Еду учиться в Москву в РУДН на один год) Есть у кого-нибудь советы по проживанию в Москве?) Ну там какого сотового оператора выбрать, какой интернет подключить, можно ли 3джи играть в доту2, стоит ли ездить в метро (внешность у меня азиатская), сколько стоит такси с аэропорта в РУДН?Ну и прочие бытовые) Огромное спасибо заранее!
Вот обстебали всего парня.

Сотового оператора тебе BellaDonna подключит. Сходишь к ней в салон.

Заодно и расскажет, где и когда и как смотрим в барах "Арсенал".

В метро и без тебя полно азиатов ездит, так что не переживай особо. Риск на неадекватов нарваться есть всегда, конечно, но вообще сам я за 6 лет тут проживания сталкивался со случаями нападений скинов на приезжих раза 2-3, не больше. Вообще масштаб национализма довольно сильно раздут, в целом вообще те же шансы просто нарваться на гопоту в темном переулке, потому меры предосторожности стандартные - поздно в одиночку не катайся, вагонов с подозрительными группами молодежи избегай. А вообще, как приедешь, у своих просто поспрашивай, с Казахстана там наверняка не ты один будешь учиться.
С аэропорта лучше на Аэроэкспрессах ездить - и дешевле и быстрее. У каждого аэропорта на сайте есть описание соответствующей ветки до ближайшего Ж/д вокзала, из которого можно сразу же уйти в метро и спокойно добраться до места.
Про 3G - не пользуюсь, тут я тебе не помощник. Ну и по прочим бытовым вопросам - лучше спрашивай конкретно.