Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#6801 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 12:32

Нам гораздо нужне фланговый нап , чем очередной полузащитник . Команда даже в начале сезона мало забивала , на фоне Сити и Ливерпуля наша атакующая линия гораздо менее результативна . Выезжали мы за счёт полузащиты , но так постоянно быть не может . Нужны игроки способные забивать , а креативить и так есть кому , главное чтоб здоровы были .

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#6802 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 13:03

//www.sports.ru/football/159064561.html

бгг

• 0
mind the gap

#6803 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 15:31

собственно вполне логичный "размен"

• 0

Изображение

#6804 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 17:18

Судя по видосам на ютубе (а это, как известно, лучший источник для топ-скаутов вроде меня), Дрмич этот - некое подобие Волкова. Бегает быстро, думает не всегда, берет скоростью напором и неплохим ударом. Ну для обоймы, наверное, хорошо бы (особенно если слив Подольски - правдивая весть).

• 1

#6805 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 18:16

Нужно обязательно этим летом расставаться с Подольски, летом 29, высока личка. Статистика может быть не худшая, но человека нет на поле совсем. Возможно даже не нужно искать ему замену, т.к. пора наигрывать Гнабри, давать больше игрового времени Чемберлену. 

И еще... Плять, запилите мне опорника. Шнейдерлин идеальный вариант. Флам на подмену, Артета - глубокий запас.

Да бы не офтоп. Дрмич понравился. Видно, что парень будет только лучше. Отличный вариант на перспективу, но не более. 

• 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#6806 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 05:05

если не давать ему играть, его и "не будет на поле"

тем более у нас порой всей команды нет на поле

тоже мне показатель

по минутам на голевое действие он чуть ли не лидер команды

• 3
mind the gap

#6807 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2014 - 06:13

по минутам на голевое действие он чуть ли не лидер команды

а на голевое действие соперника?

последний матч проиллюстрировал его сильные и слабые стороны.

Рывок с ударом на очень высоком уровне, при игре в мелкий пас выпадает наглухо, при игре в пас просто выпадает.

Статистика у него впоряде, это заслуга Венгера, он его использует так, чтобы тот показывал наибольшую эффективность (экспериментов было много, где только в атаке Лукаш не бегал). Но все равно при комбинационной игре, в которую команда пытается играть на половине поля соперника, Подольски это -1. Пару-тройку лет назад с Уолкоттом была такая же история, но Тео был очень молод, перестроился, по-футбольному поумнел, хотя я тогда на нем уже крест поставил, думал, что он так и останется бегунком по прямой.

Для обоймы Подольски игрок хороший, я честно говоря не против, чтобы на лавке сидел такой игрок, но с учетом его лички и возраста клуб вряд ли станет продолжать сотрудничество с Лукашем.

Дрмич хорош, фиг его знает, что из него может вырасти, но то, что скауты наконец то начали смотреть на мобильного нападающего не может не радовать. Я так понимаю, он берется на место Бендтнера и Пака, остальные покупки в нападение будут зависеть места работы Жиру. Кавани хочется у нас видеть.

• 2

#6808 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 08:57

А ещё Лукаш принял бразды от Эбуе, что тоже немаловажно.

• 1

Merci Arsene

#6809 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:08

Чичарито, Джеко, Торрес.. лично мной желаемые из возможных((( ( кого реально можно купить)

P.s. про "фапать" на Суареса даже не хочу говорить(((

з.ы. ну и не понимаю, почему Многие хотят Реми, когда лучше уж взять Родригеса из "Святых"

Сообщение отредактировал gaver: 31 March 2014 - 09:25

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#6810 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2014 - 09:59

Мне лично Чичарито не нравится, он что то показывал исключительно при САФе, но там и янги играли хорошо. Думаю не зря Он проигрывал, место в старте Уэлбеку в этом сезоне.

Манджукич был бы неплохой вариант, столб да еще и забивной. На фоне звезд Баварии смотрится всегда достойно. Подходит под нашу манеру игры.

Родригес кстати был бы интересный вариант.

В опорку очень много достойных кандидатов Погба, Матуиди, Бендеры, Шнейдерлин. да еще можно много кого найти, следить за ними нужно.

Может кто то и на ЧМ раскроется, главное позиции для усиления ясны

Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 March 2014 - 09:59

• 1

#6811 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2014 - 10:08

Ну Погба точно вам не светит,у него ценник под 50 будет,Манджукича вроде Юве хочет забрать

• 1

#6812 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 10:15

Тем временем в команду сватают игрока, нападающего из Нюрнберга, ему 21 год, зовут Йосип Дрмич, за сезон накалатил уже 16 голов, а это немного, не мало - 47% всех голов Нюрнберга в этом сезоне. Играет за сборную Швейцарии. Может играть и на фланге, и в качестве единственного нападающего. В Нюрнберг перешел из Цюриха за 2.2 млн  

Почему еще никто не написал, что у нас в команде уже есть форвард-дрмич?

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#6813 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:21

Ну Погба точно вам не светит,у него ценник под 50 будет,Манджукича вроде Юве хочет забрать

Дело тут не в ценнике , просто у нас гораздо приоритетнее позиция цетрального нападающего и если платить такие деньги , то лучше за топ нападающего , чем за бокс ту бокс полузащитника , который нам по сути не нужен . Погба не опорник , а нам нужен именно такой игрок . Скорее Матьюиди , чем Погба .

• 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#6814 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:14

Мне лично Чичарито не нравится, он что то показывал исключительно при САФе, но там и янги играли хорошо. Думаю не зря Он проигрывал, место в старте Уэлбеку в этом сезоне.

пфф уэлбэк школьник по сравнению с чичарито. и я надеюсь, что хоть не в Арсенал( чего я очень хочу), то хоть в другой клуб он перейдет. и я на 100% уверен, что он будет стабильно забивать в другом клубе, выходя в основе. 

• 1

#6815 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 16:51

Чичарито, Джеко, Торрес.. лично мной желаемые из возможных((( ( кого реально можно купить)
P.s. про "фапать" на Суареса даже не хочу говорить(((
з.ы. ну и не понимаю, почему Многие хотят Реми, когда лучше уж взять Родригеса из "Святых"

Пффф, Торрес?? Это звезда не то, что вчерашнего дня, а позавчерашнего. Ни сил, ни желания хоть как-то выйти на прежний уровень Фернандо в себе уже не сыщет. Пусть лучше в Челси остается.
  • 2

#6816 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:12

Пффф, Торрес?? Это звезда не то, что вчерашнего дня, а позавчерашнего. Ни сил, ни желания хоть как-то выйти на прежний уровень Фернандо в себе уже не сыщет. Пусть лучше в Челси остается.

ну тут я бы поспорил... Уж желания у него есть, опыта не занимать.. а с нашим центром и Учителем Венгером он спокойно Снова заиграет на высоком уровне.

p.s. для меня это "пример" Анри, которого все списали ,когда он был в Юве, но после перехода к нам Заиграл как бог. Понятно, что сравнивать глупо, но идея понятна( и тут не посл роль играет цена/качество)

Сообщение отредактировал gaver: 31 March 2014 - 17:12

• 0
Arsenal F.C.

#6817 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:21

Что за бред, кто его списал после половины сезона, где он играл вингера, когда ему было 22 года? Какая тут вообще связь с 30-тилетним Торресом?

• 5

Merci, Arsène!

#6818 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:39

Что за бред, кто его списал после половины сезона, где он играл вингера, когда ему было 22 года? Какая тут вообще связь с 30-тилетним Торресом?

не цепляйся за слова)) он играл сезон ( честно скажу, но точное кол-во игр не назову, но явно не пол сезона) да и возраст лишь плюс сейчас, Огромный опыт в АПЛ, + Ценник. А Пример с Юве лишь был к тому, что человек попал НЕ в свою команду, а закрыть им позицию напада на года 2 спокойно можно. И уж верь или не верь, но он будет куда больше ложить за сезон у нас, нежели Жиру..

• 0
Arsenal F.C.

#6819 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:37

Отпишусь по Дрмичу, реально парень хорош. В сравнении с Жиру вообще божит)

Техника норм, принимает мяч отлично, скорость хорошая, в подыгрыше хорош, резкий, один в один обыгрывает, продавливает и на втором этаже вроде норм. Буду очень рад если возьмут.

• -3
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#6820 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2014 - 19:01

Где он божит и с кем? Жиру в Монпелье, по-твоему, не божил?

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей