Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#6841 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 12:18

Я бы съездила!
Там сумки мои любимые продают :bigyell:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#6842 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 12:32

Там сумки мои любимые продают

полосатые небось ))))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#6843 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2011 - 19:49

В Биркинг не успею.
В Милан не хочу.
  • 0

#6844 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 09:45

Вообщем кто хочет в Милан. Через RyanAir маршрут:
Лаппенраанта - Милан (14/02/12) 26 евро
Милан - Таллинн (16/02/12) 18 евро

Я наверное не смогу поехать, так как хочу с женой ехать, а бюджет не тянет... (((
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#6845 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2011 - 11:41

Ну дык да, там дешево добраться можно, вообще без вопросов. Да и жилье дорогим вряд ли будет - сезон невысокий все ж... Единственно, итальянцы там злобные сейчас, притесняют их, бедных - в Риме вроде даже министерство какое-то сожгли недавно :)
  • 0

#6846 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 18:15

так, кто точно в биркенинг и во сколько?
чтобы там два тела не сидело!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#6847 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2011 - 18:46

Ну давайте часов в 5 вечера в "короле", что-бы на скидку попасть.
  • 1

#6848 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2011 - 19:38

Я плюсуюсь, надеюсь успею к скидкам...

Апдейт: с утра встал больной - к сожалению смотреть придется дома. Обидно блин :(

Сообщение отредактировал anry: 18 December 2011 - 08:53

• 0

#6849 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 11:53

На пиво к пяти не успеваю
Футбол пока под вопросом!
  • 0

#6850 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 12:12

ну всё как обычно... я к 5 буду.
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#6851 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 14:31

Как обычно - пас (( Дай бог ко 2му тайму успеть, на центр вообще нет смысла заморачиваться.
На следующих выходных, если получится, проставлюсь за Д.Р. ))
Удачного просмотра!
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#6852 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:49

Трамп УГ... к сожалению у этого паба нет будущего... неудачное местоположение, унылое меню... один санузел при просмотре в 50 щей - это вообще ахтунг... Дерьмовая картинка, отсутсвие человека отвечающего за видеотехнику...
Вообщем не остался и уехал в Дикенс, где отлично посмотрел матч.

Пы.Сы.: Жервиньо тупая абизьяка... какого хера Мсьё маринует Андрея я вообще не понимаю... всё же предвзятость к игрокам из Французского чемпа удручает...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#6853 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:10

от Трампа в тихом ахуе...
заказала крылышки - до сих пор ржу! впервые вижу, как приносят в пабе два крыла целиком и две половинки от него, щедро сдобренные манаезиком :hehe:
хорошо, то сожрала Тыровскую картошку - уже не так обидно было :eat:
Вощим, Трампу точно нет!

флуд про про картинку
не наше место
  • 0

#6854 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:10

Пы.Сы.: Жервиньо тупая абизьяка... какого хера Мсьё маринует Андрея я вообще не понимаю... всё же предвзятость к игрокам из Французского чемпа удручает...

Вань, ну а чо маринует? он на 20 мин вышел.
я все понимаю, втянуться в игру, сложно войти и т.д. и т.п., но ведь факт - 20 мин не 3 и не 5, можно что-то придумать. это первое.
и второе - ну ведь нихера полезного не сделал. пара обрезов, пара ударов мимо и пас вермалену в больницу.
лично я ничего вразумительного от него не увидел.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#6855 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:35

Мы после матча остались с Ильей пивка еще попить, побазарили с чуваком этим, который с братьями разговаривал.
То что УГ Вань, как я понял, это проблема решаема. Они недавно открылись (середина октября), поэтому и выбора никакого.
Этот чел сказал, что, им подключить Спорт1 - окупится за 1ый же наш заход к ним.
Ассоритемент пива - у них в разработке, не берут, потому что боятся что выдохнется. Вобщем они типа не уверены в клиентуре пока.
Но меня этот чел заверил в том, что если мы к ним будем ходить на матчи которые показывают по ВГТРК, то Спорт1 будет и пивасик тоже.

В плане монтажника для настройки каналов, это все мелочи, проблема разовая и решаемая.
В случае сигнала - даже если хуевая антенна - при подключении Спорт1 от Билайна - им там все настроят, ДВД тоже подключат.

По плюсам нормально на самом деле.
Местоположение - 10 минут от метро.
Цены - дешевые.
Хавка - ну крылышки я не заказывал не знаю, а вот картошка с колбасками была очень даже вкусняшка (даже вкуснее Пиквика наверное)
Вместительность - хорошая
Спорт1 - подключат, если скажем, что будем ходить.

Вобщем смотрите. Кое-кто говорил, что нам нужно из Пиквика валить. Если вы все еще придерживаетесь этой точки зрения, то на данный момент Трамп нам подойдет вполне.
Если нет, то продолжаем смотреть в Пиквике.

З.Ы. Вась, Леш - я сказал челу, что у нас демократия епта в фан-клубе и что мол когда все свое мнение скажут, вы типа с ним свяжитесь и скажите что к чему, будем ли мы к ним ходить.

Сообщение отредактировал Master: 18 December 2011 - 23:37

• 1

#6856 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 06:28

Вань, ну а чо маринует? он на 20 мин вышел.
я все понимаю, втянуться в игру, сложно войти и т.д. и т.п., но ведь факт - 20 мин не 3 и не 5, можно что-то придумать. это первое.
и второе - ну ведь нихера полезного не сделал. пара обрезов, пара ударов мимо и пас вермалену в больницу.
лично я ничего вразумительного от него не увидел.

Да я про Андрея сказал как про единственную альтернативу Жерву... К сожалению понятно, что план Венгера по выращиванию второго Анри будет долбиться, пока уже всем вокруг не станет понятно, что Венгер тупит...
А может если выпустить Шаву не на замену в таком вот матче, а в старте - пользы было бы больше..? Жервиньо совсем не командный игрок и абсолютно не подходит Арсеналу... думаю что если он это не осознает и не поменяет свой тупой стиль игры, то мы ему летом или через годик помашем ручкой...

Master:

ну Вы смотрите конечно, но я в Трамп не пойду:
1. Местоположение такое, что у них почти на 100% не будет постоянной и достаточной (для окупаемости) клиентуры, а отсюда вытекает ряд других минусов;
2. Асортимент не будет расширяться, так как мы туда не будем ходить каждый день, а других клиентов у них не видно. Тут ещё возможны проблемы с несвежим пивом (ну кто не пьёт, может не читать этот пункт);
3. Санузел для такого заведения просто ужасен - это же не пирожковая на 3 столика, а пивной паб и тут санузел нужен соответствующий;
4. Канал Спорт-1 к сожалению показывает уже далеко не всё, предпочитая включать воллейбол или биатлон... поэтому его наличие конечно приветствуется, но не является решающим фактором для безоговорочного выбора этого места. Да и давать им какие-то обещания, чтобы потом слышать - "ну мы вот потратились, подключили каналы (Спорт-1), а Вы не ходите/ходите не в том кол-ве как мы ожидали";

В Диккенсе вчера без проблем получили матч на обе плазмы (гораздо большего размера и лучшего качества, чем в Трампе) + звук + по SkySport'у + отличное меню и обстановка.
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#6857 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2011 - 08:52

йопт, только не надо шавосрача тут еще. в профильных ветках на это можно потратить время куда проще. и так настроение ни к черту...

по пабу согласен с Ваней, но в "Диккенс"/"Пиквик" по прежнему больше 15 тел не влезет.
  • 0

#6858 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 09:56

Мне тут шепнули, что раньше на месте сауна была со всеми вытекающими :hehe:
Местоположение не айс у них, ага. Не проходимое ни разу.
К тому же, не внушили доверия три типчика, что туда заглянули во втором тайме. Вот подобные там и будут "кассу" делать. И "ноги" всему, что плохо лежит.
  • 0

#6859 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2011 - 14:00

Я зайду с другой стороны: это не разу не английский паб, фотки его пабом еще не делают, у меня дома на стенах плакаты побольше будут. До метро идти 15мин, когда матч заканчивается так поздно, это не гуд. И вообще похожа на рюмочную.
  • 1

#6860 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2011 - 14:40

Не знаю , я согласен и с плюсами и с минусами Димы :bigyell:
То что он находится в подваротни -это меня убило конечно)) Выглядет не как паб, но зато вместимость хорошая)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)