Перейти к содержимому

Фотография

Смешно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13529

#6821 OFFLINE   Mosher

Mosher

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:50

В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы?
Парень грустно:
- Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста!
  • 4
ARSENAL TILL I DIE!

#6822 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 10:20

Флоппи-музыка (если уже было - пардон).

//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xk_XaJ7gE4Q

//www.youtube.com/watch?v=qWkUFxItWmU&feature=related
  • 2

#6823 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 11:52

//i209.photobucket.com/albums/bb291/VaeluX/User-Admin-Mod.gif
  • 0

#6824 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 14:01

Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста.
Одна другой восхищенно: "Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой!"
  • 1
Arsenal Forever!

#6825 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 15:44

//cs9903.userapi.com/u51983101/-14/x_a8e689c1.jpg
  • 1

In Arsenal I trust!

#6826 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 15:49

//demotivators.ru/media/posters/1355/53327_mechta-lyubogo-parnya.jpg
  • 7

#6827 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 16:47

olegkorben, чет юмора не вижу. Объясни плз.
sokolov alex, если честно - тоже, не обижайся, если не баян, то нечто малосмешное обычно...
sanchouz, а от тебя именно у меня опять почему-то картинки не отображаются :readit:
Ну - заканчиваю брюзжать :bigyell:

Ну и чтоб не офф
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Mozart23: 27 March 2012 - 16:48

• 6

#6828 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 17:02

sanchouz, а от тебя именно у меня опять почему-то картинки не отображаются :readit:

Ну по идее корме тебя многие видят, потому что ставят или минусы или плюсы
думаю проблема где-то у тебя

P.S. согласен насчет olegkorben, мне грустно смотреть на такие фото

Сообщение отредактировал sanchouz: 27 March 2012 - 17:07

• 0

#6829 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 17:04

Наверняка. Погрешим на провайдера и смиримся...
  • 0

#6830 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 17:21

*
Популярное сообщение!

//s40.radikal.ru/i088/1203/56/780ecb16401c.jpg
  • 10
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#6831 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:28

а моцарт такто занудный )))))
  • 1
We are the mighty Arsenal

#6832 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:34

*
Популярное сообщение!

А мне это мозг поплавило :laugh:

Абсолютная пастораль. Спустился в метро на Красной Пресне, в вагоне сумасшедшая бабка, разговаривающая какбэ со всеми, но по факту сама с собой. Говорит громко и долго, причем вполне интеллигентная речь разбавлена откровенными матюками. Рядом какойто ютубовский тролль снимал происходящее на телефон, так что вполне возможно этот ролик скоро порвет чарты, остальные тупо ржали. Особенно поразила лав-стори, которую попытаюсь пересказать максимально близко к оригиналу:

- Муж мой в время Олимпиады, Фанту полюбил пить, а я ему тогда говорила, что это не к добру, что напиток этот не одобряю и его инициативу не поддерживаю. Так что вы думаете? Сразу после Олимпиады он и скончался от разрыва сердца. Я горевала, слов нет, в трауре полгода ходила, пока ко мне сосед ходить не начал. Сосед, кстати, интеллигентный человек, инженер в трамвайном депо и младше меня был лет на восемь. Красивый такой, с нарукавниками. Так он мне и говорит, что мол, я за безопасный секс. А что за секс такой, не знаю я никакого секса. Это сейчас понапридумывали всякие сексы и резиновые хуи. Я с мужем- то никогда таким не занималась, у нас только ебля была, без каких-то там сексов.

Так этот сосед на член гондон надевает и ко мне ложиться. И начинает меня по ноге гладить. А я аж возмутилась и говорю ему, что не надо меня гладить, *вот ведь блин* меня надо, а не гладить. И что мне его сексы с гондонами даром не нужны, не мужик, а тряпка какая-то. Хочешь- еби, не хочешь, собирай свои гондоны и иди домой, глаза б тебя не видели. Так он обиделся,штаны надел прямо так, не снимая гондона и ушел домой, мудило.

Я же русская баба, я мужика если надо и накормлю, и спать уложу и еды наварю, только обращение ко мне нужно человеческое, а не с вашими сексами- мексами, это все американцы сраные придумали, как и Фанту. Так этот сосед, кстати, из-за этих сексов и гондонов еще при Ельцине помер от разрыва сердца. Американцы это все придумывают, точно говорю, чтобы у русских людей сердце разрывалось. Айфоны теперь придумали тоже они, только я старая стала, мне мужики не нужны уже и даром, так вы бабы хоть не давайте им эти айфоны покупать, передохнут все, точно говорю. И сексом не занимайтесь, только ебитесь и все.

Дальше бабку вообще унесло в сторону политики, а потом я вышел и не знаю что она исполняла дальше. Но надо сказать, что бабка дело говорила.

• 18

"Русский мир" должен быть разрушен.

#6833 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 20:19

olegkorben, чет юмора не вижу. Объясни плз.

Ну наверное это чисто киноманская привычка видеть иногда в окружающем мире своеобразные "цитаты" из популярных фильмов - //www.youtube.com/watch?v=0xWMqsZOYWg. Никакой насмешки над какими либо физическими недостатками человека здесь не имел в виду.

Сообщение отредактировал olegkorben: 27 March 2012 - 20:20

• 0

In Arsenal I trust!

#6834 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2012 - 04:34

*
Популярное сообщение!

Сидят в ветеринарке три кобеля, один спрашивает:
- Тебя за что на кастрацию отправляют?
- Да, увидел пуделиху и за ней, пока бегал машину угнали. А тебя за что?
- Да я тоже болонку симпатичную увидел и за ней, пока бегал квартиру обокрали.
- Ну а тебя за что? - спрашивают третьего
- Да, хозяйка вышла из ванны на ней маленький халатик, она накланилась а я её....
- Ну тебе совсем пи..ц пришел!
- Это вам пи...ц, а мне только когти подстричь
  • 13

#6835 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:06

Ну наверное это чисто киноманская привычка видеть иногда в окружающем мире своеобразные "цитаты" из популярных фильмов - //www.youtube.c...?v=0xWMqsZOYWg. Никакой насмешки над какими либо физическими недостатками человека здесь не имел в виду.

Обалденный фильмец. Один из любимых фильмов детства. СЗОТ.
  • 0

#6836 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:40

Наверняка многие видели уже, но я блин умираю просто :bigyell:
+100500
  • 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#6837 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 13:16

Водитель автобуса приходит к врачу с жалобой на нарушение эрекции. Врач выписывает ему виагру . Приняв таблетку, водила приходит домой и удовлетворяет жену три раза подряд. Однако он видит, что жена от этого не в восторге. Тогда он у нее спрашивает:
- Что такое, тебе не понравилось?
- Да совсем ты зациклился на своей работе - уже и сам стал как автобус ... . .
- Это как?
- Да вечно этих автобусов то ждешь - не дождешься, то их приходит сразу три...
  • 2
Arsenal Forever!

#6838 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2012 - 15:29

*
Популярное сообщение!

Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.
Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное - оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку - она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку - у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)
Но вот возьмём еще один предмет - мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу - положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать - мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. <Русские - вы сумасшедшие!> - скажет француз и закинет в вас учебником.
  • 14

#6839 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:42

После сообщения Tyr'а сразу вспоминается "Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему?" :bigyell:
  • 0

#6840 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2012 - 19:58

Фигня. У ботинка глагол ависит от положения ботинка. Если на боку-лежит. Причем неважно где.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей