Миш, нах*я вообще это смотреть?//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mLJrIvxN0A4
все уже видели???)))
Потратил две с половиной минуты непонятно на что...
Сообщение отредактировал b o x: 22 September 2012 - 19:43
Отправлено 22 September 2012 - 20:10
Не знаю как, но я попал сюда... При просмотре этой *ой*ни в мою комнату зашёл отец, и дабы не получить от него с вертушки в ухо, я очень быстро переключил на понуху, что бы не было лишних вопросов...
Сообщение отредактировал maximka: 22 September 2012 - 20:12
Отправлено 22 September 2012 - 20:40
Сообщение отредактировал Soler: 22 September 2012 - 20:51
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 22 September 2012 - 21:05
да это же общественный резонанс: мудаки которые были подписаны на паблик мудаков думали, что они ниразу не мудаки, потому что они подписаны на самый мудацкий паблик всего контакта, однако мудацким пабликом админит ненавистник вся мудаков мудацкого паблика - *плохой мальчик* рома х у й ему в рот жолудь.Миш, нах*я вообще это смотреть?
![]()
Потратил две с половиной минуты непонятно на что...
Отправлено 22 September 2012 - 21:48
я конечно редкий контактный гость контакта, но паблик воров чужого контента заставлял подписаных считать что они смотрят что то особенное.да это же общественный резонанс: мудаки которые были подписаны на паблик мудаков думали, что они ниразу не мудаки, потому что они подписаны на самый мудацкий паблик всего контакта, однако мудацким пабликом админит ненавистник вся мудаков мудацкого паблика - *плохой мальчик* рома х у й ему в рот жолудь.
Отправлено 23 September 2012 - 07:24
Кого-то из нас это должно ипать?да это же общественный резонанс: мудаки которые были подписаны на паблик мудаков думали, что они ниразу не мудаки, потому что они подписаны на самый мудацкий паблик всего контакта, однако мудацким пабликом админит ненавистник вся мудаков мудацкого паблика - *плохой мальчик* рома х у й ему в рот жолудь.
![]()
Сообщение отредактировал b o x: 23 September 2012 - 07:28
Отправлено 23 September 2012 - 08:28
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 26 September 2012 - 18:37
Сообщение отредактировал Brad: 26 September 2012 - 18:39
Отправлено 26 September 2012 - 19:14
Отправлено 26 September 2012 - 19:18
Отправлено 29 September 2012 - 14:13
Отправлено 29 September 2012 - 15:07
Слово "условно" означало что вместо России можно было подставить любую цивилизованную страну. Просто как пример было употреблено данное название.При чем тут представители от России, пусть и условно, непонятно, но мне тоже не смешно.
Отправлено 29 September 2012 - 16:17
"Кэп", во-первых, с чего ты взял, что для аборигенов костюмы смешны? Во-вторых, аналогия кривая, ведь костюмы - это не национальный элемент одежды для "условной России".Просто КЭП я какой-то, раз приходиться объяснять очевидное...
Отправлено 29 September 2012 - 16:58

Популярное сообщение!
Отправлено 29 September 2012 - 17:09
Это точно , судя по его минусам ему вообще ничего не смешноbox, ты лучше молча минусуй все подряд, традиционно, писать ничего не надо
Отправлено 29 September 2012 - 18:38
Отправлено 29 September 2012 - 18:45
В отличии от тебя, демократизованного лаборанта, этим людям полностью наплевать на понятие "дресс-код" и на то как их внешний вид оценивается "цивилизованным" обществом. Цели у них немножко другие...Как минимум, забавно видеть на международных политических форумах людей в национальной одежде, а не соблюдающих дресс-код. Не так смешно, как твои попытки рассуждать, но довольно весело.
Странно, что приходится обсуждать очевидное самопровозглашенному кэпу. Интеллектуал комнатный, когда же уже пройдет твой пубертатный период?!
Я все же дам твоему блестящему уму самому ответить на вопрос о том, вызывает ли у среднестатистического обывателя смешок (или как минимум недоумение) от вида того, что не характерно для среды его обитания."Кэп", во-первых, с чего ты взял, что для аборигенов костюмы смешны? Во-вторых, аналогия кривая, ведь костюмы - это не национальный элемент одежды для "условной России".
Куевый я эстет касательно шуток, наверное...box, ты лучше молча минусуй все подряд, традиционно, писать ничего не надо
Сообщение отредактировал b o x: 29 September 2012 - 18:48
Отправлено 29 September 2012 - 18:47
Отправлено 29 September 2012 - 19:43
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей