Дрмич играет в основе Нюрнберга.
Да, клуб далеко не самый сильный. Но тем не менее, он в свой первый сезон забил 16 голов в 27 матчах БЛ. Столько же у Левандовски, у Манджукича на один больше.
И ему только 21. Ему еще прогрессировать и прогрессировать, вот что я имею ввиду. И если он попадет в хорошие руки, то при должном отношении к делу может вырасти в очень приличного игрока. Все-таки забить 16 в БЛ дано не каждому, тем более в таком возрасте. И согласитесь, эти 16 мячей смотрятся посолиднее, чем 3 в Феенорде от японца и 8 в 30 матчах от Кэмпбелла в чемпионате Греции.
По поводу Коса даже спорить не хочу.
Просто побольше надо смотреть футбол и поменьше читать английскую прессу.
Кос очень сильно прибавил за последние 2 года. Спорить с этим глупо.
Я, кстати, смотрел не меньше десятка матчей Сити в этом сезоне, тот же Компани лажает частенько, при этом большинством диванных экспертов считается едва ли не лучшим защитником АПЛ. Был бы Лоран англичанином или играл бы за МЮ/МС/Челси, совсем другое мнение о нем было бы.
Ах, да. По поводу Кркича. Насколько помню, феерил он в основном на всяких молодежных чемпионатах. Во взрослом же футболе вся его перспективность резко испарилась, поэтому и продали его.
Сообщение отредактировал maximka: 01 April 2014 - 11:47