Тему по непонятным для меня причинам закрыли,посему решил ответить здесь,дабы удовлетворить собеседников.
Кто там выше говорил про отсутствие характера и яиц? Это как? Во вторник все это было, а тут вдруг за 3 дня пропало? Как это?
По всей видимости у нас просто разное представление об этом понятии. Возможности посмотреть Эвертон не имел,посему я не мог там писать не про какие имеющиеся яйца. Каким бы не было судейство (правда такое было на памяти только на первенство области,когда судья заходил в раздевалку дома и говорил: вы падайте,я точку поставлю),команда такого уровня с 4:0 за тайм не должна позволять посредственностям отыграться! Если рассматривать командный бойцовский характер,то его во втором тайме не было вообще. Очень яркое тому подтверждение-эпизод с Щестны.
то есть пост создан что бы отругать тех, кто критиковал Аршавина? Маразм крепчал...
Просто человек, который в поражения команды винит людей "чмыривших" Аршавина. Маразм в том, что человеку все равно на результат - лишь предлог что бы поднять уже всем изрядно надоевшую тему!!!
Я в поражении виню людей,чмыривших Аршавина? Это не маразм? Всё больше твоя манера общения походит на уткинскую,у которого любимый ответ на неудобные вопросы :чё вам,придуркам,объяснять,всё равно ничего не поймёте?...ты только выбрал другой штамп "маразм крепчал". Как думаешь,интересно ли кому-либо с тобой что-либо обсуждать? Вот и я не вижу никакого смысла пытаться что-то разжевать,хотя уверен,что всё ты прекрасно понимаешь,просто не хватает мужества признать неправоту!
КrystyK, ты ничего не путаешь? РвП забил 2 гола, его задача забивать, а центр и пр.- для этого есть ПЗ. Робин получил в команде самые высокие баллы на Скайе.
Нет,я ничего не путаю. Сколько там Робин за первый тайм получил на Скае,мне безразлично,как и впрочем оценки всяких там СЭ и СС. Я очень рад за забитые им 2 гола. Но умения и желания помочь в обороне через не могу,переступив свои мягтотелые принципы, я не увидел. Какие ПЗ? Там носился как белка в колесе один Джек в центре поля. Мяч,кстати,перед вторым пеналем именно он не вынес,да и мог бы спуститься,чтобы накрыть удар того же Тиоте.. Или нет? Надо было забивать ещё?