Это пошли прогнозы? Я думаю у нас два новичка будут ровно - кто-то вместо Бакари, и (ну я верю) кто-то в пару к Жиру.
опорник тоже скорее всего будет вместо Артеты...
Отправлено 28 March 2014 - 13:56
Это пошли прогнозы? Я думаю у нас два новичка будут ровно - кто-то вместо Бакари, и (ну я верю) кто-то в пару к Жиру.
опорник тоже скорее всего будет вместо Артеты...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 28 March 2014 - 15:00
Не совсем уверен, в том, что летом останутся Верминатор и Подольски. Первому то точно замену купят, если уйдет.Это пошли прогнозы? Я думаю у нас два новичка будут ровно - кто-то вместо Бакари, и (ну я верю) кто-то в пару к Жиру.
Отправлено 28 March 2014 - 20:08
хедира, дракслер, чичарито\манджукич
это при условии, что санья не уйдет
Сообщение отредактировал Ilya161: 28 March 2014 - 20:09
Отправлено 28 March 2014 - 20:14
Санья походу уйдет. А вот Вермален теоретически мог бы и остаться, будет зависить от альтернативных предложений.
Отправлено 28 March 2014 - 20:45
Вообще, как мне кажется, при нынешней политике клуба может наметиться очередной исход ключевых игроков. Вот на подходе первые: Санья , Вермален. Первый просит денег , второму не хватает практики.
Если уйдёт Санья , есть сомнения что мы кого то купим на его место, ответ будет приблизительно таким : "У нас есть молодой и перспективный Дженкинсон" . И так же по другим позициям, усиление собственными силами.
Отправлено 29 March 2014 - 05:43
Вообще, как мне кажется, при нынешней политике клуба может наметиться очередной исход ключевых игроков. Вот на подходе первые: Санья , Вермален. Первый просит денег , второму не хватает практики.
Если уйдёт Санья , есть сомнения что мы кого то купим на его место, ответ будет приблизительно таким : "У нас есть молодой и перспективный Дженкинсон" . И так же по другим позициям, усиление собственными силами.
Читал слушок, что будущее Дженкинсона в команде будет зависеть от Санья. Если Санья остается, то покупаем нового бэкап ПЗ, а Дженкинсона продаем. Если Санья уходит, то покупаем нового ПЗ в старт, а Дженкинсон остается как сейчас в роли бэкапа.
В общем, смысл в том, что не видим в Дженкинсоне потенциального стартера для команды.
Сообщение отредактировал Жека!: 29 March 2014 - 05:44
Отправлено 29 March 2014 - 11:17
Читал слушок, что будущее Дженкинсона в команде будет зависеть от Санья. Если Санья остается, то покупаем нового бэкап ПЗ, а Дженкинсона продаем. Если Санья уходит, то покупаем нового ПЗ в старт, а Дженкинсон остается как сейчас в роли бэкапа.
В общем, смысл в том, что не видим в Дженкинсоне потенциального стартера для команды.
Может и так конечно, но смысл не именно в Дженкинсоне...просто берут меня смутные сомнения по поводу каких то покупок этим летом
Отправлено 29 March 2014 - 11:28
Гораздо громче были слухи, что Дженки отправят в аренду.
Отправлено 29 March 2014 - 19:42
Популярное сообщение!
Тем временем в команду сватают игрока, нападающего из Нюрнберга, ему 21 год, зовут Йосип Дрмич, за сезон накалатил уже 16 голов, а это немного, не мало - 47% всех голов Нюрнберга в этом сезоне. Играет за сборную Швейцарии. Может играть и на фланге, и в качестве единственного нападающего. В Нюрнберг перешел из Цюриха за 2.2 млн
Вот очень интересная статья для ознакомления с этим игроком( там и его голы некоторые)
//www.sports.ru/tribuna/blogs/infografika/592246.html
Так же, в его услугах заинтересованы Интер и наши любимые соседи
И да, с техникой у этого парня явно уже лучше, чем у Жиру
Сообщение отредактировал Ilya161: 29 March 2014 - 19:53
Отправлено 29 March 2014 - 22:08
хорош парень! 21год. обезательно брать! полузащита у нас хорошая парню будет с кем играть! Саного с Жиру в сторонку
Sky Germany пишет что он уже наш...
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 29 March 2014 - 22:16
Отправлено 30 March 2014 - 06:18
Скорее всего Венгер купит Л. Реми на замену Жиру.
Отправлено 30 March 2014 - 08:59
С учетом того, где сейчас Нюрнберг визжать от восторга по поводу Дрмича особых поводов не вижу. Польди пришел из похожей ситуации только с именем и опытом, однако рвать, метать, тащить не стал.
Отправлено 30 March 2014 - 09:02
Когда получал более-менее постоянную игровую практику был нелох
Отправлено 30 March 2014 - 09:11
Когда получал более-менее постоянную игровую практику был нелох
Он вообще неплох, но по поводу его времени и места в оффтоп скатываться не хочу. Просто мы же хотим того, который здесь и сейчас будет делать результат с сильными мира сего, а с ньюкаслами и норвичами у нас и Жиру неплохо справляется.
Отправлено 30 March 2014 - 09:19
Подольски для флангового игрока нехватает резкости и скорости . Надеюсь приобретение Дрмича не будет единственным усилением линии атаки . Нам нужен центр форвард топ класса .
Отправлено 30 March 2014 - 09:36
Именно такого типа нападающий Арсеналу и нужен!
но мне кажется, что если Дрмич, то Дракслера в Арсенале не будет
//www.youtube.com/watch?v=8F1VtEx74Y0&feature=youtube_gdata_player
Сообщение отредактировал Ilya161: 30 March 2014 - 10:11
Отправлено 30 March 2014 - 10:40
Отправлено 30 March 2014 - 11:07
Именно такого типа нападающий Арсеналу и нужен!
но мне кажется, что если Дрмич, то Дракслера в Арсенале не будет
как между собой связаны позиции вингера и цн, что покупка одного из них исключает приобретение второго?
Сообщение отредактировал House M.D.: 30 March 2014 - 11:11
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 30 March 2014 - 11:17
как между собой связаны позиции вингера и цн, что покупка одного из них исключает приобретение второго?
просто написали, что он может сыграть и вингера, поэтому я так подумал насчет Дракслера
Отправлено 30 March 2014 - 11:31
Он, как я понимаю, цф. Бендтнер, судя по всему, уходит. Так что остается два цф. Тогда мне не совсем ясен смысл этого трансфера. Если мы просто покупаем Дрмича, то все печально, ибо усиления качественного в эту зону так и не дождемся. Если же цф нужного нам уровня будет куплен, то тогда приход Дрмича означает расставание с одним из пары Жиру - Саного.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей