Смешно
Отправлено 27 March 2012 - 08:50
Парень грустно:
- Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста!
Отправлено 27 March 2012 - 10:20
//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xk_XaJ7gE4Q
//www.youtube.com/watch?v=qWkUFxItWmU&feature=related
Отправлено 27 March 2012 - 11:52
Отправлено 27 March 2012 - 14:01
Одна другой восхищенно: "Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой!"
Отправлено 27 March 2012 - 15:44
In Arsenal I trust!
Отправлено 27 March 2012 - 15:49
Отправлено 27 March 2012 - 16:47
sokolov alex, если честно - тоже, не обижайся, если не баян, то нечто малосмешное обычно...
sanchouz, а от тебя именно у меня опять почему-то картинки не отображаются

Ну - заканчиваю брюзжать

Ну и чтоб не офф
Сообщение отредактировал Mozart23: 27 March 2012 - 16:48
Отправлено 27 March 2012 - 17:02
Ну по идее корме тебя многие видят, потому что ставят или минусы или плюсыsanchouz, а от тебя именно у меня опять почему-то картинки не отображаются
![]()
думаю проблема где-то у тебя
P.S. согласен насчет olegkorben, мне грустно смотреть на такие фото
Сообщение отредактировал sanchouz: 27 March 2012 - 17:07
Отправлено 27 March 2012 - 17:04
Отправлено 27 March 2012 - 17:21
Популярное сообщение!
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 27 March 2012 - 18:28
Отправлено 27 March 2012 - 18:34
Популярное сообщение!

Абсолютная пастораль. Спустился в метро на Красной Пресне, в вагоне сумасшедшая бабка, разговаривающая какбэ со всеми, но по факту сама с собой. Говорит громко и долго, причем вполне интеллигентная речь разбавлена откровенными матюками. Рядом какойто ютубовский тролль снимал происходящее на телефон, так что вполне возможно этот ролик скоро порвет чарты, остальные тупо ржали. Особенно поразила лав-стори, которую попытаюсь пересказать максимально близко к оригиналу:
- Муж мой в время Олимпиады, Фанту полюбил пить, а я ему тогда говорила, что это не к добру, что напиток этот не одобряю и его инициативу не поддерживаю. Так что вы думаете? Сразу после Олимпиады он и скончался от разрыва сердца. Я горевала, слов нет, в трауре полгода ходила, пока ко мне сосед ходить не начал. Сосед, кстати, интеллигентный человек, инженер в трамвайном депо и младше меня был лет на восемь. Красивый такой, с нарукавниками. Так он мне и говорит, что мол, я за безопасный секс. А что за секс такой, не знаю я никакого секса. Это сейчас понапридумывали всякие сексы и резиновые хуи. Я с мужем- то никогда таким не занималась, у нас только ебля была, без каких-то там сексов.
Так этот сосед на член гондон надевает и ко мне ложиться. И начинает меня по ноге гладить. А я аж возмутилась и говорю ему, что не надо меня гладить, *вот ведь блин* меня надо, а не гладить. И что мне его сексы с гондонами даром не нужны, не мужик, а тряпка какая-то. Хочешь- еби, не хочешь, собирай свои гондоны и иди домой, глаза б тебя не видели. Так он обиделся,штаны надел прямо так, не снимая гондона и ушел домой, мудило.
Я же русская баба, я мужика если надо и накормлю, и спать уложу и еды наварю, только обращение ко мне нужно человеческое, а не с вашими сексами- мексами, это все американцы сраные придумали, как и Фанту. Так этот сосед, кстати, из-за этих сексов и гондонов еще при Ельцине помер от разрыва сердца. Американцы это все придумывают, точно говорю, чтобы у русских людей сердце разрывалось. Айфоны теперь придумали тоже они, только я старая стала, мне мужики не нужны уже и даром, так вы бабы хоть не давайте им эти айфоны покупать, передохнут все, точно говорю. И сексом не занимайтесь, только ебитесь и все.
Дальше бабку вообще унесло в сторону политики, а потом я вышел и не знаю что она исполняла дальше. Но надо сказать, что бабка дело говорила.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 March 2012 - 20:19
olegkorben, чет юмора не вижу. Объясни плз.
Ну наверное это чисто киноманская привычка видеть иногда в окружающем мире своеобразные "цитаты" из популярных фильмов - //www.youtube.com/watch?v=0xWMqsZOYWg. Никакой насмешки над какими либо физическими недостатками человека здесь не имел в виду.
Сообщение отредактировал olegkorben: 27 March 2012 - 20:20
In Arsenal I trust!
Гость_igoresha_*
Отправлено 28 March 2012 - 04:34
Популярное сообщение!
- Тебя за что на кастрацию отправляют?
- Да, увидел пуделиху и за ней, пока бегал машину угнали. А тебя за что?
- Да я тоже болонку симпатичную увидел и за ней, пока бегал квартиру обокрали.
- Ну а тебя за что? - спрашивают третьего
- Да, хозяйка вышла из ванны на ней маленький халатик, она накланилась а я её....
- Ну тебе совсем пи..ц пришел!
- Это вам пи...ц, а мне только когти подстричь
Отправлено 28 March 2012 - 09:06
Ну наверное это чисто киноманская привычка видеть иногда в окружающем мире своеобразные "цитаты" из популярных фильмов - //www.youtube.c...?v=0xWMqsZOYWg. Никакой насмешки над какими либо физическими недостатками человека здесь не имел в виду.
Обалденный фильмец. Один из любимых фильмов детства. СЗОТ.
Отправлено 28 March 2012 - 12:40

+100500
Отправлено 28 March 2012 - 13:16
- Что такое, тебе не понравилось?
- Да совсем ты зациклился на своей работе - уже и сам стал как автобус ... . .
- Это как?
- Да вечно этих автобусов то ждешь - не дождешься, то их приходит сразу три...
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 March 2012 - 15:29
Популярное сообщение!
Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное - оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку - она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку - у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)
Но вот возьмём еще один предмет - мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу - положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать - мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. <Русские - вы сумасшедшие!> - скажет француз и закинет в вас учебником.
Отправлено 28 March 2012 - 19:42

Гость_EdPM_*
Отправлено 28 March 2012 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей