладно. Нравится вам, на здоровье )
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#6791 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 17:12

так мило )

//cs14102.userapi.com/c7005/v7005521/68a7/WIBBZHqvM_8.jpg

Энн Хэтэуэй, получившая Оскара за лучшую женскую роль второго плана (фильм «Отверженные»), смотрит, как на статуэтке гравируют ее имя.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 28 February 2013 - 17:13

• 8
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6792 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 17:47

так мило )

Энн Хэтэуэй, получившая Оскара за лучшую женскую роль второго плана (фильм «Отверженные»), смотрит, как на статуэтке гравируют ее имя.

Энн просто чудо)
  • 0

#6793 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 17:55

Кто первый сходит на это - отпишите, жду отзыва, думаю идти или нет.
Сюжет то весьма (помнится, в курилке перетирали с полгода назад).
  • 0

#6794 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 19:13

Я бы не стал надеяться на что то качественное. Очередная "Ведьма из Блэр", только теперь уже на российском материале. Остается надеяться только на остатки профессиональной хватки Харлина, который, впрочем, давно уже не радовал чем то особенным, а в последнее время и вовсе скатился в утиль.

Хотя я, конечно, пойду в любом случае, ибо очень много читал по поводу этой истории. Кстати, советую всем вот этот материальчик - "Смерть, идущая по следу..." - самое, пожалуй, тщательное расследование гибели группы Дятлова. Текста там очень много, не на один вечер чтения, но доставляет однозначно.
  • 4

In Arsenal I trust!

#6795 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:15

Кто первый сходит на это - отпишите, жду отзыва, думаю идти или нет.
Сюжет то весьма (помнится, в курилке перетирали с полгода назад).

сегодня ходил. как то не очень. сюжет нудноватый (пару раз чуть не заснул). концовка тоже не очень понравилась, в принципе как и сам фильм. мой совет - не трать время.
  • 1

#6796 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:15

Благодарю. Так и думал что говно будет. :angry: А жаль, я когда читал саму историю - аж муражки по коже.
Такого, как порой случается в жизни, не выдумает ни один самый гениальный писатель.
  • 1

#6797 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:40

сегодня ходил. как то не очень. сюжет нудноватый (пару раз чуть не заснул). концовка тоже не очень понравилась, в принципе как и сам фильм. мой совет - не трать время.

кинь под спойлер в чем там смысл по итогу был
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6798 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 22:59

Посмотрел - "Хорошо быть тихоней", мне понравилось :) Еще посоветовал бы глянуть "Слова", не супер, но вполне себе смотрибельно. Зои Салдана как всегда очаровательна.

Сообщение отредактировал DONEN: 28 February 2013 - 23:01

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#6799 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 12:07

кинь под спойлер в чем там смысл по итогу был

тебе концовку или вообще суть всего фильма?
концовка под сполером
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 01 March 2013 - 12:08

• 0

#6800 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 09:19

Ну до 1 млрд может не дотянуть таки. Вот возьмет, тогда возвращайся)

Blawn может возвращаться. "Хоббит" дотянул... и еще подкопит, я думаю.
  • 2

In Arsenal I trust!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей