Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#6781 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 14:03

Кто-нибудь с Украины, сообщите адреса хороших\проверенных интернет-магазинов с техникой. Я только Розетку знаю...

Сообщение отредактировал Daniela: 13 August 2012 - 14:03

• 0

#6782 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 17:06

Кто-нибудь с Украины, сообщите адреса хороших\проверенных интернет-магазинов с техникой. Я только Розетку знаю...

Здесь все интернет-магазины имеют рейтинг, по нему можно и судить. Хотя честно говоря, из наших сайтов заказывал только на Розетке, поэтому опыта с другими интернет-магазинами не имею.
  • 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#6783 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 08:43

Не помню, делилась я с вами своими впечатлениями об отдыхе в Карелии или нет?
Сейчас пишу маме письмо на тему "как я провела это", рассказываю об Оборонном острове, начала искать дополнительную информацию, чтобы не описывать каждую фотографию, и наткнулась на эти две ссылки. За достоверность ручаюсь - все видела своими глазами, многое обошла, спускалась вниз, ходила по "подземельям". Разве что на башню смотровую не полезла - боязно было с нее навернуться.
Подойти к острову можно только с одной стороны, куда мы на частном катере и причалили. Огромная каменная глыба, местами искусственная, вид на Ладогу волшебный, просматривается все. Идеальное место для военных действий.

делай раз
делай два

Если кто захочет, потом могу и свои фотографии острова выложить, например, такие
//s017.radikal.ru/i439/1208/e1/6b97df9967ae.jpg

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 15 August 2012 - 08:50

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#6784 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 15:48

Гарри Гаррисон - все (12 марта 1925 - 15 августа 2012)
Эх. Причем я сегодня писал пост на форуме, где упомянул его, а он скончался оказывается.
Спасибо Гарри, ведь первая книжка которую я осознанно прочитал была "Неукротимая планета".
Светлая память. Его книги будут с нами навсегда.

//s2.ipicture.ru/uploads/20120815/A3yFxSTt.jpg

Сообщение отредактировал machine-gun: 15 August 2012 - 19:43

• 3

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#6785 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 16:06

R.I.P. Замечательный Писатель!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#6786 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:25

миллион раз перечитывал и серию "молот и крест", и стальную крысу
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#6787 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2012 - 19:26

RIP
владел словом, конечно... "Мир смерти" - из любимого. Как раз собирался скоро "Эдем" перечитать.
  • 0

#6788 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 09:13

//s017.radikal.ru/i439/1208/e1/6b97df9967ae.jpg

очень - очень... почетный остров. :thumbup:

п.с.: завидуемс...

Сообщение отредактировал b o x: 16 August 2012 - 09:15

• -1

#6789 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 08:09

//dewarist.gpdev.ru/content/author/26/868#/item/1

Отличная статья. Давно не читала ничего подобного. По объему - путевая заметка, по смыслу - целая книга. Мне очень захотелось туда. Я вспомнила свои ощущения, когда приехала в Карелию, когда вслушивалась в звенящую тишину, когда шла на катере по взволнованной Ладоге и куталась в дождевик, когда вечерами пила портвейн, сидя на мокрых от дождя перилах...
Не знаю, смогла бы отказаться от предметов цивилизации, оставить здесь всех, кто мне хоть как-то дорог...
В таких отчужденных, все-таки, местах все встает на свои места. Люди не лгут, они открыты и дружелюбны. Даже начинает казаться, что нет в них злого умысла, а в их словах - скрытого смысла....

Грустно мне что-то...
  • 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#6790 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 08:12

Написала сегодня свою первую объяснительную за опоздание! Надо же было зайти в дверь ровно в то время, как проводили рейд по рабочим местам... Покупка булочек у метро встала боком, о чем и написала, пообещав заботиться о завтраке заранее и в очередях в рабочее время не стоять!
Теперь сижу и думаю, как подсунуть объяснительную вместе с просьбой об отгуле ))))
Все вовремя, мля...
  • 2

#6791 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 08:27

Написала сегодня свою первую объяснительную за опоздание! Надо же было зайти в дверь ровно в то время, как проводили рейд по рабочим местам... Покупка булочек у метро встала боком, о чем и написала, пообещав заботиться о завтраке заранее и в очередях в рабочее время не стоять!
Теперь сижу и думаю, как подсунуть объяснительную вместе с просьбой об отгуле ))))
Все вовремя, мля...

правильно сделала, я при нарушении ППД, если 100% не прав (скорость, проезд на зсс) так и пишу в объяснении: "Задумался".
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#6792 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 12:40

Подскажите с такой проблемой:
На браузере firefox захожу например на //www.youtube.com/user/SpinninRec/videos. Название многих роликов не влазит, сетка/список - без разницы, не влазит всё равно. Раньше той хрени справа не было, и большинство названий были видны почти полностью. А щас та хрень справа появилась.

Раньше было так: наводишь курсор на ссылку/на ролик, и во всплывающей подсказке появляется полное имя либо адрес, если имени у ссылки нет. Привык уже к этому.
А щас что-то не то.
В настройках где-нибудь настраивается это? Или адд-оном каким-нибудь решается это?
  • 0

#6793 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 08:36

Omg

дибилы они.
как тут сказали на радио: т.к. у людей нет мозга, то они лепят простые решения в очень сложных вопросах, чтобы не заморачиваться.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#6794 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 11:03

Omg

Как говорится, на злобу дня.

//fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/523405_515414425139450_1700595538_n.jpg

В какой же все таки маразм медленно, но верно опускается страна.
  • 3

In Arsenal I trust!

#6795 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 11:30

В какой же все таки маразм медленно, но верно опускается страна.

По-моему она уже там давно. И казалось бы погружаться больше некуда, ан нет, есть куда... И это не только про РФ, но и про нас тоже...
  • 1

#6796 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 12:11

Запад давно там уже. И к нам это все медленно,но уверенно идет.
под маразмом я имею ввиду толерантность:по цвету кожи, ориентации и т.д. Это чересчур когда появляются ситуации типа "о боже, я негр, почему я стою в конце очереди?Оло-ло дискриминация!"
  • 0

#6797 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 12:55

Не, это не пропаганда гомосексуализма. Там ведь мужчина-волк бегает за мальчиком-зайчиком, так что, скорее, педофилия. И пропаганда курения. Волк ведь тот еще курильщик
А если серьезно, я вот вырос на "Том и Джерри" и "Ну, погоди". Но отрицательного воздействия на меня эти замечательные мультсериалы не оказали.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#6798 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 13:27

Я таки вещи называю "шо нибудь". И так всегда. Вместо того, чтоб делать действительно что-то важное и решать настоящие проблемы, они просто создают видимость работы.
  • 0

#6799 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 13:57

Не, это не пропаганда гомосексуализма. Там ведь мужчина-волк бегает за мальчиком-зайчиком, так что, скорее, педофилия. И пропаганда курения. Волк ведь тот еще курильщик
А если серьезно, я вот вырос на "Том и Джерри" и "Ну, погоди". Но отрицательного воздействия на меня эти замечательные мультсериалы не оказали.

Вспомнилась сразу история с сайта анекдотов.нет:

Однажды летел с венгром-психологом, который оказался давним поклонником мультсериала «Ну погоди». Он разразился любопытной тирадой: «Особенно хорошо получился волк – он такой живой, обаятельный узнаваемый. Но почему он узнаваем? Явно же не по фильмам о природе – с настоящим волком он не имеет ничего общего. Мы узнаем в нем сорокалетнего холостяка-неудачника – прокуренного, любящего выпить, сохранившего чувство юмора, заброшенного, порядком озабоченного. Вот зачем он гонится за несчастным зайцем! Мультяшное пространство – это просто поле его отношений с юной девушкой. Она видимо связана с ним по работе – деваться некуда. А ему лишь бы затащить ее в постель. То полутемная подсобка, то корпоративчик, то парк культуры и отдыха – ей всегда приходится быть настороже. Но она относится к этому с юмором, возможно ей даже льстит его внимание – ведь он такой обаятельный…»
Я подивился умению профессионального психолога извлечь что-то из пустого места, а потом задумался – заяц-то действительно говорит девичьим голосом Румянцевой...
  • 0

#6800 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 15:07

Подскажите с такой проблемой:
На браузере firefox захожу например на //www.youtube.com/user/SpinninRec/videos. Название многих роликов не влазит, сетка/список - без разницы, не влазит всё равно. Раньше той хрени справа не было, и большинство названий были видны почти полностью. А щас та хрень справа появилась.

Раньше было так: наводишь курсор на ссылку/на ролик, и во всплывающей подсказке появляется полное имя либо адрес, если имени у ссылки нет. Привык уже к этому.
А щас что-то не то.
В настройках где-нибудь настраивается это? Или адд-оном каким-нибудь решается это?

Идентифицируйся как IE и масштабирование сбрось

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 29 August 2012 - 15:07

• 0
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Baidu (1)