Перейти к содержимому

Фотография

Просмотры в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8745

#6881 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 31 July 2013 - 13:38

Эмирэйтс кап (cuntakt)

1. Марианна Журавлёва (суббота)

2. Карен Узунян (суббота)

3. Алексей Рубакин (суббота точно, а воскресение маловероятно)

4. Томас Торквемада (суббота точно, воскресение под вопросом)

5. Дмитрий Трунин (суббота точно, воскресение под вопросом)

6. Damian Belozerov (в какой-то из дней, точно скажет позже)

7. Марк Ахмедов (суббота)

8. Антон Листков ((суббота точно, воскресение под вопросом, если игру перенесут, то будет и воскресение)

9. Андрюшка Егорченков (воскресение)

10. Фёдор Афанасьев (суббота)

11. Егор Люсенков (суббота точно, воскресение под вопросом)

12, 13. Рамиль Арибжанов флуд (оба дня)

14. Сергей Сергиенко(суббота)

15. Степан (суббота?)

16. Дима (суббота)

17, 18. Олег, Кристина

19. Даврон

Сообщение отредактировал House M.D.: 01 August 2013 - 17:12

• 1

#6882 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 16:05

Эмирэйтс кап (cuntakt)

4. Томас Торквемада (суббота точно, воскресение под вопросом)

что, опять сам граф восстал из ада, чтобы лично попить красного вина на просмотре ЭК? :hehe:

• 0

#6883 OFFLINE   davrinho

davrinho

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 21:41

выходные разгрузил) поэтому смогу и буду в оба дня!

• 0

#6884 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 16:39

Итак, в субботу и воскресенье матчи эмирейтс кап смотрим в новом баре Торнадо. (м. Тульская, ТЦ"Ереван Плаза" ул. Большая Тульская, д.13) в 19.20.

меня самого не будет.

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#6885 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 14:10

РЕБЯТА ОТБОЙ.

Эти мудаки ничего показывать не будут и даже не в курсе наших резервов.

У них нет не зарубежных каналов и интернет трансляции - Леха Рубакин только что звонил от туда.

До Саши дозвониться не могу - не абонент.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 03 August 2013 - 14:12

• 0

#6886 OFFLINE   alexrubakin

alexrubakin

телекомментатор

• ARSSC
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 14:55

да, постигла разочаровашка. Сильно сомневаюсь, что нтв+ будет лайвом показывать весь сезон Арсенала, а больше у них ничего нет, ни ская, ни еспн, ни тупого роутера. Не думаю, что это хороший вариант, как-то сходу смотреть на удивленные лица не порадовало =(

• 0

#6887 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 15:13

Да, весело. Жаль, что прочитал это уже практически на Тульской.
  • 0

#6888 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 18:44

В итоге посмотрели с переменным успехом через //livetv.ru/ примерно минут 25 из второго тайма, видели второй гол наш. Менеджер утверждал, что обещания полного показа не давал, только после окончания "Динамо" - "Терек" включил трансляцию с интернета. Кстати, РФПЛ у них в приоритете (со слов менеджера). Качество, кстати, было жутчайшим+навыка просмотра/показа через интернет в баре нет, они могут вывести картинку с монитора на основной проектор (но не на остальные телики), но самостоятельный поиск трансляции с нормальным качеством вызвал большие затруднения (пришлось помогать). Вариант выхода из ситуации - поскольку все турниры так или иначе будут иметь онлайн-трансляцию (НТВ+ или СПОРТ1), я думаю можно заморочиться оплатой хорошего качества онлайн-трансляции в случае необходимости (за свой счет или за счет заведения).

Завтра не пойду, нафиг.

Теперь по месту. В сравнении с УБ кухня намного богаче, выбор пива по качеству примерно тот же. Место при этом я бы назвал более подходящим для просмотра по внутренней атмосфере. В общем, если обеспечат гарантию стабильного показа нас в приоритете - я за переезд. Даже если будет гарантирована просто прямая телетрансляция по НТВ+ или где либо еще - мой выбор за "Торнадо". Во всех остальных случаях - предпочту УБ или даже РадиоСити (в последнем выбор каналов куда богаче).

• 1

In Arsenal I trust!

#6889 OFFLINE   alexrubakin

alexrubakin

телекомментатор

• ARSSC
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 21:19

они свой приоритет по недофутболу могут засунуть глубочайше. По инет-трансляциям есть более актуальные сайты, пока есть. Не знаю, сидеть ждать пока какие-то деревья доиграют свой матч, что бы свой посмотреть это как-то печальбеда. Они даже не попытались сейчас подмазаться по полной что бы оставить хорошее впечатление, ябуволил =) Ну...не мне решать, но я бы не спешил утверждаться здесь 

• 0

#6890 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 04:12

Не, пока у них не будет нормального набора каналов, утверждаться здесь точно не стоит. По организации просмотра они как раз очень сильно лажанулись, если не сказать, что просто забили. Я про остальные аспекты больше говорил. Если обеспечат стабильные показы в прямом эфире, я бы предпочел смотреть в этом месте. Нет таких гарантий - идут лесом.

Ну и кстати - а ведь еще неизвестно, с какими скоростями они будут обслуживать 50-70+ человек на топ-играх.

Сообщение отредактировал olegkorben: 04 August 2013 - 04:32

• 0

In Arsenal I trust!

#6891 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 08:29

Да, в плане кухни мне понравилось - выбор побогаче, чем в предыдущих заведениях. Пиво тоже вполне ничего.

а с трансляциями надо что-то делать.

• 0

#6892 OFFLINE   alexrubakin

alexrubakin

телекомментатор

• ARSSC
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 09:04

ну вроде у них и бармены и официанты в наличии имеются, тот же УБ любил своих официантов вниз отправить, а наверху дай Бог один бармен оставался. Тут такая ситуация вроде не должна возникать, если только собственно сам персонал не долбоящеры, хотя после вчерашнего удивления манагеров по поводу резерва, в этом есть определенные опасения.

• 0

#6893 OFFLINE   davrinho

davrinho

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 11:20

Я от этого места не в восторге! Ходили компанией в октябре на Россия - Португалия.

Когда приехали в бар не смогли найти свою бронь. Хотя за пару часов до этого созванивались и подтверждали. 

В итоге кое как нас посадили.... А заказ так вообще нам принесли в конце первого тайма. Там правда в этот день был аншлаг....

• 0

#6894 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 11:34

Ну, в плане оперативности обслуживания заказов у нас были вопросы что к РС, что к УБ.

• 0

#6895 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 19:09

Вот стоило мне уехать...

Кароче я завтра буду звонить хоть выясню чего произошло у них там. И будем думать что делать дальше. запасные варианты (типа УБ и радио-сити) пока есть, но лучше найти что-то новое все-же.

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#6896 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:19

Вобщем в эти выходные щити пока есть вариант тока в Радио-сити смотреть. Так что предлагаю желающим смотреть его там - самим забронить столики себе (ибо не уверен, что много таких будет). Сам я все так же буду вне мск на выходные.

А вот на открытие сезона уже начинаем отписываться. Предварительно смотреть будем в УБ кафе все-же его.

P.S у меня глюки, или я днем уже вроде почтил похожее сообщение? куда оно делось?

Сообщение отредактировал Blader: 07 August 2013 - 13:22

• 0

#6897 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:30

Вобщем в эти выходные щити пока есть вариант тока в Радио-сити смотреть. Так что предлагаю желающим смотреть его там - самим забронить столики себе (ибо не уверен, что много таких будет). Сам я все так же буду вне мск на выходные.

А вот на открытие сезона уже начинаем отписываться. Предварительно смотреть будем в УБ кафе все-же его.

P.S у меня глюки, или я днем уже вроде почтил похожее сообщение? куда оно делось?

спиздили...  :ph34r:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#6898 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 14:04

Я буду ходить начиная с жидов, т.к. до 26 августа мня не будет в Москве.

• 0

#6899 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 08:16

1. Рамиль Арибжанов
  2. Сергей Петров
  3. Синиша Михайлович
  4. ПЛЮС