Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#6861 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 09:44

Если рассматривать командный бойцовский характер,то его во втором тайме не было вообще. Очень яркое тому подтверждение-эпизод с Щестны.

Эпизод с Щесны подтверждает только "некомпетентность" (это очень мягко сказано) рефери. За адекватный ответ на их быдланство нам бы карточек нараздавали вплоть до тех. поражения, я уверен. И думаю игроки это тоже чувствовали.
Ну не могу я, не могу ругать команду за этот матч. Мы пропустили четыре мяча не от Ньюкасла, а от Фила Дауда.
  • 1

Merci, Arsène!

#6862 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:22

Потасовка Чеха с Ивановичем очень посмешила :)

дайте видео сего действа,плс

Сообщение отредактировал Chief: 07 February 2011 - 10:24

• 1
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#6863 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:58

дайте видео сего действа,плс

обзор на премьершипе позырь. Иванович такой пых пых бычка-бычка поперла :D

Сообщение отредактировал dima_pires: 07 February 2011 - 10:58

• 1

#6864 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:53

*
Популярное сообщение!

Если рассматривать командный бойцовский характер,то его во втором тайме не было вообще. Очень яркое тому подтверждение-эпизод с Щестны.

Дали сдачи - психи, не дали - нет бойцовского характера.
  • 27

#6865 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 07:40

Дали сдачи - психи, не дали - нет бойцовского характера.

Логичный вывод. А где я там про сдачу говорил? Или по твоему бойцовский дух и психологическое состояние никак не связаны между собой? Во втором тайме все ходили,опустив глаза в землю,никакого огня за исключением двух-трёх человек я не увидел,тупо,избегая ответственности ждали финального свистка в надежде на шару. Пи*деть на судей в подтрибунном-это конечно командный дух,яйца! А в эпизоде со Щестны хотя бы подойти к судье и спросить,какого х*я вы его не удаляете,сэр? тем самым,кстати, убив пару минут и вступиться за молодого парня. Я даже и этого не увидел...к сожалению
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6866 OFFLINE   hel

hel

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:44

А в эпизоде со Щестны хотя бы подойти к судье и спросить,какого х*я вы его не удаляете,сэр?

В том эпизоде, если не ошибаюсь, Джек подходил к судье и спрашивал.
  • 0

#6867 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 15:22

В том эпизоде, если не ошибаюсь, Джек подходил к судье и спрашивал.

Спрашивал что? можно ли ему жёлтую? К Джеку как раз вопросов не имею,да и речь не онём. был бы не против увидеть уже сейчас повязку на его руке!
  • 0

#6868 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:07

А в эпизоде со Щестны хотя бы подойти к судье и спросить,какого х*я вы его не удаляете,сэр? тем самым,кстати, убив пару минут и вступиться за молодого парня. Я даже и этого не увидел...к сожалению

учитывая как судил этот мудлан можно было бы легко на такой простой вопрос увидеть перед собой желтый или красный цвет и удалиться. ага!
а потом еще и получить "шаколаду" на этом форуме в виде пи3дежа типа "не профессионал, нет дисциплины, виновен в поражении" ну и типа того...
  • 4
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#6869 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2011 - 20:25

учитывая как судил этот мудлан можно было бы легко на такой простой вопрос увидеть перед собой желтый или красный цвет и удалиться. ага!
а потом еще и получить "шаколаду" на этом форуме в виде пи3дежа типа "не профессионал, нет дисциплины, виновен в поражении" ну и типа того...

Ну если проиграли то да

А если выиграли - то обязательно отметили бы, мол какой молодец, показательный момент

Широта мышления некоторых просто поражает, че уж там :laugh:

Сообщение отредактировал Бибигон: 08 February 2011 - 20:26

• 1

#6870 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 08:28

Во-первых,капитан может всегда обратиться к судье без риска какого-либа цвета перед собой,а вот Уилшир имел вполне реальные шансы ,обратившись вместо Сеска,увидеть этот :yellowc: или :redcard: Во-вторых,не думаю,что Сеска е*ёт,что тут на форуме про него напишут :)

Ну если проиграли то да

А если выиграли - то обязательно отметили бы, мол какой молодец, показательный момент
по себе людей не судят
Широта мышления некоторых просто поражает, че уж там :laugh:

Ну и в-третьих я не могу понять, к чему эти предположения? у нас что форум экстрасенсов или гипотетических мыслителей? Или вы считаете,что Сеск во втором тайме был хорош и его вины в проё*е нет?

Сообщение отредактировал КrystyK: 09 February 2011 - 08:29

• 0

#6871 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2011 - 09:24

Или вы считаете,что Сеск во втором тайме был хорош и его вины в проё*е нет?

Вина в проёпе на всей команде, на Сеске больше разве что потому что.. ну по типа вот такой отборной бредятины, как обычно пишут "капитан, и типо не взбодрил и не повел команду за собой" бла-бла
  • 0

#6872 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 09:58

ну по типа вот такой отборной бредятины, как обычно пишут "капитан, и типо не взбодрил и не повел команду за собой" бла-бла

а вот тут стоп. А нахера тогда нужен капитан? улыбатся судьям и сопернику? или чтоб козырять повязкой? всегда думал, что капитан прежде всего для "взбодрил и повел команду за собой"... устаревшие видать у меня понятия.
полностью согласен, что на данный момент именно Капитана у нас нема, и этот матч это наглядно показал. Если уж для такого игрока как Денилсон Сеск не авторитет, то я даже не знаю чего и сказать про остальных.
  • 1

Изображение

#6873 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2011 - 10:13

полностью согласен, что на данный момент именно Капитана у нас нема, и этот матч это наглядно показал.

А у кого он сейчас есть?

А все эти рассуждения про бицца до крови, кеп!!!!! и все такое - плод чьих-то фантазий, и не более того
  • 1

#6874 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 10:40

А у кого он сейчас есть?

А все эти рассуждения про бицца до крови, кеп!!!!! и все такое - плод чьих-то фантазий, и не более того

Ну например у Ньюкасла,он есть.
Может быть это и плод чьих-то фантазий,но без этого не видать титулов-это уж точно,что второй тайм тебе наглядно продемонстрировал. Можешь себе представить,чтобы Адамс-Киоун-Парлор позволили бы себя так отвозить? А там кстати,без крови и Кэпа никак не обходилось,отсюда и результаты и уважение!
  • 1

#6875 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2011 - 11:25

но без этого не видать титулов-это уж точно

В Челси, Манчестере, Барселоне прямо такие лидеры которые команду за собой ведут, что просто эталон на века :bigyell:

На отсутствие чашек и уважения не жалуются

Сообщение отредактировал Бибигон: 09 February 2011 - 11:26

• 0

#6876 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 11:39

В Челси, Манчестере, Барселоне прямо такие лидеры которые команду за собой ведут, что просто эталон на века :bigyell:

Да ладно тебе. Хочешь сказать, там нет харизматичных лидеров, что ли? В Челси - Терри с Лэмпсом, у манков был Невилл, ещё Гиггз, Скоулз, капитанит Видич, имеется Рио. Барса - там тоже имеются лидеры, да можно хотя бы Вальдеса вспомнить, как бы удивительно это ни звучало..
Есть там лидеры, которые команду за собой ведут. На века или не на века, не знаю, но с тем, что их там НЕТ - не соглашусь категорически.
  • 2

#6877 OFFLINE   hel

hel

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 11:44

Ну например у Ньюкасла,он есть.

Видимо во многом благодаря ему Ньюкасл в прошлом сезоне занял первое место(в Чемпионшипе).

Может быть это и плод чьих-то фантазий,но без этого не видать титулов-это уж точно,что второй тайм тебе наглядно продемонстрировал.

Что по твоему продемонстрировал первый тайм? Или возможности-невозможности взятия титула видны только во вторых таймах.
  • 0

#6878 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:11

С таким судейством как на матче с NU, показывая "яйца" "способность капитанить" можно было бы и вовсе в 7 человек закончить матч.

В том же эпизоде с Войцехом, когда Бартон его завалил на газон. Да можно было бы ближайшим игрокам подбежать и толкнуть Бартона, и кто бы КК получил?!

• 6

#6879 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:22

что вы заладили, после удачного матча - видать нам титула, после неудачного - не видать. Только время покажет
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#6880 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:31

По мне, так все тут оффтопят.... нипадецки :)

И чтоб не быть как все скажу что Проигрыш МЮ модет еще и в этом туре быть )))
  • 0
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей