Чес говоря, я бы с радостью поглядел на него в красно-белой кишке Арсенала! Под номером 47, например
Обсуждение трансферов
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 January 2009 - 11:03
Чес говоря, я бы с радостью поглядел на него в красно-белой кишке Арсенала! Под номером 47, например
Отправлено 20 January 2009 - 11:05
реально, люди, слишком много шуму, Аршавин - всего лишь игрок.А то скоро дом 2 переплюнем
если вы говорите, что вам все равно, какой нации игрок, лишь бы жопу рвал за клуб и приносил ему пользу, то о чем разглагольствования? жопу рвать будет? скорее всего, надо оправдывать авансы. пользу приносить будет? более чем уверен, ибо игрок толковый.
или же в строчку о "неважно че в паспорте" добавлена оговорка "лишь бы не из постсоветского пространства"? тогда это уже паранойя
будет Шава - хорошо, не будет - не сдохнем без него, прибегут глорики и начнут глорить - перетерпим
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 January 2009 - 11:10
Может Арш, Аршава
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 January 2009 - 11:11
Еще в школе.А кто дал ему кликуху - Шава?
Отправлено 20 January 2009 - 11:21
А Арсенал всё делает наоборот, за копейки продаем и за копейки хотим покупать.непривычно-публично, чёт, мы делаем это дело.
Зенит - х..й пойму когда-то.
Они разумными деньгами вообще управлять не умеют. Если Тимощука - то за 20$.
Если Данни - то за 30. Это самые громкие, а сколько было ещё!
И продают так же. Скуксится он у них, вот что я вам скажу. Или по беспределу уйдёт.
И то и другое - на их совести будет.
Наверное не кого и не будем брать зимой, Мьсё скажет что у нас подкрепление будет из лазарета, скоро Эдик и Тео, потом Росицки (помните отличныий игрок был) и Фаб.
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 January 2009 - 11:24
Отправлено 20 January 2009 - 11:28
А мы разве лезли в тр окно?ХА! Если бы у нас все были бы здоровы, мы бы не лезли в тр окно как форточники, и не наводили бы шума!
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 January 2009 - 11:32
Отправлено 20 January 2009 - 11:36
sorry
просто многие написали быстро
я обращалась к Sahmon-у
ко всем, кому не терпится увидеть Шаву в краснобелой форме.
Я ни разу не русофоб, и никогда этим не страдал. Я против этой не стоящей таких денег сделки.
Если бы речь шла действительно об игроке, который закроет проблемные позиции, то я только был бы обеими руками ЗА.
Вот тот же Тимощук с Зенита нам бы пришелся ко двору. И не важно что он украинский футболист. Был бы такой русский - меня бы это тоже меньше всего трогало.
Того же Шаву надо было летом брать, чтобы наиграть на позиции - но никак сразу в бой бросать, да еще за такие деньги...
По последним новостям, видимо вселенная тоже понимает, что Шава нам не нужен
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 January 2009 - 11:37
Представитель нападающего Андрея Аршавина Деннис Лахтер признал, что переговоры по поводу перехода футболиста из "Зенита" в "Арсенал" зашли в тупик.
"К сожалению, новостей по трансферу нет. Нет даже намёков на скорое разрешение проблем. По сути, проблема лишь одна — финансовая. На мой взгляд, "Зенит" по-прежнему запрашивает непомерно высокую сумму. Но такова позиция клуба. Такова жестокая реальность", — заявил Лахтер в интервью британскому порталу Sport.
В то же время он опроверг слухи о том, что Аршавиным заинтересовался также и "Манчестер Сити". "Я не получал предложений от "горожан". В последнее время они активизировались, не так ли?" — заметил Лахтер.
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 January 2009 - 11:42
Агент нападающего Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал о дальнейших шагах футболиста в случае провала переговоров о его переходе из "Зенита" в "Арсенал".
"В период летней трансферной кампании его контракт ещё будет действовать. Нам нужно будет дождаться ноября. Тогда мы, согласно статье 17 регламента ФИФА, будем иметь право выкупить его контракт у "Зенита". Клуб будет вынужден согласиться на значительно меньшую компенсацию, нежели та, что он требует сейчас. В этом случае Аршавин станет одним из самых востребованных игроков в мире. Даже не знаю, где он продолжит карьеру — в Испании, Италии или Англии. Время покажет, ведь впереди ещё десять месяцев", — приводит слова Лахтера британский портал Sport.
Напомним, что согласно регламенту, по истечении так называемого "защищённого периода", футболист имеет право выкупить свой контракт у клуба, заплатив сумму своей зарплаты за последние два года.
________________________________________________________________________________
______
обновление новостей каждые 15 минут
Отправлено 20 January 2009 - 11:48
Гость_Valen_*
Отправлено 20 January 2009 - 11:51
//www.tribalfootball.com/arsenal-boss...up-debut-223302
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 20 January 2009 - 11:55
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 January 2009 - 11:58
Лахтер мочит. На сколько я помню, по 17-ой статье можно уйти только в начале окошка, а никак не в ноябре."В период летней трансферной кампании его контракт ещё будет действовать. Нам нужно будет дождаться ноября. Тогда мы, согласно статье 17 регламента ФИФА, будем иметь право выкупить его контракт у "Зенита"
Гость_Valen_*
Отправлено 20 January 2009 - 12:01
//www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=102559
АНДРЕЙ АРШАВИН, атакующий полузащитник «Зенита», в случае перехода в «Арсенал» станет самым высокооплачиваемым игроком лондонского клуба, пишет News of the World. По данным еженедельника, 27-летний футболист сборной России будет зарабатывать 96 000 фунтов в неделю, а сумма сделки составит небывалые для «канониров» 17 миллионов (рекорд принадлежит трансферу нападающего Сильвена Вильтора, пришедшему 9 лет назад из «Бордо» за 13 миллионов). Сейчас самыми богатыми в «Арсенале» считаются защитник Вильям Галлас, форвард Эммануэль Адебайор и тренер команды Арсен Венгер, получающие по 80 000 фунтов в неделю.
Сообщение отредактировал Valen: 20 January 2009 - 12:03
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 20 January 2009 - 12:02
Отправлено 20 January 2009 - 12:02
Супер новость. Ни одной цитаты, вообще ничего. На чем новость основывается? По моим данным, мы подписали Рибери, но забыли об этом сообщить.А вот сегодняшняя новость-Венгер хочет выпустить Аршавина на поле с Кардиффом
//www.tribalfootball.com/arsenal-boss...up-debut-223302
Отправлено 20 January 2009 - 12:06
Хм...где этот момент раскрывается ? В правилах, если память не подводит, речь идет именно о подписании контракта до или после указанной цифры.В рассуждения ошибка. Фраза "Если игрок подписывает контракт после 28 лет, то срок снижается до двух лет. " неверна. Игрок просто должен быть 28-ми лет и старше. Так что уже этим летом он может выкупить контракт.
Сообщение 6921, кстати, подтверждает мою логику - Шава подписал контракт в районе 01.11.06 (дата публикации новости на оф-сайте) =)
Шучу я так, а ссылка приветствуется - любая инфа про Лахтера как холодное масло на обгоревшую попку )))Чувак, на даты регистраций посмотри на этом форуме.
А ссылку найду попозже, после 3-х ночи, у меня инет тогда дешевле.
Генич реальный кстати, его у вас по TV показывают.
Генич реальный и даже в футбол играл по-настоящему (не в смысле "хорошо"), так вот и интересно мне - какой-такой статус в миру у ентого Генича ? Может что угодно говорить...
оооох....в общем за 2008 получил 6 мулей эуро вместе с бонусами. У инфы есть детали и реальный источник, но настаивать на этой цифре не могу, т.к. с Аршем и его работодателями общения не имел =) Одно известно наверняка - з\п в российском футболе сопоставимы с этой цифрой, российский футбол покупается и весьма активно, так что не вижу поводов не доверять "6 мулям Аршавина" - книжку что-ли написать ? ))зы: а говорят, что у Шавы зарплата была хорошей. Wade, это правда?
Гость_Valen_*
Отправлено 20 January 2009 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта