Предлагаю обсудить такие вопросы:
1) Сможет ли Челси преодолеть 10-очковый гандикап лидеров чемпионата и таким образом усилить конкуренцию за чашку АПЛ? Или для синих сезон закончен и АПЛ разыграют между собой МЮ и Арсенал?
2) Сможет Ливерпуль занять 4 место в связи со всема изменениями? Или потеря Торреса отрицательно скажется на результатах команды?
3) Кто реально способен победить МЮ в данный момент кроме Арсенала разумеется
исходя из формы соперников. И насколько долго МЮ сможет пролжать свою серию?
Обсуждаем.
троли,гномы,дракулы,василии-мне без разницы,человек внятно,грамотно изъясняется-почему бы не ответить и не обсудить?
1. Сезон для синих,однозначно,не закончен-очень уж амбициозный коллектив и хозяин! 10 очков от МЮ и 5 от нас за 14 туров ликвидировать можно. Думаю будут в 3-5 очках от чемпиона.
2. Вот в ливерных не верю,скорее всего Сити не отдаст 4 строчку.
3. Реально по теории вероятности МЮ сейчас может победить кто угодно,тот же Вулвер,например.Более вероятные кандидаты-это мы и Челси,причём не исключаю,что оба раза. Лавочка коротковата,лидеры староваты и это должно сказаться на финише. Посему разговоры о сильном и уверенном финише в этом сезоне не уместны. Даже если МЮ никому не проиграет (во что я не верю),то минимум 5 ничьих ещё закатает. Вот собственно мой прогноз,с кем они потеряют очки (2 или 3 это не важно): Сити,Челси,Ливер,Ньюкасл,Арсенал,Челси,Блэкберн. Думаю нам этого хватит!
Сообщение отредактировал КrystyK: 04 February 2011 - 11:28