Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#6841 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:36

к электорату отношение везде одинаковое. держат за баранов..

Полагаю, дело не в отношении к электорату, а в элементарной неграмотности, нежелании и неумении проверять полученную информацию.
По той же самой причине у нас на улицах появляются плакаты к 9 мая с немецкими танками...
Впрочем, Америка и войну выиграла, чего уж там! Поди и флот Черноморский тоже им принадлежит, скоро в учебниках по истории это прочитаем...
  • 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#6842 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:56

моя логика такая - ты делаешь ролик/плакат/кино для определенного зрителя. если ты зрителя уважаешь, то ты досконально проверяешь все чтоп было грамотно, точно, верно, технично. а когда ты думаешь да фигли этот зритель, бараны, никто ни в чем не разбирается, сожрут что дадим - то пихаешь чорти что.

ну вощем об одном и том же мы )
  • 1
We are the mighty Arsenal

#6843 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 12:44

Еду учиться в Москву в РУДН на один год) Есть у кого-нибудь советы по проживанию в Москве?) Ну там какого сотового оператора выбрать, какой интернет подключить, можно ли 3джи играть в доту2, стоит ли ездить в метро (внешность у меня азиатская), сколько стоит такси с аэропорта в РУДН?Ну и прочие бытовые) Огромное спасибо заранее!
  • 0

#6844 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 12:56

да, с внешностью не повезло так не повезло
  • 5
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#6845 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 13:12

Еду учиться в Москву, стоит ли ездить в метро?

Нет, здесь только так все передвигаются.

//s1.ipicture.ru/uploads/20120914/Z08ARgrW.gif
  • 5

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#6846 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 15:58

Дожили... спрашиваем, можно ли ездить в метро, уточняя про азиатскую внешность. Грустно все это.
  • 0

#6847 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 16:25

Еду учиться в Москву в РУДН на один год) Есть у кого-нибудь советы по проживанию в Москве?) Ну там какого сотового оператора выбрать, какой интернет подключить, можно ли 3джи играть в доту2, стоит ли ездить в метро (внешность у меня азиатская), сколько стоит такси с аэропорта в РУДН?Ну и прочие бытовые) Огромное спасибо заранее!

Вот обстебали всего парня. :)

Сотового оператора тебе BellaDonna подключит. Сходишь к ней в салон. :) Заодно и расскажет, где и когда и как смотрим в барах "Арсенал". :)

В метро и без тебя полно азиатов ездит, так что не переживай особо. Риск на неадекватов нарваться есть всегда, конечно, но вообще сам я за 6 лет тут проживания сталкивался со случаями нападений скинов на приезжих раза 2-3, не больше. Вообще масштаб национализма довольно сильно раздут, в целом вообще те же шансы просто нарваться на гопоту в темном переулке, потому меры предосторожности стандартные - поздно в одиночку не катайся, вагонов с подозрительными группами молодежи избегай. А вообще, как приедешь, у своих просто поспрашивай, с Казахстана там наверняка не ты один будешь учиться.

С аэропорта лучше на Аэроэкспрессах ездить - и дешевле и быстрее. У каждого аэропорта на сайте есть описание соответствующей ветки до ближайшего Ж/д вокзала, из которого можно сразу же уйти в метро и спокойно добраться до места.

Про 3G - не пользуюсь, тут я тебе не помощник. Ну и по прочим бытовым вопросам - лучше спрашивай конкретно.
  • 3

In Arsenal I trust!

#6848 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:14

да, с внешностью не повезло так не повезло

Дожили... спрашиваем, можно ли ездить в метро, уточняя про азиатскую внешность. Грустно все это.

Ну что поделаешь, если на каждом шагу предостерегают, а на ветках форумов, того же спортс.ру то и дело читаешь расистские комментарии, причем в каждой ветке, сами и заработали такую репутацию.
Но это ладно, меня больше другие вопросы интересуют, эти я так между делом обычно спрашиваю, а вы прицепились к ним.

Вот обстебали всего парня. :)

Сотового оператора тебе BellaDonna подключит. Сходишь к ней в салон. :) Заодно и расскажет, где и когда и как смотрим в барах "Арсенал". :)

В метро и без тебя полно азиатов ездит, так что не переживай особо. Риск на неадекватов нарваться есть всегда, конечно, но вообще сам я за 6 лет тут проживания сталкивался со случаями нападений скинов на приезжих раза 2-3, не больше. Вообще масштаб национализма довольно сильно раздут, в целом вообще те же шансы просто нарваться на гопоту в темном переулке, потому меры предосторожности стандартные - поздно в одиночку не катайся, вагонов с подозрительными группами молодежи избегай. А вообще, как приедешь, у своих просто поспрашивай, с Казахстана там наверняка не ты один будешь учиться.

С аэропорта лучше на Аэроэкспрессах ездить - и дешевле и быстрее. У каждого аэропорта на сайте есть описание соответствующей ветки до ближайшего Ж/д вокзала, из которого можно сразу же уйти в метро и спокойно добраться до места.

Про 3G - не пользуюсь, тут я тебе не помощник. Ну и по прочим бытовым вопросам - лучше спрашивай конкретно.

Спасибо большое) А такси с аэропорта до РУДНа сколько мне обойдется?
  • 1

#6849 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:21

да тут и на форуме расистов хоть отбавляй! развелось.
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#6850 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 19:10

А такси с аэропорта до РУДНа сколько мне обойдется?

1000-1500 руб. в зависимости от аэропорта. Это если заранее трансфер будешь заказывать. Службы такси можешь у Яндекса спросить.
  • 1

In Arsenal I trust!

#6851 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 19:33

Я бы сказал от 1000 и до .....
Как-то раз мне на полном серьёзе предлагал таксист доехать от бел. вокзала до м. Юго-Западная за 3000р))
  • 1

#6852 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 10:07

В крайний приезд в Московию пользовалась услугами такси "Мегаполис" - 8 (495) 771-74-74. Адекватные цены, хороший таксопарк, вежливые водители и операторы.
Попробуй узнать цену у них.

А вообще Олег прав - аэроэкспрессы рулят! Конечно, если вещей не до хрена...

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 17 September 2012 - 10:07

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#6853 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 10:48

Уходим все в лес, общаемся жестами, ждем полного духовного исцеления Земли :bigyell:
Чем ближе 21.12.2012, тем смешнее
инструкция
  • 0

#6854 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 11:28

про азиатскую внешность в метро... на самом деле частенько ловлю себя на мысли, что в метро больше нерусских чем русских (утрирую, конечно, но порой на такое натыкаешься)

Ну там какого сотового оператора выбрать, какой интернет подключить, можно ли 3джи играть в доту2

точно не знаю, конечно, но вряд ли =)
  • 1

#6855 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 13:05

Уходим все в лес, общаемся жестами

Некоторым бы не повредило...

А так да, вода-вода...

Сообщение отредактировал b o x: 17 September 2012 - 13:06

• 0

#6856 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 15:12

У меня тут проблема, буду очень рада если кто-то сможет помочь.

Помогите пожалуйста с переводом словосочетания торрент контроль в этом предложении. Не знаю как правильно:
Improvement of the torrent control measures program.
в том же тексте встречается такое предложение.
European experience of the population notification system and the Torrent control responce of the population

знаю, что торрент это поток и так далее, но мне кажется, что тут другое значение. Текст о наводнениях. ХЕЛП! Может кому встречалось

Сообщение отредактировал Daniela: 17 September 2012 - 15:12

• 0

#6857 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2012 - 05:59

мб имеется в виду сель - грязевой поток.
  • 1

#6858 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 07:44

Улучшение мепоприятий по контролю наводнений
Опыт Европы по системе информирования населения о наводнениях и реакции населения на контроль за наводнениями. что-то типа этого
только про реакцию населения непонятно
может быть "и участии населения в контроле за наводнениями"

Европейский опыт системы оповещения населения при наводнениях дает возможность населению контролировать потоки...если делать типа художественный перевод
сама запуталась уже
  • 1

#6859 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 08:07

вот и я запуталась.

ТИГРЕНА прояснила!))) Спасибо)))
  • 0

#6860 OFFLINE   sanchouz

sanchouz