Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#6781 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:10

а) откуда уверенность, что Блэкпул точно реализовал бы пенальти?
б) думаешь МЮ не забил бы 4 гола для победы? Для справки: ведя в счете 3-2, оставалось 10 мин. до конца. За такой период вполне возможно закатать 4 мяч при желании.

1)пенальти легче забить, чем не забить.. :)че же шанс не дали тогда?)
2)это вообще убило. Уиган, ВестХэм и прочее тоже ЖЕЛАЮТ хотя бы 3-4 за МАТЧ забить, вот только Желания одного мало :hehe:
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#6782 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2011 - 15:22

готов спорить, сто % за манк-офф глорит :angry:

Да это Дракула. Он же Vasilij, он же еще пара других ников. Многократно блокировавшийся троль-манк.
  • 4

#6783 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:09

Да это Дракула. Он же Vasilij, он же еще пара других ников. Многократно блокировавшийся троль-манк.

Которого неудержимо тянет на гуннерский форум. Может не та ту команду поставил :bigyell:
  • 1

#6784 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:43

Правду говорят, веру логикой не переубедишь.

Надеюсь что я не прав, но я считаю что у МЮ выйграть АПЛ больше чем у кого бы то не было. Ливер, Челси им еще надо набрать ход, нам же надо побеждать, а в плане стабильности Арсенал проигрывает МЮ, и у нас шансов проиграть какому нибудь Ипсвичу больше чем у МЮ. Поэтому остается только надеятся и верить ...

А насчет того что говорите МЮ - говно. Говно то оно говно. Но во первых глупо так отзыватся о сопернике, о сопернике достойным. Во вторых говно все таки держится на первом месте. В третих у МЮ есть характер это достойно уважения.

А насчет купленного МЮ судейства, не пойман не вор, но подозрение эти все решения сеют - не спорю ...

Первый пост не хотелось бы писать как бы "защищая" МЮ, но просто надоело видеть все эти "МЮ такието" "МЮ сякие" "Фергюсен так вообще уе*б" ... Я даже не зашишал МЮ, а просто призывал к уважению Соперника.
  • -3

#6785 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:46

Правду говорят, веру логикой не переубедишь.

Надеюсь что я не прав, но я считаю что у МЮ выйграть АПЛ больше чем у кого бы то не было. Ливер, Челси им еще надо набрать ход, нам же надо побеждать, а в плане стабильности Арсенал проигрывает МЮ, и у нас шансов проиграть какому нибудь Ипсвичу больше чем у МЮ. Поэтому остается только надеятся и верить ...

А насчет того что говорите МЮ - говно. Говно то оно говно. Но во первых глупо так отзыватся о сопернике, о сопернике достойным. Во вторых говно все таки держится на первом месте. В третих у МЮ есть характер это достойно уважения.

А насчет купленного МЮ судейства, не пойман не вор, но подозрение эти все решения сеют - не спорю ...

Первый пост не хотелось бы писать как бы "защищая" МЮ, но просто надоело видеть все эти "МЮ такието" "МЮ сякие" "Фергюсен так вообще уе*б" ... Я даже не зашишал МЮ, а просто призывал к уважению Соперника.

А это родственник дракулы,он же василий,он же....

Сообщение отредактировал Vivisector: 03 February 2011 - 16:47

• 3

#6786 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2011 - 16:51

И об уважении к чему-то призывает ещё человек , который создал миллион подставных аккаунтов .

Сообщение отредактировал kust: 03 February 2011 - 16:54

• 3

#6787 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:53

интересное совпадение ... попростие модератора проверить Ай Пи ... врядли ваш Дракула с Ташкента ... И уберите Минус если это не из за поста ...
  • -1

#6788 OFFLINE   pivovar

pivovar

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:59

2)это вообще убило. Уиган, ВестХэм и прочее тоже ЖЕЛАЮТ хотя бы 3-4 за МАТЧ забить, вот только Желания одного мало :hehe:

Не надо утрировать. Гранд всегда может забить новичку АПЛ несколько голов
labad, видимо мы стали жертвами в следствии каких то выдумок нескольких форумчан
  • -4

#6789 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 17:06

Да что тут говорить, время нельзя переворачивать, если б манки горели 3-0, кто знает, может они бы не полезли отыгрываться, а может бы пропустили еще 4-ый? Никто точно сказать не может, но то, что ход игры бы изменился и у манков было бы меньше шансов отскочить избежать поражения или ничьи - факт.
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#6790 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2011 - 17:14

labad, видимо мы стали жертвами в следствии каких то выдумок нескольких форумчан

... тихо сказал пациент соседу Наполеону :smokin:
  • 4

#6791 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2011 - 17:36

Не, labad не похож, стиль другой.
  • 2

#6792 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 11:26

Предлагаю обсудить такие вопросы:
1) Сможет ли Челси преодолеть 10-очковый гандикап лидеров чемпионата и таким образом усилить конкуренцию за чашку АПЛ? Или для синих сезон закончен и АПЛ разыграют между собой МЮ и Арсенал?
2) Сможет Ливерпуль занять 4 место в связи со всема изменениями? Или потеря Торреса отрицательно скажется на результатах команды?
3) Кто реально способен победить МЮ в данный момент кроме Арсенала разумеется :bigyell: исходя из формы соперников. И насколько долго МЮ сможет пролжать свою серию?
Обсуждаем.

троли,гномы,дракулы,василии-мне без разницы,человек внятно,грамотно изъясняется-почему бы не ответить и не обсудить?
1. Сезон для синих,однозначно,не закончен-очень уж амбициозный коллектив и хозяин! 10 очков от МЮ и 5 от нас за 14 туров ликвидировать можно. Думаю будут в 3-5 очках от чемпиона.
2. Вот в ливерных не верю,скорее всего Сити не отдаст 4 строчку.
3. Реально по теории вероятности МЮ сейчас может победить кто угодно,тот же Вулвер,например.Более вероятные кандидаты-это мы и Челси,причём не исключаю,что оба раза. Лавочка коротковата,лидеры староваты и это должно сказаться на финише. Посему разговоры о сильном и уверенном финише в этом сезоне не уместны. Даже если МЮ никому не проиграет (во что я не верю),то минимум 5 ничьих ещё закатает. Вот собственно мой прогноз,с кем они потеряют очки (2 или 3 это не важно): Сити,Челси,Ливер,Ньюкасл,Арсенал,Челси,Блэкберн. Думаю нам этого хватит!

Сообщение отредактировал КrystyK: 04 February 2011 - 11:28

• 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6793 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 12:23

троли,гномы,дракулы,василии-мне без разницы,человек внятно,грамотно изъясняется-почему бы не ответить и не обсудить?
1. Сезон для синих,однозначно,не закончен-очень уж амбициозный коллектив и хозяин! 10 очков от МЮ и 5 от нас за 14 туров ликвидировать можно. Думаю будут в 3-5 очках от чемпиона.
2. Вот в ливерных не верю,скорее всего Сити не отдаст 4 строчку.
3. Реально по теории вероятности МЮ сейчас может победить кто угодно,тот же Вулвер,например.Более вероятные кандидаты-это мы и Челси,причём не исключаю,что оба раза. Лавочка коротковата,лидеры староваты и это должно сказаться на финише. Посему разговоры о сильном и уверенном финише в этом сезоне не уместны. Даже если МЮ никому не проиграет (во что я не верю),то минимум 5 ничьих ещё закатает. Вот собственно мой прогноз,с кем они потеряют очки (2 или 3 это не важно): Сити,Челси,Ливер,Ньюкасл,Арсенал,Челси,Блэкберн. Думаю нам этого хватит!

Практически со всем согласен, только насчёт потери очков манками в играх с Блэкберном и Ньюкаслом без Кэррола надеяться не стоит, там как повезёт, но и остальных 4 игры нам должно хватить, если не страдать тем же, чем в матче с Выгоном после матча с чукотами. А за 4-ю строчку опять в "эпической" битве сойдутся МС и Тоттеншит. В этот раз только более вероятны в роли победителя этой битвы недоманки.

Сообщение отредактировал Тимоха: 04 February 2011 - 12:25

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6794 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 14:49

У нас осталась одна по настоящему трудная битва - с манками и две просто трудные - с ливером и курями. Конечно, это не значит, что остальные будут лёгкими, мы вообще можем проиграть кому угодно, как этот сезон наглядно доказывает. Но тем не менее. А у манков ещё много по настоящему трудных игр - 2 с челсями, одна с ситями, одна с нами и одна просто трудная - с ливером. Конечно, может они и это всё пройдут с честью, так как оборона у них хорошая, но мне кажется, они всё-таки проиграют раз-другой. И ничьи весьма вероятны. Что тоже внушает мне оптимизм на финиш сезона.
В серьёзную борьбу кого-то кроме нас и манков за титул не верю. Разве только кто-то нереально прибавит, типа того же Челси... Но так можно фантазировать почти о любой команде.
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#6795 OFFLINE   pivovar

pivovar

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:56

Благодарю за обсуждение. Реально было интересно знать, что думают гуннеры про ситуацию в АПЛ.

Интересная статейка про возникновение прозвищ ведущих клубов Англии
//www.euro-football.ru/article/31/553232
  • 0

#6796 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2011 - 21:32

У дракулы новая фишка, писать сразу с двух аккаунтов, чтобы не запалили

Это невозможно увы, данное сообщество - оно элитарное практически, редко толковые новички появляются

Так что можешь прекратить
\
А скам думаю проиграет челси оба раза и нам. + еще несколько ничеек. Этого хватит

Сообщение отредактировал Бибигон: 05 February 2011 - 10:12

• 0

#6797 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 09:57

Меня потихоньку начинает раздражать то что меня принимают не за того. Есть сомнения?, проверь Ай Пи.

Во вторых -

Это невозможно увы, данное сообщество - оно элитарное практические, редко толковые новички появляются

Носом за небо не цепляешься?

В третих вроде бы все верно только мы и МЮ остались, но как то все равно страшновато мне смотреть в будущее, потому что опять начались травмы ... вроде бы не серезные, но все же ...
  • 0

#6798 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 10:13

Насчёт Лабада сомневаюсь.Но вот то,что Дракула вместо крови теперь пьёт пиво,не сомневаюсь.Клоун,не смеши народ и перестань менять аккаунты.
  • 1

#6799 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2011 - 10:16

Носом за небо не цепляешься?

Каждый инфу воспринимает как он хочет.

Я всего лишь имел ввиду, что тут всегда одни и те же лица.
А тут прямо полчища "новичков"))))))

проверь Ай Пи.

Да можно через прокси сидеть, и хоть за проверяйся ай-пи

Меня потихоньку начинает раздражать то что меня принимают не за того

Нефиг было писать брядятину про скам

Сообщение отредактировал Бибигон: 05 February 2011 - 10:16

• 1

#6800 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 10:30

Уважаемые завсегдатаи форума. Прошу перестать оффтопить с обсуждением "дракула или нет". Оставьте это администрации.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)